内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

作为一个被严重刑克的月巨蟹

午月

加入小组后即可参加投票
  • 啊咧

啊咧 2016-11-09 14:04:01

然而两个月巨蟹一起会撕逼 相信我

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 14:06:18

然而两个月巨蟹一起会撕逼 相信我 然而两个月巨蟹一起会撕逼 相信我 啊咧

应该会彼此懂得吧

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 14:07:14

不不不 温暖的时候彼此是最爱的人 沟通不畅的话就是最深的划痕

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 14:08:09

不不不 温暖的时候彼此是最爱的人 沟通不畅的话就是最深的划痕 不不不 温暖的时候彼此是最爱的人 沟通不畅的话就是最深的划痕 啊咧

看来你遇到过

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 14:08:59

是的 日月巨蟹 一开始是互相取暖 现在大概是老死不相往来的状态了吧

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 14:13:41

是的 日月巨蟹 一开始是互相取暖 现在大概是老死不相往来的状态了吧 是的 日月巨蟹 一开始是互相取暖 现在大概是老死不相往来的状态了吧 啊咧

不是月月巨蟹? 是日月么? 作为月巨蟹,不太喜欢日巨蟹。表打我,纯属个人喜好。

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 14:16:38

不是月月巨蟹? 是日月么? 作为月巨蟹,不太喜欢日巨蟹。表打我,纯属个人喜好。 不是月月巨蟹? 是日月么? 作为月巨蟹,不太喜欢日巨蟹。表打我,纯属个人喜好。 午月

我是月蟹 他是日月巨蟹..我也不喜欢日蟹了 哼

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 15:42:34

我是月蟹 他是日月巨蟹..我也不喜欢日蟹了 哼 我是月蟹 他是日月巨蟹..我也不喜欢日蟹了 哼 啊咧

我觉得月蟹比日蟹好,哇卡卡卡。因为会理智地分析自己的情绪。不知道是不是因为我是月11的关系。所以我觉得太阳水瓶月亮巨蟹的男生应该会很合我胃口。又有丰富的情绪,又有理智。

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 15:44:23

哈哈哈 我是月7 也会冷静分析自己的情绪,但是有时候就是做不到..看到前面是坑还想往里跳 以前有个日瓶的男票 是很冷静 在一起也挺开心的 哈哈

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 15:48:55

哈哈哈 我是月7 也会冷静分析自己的情绪,但是有时候就是做不到..看到前面是坑还想往里跳 以前有 哈哈哈 我是月7 也会冷静分析自己的情绪,但是有时候就是做不到..看到前面是坑还想往里跳 以前有个日瓶的男票 是很冷静 在一起也挺开心的 哈哈 ... 啊咧

嗯哼~而且水瓶包容性比较强,不会钻牛角尖。

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 15:49:52

嗯哼~而且水瓶包容性比较强,不会钻牛角尖。 嗯哼~而且水瓶包容性比较强,不会钻牛角尖。 午月

唔 感觉前男友是不钻牛角尖吧 但是生气也不会哄你的哦

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 15:53:59

唔 感觉前男友是不钻牛角尖吧 但是生气也不会哄你的哦 唔 感觉前男友是不钻牛角尖吧 但是生气也不会哄你的哦 啊咧

这样就不好了。这是不爱,还是不够暖。

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 15:56:20

这样就不好了。这是不爱,还是不够暖。 这样就不好了。这是不爱,还是不够暖。 午月

唔 不晓得 因为基本没跟他闹过别扭 后来是异地分手啦 啊哈哈

• 时间的秘密花园

时间的秘密花园 (无可奉告) 2016-11-09 15:57:39

同月蟹被刑冲严重

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 15:58:56

唔 不晓得 因为基本没跟他闹过别扭 后来是异地分手啦 啊哈哈 唔 不晓得 因为基本没跟他闹过别扭 后来是异地分手啦 啊哈哈 啊咧

异地真的很难跨越。特别是月巨蟹这种需要现实陪伴的,只是社交工具真心不够。

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 16:00:09

同月蟹被刑冲严重 同月蟹被刑冲严重 时间的秘密花园

握爪,找到同类了。当别人都在说你的月亮巨蟹很好啊,庙旺啊的时候,我简直想把这个位置倒贴送给他。哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 16:00:18

