白夜行

温挺筠

来自 豆瓣App
  • 妮

(爱读书,爱旅行) 2016-11-09 13:34:58

这一页,我感觉算是点题吧,但是看到最后也不知道桐原为什么这样,是为了爱情吗,不像,为了金钱吗,也不像,难道真的只是简单的寄生关系?

来自 豆瓣App
  • 温挺筠

温挺筠 2016-11-09 15:20:53

桐原可能不想这样做,却无奈去帮唐泽

来自 豆瓣App
  • 大Z

大Z 2016-11-09 23:55:31

两个人年幼时的经历影响着他们 让两颗脆弱的心走在了一起吧~

来自 豆瓣App
  • 温挺筠

温挺筠 2016-11-10 00:23:43

不脆弱吧,,,这两个杀人放火没少干

来自 豆瓣App
  • 放大镜

放大镜 2016-11-10 01:47:31

你确定他适合看白夜行吗?看完感觉全世界都有阴谋好吗?

来自 豆瓣App
  • 温挺筠

温挺筠 2016-11-17 16:52:59

两个人年幼时的经历影响着他们 让两颗脆弱的心走在了一起吧~ 两个人年幼时的经历影响着他们 让两颗脆弱的心走在了一起吧~ 大Z

不脆弱吧,两个杀人放火没少干

来自 豆瓣App
  • 温挺筠

温挺筠 2016-11-17 16:53:14

你确定他适合看白夜行吗?看完感觉全世界都有阴谋好吗? 你确定他适合看白夜行吗?看完感觉全世界都有阴谋好吗? 放大镜

为何啊

来自 豆瓣App
  • 温挺筠

温挺筠 2016-11-17 16:54:34

这一页,我感觉算是点题吧,但是看到最后也不知道桐原为什么这样,是为了爱情吗,不像,为了金钱 这一页,我感觉算是点题吧,但是看到最后也不知道桐原为什么这样,是为了爱情吗,不像,为了金钱吗,也不像,难道真的只是简单的寄生关系? ...

我也是,觉得桐原最想的是过平静的生活,被唐泽挟持?

来自 豆瓣App
  • 一起过。

一起过。 2016-11-17 21:56:09

我也是,觉得桐原最想的是过平静的生活,被唐泽挟持? 我也是,觉得桐原最想的是过平静的生活,被唐泽挟持? 温挺筠

两个残缺的灵魂共生,冰冷残暴的内心,悲痛绝望的残喘,何来爱情,互相取暖。这本书,也是甲之蜜糖,乙之砒霜。

来自 豆瓣App
  • 温挺筠

温挺筠 2016-11-17 22:17:40

两个残缺的灵魂共生,冰冷残暴的内心,悲痛绝望的残喘,何来爱情,互相取暖。这本书,也是甲之蜜 两个残缺的灵魂共生,冰冷残暴的内心,悲痛绝望的残喘,何来爱情,互相取暖。这本书,也是甲之蜜糖,乙之砒霜。 ... 一起过。

可是谁在他们年幼时救赎了他们?这是社会的悲哀,一点意外改变了他们的命运,谁不想好好走在太阳下呢

来自 豆瓣App
  • 一起过。

一起过。 2016-11-17 22:23:11

可是谁在他们年幼时救赎了他们?这是社会的悲哀,一点意外改变了他们的命运,谁不想好好走在太阳 可是谁在他们年幼时救赎了他们?这是社会的悲哀,一点意外改变了他们的命运,谁不想好好走在太阳下呢 ... 温挺筠

甲之蜜糖,乙之砒霜

来自 豆瓣App
  • ෆ༻空蝉༺ෆ? 2016-11-18 10:13:01

可是谁在他们年幼时救赎了他们?这是社会的悲哀,一点意外改变了他们的命运,谁不想好好走在太阳 可是谁在他们年幼时救赎了他们?这是社会的悲哀,一点意外改变了他们的命运,谁不想好好走在太阳下呢 ... 温挺筠

幼年时的那段精力使两个人的心灵破碎不堪,苦苦挣扎,虽然都渴望着沐浴在阳光之下的温暖,却已经无法回头

来自 豆瓣App
  • 温挺筠

温挺筠 2016-11-18 10:37:55

幼年时的那段精力使两个人的心灵破碎不堪,苦苦挣扎,虽然都渴望着沐浴在阳光之下的温暖,却已经 幼年时的那段精力使两个人的心灵破碎不堪,苦苦挣扎,虽然都渴望着沐浴在阳光之下的温暖,却已经无法回头 ... ෆ༻空蝉༺ෆ?

英雄所见略同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42759 人聚集在这个小组
↑回顶部