【反馈】【任意三张】事业 - 为什么老板推迟给我of...

kkk

标题:【反馈】【任意三张】事业 - 为什么老板推迟给我offer letter?
1人 喜欢
  • 顿净塔罗🔯

顿净塔罗🔯 2016-11-09 16:27:42

问题的设置跟牌阵选择有问题

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-09 17:01:48

从牌面的感觉来说,好像是不打算续签的感觉,做好心理准备

• kkk 2016-11-10 01:17:23

从牌面的感觉来说,好像是不打算续签的感觉,做好心理准备 从牌面的感觉来说,好像是不打算续签的感觉,做好心理准备 轮回之树

好的,谢谢树!等下周我会来反馈的!现在我先做好心理准备。

• xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-10 08:27:58

你老板可能是临时安排要去出差可能是出国处理事情,而且事先没有通知也没有准备的就立马出发了,这个处理可能需要一段时间,你就等他回来吧。

来自 豆瓣App
  • kkk 2016-11-10 12:59:11

你老板可能是临时安排要去出差可能是出国处理事情,而且事先没有通知也没有准备的就立马出发了, 你老板可能是临时安排要去出差可能是出国处理事情,而且事先没有通知也没有准备的就立马出发了,这个处理可能需要一段时间,你就等他回来吧。 ... xixiaxia2255

好的,谢谢你!我会耐心等候,然后及时上来反馈。

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-10 13:40:40

我和树大的观点类似

来自 豆瓣App
  • kkk 2016-11-10 13:42:26

我和树大的观点类似 我和树大的观点类似 浮生若梦

好的,下周回来反馈

• kkk 2016-11-11 04:50:31

额。。好奇怪,
    今天来上班,大老板回来了,但是他和HR也没有找我说任何关于offer letter 的事情。
    但是大老板今天跟我说要做一些翻译的事情(如果他不想再请我,应该不会让我继续做一些持续性的项目呀),我说好的,然后也没有问他offer letter的事情。
    下周再看看吧。

• kkk 2016-11-19 06:21:59

从牌面的感觉来说,好像是不打算续签的感觉,做好心理准备 从牌面的感觉来说,好像是不打算续签的感觉,做好心理准备 轮回之树

反馈!

今天是18号,周五,我发邮件问HR offer 的事情,她跟我说,她提醒了老板要讨论这件事情,但是大老板还没有回她,所以她也不能给我准确答复,但是会在新学期开学前(1/2/2017)及时给我答复

我回她说好,然后我现在自己也开始找工作,做两手准备

• kkk 2016-11-19 06:22:12

你老板可能是临时安排要去出差可能是出国处理事情,而且事先没有通知也没有准备的就立马出发了, 你老板可能是临时安排要去出差可能是出国处理事情,而且事先没有通知也没有准备的就立马出发了,这个处理可能需要一段时间,你就等他回来吧。 ... xixiaxia2255

反馈!

今天是18号,周五,我发邮件问HR offer 的事情,她跟我说,她提醒了老板要讨论这件事情,但是大老板还没有回她,所以她也不能给我准确答复,但是会在新学期开学前(1/2/2017)及时给我答复

我回她说好,然后我现在自己也开始找工作,做两手准备

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-19 19:39:24

谢谢反馈。希望你能有好运气

你的回应

回应请先 , 或 注册

31478 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部