异地真的很难跨越。特别是月巨蟹这种需要现实陪伴的,只是社交工具真心不够。 异地真的很难跨越。特别是月巨蟹这种需要现实陪伴的,只是社交工具真心不够。 午月

唔 和他在一起的时候还好啦 会每天聊天 也会体谅他工作忙 还是分手啦 哈哈 倒是现在就很想有个男朋友能陪在身边..感觉自己越来越作了 哈哈

• JEWELRY

JEWELRY 2016-11-09 16:02:57

月蟹怎么了 我遇到个月蟹男

• 时间的秘密花园

时间的秘密花园 (无可奉告) 2016-11-09 16:03:38

握爪,找到同类了。当别人都在说你的月亮巨蟹很好啊,庙旺啊的时候,我简直想把这个位置倒贴送给 握爪,找到同类了。当别人都在说你的月亮巨蟹很好啊,庙旺啊的时候,我简直想把这个位置倒贴送给他。哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈 ... 午月

如果没有刑冲的话,是挺好的。orz可惜这位置被刑冲了,真是心里苦…

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 16:04:59

唔 和他在一起的时候还好啦 会每天聊天 也会体谅他工作忙 还是分手啦 哈哈 倒是现在就很想有个男 唔 和他在一起的时候还好啦 会每天聊天 也会体谅他工作忙 还是分手啦 哈哈 倒是现在就很想有个男朋友能陪在身边..感觉自己越来越作了 哈哈 ... 啊咧

我也挺作的。随心情。比如这时候有自己想做的事情,感觉要个男朋友真是没事吃饱撑的。当人家不理我,我不定哪个时候无聊了,天啊,怎么没人爱我,没人包容我,没人给我长久的陪伴,没人给我岿然不动的感情。于是作妖大法开始了,使劲的要跟别人建立亲密的关系。得不到就愈演愈烈,沉浸在自己痴情的剧情中不可自拔。 不过你看我这么理性的分析,觉得蛮正常,但真正神经病起来,自己都害怕。

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 16:05:22

月蟹怎么了 我遇到个月蟹男 月蟹怎么了 我遇到个月蟹男 JEWELRY

月蟹情绪丰富。变化多端。

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 16:06:03

如果没有刑冲的话,是挺好的。orz可惜这位置被刑冲了,真是心里苦… 如果没有刑冲的话,是挺好的。orz可惜这位置被刑冲了,真是心里苦… 时间的秘密花园

你的都是什么刑冲相位。

• 时间的秘密花园

时间的秘密花园 (无可奉告) 2016-11-09 16:08:15

你的都是什么刑冲相位。 你的都是什么刑冲相位。 午月

刑水星,冲天海…被很多人说性格奇怪了

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 16:12:26

刑水星,冲天海…被很多人说性格奇怪了 刑水星,冲天海…被很多人说性格奇怪了 时间的秘密花园

刑水星可能会词不达意,有时候准确表达了,还是会被误解吧。这个是比较严重的吧。 冲天海还好,不是特别严重的刑冲星星。不过你行事也够特别。 我是月亮巨蟹,水星天秤,火星天秤。我的行事往往别人误解。沟通起来,就是误解中的误解。另外我月冥拱。我觉得外行星的影响是有的。不过最严重要属水火与月亮的不和谐相位。

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 16:12:40

我也挺作的。随心情。比如这时候有自己想做的事情,感觉要个男朋友真是没事吃饱撑的。当人家不理 我也挺作的。随心情。比如这时候有自己想做的事情,感觉要个男朋友真是没事吃饱撑的。当人家不理我,我不定哪个时候无聊了,天啊,怎么没人爱我,没人包容我,没人给我长久的陪伴,没人给我岿然不动的感情。于是作妖大法开始了,使劲的要跟别人建立亲密的关系。得不到就愈演愈烈,沉浸在自己痴情的剧情中不可自拔。 不过你看我这么理性的分析,觉得蛮正常,但真正神经病起来,自己都害怕。 ... 午月

哈哈哈哈哈我跟你一样 昨天半夜里还在难过没有人爱我没有人陪我 上半年还陪着我的那些人已经消失不见了...后来一个瞬间觉得自己一个人挺开心啊挺开心 可以在豆瓣找有趣的小伙伴一起玩呀 感觉自我拉扯快成神经啦 哈哈

