新婚之夜如果喝酒多了,入洞房好吗?

[已注销]

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 13:00:50

恭喜入洞房。

• 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-09 13:01:15

你想太多了
    北京人你找到了嘛

• 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-09 13:01:33

不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:01:53

你想太多了 北京人你找到了嘛 你想太多了 北京人你找到了嘛 这周日你有空吗

还没有找到合适的
    有几个人都是单身要来
    我想找已经结婚的来,这样喜庆

• 🦄

🦄 2016-11-09 13:02:17

不好 别入了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:02:47

不好 不好 卧龙舞钢棍

是有点担心
    我也问了父母
    我爸说没事,他就是喝多了才生的我

可现在我们跟父母那时候不同了
    我看网上说烟酒对生孩子都不好,容易痴呆

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:03:05

不好 别入了 不好 别入了 🦄

可按我们老家规矩,不入不行呀

• 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-09 13:03:33

是有点担心 我也问了父母 我爸说没事,他就是喝多了才生的我 可现在我们跟父母那时候不同了 是有点担心 我也问了父母 我爸说没事,他就是喝多了才生的我 可现在我们跟父母那时候不同了 我看网上说烟酒对生孩子都不好,容易痴呆 ... [已注销]

我是你未婚妻我就分手了 我说的不好是喝多了体验不好 呵呵

来自 豆瓣App
  • 大家都是读书人

大家都是读书人 2016-11-09 13:03:39

素女经上写的明明白白的,酒后行房,没好下场~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:04:27

我是你未婚妻我就分手了 我说的不好是喝多了体验不好 呵呵 我是你未婚妻我就分手了 我说的不好是喝多了体验不好 呵呵 卧龙舞钢棍

我是说要孩子的事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:04:38

素女经上写的明明白白的,酒后行房,没好下场~ 素女经上写的明明白白的,酒后行房,没好下场~ 大家都是读书人

怎么没好下场?

• 大家都是读书人

大家都是读书人 2016-11-09 13:06:54

怎么没好下场? 怎么没好下场? [已注销]

对你各器官不好,对她性体验不好,你都喝的一身酒气醉马长枪的了,前戏能做好么?弄不好吐人家一身,留下一辈子的心理阴影。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:07:27

对你各器官不好,对她性体验不好,你都喝的一身酒气醉马长枪的了,前戏能做好么?弄不好吐人家一 对你各器官不好,对她性体验不好,你都喝的一身酒气醉马长枪的了,前戏能做好么?弄不好吐人家一身,留下一辈子的心理阴影。 ... 大家都是读书人

那不入洞房父母和亲戚朋友不可能答应

• 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-09 13:08:02

放着我来

来自 豆瓣App
  • 大家都是读书人

大家都是读书人 2016-11-09 13:09:54

那不入洞房父母和亲戚朋友不可能答应 那不入洞房父母和亲戚朋友不可能答应 [已注销]

大老爷们做事当机立断,管旁人干嘛?再说洞房也不一定要行房啊,退一万步讲,你的发小兄弟,哥们朋友这时候安在?出来替你挡酒啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:11:17

大老爷们做事当机立断,管旁人干嘛?再说洞房也不一定要行房啊,退一万步讲,你的发小兄弟,哥们 大老爷们做事当机立断,管旁人干嘛?再说洞房也不一定要行房啊,退一万步讲,你的发小兄弟,哥们朋友这时候安在?出来替你挡酒啊 ... 大家都是读书人

在我们老家,挡不住酒,必须自己喝

• 大家都是读书人

大家都是读书人 2016-11-09 13:12:38

在我们老家,挡不住酒,必须自己喝 在我们老家,挡不住酒,必须自己喝 [已注销]

磨磨唧唧的也是醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:16:55

磨磨唧唧的也是醉了 磨磨唧唧的也是醉了 大家都是读书人

只是这么一想,不敢不入洞房

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 今晚找个美女来陪我, 高价   (打不死的Jerry)
  • 你们都给老子闪开 老子要开始装逼了   (英雄半生舅老爷)
  • 海淀 有约电影么lznan   (KIII)
  • 一天一贴,86年前的大叔就算了吧   (薇薇va)
  • 网易云音乐真的好矫情   (sunny)
↑回顶部