那些赌美剧结局的鹅们,真的要履行誓言了吗?

So?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 13:02:25

( ̄ˇ ̄)

• 影翳

影翳 2016-11-09 13:03:04

哈哈哈哈哈哈每次美国大选的帖子
    最赞都是
    肯定还是希拉里赢
    我只想问
    脸疼不疼

• So?

So? 2016-11-09 13:03:55

哈哈哈哈哈哈每次美国大选的帖子 最赞都是 肯定还是希拉里赢 我只想问 脸疼不疼 哈哈哈哈哈哈每次美国大选的帖子 最赞都是 肯定还是希拉里赢 我只想问 脸疼不疼 影翳

敢说川普胜的在组里都不敢大喘气啊…… 这回real打脸了啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 13:06:54

哈哈哈哈哈哈每次美国大选的帖子 最赞都是 肯定还是希拉里赢 我只想问 脸疼不疼 哈哈哈哈哈哈每次美国大选的帖子 最赞都是 肯定还是希拉里赢 我只想问 脸疼不疼 影翳

这叫毒奶啊。。。

• So?

So? 2016-11-09 13:08:00

这叫毒奶啊。。。 这叫毒奶啊。。。 一番

只想看有几个能履行誓言的 哈哈

来自 豆瓣App
  • TokyoJuliette

TokyoJuliette (hola!) 2016-11-09 13:08:31

金价到底涨了多少,昨天八组有个理财帖子好多人说赶快买黄金

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-09 13:09:30

我牢记有好几个信誓旦旦 说希拉里不赢就吃翔的 什么时候开始直播

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-09 13:12:18

我押了一对辣翅在trump身上,现在真在去开封菜的路上

来自 豆瓣App
  • So?

So? 2016-11-09 13:12:41

金价到底涨了多少,昨天八组有个理财帖子好多人说赶快买黄金 金价到底涨了多少,昨天八组有个理财帖子好多人说赶快买黄金 TokyoJuliette

目前只知道日元涨跌有点夸张,黄金消息不确定啊(认真脸)

来自 豆瓣App
  • So?

So? 2016-11-09 13:13:00

我牢记有好几个信誓旦旦 说希拉里不赢就吃翔的 什么时候开始直播 我牢记有好几个信誓旦旦 说希拉里不赢就吃翔的 什么时候开始直播 黄焖咪鸡饭

与你牵手 坐看诺言实现 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • So?

So? 2016-11-09 13:13:29

我押了一对辣翅在trump身上,现在真在去开封菜的路上 我押了一对辣翅在trump身上,现在真在去开封菜的路上 一地鸡毛

番茄酱算我的!

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-09 13:15:02

讨厌这种整天来讨吃讨喝的人 哼

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-09 13:17:41

番茄酱算我的! 番茄酱算我的! So?

那我就不客气了

来自 豆瓣App
  • So?

So? 2016-11-09 13:19:06

金价到底涨了多少,昨天八组有个理财帖子好多人说赶快买黄金 金价到底涨了多少,昨天八组有个理财帖子好多人说赶快买黄金 TokyoJuliette

刚贴了最新价牌,有黄金最新的价格

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-09 13:19:16

手机已经有一直播跟美拍、花椒直播。如果你们还要别的直播渠道,我可以下载虎牙直播、斗鱼直播、NOW直播、映客、熊猫tv。直播吃shi吃键盘各种吃的朋友。让我看到你们的双手~

• So?

So? 2016-11-09 13:22:27

手机已经有一直播跟美拍、花椒直播。如果你们还要别的直播渠道,我可以下载虎牙直播、斗鱼直播、 手机已经有一直播跟美拍、花椒直播。如果你们还要别的直播渠道,我可以下载虎牙直播、斗鱼直播、NOW直播、映客、熊猫tv。直播吃shi吃键盘各种吃的朋友。让我看到你们的双手~ ... 钟无艳

身體打着节拍,听着蔡依林的D.T in the house……坐等直播 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫子头林中

猫子头林中 2016-11-09 13:47:09

疼…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610039 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部