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 16:14:08

哈哈哈哈哈我跟你一样 昨天半夜里还在难过没有人爱我没有人陪我 上半年还陪着我的那些人已经消失 哈哈哈哈哈我跟你一样 昨天半夜里还在难过没有人爱我没有人陪我 上半年还陪着我的那些人已经消失不见了...后来一个瞬间觉得自己一个人挺开心啊挺开心 可以在豆瓣找有趣的小伙伴一起玩呀 感觉自我拉扯快成神经啦 哈哈 ... 啊咧

是吧。我觉得自己就是个神经病,特看不惯自己有时候。 水瓶也很神经啊。只不过他们很少通过情绪表达。

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 16:15:21

是吧。我觉得自己就是个神经病,特看不惯自己有时候。 水瓶也很神经啊。只不过他们很少通过情绪 是吧。我觉得自己就是个神经病,特看不惯自己有时候。 水瓶也很神经啊。只不过他们很少通过情绪表达。 ... 午月

哈哈哈哈其实就想找个神经病一起发发神经 然后就会比较少触及自己玻璃心的那一面了 ~~~

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 16:17:03

哈哈哈哈其实就想找个神经病一起发发神经 然后就会比较少触及自己玻璃心的那一面了 ~~~ 哈哈哈哈其实就想找个神经病一起发发神经 然后就会比较少触及自己玻璃心的那一面了 ~~~ 啊咧

对呀。玻璃心这个东西,时间久了,自己再有点智慧,加点理智冷静,慢慢就化解了。 还是能找个志同道合,牵着自己走的人比较好,不至于神经到不可救药的地步。

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 16:18:30

对呀。玻璃心这个东西,时间久了,自己再有点智慧,加点理智冷静,慢慢就化解了。 还是能找个志 对呀。玻璃心这个东西,时间久了,自己再有点智慧,加点理智冷静,慢慢就化解了。 还是能找个志同道合,牵着自己走的人比较好,不至于神经到不可救药的地步。 ... 午月

哈哈哈哈哈 我觉得有人疼的话 就一点也不玻璃心啦 其实要的也不多 但是只想要那一个人而已 别人给的好都看不到..心疼自己一下下

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 16:21:18

哈哈哈哈哈 我觉得有人疼的话 就一点也不玻璃心啦 其实要的也不多 但是只想要那一个人而已 别人 哈哈哈哈哈 我觉得有人疼的话 就一点也不玻璃心啦 其实要的也不多 但是只想要那一个人而已 别人给的好都看不到..心疼自己一下下 ... 啊咧

虎摸。 很懂你说的是什么。 努力生活吧!

• 啊咧

啊咧 2016-11-09 16:23:03

虎摸。 很懂你说的是什么。 努力生活吧! 虎摸。 很懂你说的是什么。 努力生活吧! 午月

嗯呐 感觉又积极起来了~虽然估计到晚上又会down一下 哈哈

• 时间的秘密花园

时间的秘密花园 (无可奉告) 2016-11-09 18:21:37

刑水星可能会词不达意,有时候准确表达了,还是会被误解吧。这个是比较严重的吧。 冲天海还好, 刑水星可能会词不达意,有时候准确表达了,还是会被误解吧。这个是比较严重的吧。 冲天海还好,不是特别严重的刑冲星星。不过你行事也够特别。 我是月亮巨蟹,水星天秤,火星天秤。我的行事往往别人误解。沟通起来,就是误解中的误解。另外我月冥拱。我觉得外行星的影响是有的。不过最严重要属水火与月亮的不和谐相位。 ... 午月

同水秤,可能我话少,所以也没有什么祸从口出的经历。我以前上学的时候居然被人以话少阴沉沉的为理由= =然后就欺负我…这真是令我无语。单看相位其实还好,有格局的话影响力就大了,我月水海,月水天是两个T三角,整个人都不好,还有大概是我火星又不给力尽管火蝎但是落在12还空相,和个人行星一点关系都没有,再加上盘里火象最少,整个人感觉都阴郁了,一点行动力都没有。。海王对月亮的杀伤力真是谁有谁知道TAT生不如死(顺便一提,我的大部分阴影都是我母亲带给我的…

• 生冷肉

生冷肉 2016-11-09 18:36:12

只有日月刑的月巨蟹在此。闺蜜也是月巨蟹,表示谈得来

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-09 18:36:51

一定会被日蟹狠狠地爱

• 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-09 18:41:11

刑水星可能会词不达意,有时候准确表达了,还是会被误解吧。这个是比较严重的吧。 冲天海还好, 刑水星可能会词不达意,有时候准确表达了,还是会被误解吧。这个是比较严重的吧。 冲天海还好,不是特别严重的刑冲星星。不过你行事也够特别。 我是月亮巨蟹,水星天秤,火星天秤。我的行事往往别人误解。沟通起来,就是误解中的误解。另外我月冥拱。我觉得外行星的影响是有的。不过最严重要属水火与月亮的不和谐相位。 ... 午月

