刚才吃麻辣烫的时候朋友碗里有一根头发丝

有容已注销

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-09 13:48:14

我和我闺蜜吃杂酱面, 她吃了一点看到有一根头发, 叫了老板, 老板和老板娘都很认真的道歉,然后端走了面说换一盘, 我闺蜜还过意不去让老实人折本了。但是过了一段时间老板端上来一碗面,我闺蜜看着面不动筷子 , 我问她怎么不吃,她说那盘就是刚刚那一盘(盘子边上有一颗豌豆,她转了一下盘子和刚刚的位置一模一样)。那家店的面真的很好吃,但是真的不想再去了。

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-09 14:26:22

我和我闺蜜吃杂酱面, 她吃了一点看到有一根头发, 叫了老板, 老板和老板娘都很认真的道歉, 我和我闺蜜吃杂酱面, 她吃了一点看到有一根头发, 叫了老板, 老板和老板娘都很认真的道歉,然后端走了面说换一盘, 我闺蜜还过意不去让老实人折本了。但是过了一段时间老板端上来一碗面,我闺蜜看着面不动筷子 , 我问她怎么不吃,她说那盘就是刚刚那一盘(盘子边上有一颗豌豆,她转了一下盘子和刚刚的位置一模一样)。那家店的面真的很好吃,但是真的不想再去了。 ... 晞晨

……

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-09 14:31:44

…… …… 美颜盛世

我后来和人提起 他们说我们傻啊 应该让老板端一盘新再把有头发的端走 唉 涉世未深要学的东西还很多

来自 豆瓣App
  • 尬水君

尬水君 2016-11-09 14:33:51

以前班里有个男生说他们去吃麻辣烫,发现一条肉肉的青虫趴在碗里,把老板叫来之后老板说补偿两瓶冰红茶。。。

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-09 14:34:36

我后来和人提起 他们说我们傻啊 应该让老板端一盘新再把有头发的端走 唉 涉世未深要学的东 我后来和人提起 他们说我们傻啊 应该让老板端一盘新再把有头发的端走 唉 涉世未深要学的东西还很多 ... 晞晨

可是你就不知道真相还会在那家店吃啊

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-09 14:40:40

可是你就不知道真相还会在那家店吃啊 可是你就不知道真相还会在那家店吃啊 美颜盛世

有没有发现头发不是重点啦 就是老板的处理方法让我膈应 用同学的方法起码发现头发那一次不吃亏。 面真的很好吃π_π 可惜了

来自 豆瓣App
  • 三色觉者

三色觉者 2016-11-09 14:41:21

其实都很脏的,这些只是冰山一角T_T

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-09 14:47:46

有没有发现头发不是重点啦 就是老板的处理方法让我膈应 用同学的方法起码发现头发那一次不吃亏 有没有发现头发不是重点啦 就是老板的处理方法让我膈应 用同学的方法起码发现头发那一次不吃亏。 面真的很好吃π_π 可惜了 ... 晞晨

可是你就永远不知道那老板是个怎样的人啊

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-09 14:48:26

可是你就永远不知道那老板是个怎样的人啊 可是你就永远不知道那老板是个怎样的人啊 美颜盛世

有的时候不知道比知道好

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-09 14:48:52

老板:不就是一根头发丝。真难伺候

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-09 14:49:20

有的时候不知道比知道好 有的时候不知道比知道好 晞晨

这就看个人想法了吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-09 14:49:23

做过服务员兼职的我。围笑。

来自 豆瓣App
  • 有容已注销

有容已注销 (永远对自己诚实,) 2016-11-09 15:45:04

老板:不就是一根头发丝。真难伺候 老板:不就是一根头发丝。真难伺候 胡萝卜汁儿

他倒是敢这么说,我第一时间拍照了。而且店里人很多,我就特意到柜台叫了店长,算非常好说话了吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-09 16:10:26

他倒是敢这么说,我第一时间拍照了。而且店里人很多,我就特意到柜台叫了店长,算非常好说话了吧 他倒是敢这么说,我第一时间拍照了。而且店里人很多,我就特意到柜台叫了店长,算非常好说话了吧 有容已注销

就应该教育教育老板。什么叫羞耻心

来自 豆瓣App
  • 应昊茗

应昊茗 2016-11-10 08:36:53

我们学校食堂也是这样 把有人发现面里有虫子的虫子挑出去 卖给那些没看着的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部