怎么搭讪比较自然

大聪明_

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Sharely Xia

Sharely Xia 2016-11-09 13:00:22

引起他的注意,自己先主动点。

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 13:03:49

引起他的注意,自己先主动点。 引起他的注意,自己先主动点。 Sharely Xia

这个...可以具体一点吗

来自 豆瓣App

Sharely Xia 2016-11-09 13:09:02

这个...可以具体一点吗 这个...可以具体一点吗 大聪明_

注意他平时身边的朋友 谁和他玩的近,可以靠他近些,听听他说话的声音,了解他的人品,或者大胆点,问他借东西,类似餐巾纸啥的,你觉得他可能有的。

来自 豆瓣App
  • 淡寫春傷

淡寫春傷 2016-11-09 13:13:59

直接点儿,帅哥,我想跟你谈个恋爱,可好

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 13:30:55

注意他平时身边的朋友 谁和他玩的近,可以靠他近些,听听他说话的声音,了解他的人品,或者大胆 注意他平时身边的朋友 谁和他玩的近,可以靠他近些,听听他说话的声音,了解他的人品,或者大胆点,问他借东西,类似餐巾纸啥的,你觉得他可能有的。 ... Sharely Xia

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 13:31:07

直接点儿,帅哥,我想跟你谈个恋爱,可好 直接点儿,帅哥,我想跟你谈个恋爱,可好 淡寫春傷

做不到啊做不到

来自 豆瓣App

Sharely Xia 2016-11-09 13:31:46

嗯,谢谢 嗯,谢谢 大聪明_

加油!姑娘!趁年轻,去体验下!

来自 豆瓣App
  • 淡寫春傷

淡寫春傷 2016-11-09 13:33:24

做不到啊做不到 做不到啊做不到 大聪明_

那就慢慢来,你总要先了解他,从他朋友身上下手

来自 豆瓣App
  • 公子哥

公子哥 2016-11-09 13:35:11

要到他的联系方式

来自 豆瓣App
  • yummy

yummy 2016-11-09 13:41:25

感觉要主动点,不然会错过,先打招呼,熟悉开始再问联系

• 小坤

小坤 2016-11-09 13:47:52

鬼公司应该有企业qq类似的吧。不好意思当面说,可以通过qq

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 14:10:24

加油!姑娘!趁年轻,去体验下! 加油!姑娘!趁年轻,去体验下! Sharely Xia

好!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 14:12:14

鬼公司应该有企业qq类似的吧。不好意思当面说,可以通过qq 鬼公司应该有企业qq类似的吧。不好意思当面说,可以通过qq 小坤

我都不知道他叫啥...没法找啊……

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 14:13:34

感觉要主动点,不然会错过,先打招呼,熟悉开始再问联系 感觉要主动点,不然会错过,先打招呼,熟悉开始再问联系 yummy

我先试试.....好没底气.....

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 14:13:58

要到他的联系方式 要到他的联系方式 公子哥

直接要啊?那做不到....

来自 豆瓣App
  • 小坤

小坤 2016-11-09 14:15:08

我都不知道他叫啥...没法找啊…… 我都不知道他叫啥...没法找啊…… 大聪明_

这个问他同事啊。我给你分享一下。我之前咋做的。先知道名字,后通过企业扣扣获得电话,进而加上vxin

来自 豆瓣App
  • 公子哥

公子哥 2016-11-09 14:18:08

直接要啊?那做不到.... 直接要啊?那做不到.... 大聪明_

通过别人要到啊

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 14:23:10

通过别人要到啊 通过别人要到啊 公子哥

我试试,虽然在一个公司,但是感觉没有共同认识的人

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 14:24:53

这个问他同事啊。我给你分享一下。我之前咋做的。先知道名字,后通过企业扣扣获得电话,进而加上 这个问他同事啊。我给你分享一下。我之前咋做的。先知道名字,后通过企业扣扣获得电话,进而加上vxin ... 小坤

?我试试看

来自 豆瓣App
  • 小坤

小坤 2016-11-09 14:26:08

?我试试看 ?我试试看 大聪明_

试试呗。联系方式有了。还怕其他的?