你跟我男票配置一样,我说为什么每次他说什么周围人尤其是我特别不爱听,其实吧可能他不是那个意思,但是他真的说出来很容易让人误会

• 沐

(爱你的人X你最深) 2016-11-09 18:51:32

作为一个月蟹 想说 你还没有掌控它 所以你不理解入庙的好处

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-09 19:01:16

我月蟹 有月金月木相位

• ヨイ

ヨイ (乡愁~关西~) 2016-11-09 19:02:29

……

• 瓶罐罐

瓶罐罐 2016-11-09 19:35:36

月巨蟹真的很烦

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 19:52:30

作为一个月蟹 想说 你还没有掌控它 所以你不理解入庙的好处 作为一个月蟹 想说 你还没有掌控它 所以你不理解入庙的好处

你是如何掌控的?

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 19:55:08

同水秤,可能我话少,所以也没有什么祸从口出的经历。我以前上学的时候居然被人以话少阴沉沉的为 同水秤,可能我话少,所以也没有什么祸从口出的经历。我以前上学的时候居然被人以话少阴沉沉的为理由= =然后就欺负我…这真是令我无语。单看相位其实还好,有格局的话影响力就大了,我月水海,月水天是两个T三角,整个人都不好,还有大概是我火星又不给力尽管火蝎但是落在12还空相,和个人行星一点关系都没有,再加上盘里火象最少,整个人感觉都阴郁了,一点行动力都没有。。海王对月亮的杀伤力真是谁有谁知道TAT生不如死(顺便一提,我的大部分阴影都是我母亲带给我的… ... 时间的秘密花园

同大部分阴影是母亲给的。我土星在4宫,家庭让我很压抑。我觉得我们这样的人,不是从父母家庭处取得温暖,很难与外界建立起亲密关系。因为从没有这样的经验。

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 19:55:47

只有日月刑的月巨蟹在此。闺蜜也是月巨蟹,表示谈得来 只有日月刑的月巨蟹在此。闺蜜也是月巨蟹,表示谈得来 生冷肉

嗯,月巨蟹应该会惺惺相惜的。

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 19:56:28

一定会被日蟹狠狠地爱 一定会被日蟹狠狠地爱 Day & Night

并没有出现,还很讨厌日巨蟹我也是醉了。

• 沐

(爱你的人X你最深) 2016-11-09 20:05:06

你是如何掌控的? 你是如何掌控的? 午月

你年纪没到 还不能把握 当你把握不了的时候 跳出来

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 20:06:47

你跟我男票配置一样,我说为什么每次他说什么周围人尤其是我特别不爱听,其实吧可能他不是那个意 你跟我男票配置一样,我说为什么每次他说什么周围人尤其是我特别不爱听,其实吧可能他不是那个意思,但是他真的说出来很容易让人误会 ... 兔子

所以很难有懂自己的人呐

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 20:07:13

我月蟹 有月金月木相位 我月蟹 有月金月木相位 山下是我的

相位挺好的

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 20:07:21

月巨蟹真的很烦 月巨蟹真的很烦 瓶罐罐

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-09 20:11:59

相位挺好的 相位挺好的 午月

月金六合 月木沖....

• 豆友58154065

豆友58154065 2016-11-09 20:28:22

[内容不可见]

• 好好好

好好好 2016-11-09 20:37:29

月巨蟹这么虚伪的配置,最适合找处女座整治一下!!

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 20:39:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58154065

同样觉得。

• 午月

午月 楼主 2016-11-09 20:39:42

月巨蟹这么虚伪的配置,最适合找处女座整治一下!! 月巨蟹这么虚伪的配置,最适合找处女座整治一下!! 好好好

不喜欢处女。

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-09 21:09:50

妈呀男票送你 月巨蟹金天蝎 虐起人来他连自己都害怕

• 注销

注销 2016-11-09 21:30:35

怎么个型克法

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-09 21:30:52

并没有出现,还很讨厌日巨蟹我也是醉了。 并没有出现,还很讨厌日巨蟹我也是醉了。 午月

你可能什么都不喜欢吧

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-09 22:19:48

作为一个月蟹 想说 你还没有掌控它 所以你不理解入庙的好处 作为一个月蟹 想说 你还没有掌控它 所以你不理解入庙的好处

快说说看有什么好处!

