得Ohio者得天下

Eric Cartman

来自: Eric Cartman(You know I'm No good) 2016-11-09 12:59:38

6人 喜欢
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-09 13:00:50

已经赢啦

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-09 13:01:27

为什么你们都说赢了,还没270票吧?咋回事

• 三年二班吴大栓

三年二班吴大栓 2016-11-09 13:04:50

得fl得天下

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:05:16

已经赢啦 已经赢啦 你猜我猜不猜

没呢。。。。那个帖是预测啊。。。。
    加州这儿晚上九点
    大家都还这儿看着电视等最终结果呢。。。。。

• 胖达

胖达 2016-11-09 13:05:55

希拉里还找来jayz和beyonce帮她赢Ohio23333

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 13:06:22

结果不是已经出来了吗?

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-09 13:06:36

赢了…

来自 豆瓣App

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:06:54

为什么你们都说赢了,还没270票吧?咋回事 为什么你们都说赢了,还没270票吧?咋回事 夏天快点来~!

没出最后结果呢
    但是基本上没跑了

• 三人水

三人水 2016-11-09 13:06:57

赢面大 但没赢

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-09 13:09:09

到底得哪个州得天下啊。。怎么又变成俄亥俄了

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:09:44

结果不是已经出来了吗? 结果不是已经出来了吗? 姑姑爱大雕。

没有啊。。。

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 13:10:15

没有啊。。。 没有啊。。。 Eric Cartman

啊。。。网上太多假消息了妈的。。。一个午饭时间没看

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:11:15

到底得哪个州得天下啊。。怎么又变成俄亥俄了 到底得哪个州得天下啊。。怎么又变成俄亥俄了 艹你

俄亥俄已连续56年成功预测赢家

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:11:39

得fl得天下 得fl得天下 三年二班吴大栓

俄亥俄已连续56年成功预测赢家
    佛州还是差点儿

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:12:09

赢了… 赢了… 大黄鸭

还没呢 虽然没啥悬念了

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-09 13:14:37

昨天不是还说詹姆斯拉票,得詹皇得俄亥俄吗?

• 30天了吗

30天了吗 2016-11-09 13:15:03

已经270+了

来自 豆瓣App

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:16:44

已经270+了 已经270+了 30天了吗

并没有 还是244

• 高司令的小老婆

高司令的小老婆 2016-11-09 13:17:18

哈哈哈哈想起总统杀局

来自 豆瓣App
  • 想做蜗牛

想做蜗牛 (我和爱情都一脸惺忪懵懂未醒~) 2016-11-09 13:18:47

并没有 还是244 并没有 还是244 Eric Cartman

已经254啦

• 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-09 13:19:05

隔壁还是得佛罗里达得天下呢 怎么又变俄亥俄了

来自 豆瓣App

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:21:39

隔壁还是得佛罗里达得天下呢 怎么又变俄亥俄了 隔壁还是得佛罗里达得天下呢 怎么又变俄亥俄了 妖艳贱货朱碧石

那是针对这次 因为他们太摇摆
    但是俄亥俄已连续56年成功预测赢家

• Maco

Maco 2016-11-09 13:26:56

隔壁还是得佛罗里达得天下呢 怎么又变俄亥俄了 隔壁还是得佛罗里达得天下呢 怎么又变俄亥俄了 妖艳贱货朱碧石

是因为弗罗里达有29个选票(所以它的选票至关重要)。。。而弗罗里达一直是摇摆州----也就是不是传统的民主党阵营或者共和党阵营(比如加州有五十多张选票也很重要, 但因为加州是传统的民主党阵营,所以没啥悬念,民主党几乎肯定能拿到那五十多张选票的),所以在预测选票的时候, 摇摆州(尤其是弗罗里达这种有很多选票的州)能改变结果。所以才会说得佛罗里达得天下。。。

但是说俄亥俄州得天下是从历史角度看的, 几乎这近百年来, 俄亥俄投了哪个党,就是哪个党赢,所以包括美帝都有这种说法“得俄亥俄州得天下”。。。

• 日向翔阳

日向翔阳 (绫罗飘起遮住日落西) 2016-11-09 13:29:24

几点出结果啊

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:31:23

是因为弗罗里达有29个选票(所以它的选票至关重要)。。。而弗罗里达一直是摇摆州----也就是不是 是因为弗罗里达有29个选票(所以它的选票至关重要)。。。而弗罗里达一直是摇摆州----也就是不是传统的民主党阵营或者共和党阵营(比如加州有五十多张选票也很重要, 但因为加州是传统的民主党阵营,所以没啥悬念,民主党几乎肯定能拿到那五十多张选票的),所以在预测选票的时候, 摇摆州(尤其是弗罗里达这种有很多选票的州)能改变结果。所以才会说得佛罗里达得天下。。。 但是说俄亥俄州得天下是从历史角度看的, 几乎这近百年来, 俄亥俄投了哪个党,就是哪个党赢,所以包括美帝都有这种说法“得俄亥俄州得天下”。。。 ... Maco