来自 豆瓣App
  • Monogule

Monogule 2016-11-09 14:38:34

先主动点聊点平常的话题

来自 豆瓣App
  • 糖果味的Girl

糖果味的Girl 2016-11-09 14:48:56

我也刚好遇到差不多同样情况,不过情况应该比你好点。部门联谊吃过几次饭,还知道他名字,不过注意他是因为前几天刚加了唯心在朋友圈有互动,好想进一步了解熟悉他,但是不知道怎么去找话题

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 17:09:00

我也刚好遇到差不多同样情况,不过情况应该比你好点。部门联谊吃过几次饭,还知道他名字,不过注 我也刚好遇到差不多同样情况,不过情况应该比你好点。部门联谊吃过几次饭,还知道他名字,不过注意他是因为前几天刚加了唯心在朋友圈有互动,好想进一步了解熟悉他,但是不知道怎么去找话题 ... 糖果味的Girl

这个我也觉得好难啊……你可以开个帖子问问其他豆友,祝你和他有个好的开始哈~

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 17:10:00

先主动点聊点平常的话题 先主动点聊点平常的话题 Monogule

什么比较平常.....

来自 豆瓣App
  • 凯丽

凯丽 2016-11-09 17:10:37

喜欢不要错过哦

来自 豆瓣App
  • 丢了光的星

丢了光的星 2016-11-09 18:14:01

把他每天的行程打听清楚,制造每天偶遇,长此以往看见对方都觉得很熟悉,这下就可以继续下一轮攻势了,不然太直接对方会觉得你不矜持的。

来自 豆瓣App
  • Monogule

Monogule 2016-11-09 18:37:24

什么比较平常..... 什么比较平常..... 大聪明_

找点共同的话题聊还有别成为话题终结者

来自 豆瓣App
  • 傻瓜相机

傻瓜相机 2016-11-09 19:04:41

认错人

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 19:32:22

把他每天的行程打听清楚,制造每天偶遇,长此以往看见对方都觉得很熟悉,这下就可以继续下一轮攻 把他每天的行程打听清楚,制造每天偶遇,长此以往看见对方都觉得很熟悉,这下就可以继续下一轮攻势了,不然太直接对方会觉得你不矜持的。 ... 丢了光的星

这个很不错?

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 19:32:36

认错人 认错人 傻瓜相机

哈哈,不错

来自 豆瓣App
  • “慢”勿目的

“慢”勿目的 2016-11-09 19:34:22

来搭讪我试试怎么样

来自 豆瓣App
  • 傻瓜相机

傻瓜相机 2016-11-09 19:35:17

下一个,直接要电话号码!给,有戏,不给88

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-09 19:38:22

其实男的骨子里都想被搭讪

来自 豆瓣App
  • 丢了光的星

丢了光的星 2016-11-09 19:50:24

这个很不错? 这个很不错? 大聪明_

对啊,别急得慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 微微小姐

微微小姐 2016-11-09 19:51:56

像这样“喂,本小姐中意你,谈吗谈吗谈吗”

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 20:17:01

像这样“喂,本小姐中意你,谈吗谈吗谈吗” 像这样“喂,本小姐中意你,谈吗谈吗谈吗” 微微小姐

这个........

来自 豆瓣App
  • 微微小姐

微微小姐 2016-11-09 20:20:51

这个........ 这个........ 大聪明_

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 20:24:03

其实男的骨子里都想被搭讪 其实男的骨子里都想被搭讪 公子扶苏

直接搭讪难道不会显得女孩子很轻浮吗

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 20:24:53

下一个,直接要电话号码!给,有戏,不给88 下一个,直接要电话号码!给,有戏,不给88 傻瓜相机

这....

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-09 20:37:34

直接搭讪难道不会显得女孩子很轻浮吗 直接搭讪难道不会显得女孩子很轻浮吗 大聪明_

我去 轻浮个屁啊大家say个hello点个头 又不是要你挑着他下巴

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 20:53:51

我去 轻浮个屁啊大家say个hello点个头 又不是要你挑着他下巴 我去 轻浮个屁啊大家say个hello点个头 又不是要你挑着他下巴 公子扶苏

.......