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-09 22:21:57

日月刑的月蟹在此……月亮刑冲的不忍直视。日月刑月火刑,月天海冲……太阳也刑烂了

• 沐

(爱你的人X你最深) 2016-11-09 22:49:03

快说说看有什么好处! 快说说看有什么好处! 浑身仙女味儿

白羊座?月亮入庙感受力强 能够轻易感受别人情绪 同理心 自身回血速度快 受再深的伤一觉就满血满蓝

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-09 22:55:10

白羊座?月亮入庙感受力强 能够轻易感受别人情绪 同理心 自身回血速度快 受再深的伤一觉就满血满 白羊座?月亮入庙感受力强 能够轻易感受别人情绪 同理心 自身回血速度快 受再深的伤一觉就满血满蓝 ...

日秤月蟹,日月的刑冲都很严重……能感同身受确实是,恢复很快也是,而且内心还算蛮强大的,但经常还是容易想太多……自己负累很重

• 沐

(爱你的人X你最深) 2016-11-09 23:04:05

日秤月蟹,日月的刑冲都很严重……能感同身受确实是,恢复很快也是,而且内心还算蛮强大的,但经 日秤月蟹,日月的刑冲都很严重……能感同身受确实是,恢复很快也是,而且内心还算蛮强大的,但经常还是容易想太多……自己负累很重 ... 浑身仙女味儿

嗯 我能让自己暂时变成月牛或月瓶 就好了

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-09 23:07:08

嗯 我能让自己暂时变成月牛或月瓶 就好了 嗯 我能让自己暂时变成月牛或月瓶 就好了

wow……你其他配置什么呀?可以说吗23333

• 月中折桂

月中折桂 2016-11-10 00:55:26

可怕 跟你太像啦。。。月巨蟹9宫 水星火星木星天秤 月火刑 月木刑 月天冲 月海冲 月冥拱

• 月中折桂

月中折桂 2016-11-10 00:56:40

求掌控的经验~~

• ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 2016-11-10 01:18:27

我就是日狮子月蟹庙,女生

• 吃掉不开心❤

吃掉不开心❤ 2016-11-10 01:50:44

月亮最烂的妹纸举个手,日摩羯金摩羯火摩羯水摩羯,月巨蟹都和它们180度对冲。

• 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-10 09:18:11

月亮最烂的妹纸举个手,日摩羯金摩羯火摩羯水摩羯,月巨蟹都和它们180度对冲。 月亮最烂的妹纸举个手,日摩羯金摩羯火摩羯水摩羯,月巨蟹都和它们180度对冲。 吃掉不开心❤

什么宫位冲啊

• 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-10 09:18:34

我的月巨蟹 被天王海王冲~

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-10 09:55:15

然而两个月巨蟹一起会撕逼 相信我 然而两个月巨蟹一起会撕逼 相信我 啊咧

为啥这么说?

• 啊咧

啊咧 2016-11-10 09:57:09

为啥这么说? 为啥这么说? AndyのBaby

相位不好沟通不畅的话 两个人都会用壳子保护自己多一点

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-10 10:02:12

我是月蟹 他是日月巨蟹..我也不喜欢日蟹了 哼 我是月蟹 他是日月巨蟹..我也不喜欢日蟹了 哼 啊咧

我老公日巨蟹我月巨蟹我两很喜欢很好呢 天天黏在一起,他是月金牛 在他二十来岁的时候就有了一般四五岁人才有的格局的担当 认识我之前一直都是工作狂型的 而且他一直特别克制且努力 我两是宿缘 第一眼就有一种感觉 好像很熟悉 这种感觉很神奇

• 啊咧

啊咧 2016-11-10 10:07:26

我老公日巨蟹我月巨蟹我两很喜欢很好呢 天天黏在一起,他是月金牛 在他二十来岁的时候就有了一般 我老公日巨蟹我月巨蟹我两很喜欢很好呢 天天黏在一起,他是月金牛 在他二十来岁的时候就有了一般四五岁人才有的格局的担当 认识我之前一直都是工作狂型的 而且他一直特别克制且努力 我两是宿缘 第一眼就有一种感觉 好像很熟悉 这种感觉很神奇 ... AndyのBaby

