好吧,川普已经赢了,来说说他赢了会有哪些影响!

李白

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 12:58:50

就知道肯定赢。

• UU

UU 2016-11-09 12:59:05

美元会跌

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-09 12:59:18

就知道肯定赢。 就知道肯定赢。 小黄鸡

你个马后炮

• 大大王

大大王 (浮生若梦叶添景) 2016-11-09 12:59:29

我会瘦下来!

• 旧时光

旧时光 2016-11-09 13:00:30

没看见推送啊……

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-09 13:00:47

逆全球化,各地民粹主义爆法,东南亚制造业,本国沿海制造业flop,这是我想的比较坏的方面

• 旧时光

旧时光 2016-11-09 13:01:25

是我的网太慢了吗 黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-09 13:01:47

有戏看了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-09 13:02:17

我正准备发,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-09 13:02:36

开眼了

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-09 13:02:47

希婆真废物,那么多大佬支持她

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-09 13:03:14

晚上买彩票去咯,

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 13:08:14

希婆真废物,那么多大佬支持她 希婆真废物,那么多大佬支持她 高晓松颜粉

搞了那么多事结果输了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 13:08:49

逆全球化,各地民粹主义爆法,东南亚制造业,本国沿海制造业flop,这是我想的比较坏的方面 逆全球化,各地民粹主义爆法,东南亚制造业,本国沿海制造业flop,这是我想的比较坏的方面 如头像

厉害了,川普这么不靠谱吗?层主,要不要来个详细版?

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 13:08:58

美元会跌 美元会跌 UU

为什么

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-09 13:10:39

兔区:希拉里在军事外交上不利我们。川普在经济上不利我们,他反对全球化,要重振制造业,我们可是全球化的受益者。

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 13:11:53

兔区:希拉里在军事外交上不利我们。川普在经济上不利我们,他反对全球化,要重振制造业,我们可 兔区:希拉里在军事外交上不利我们。川普在经济上不利我们,他反对全球化,要重振制造业,我们可是全球化的受益者。 ... 铁锅

意思就是反正谁赢对我们都不利,不过他为什么要反对经济全球化影响制造业感觉瓜不够吃了要补课

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-09 13:12:48

意思就是反正谁赢对我们都不利,不过他为什么要反对经济全球化影响制造业感觉瓜不够吃了要补课 意思就是反正谁赢对我们都不利,不过他为什么要反对经济全球化影响制造业感觉瓜不够吃了要补课 李白

我也不是很懂,正在兔区跟楼惹

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-09 13:12:57

兔区:希拉里在军事外交上不利我们。川普在经济上不利我们,他反对全球化,要重振制造业,我们可 兔区:希拉里在军事外交上不利我们。川普在经济上不利我们,他反对全球化,要重振制造业,我们可是全球化的受益者。 ... 铁锅

他们美国没穷个二代,三代。谁愿意去给他从事制造业。。还会破坏他们的环境,那些他们国土的环境卫士都会跳出来抵制他。。。

• 阿啵

阿啵 2016-11-09 13:13:29

我觉得你该去看他跟希拉里的三次辩论和选举演讲 都能看得出他对美国发展的意向

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 13:13:30

我也不是很懂,正在兔区跟楼惹 我也不是很懂,正在兔区跟楼惹 铁锅

跟完了记得回来科普~!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-09 13:13:35

川普这样不会扰乱资本主义市场秩序吗??

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-09 13:15:12

他们美国没穷个二代,三代。谁愿意去给他从事制造业。。还会破坏他们的环境,那些他们国土的环境 他们美国没穷个二代,三代。谁愿意去给他从事制造业。。还会破坏他们的环境,那些他们国土的环境卫士都会跳出来抵制他。。。 ... 貓小卡

是的,重振制造业很困难。。。川普是个搞不太懂的政客。。。得看他背后的资本家怎么操作了

• 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-09 13:15:38

重振制造业?

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-09 13:16:04

搞了那么多事结果输了 搞了那么多事结果输了 李白

感觉都拼了老命孤注一掷了,哎,美国民众反转玩的真6,

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 13:17:26

感觉都拼了老命孤注一掷了,哎,美国民众反转玩的真6, 感觉都拼了老命孤注一掷了,哎,美国民众反转玩的真6, 高晓松颜粉

感觉老太太要疯,英脱欧和美大选让我见识到了自由民主的吃瓜群众╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-09 13:17:50

是的,重振制造业很困难。。。川普是个搞不太懂的政客。。。得看他背后的资本家怎么操作了 是的,重振制造业很困难。。。川普是个搞不太懂的政客。。。得看他背后的资本家怎么操作了 铁锅

美国经济已经走下坡路,这锅难背。。谁上台都要背。。

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-09 13:19:03

哈哈哈哈,制度自信,道路自信

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-09 13:19:09

感觉老太太要疯,英脱欧和美大选让我见识到了自由民主的吃瓜群众╮(╯_╰)╭ 感觉老太太要疯,英脱欧和美大选让我见识到了自由民主的吃瓜群众╮(╯_╰)╭ 李白

同感觉她………………一言难尽 ,之前公开支持她那些人心理啥感觉

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2016-11-09 13:20:37

回头看看川普的竞选辩论就知道了

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-09 14:04:25

日元上涨…买化妆品更加辛苦了QAQ金价会上涨,股票大跌…至于川普所说的政策,我并不认为会兑现…选举时候说的话不能当真…具体再看吧,反正脑补一下他跟其他国家领导人站在一起画面,就觉得尴尬…

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-09 14:08:28

还是川普上台吧 希拉里对华太强硬了 虽说对我们来说都不利

但好歹川普是个商人

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 14:37:39

有点担忧

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-09 14:44:48

我一个理科生,真的不太懂

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-09 15:20:41

绿绿会被灭吗

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-09 16:32:31

重振制造业比较困难,美国的人工成本,至少对低端制造业,冲击不大。高端制造业,我觉得更不可能了啊~

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 16:39:41

重振制造业比较困难,美国的人工成本,至少对低端制造业,冲击不大。高端制造业,我觉得更不可能 重振制造业比较困难,美国的人工成本,至少对低端制造业,冲击不大。高端制造业,我觉得更不可能了啊~ ... 啊嘻

我也觉得不太可能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36727 人聚集在这个小组
↑回顶部