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-09 21:03:10

我去 轻浮个屁啊大家say个hello点个头 又不是要你挑着他下巴 我去 轻浮个屁啊大家say个hello点个头 又不是要你挑着他下巴 公子扶苏

我想了一想,不对啊!我跟他都不认识咋还能专门跑去跟他say什么hello啊!那不是贼奇怪吗!人家说不定以为我跟别人说话都不见得会搭理我啊

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 2016-11-09 21:29:59

先卡着他的报销单,他自然会来找你的,然后让请吃饭

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-09 22:19:44

我想了一想,不对啊!我跟他都不认识咋还能专门跑去跟他say什么hello啊!那不是贼奇怪吗!人家说 我想了一想,不对啊!我跟他都不认识咋还能专门跑去跟他say什么hello啊!那不是贼奇怪吗!人家说不定以为我跟别人说话都不见得会搭理我啊 ... 大聪明_

四不四撒 制造点偶遇啊 比如看到他单独的时候就走上去hello

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-10 06:11:58

先卡着他的报销单,他自然会来找你的,然后让请吃饭 先卡着他的报销单,他自然会来找你的,然后让请吃饭 小猪头

报销单不是我审,我卡不了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 已然未见将然

已然未见将然 2016-11-10 09:35:30

不要太上赶着,不卑不亢就OK了,不过你首先要知道他有没有对象

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 2016-11-10 10:49:29

报销单不是我审,我卡不了(T_T) 报销单不是我审,我卡不了(T_T) 大聪明_

哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏茉

夏茉 2016-11-10 12:48:10

哈哈

来自 豆瓣App
  • 枯灯无生

枯灯无生 2016-11-10 12:56:56

风微微吹起你的头发,悄然地走过去,微微一笑:“做什么呢?”

来自 豆瓣App
  • 不要hao人卡

不要hao人卡 2016-11-10 22:03:58

反正我单着,借你撩一下咯,就用“你好,想认识你!”开头。

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-11 20:21:40

不要太上赶着,不卑不亢就OK了,不过你首先要知道他有没有对象 不要太上赶着,不卑不亢就OK了,不过你首先要知道他有没有对象 已然未见将然

不卑不亢是怎么个法(´・Д・)」

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-11 20:22:41

风微微吹起你的头发,悄然地走过去,微微一笑:“做什么呢?” 风微微吹起你的头发,悄然地走过去,微微一笑:“做什么呢?” 枯灯无生

够言情!

来自 豆瓣App
  • 已然未见将然

已然未见将然 2016-11-11 20:23:54

比如我原以为我是个受得了寂寞的人。现在方明白我们自从在一起后,我就变成一个不能同你离开的人了。三三,想起你,我就忍受不了目前的一切。我想打东西,骂粗话,让冷气吹冻自己全身。我明白我同你离开越远反而越相近。但不成,我得同你在一起,这心才能安静,事也才能做好!

来自 豆瓣App
  • 大聪明_

大聪明_ 2016-11-11 20:25:39

比如我原以为我是个受得了寂寞的人。现在方明白我们自从在一起后,我就变成一个不能同你离开的人 比如我原以为我是个受得了寂寞的人。现在方明白我们自从在一起后,我就变成一个不能同你离开的人了。三三,想起你,我就忍受不了目前的一切。我想打东西,骂粗话,让冷气吹冻自己全身。我明白我同你离开越远反而越相近。但不成,我得同你在一起,这心才能安静,事也才能做好! ... 已然未见将然

(´・Д・)」我俗

来自 豆瓣App
  • 已然未见将然

已然未见将然 2016-11-11 20:38:11

哈哈哈哈搭讪这件事,貌似看脸

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-11 21:17:40

说话比较好一点

来自 豆瓣App
  • Eddie

Eddie (呜汪~呜汪汪~呜汪汪汪~) 2016-11-11 22:10:25

你好

来自 豆瓣App
  • 枯灯无生

枯灯无生 2016-11-11 23:05:48

够言情! 够言情! 大聪明_

有诗意的问候才不失风雅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44640 人聚集在这个小组
↑回顶部