羡慕 可能你们相位比较良好吧~~我之前和日月蟹相处也是这样的,一开始他也是很有担当很成熟那样,但是我发现他内心的孩子气之后他就开始跟我变幼稚了,差不多天天黏一起,在内心也很喜欢对方,但是后来就变啦~他说他猜不透我,毕竟我们也没有真的在一起过,我们冥王都很重,在交流上有障碍,之前看到盘不好所以还是很努力去跟他交流,但是我也猜不透他到底是跟我闹别扭还是不在意我了,然后就没有然后了哈哈哈

• 午月

午月 楼主 2016-11-10 19:46:02

月亮最烂的妹纸举个手,日摩羯金摩羯火摩羯水摩羯,月巨蟹都和它们180度对冲。 月亮最烂的妹纸举个手,日摩羯金摩羯火摩羯水摩羯,月巨蟹都和它们180度对冲。 吃掉不开心❤

冲相位比刑相位好那么一丢丢

• ☺️

☺️ (吃肉) 2016-11-10 20:22:45

理解楼主,我以前跟我大学室友都是月亮巨蟹,但是我月亮落宫九宫,所以有点月亮射手的感觉,并且月亮也没有负面相位,但是我室友虽然和我月亮巨蟹,但是她月亮落到八宫去了,并且月亮相位被刑冲的特别惨,我俩虽然都是月亮巨蟹但是是两种极端性格,她特别敏感没有安全感,简直有被迫妄想症,有段时间宿舍半夜总是有人打骚扰电话,电话响的第一反应我就乐呵呵的觉得会是谁啊这么逗这么幼稚还给我们打这种骚扰电话,但是我室友听到电话就气的在床上一个人生闷气觉得肯定有人报复她。不过跟她熟了对她好然后给她安全感,她也是很暖很温柔的。

• 午月

午月 楼主 2016-11-10 20:32:03

理解楼主,我以前跟我大学室友都是月亮巨蟹,但是我月亮落宫九宫,所以有点月亮射手的感觉,并且 理解楼主,我以前跟我大学室友都是月亮巨蟹,但是我月亮落宫九宫,所以有点月亮射手的感觉,并且月亮也没有负面相位,但是我室友虽然和我月亮巨蟹,但是她月亮落到八宫去了,并且月亮相位被刑冲的特别惨,我俩虽然都是月亮巨蟹但是是两种极端性格,她特别敏感没有安全感,简直有被迫妄想症,有段时间宿舍半夜总是有人打骚扰电话,电话响的第一反应我就乐呵呵的觉得会是谁啊这么逗这么幼稚还给我们打这种骚扰电话,但是我室友听到电话就气的在床上一个人生闷气觉得肯定有人报复她。不过跟她熟了对她好然后给她安全感,她也是很暖很温柔的。 ... ☺️

果然还是月巨蟹更能理解月巨蟹。

• ☺️

☺️ (吃肉) 2016-11-10 20:37:50

果然还是月巨蟹更能理解月巨蟹。 果然还是月巨蟹更能理解月巨蟹。 午月

跟月巨蟹相处一定要给她爱和安全感!!!!满足了她的安全感,她也会温暖你回馈你,甚至有些月亮巨蟹的女生会像母亲来照顾你哈哈哈哈哈哈哈就是说我自己!!我就是朋友圈里的妈妈,特别喜欢照顾大家,把大家照顾的舒服了我就觉得特别有成就感。真的,月亮巨蟹是个好月亮,但是最好不要落水相宫位,因为本来月亮巨蟹在情绪方面够敏感了,再落水相宫位,更加重了敏感特质,如果再相位不好,这种月亮巨蟹的女生简直心里苦逼死了,太惨了,

• 午月

午月 楼主 2016-11-10 20:41:29

跟月巨蟹相处一定要给她爱和安全感!!!!满足了她的安全感,她也会温暖你回馈你,甚至有些月亮 跟月巨蟹相处一定要给她爱和安全感!!!!满足了她的安全感,她也会温暖你回馈你,甚至有些月亮巨蟹的女生会像母亲来照顾你哈哈哈哈哈哈哈就是说我自己!!我就是朋友圈里的妈妈,特别喜欢照顾大家,把大家照顾的舒服了我就觉得特别有成就感。真的,月亮巨蟹是个好月亮,但是最好不要落水相宫位,因为本来月亮巨蟹在情绪方面够敏感了,再落水相宫位,更加重了敏感特质,如果再相位不好,这种月亮巨蟹的女生简直心里苦逼死了,太惨了, ... ☺️