感谢帮忙科普
    加州这儿大家一边哭说普普要赢了
    一边又为了大麻合法而欢呼雀跃

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:32:15

几点出结果啊 几点出结果啊 日向翔阳

可能还得有一阵儿 美帝早上出结果都有可能?
    因为这边选举结果太半斤八两了

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-09 13:35:57

朋友圈看到有人说川普赢了???难道是出结果了吗

• 听雨一生

听雨一生 (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-09 13:37:49

osu的有没有有没有
    go buckeyes =。=

• 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-09 13:41:32

osu的有没有有没有 go buckeyes =。= osu的有没有有没有 go buckeyes =。= 听雨一生

同学你好

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-09 13:42:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你猜

lync不是早就更新成skype了吗233333

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:43:48

osu的有没有有没有 go buckeyes =。= osu的有没有有没有 go buckeyes =。= 听雨一生

哈哈哈那个吉祥物长得太逗

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:44:04

朋友圈看到有人说川普赢了???难道是出结果了吗 朋友圈看到有人说川普赢了???难道是出结果了吗 嘉和

没呢 虽然没跑了

• 听雨一生

听雨一生 (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-09 13:45:50

哈哈哈那个吉祥物长得太逗 哈哈哈那个吉祥物长得太逗 Eric Cartman

哈哈哈是的是的

• 听雨一生

听雨一生 (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-09 13:46:04

同学你好 同学你好 云冉莲华_

同学抱紧!

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-09 13:46:10

没呢 虽然没跑了 没呢 虽然没跑了 Eric Cartman

啊 还有几个州没投呢?是都是支持共和党的吗

• 岩画姑娘

岩画姑娘 (我的征途是星辰大海!) 2016-11-09 13:46:37

lync不是早就更新成skype了吗233333 lync不是早就更新成skype了吗233333 好想吃薯片

我们公司的也升级成Skype了,原来是强制的呀,还以为是可以选择的。还是喜欢Lync

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-09 13:47:19

我们公司的也升级成Skype了,原来是强制的呀,还以为是可以选择的。还是喜欢Lync 我们公司的也升级成Skype了,原来是强制的呀,还以为是可以选择的。还是喜欢Lync 岩画姑娘

再升一下,最新skype很好看,逼格又提升了2333

• Fratellis

Fratellis 2016-11-09 13:47:31

居然看到校友…go bucks!

来自 豆瓣App

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:47:33

哈哈哈是的是的 哈哈哈是的是的 听雨一生

像Thomas the train
    我买了一个吉祥物给我小侄子
    结果把他吓哭了。。。我也是。。。

• Maco

Maco 2016-11-09 13:48:19

感谢帮忙科普 加州这儿大家一边哭说普普要赢了 一边又为了大麻合法而欢呼雀跃 感谢帮忙科普 加州这儿大家一边哭说普普要赢了 一边又为了大麻合法而欢呼雀跃 Eric Cartman

噗。。。 我在伊利诺伊,被周围全部红色包围住的深蓝阵营。。。。。

而且我以前觉得克林顿会赢的(但我很讨厌她),但一看川普拿下俄亥俄, 我就说估计他要赢了,哪怕那个时候加州还没出来。

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:48:56

啊 还有几个州没投呢?是都是支持共和党的吗 啊 还有几个州没投呢?是都是支持共和党的吗 嘉和

他们是小票州 影响力没有那么大

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-09 13:50:37

噗。。。 我在伊利诺伊,被周围全部红色包围住的深蓝阵营。。。。。 而且我以前觉得克林顿会 噗。。。 我在伊利诺伊,被周围全部红色包围住的深蓝阵营。。。。。 而且我以前觉得克林顿会赢的(但我很讨厌她),但一看川普拿下俄亥俄, 我就说估计他要赢了,哪怕那个时候加州还没出来。 ... Maco

哈哈哈不过加州没跑啦 蓝得一比
    刚才一纽约的朋友形容纽约是害羞的阿凡达
    蓝里泛红

• 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-09 13:53:25

同学抱紧! 同学抱紧! 听雨一生

希拉里白来我们学校演讲了2333

• 仲仲菌

仲仲菌 (I am a little sunshy ☀) 2016-11-09 13:54:19

哈哈哈不过加州没跑啦 蓝得一比 刚才一纽约的朋友形容纽约是害羞的阿凡达 蓝里泛红 哈哈哈不过加州没跑啦 蓝得一比 刚才一纽约的朋友形容纽约是害羞的阿凡达 蓝里泛红 Eric Cartman

这个评论好有趣!

• 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-09 14:02:23

大玉米地的ohio也就这个时候有存在感。哈哈哈。ohio人民好有政见

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-09 14:03:22

噗。。。 我在伊利诺伊,被周围全部红色包围住的深蓝阵营。。。。。 而且我以前觉得克林顿会 噗。。。 我在伊利诺伊,被周围全部红色包围住的深蓝阵营。。。。。 而且我以前觉得克林顿会赢的(但我很讨厌她),但一看川普拿下俄亥俄, 我就说估计他要赢了,哪怕那个时候加州还没出来。 ... Maco

农村包围城市啊!哪怕是ohio州内部,大城市都是蓝的

来自 豆瓣App
  • 听雨一生

听雨一生 (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-09 14:36:49

希拉里白来我们学校演讲了2333 希拉里白来我们学校演讲了2333 云冉莲华_

23333我2010到2013年间奥巴马来了3次,希婆只来1次不够的。

• 听雨一生

听雨一生 (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-09 14:37:15

居然看到校友…go bucks! 居然看到校友…go bucks! Fratellis

Go bucks来抱一下!

• Serendipity

Serendipity 2016-11-09 14:42:37

现在Pennsylvania 已经差不多完事了 97%了 这个值20分 差不多领先7万票
    如果川普拿下来就可以去开party了

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-09 14:43:54

这次希拉里阿姨真是全面失守啊 不仅仅是输了 是输得彻底

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部