水相宫位是4,8,12吧。我应该庆幸我是月11。

• 午月

午月 楼主 2016-11-10 21:07:49

我火天秤2宫刑月巨蟹11宫。人际关系跟钱财方面,我早已经放弃。我即使在家中也感受不到什么温暖,人情挺冷漠的。不过不这样也保护不了自己。人间冷暖也就这样。不过钱财方面不是少点就可以的。你可以心理变态,但没有吃的就是要挨饿。所以我有时候觉得人间走一遭真是体验来了。

• 吃掉不开心❤

吃掉不开心❤ 2016-11-10 22:29:27

什么宫位冲啊 什么宫位冲啊 花泽豪

5宫和11宫

• 红豆

红豆 2016-11-10 23:21:22

我也是,一毛一样

• 午月

午月 楼主 2016-11-10 23:22:28

我也是,一毛一样 我也是,一毛一样 红豆

你也辛苦了

• 红豆

红豆 2016-11-10 23:25:02

你也辛苦了 你也辛苦了 午月

还行,命主木星,长得特别好,日木合,还算是个幸运宝宝,童年糟心点也就

• 午月

午月 楼主 2016-11-10 23:28:26

还行,命主木星,长得特别好,日木合,还算是个幸运宝宝,童年糟心点也就 还行,命主木星,长得特别好,日木合,还算是个幸运宝宝,童年糟心点也就 红豆

你挺幸运的,日木多么好的相位啊。我太阳天蝎空相。

• LUV

LUV 2016-11-10 23:37:55

月刑金冲二王拱冥王还落12宫耶..棒不棒

• 午月

午月 楼主 2016-11-10 23:39:27

月刑金冲二王拱冥王还落12宫耶..棒不棒 月刑金冲二王拱冥王还落12宫耶..棒不棒 LUV

月金刑在一起的人可能自己并不喜欢。是这样吗

• LUV

LUV 2016-11-10 23:45:01

月金刑在一起的人可能自己并不喜欢。是这样吗 月金刑在一起的人可能自己并不喜欢。是这样吗 午月

喜欢的人不能在一起,适合在一起的自己不太喜欢

• LUV

LUV 2016-11-10 23:46:15

喜欢的人不能在一起,适合在一起的自己不太喜欢 喜欢的人不能在一起,适合在一起的自己不太喜欢 LUV

前半句我撤回,祝有情人终成眷属???

• 午月

午月 楼主 2016-11-10 23:50:38

喜欢的人不能在一起,适合在一起的自己不太喜欢 喜欢的人不能在一起,适合在一起的自己不太喜欢 LUV

果然也是心累啊。月巨蟹真的要做一个修心的人

• 午月

午月 楼主 2016-11-10 23:51:08

前半句我撤回,祝有情人终成眷属??? 前半句我撤回,祝有情人终成眷属??? LUV

嗯哼~有情人终成眷属

• 时间的秘密花园

时间的秘密花园 (无可奉告) 2016-11-11 05:16:49

同大部分阴影是母亲给的。我土星在4宫,家庭让我很压抑。我觉得我们这样的人,不是从父母家庭处 同大部分阴影是母亲给的。我土星在4宫,家庭让我很压抑。我觉得我们这样的人,不是从父母家庭处取得温暖,很难与外界建立起亲密关系。因为从没有这样的经验。 ... 午月

害我们还蛮像的,我土星是卡在4和5的那根分界线上。还月土拱…都说月蟹的人的妈妈都是溺爱孩子…这些相位大概把我妈的溺爱都给冲没了

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-12 13:55:24

羡慕 可能你们相位比较良好吧~~我之前和日月蟹相处也是这样的,一开始他也是很有担当很成熟那 羡慕 可能你们相位比较良好吧~~我之前和日月蟹相处也是这样的,一开始他也是很有担当很成熟那样,但是我发现他内心的孩子气之后他就开始跟我变幼稚了,差不多天天黏一起,在内心也很喜欢对方,但是后来就变啦~他说他猜不透我,毕竟我们也没有真的在一起过,我们冥王都很重,在交流上有障碍,之前看到盘不好所以还是很努力去跟他交流,但是我也猜不透他到底是跟我闹别扭还是不在意我了,然后就没有然后了哈哈哈 ... 啊咧

他也是冥王一宫,毛发浓密,很有男人的魅力,功能也很好,第一宫上升天秤,他对所有人都很好,因为从小背负的东西特别多,二十岁之前还在放牛,但是二十几岁就已经拥有上亿资产,现在也在行业里名声很好,火处女12宫空相,曾经是做很严密严谨且需要超好耐心的高科技技术工程师出生到了技术总监工资已经非常高了,但是辞工去做销售,从销售小员工底薪几百块到整个公司的销售总监,再到出来成立自己的团队到现在他曾经的老板和他是兄弟,他的公司一跃成为行业的翘楚,认识他之前他就是个工作狂,他肩膀上的责任太大了,他说遇到我才让自己觉得自己不像个机器人,久了才发现他其实很孩子气,会撒娇,我蛮喜欢这种感觉的,我们会互相和对方撒娇,天天黏在一起那种,只是好的时候特别好,吵架的时候简直就是要死要活那种,他工作压力大,而且对我占有欲特别强,他想我乖乖女那种最好不要出去工作那种应酬太的,我火星上升狮子第一宫,太阳水星十一双子,让我不出去学习简直是要我的命,木星天秤第三宫我的考试运不一般好,学东西上手非常快才艺也很多,遇到的男士都是非常优秀的,他月金牛要求极度稳定的感情关系,大男子主义的有点过份了。虽然吵的时候真的觉得天崩地裂不想和他在一起了!但是要分开也实在太难,我两是前几世的宿怨,虽然吸引力很强在一起归属感很强,但是虐的不要不要的。

• 啊咧

啊咧 2016-11-12 13:58:45

他也是冥王一宫,毛发浓密,很有男人的魅力,功能也很好,第一宫上升天秤,他对所有人都很好,因 他也是冥王一宫,毛发浓密,很有男人的魅力,功能也很好,第一宫上升天秤,他对所有人都很好,因为从小背负的东西特别多,二十岁之前还在放牛,但是二十几岁就已经拥有上亿资产,现在也在行业里名声很好,火处女12宫空相,曾经是做很严密严谨且需要超好耐心的高科技技术工程师出生到了技术总监工资已经非常高了,但是辞工去做销售,从销售小员工底薪几百块到整个公司的销售总监,再到出来成立自己的团队到现在他曾经的老板和他是兄弟,他的公司一跃成为行业的翘楚,认识他之前他就是个工作狂,他肩膀上的责任太大了,他说遇到我才让自己觉得自己不像个机器人,久了才发现他其实很孩子气,会撒娇,我蛮喜欢这种感觉的,我们会互相和对方撒娇,天天黏在一起那种,只是好的时候特别好,吵架的时候简直就是要死要活那种,他工作压力大,而且对我占有欲特别强,他想我乖乖女那种最好不要出去工作那种应酬太的,我火星上升狮子第一宫,太阳水星十一双子,让我不出去学习简直是要我的命,木星天秤第三宫我的考试运不一般好,学东西上手非常快才艺也很多,遇到的男士都是非常优秀的,他月金牛要求极度稳定的感情关系,大男子主义的有点过份了。虽然吵的时候真的觉得天崩地裂不想和他在一起了!但是要分开也实在太难,我两是前几世的宿怨,虽然吸引力很强在一起归属感很强,但是虐的不要不要的。 ... AndyのBaby

哈哈 怎么看宿怨呀

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-12 14:06:20

一个朋友帮我看的,说我会有遇到,但是最后不能在一起

• Ciciii_

Ciciii_ 2018-03-19 12:51:32

我的月蟹有两个刑克 日月刑 月水刑 我经常不知道自己想要什么 自我矛盾 太阳是处女经常理性跟感性打架 月水刑让我表达不好感情 有时候自己做的事不是自己的本意 特别是感情问题

• 白月光浪朗啷

白月光浪朗啷 2018-03-19 13:55:22

不会啊 我和我最好的闺蜜就是俩月巨蟹

• 啊咧

啊咧 2018-03-20 21:18:56

不会啊 我和我最好的闺蜜就是俩月巨蟹 不会啊 我和我最好的闺蜜就是俩月巨蟹 白月光浪朗啷

我和另一个月巨蟹撕到老死不相往来了 哈哈哈哈 不过他也是日巨蟹

你的回应

回应请先 , 或 注册

454270 人聚集在这个小组
↑回顶部