铠威和王鸥八成是真的

BabyGoya

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 12:57:46

王鸥。。加油。

• 马鹿马

马鹿马 2016-11-09 12:58:04

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-09 12:58:07

其实我也觉得

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-09 12:58:59

是的……

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 12:59:50

不觉得啊,他们是八点半待到十二点太早了,如果是十二点之后我还相信一些。。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-09 13:00:10

想看后续公关扯出什么事

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-09 13:02:12

本着瓜组的吃瓜传统 等着看后续..

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-09 13:05:58

不觉得啊,他们是八点半待到十二点太早了,如果是十二点之后我还相信一些。。 不觉得啊,他们是八点半待到十二点太早了,如果是十二点之后我还相信一些。。 李白

打个p也就20分钟,像pk那种蠢到过夜的应该不太多。。。除非凯威和王鸥都是马大哈,马虎到一块去了,或者根本是在炒作。。否则普通同事活了这么大年纪还不懂避嫌的可能性好小

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-09 13:07:11

打个p也就20分钟,像pk那种蠢到过夜的应该不太多。。。除非凯威和王鸥都是马大哈,马虎到一块去 打个p也就20分钟,像pk那种蠢到过夜的应该不太多。。。除非凯威和王鸥都是马大哈,马虎到一块去了,或者根本是在炒作。。否则普通同事活了这么大年纪还不懂避嫌的可能性好小 ... BabyGoya

不造诶,看看还有没有后续吧

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-09 13:07:17

看微博,网友貌似都认为是为新剧炒作

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-09 13:23:26

看微博,网友貌似都认为是为新剧炒作 看微博,网友貌似都认为是为新剧炒作 小狐狸

嗯嗯,要么炒作,要么真的有恋情,不存在对剧本的可能

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-09 13:26:13

当我看到视频里lkw侧着身从wo屋里出来的时候。我就觉得炒作可能性太小了。。。如果炒作何必这样呢。光明正大出来后期岂不是会更好解释么?希望后期会打我脸。毕竟。以前我也是挺喜欢wo的

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-09 13:29:41

当我看到视频里lkw侧着身从wo屋里出来的时候。我就觉得炒作可能性太小了。。。如果炒作何必这样 当我看到视频里lkw侧着身从wo屋里出来的时候。我就觉得炒作可能性太小了。。。如果炒作何必这样呢。光明正大出来后期岂不是会更好解释么?希望后期会打我脸。毕竟。以前我也是挺喜欢wo的 ... 穿上秋裤来过冬

是啊,要是两边都离婚了,那祝福他们,要是还没离,那就热闹了

来自 豆瓣App
  • 郑合惠子

郑合惠子 (~~~~~) 2016-11-09 13:31:56

王鸥什么时候结的婚啊?一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-09 13:33:36

王鸥啥时候结的婚???!!!

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-09 13:45:36

是啊,要是两边都离婚了,那祝福他们,要是还没离,那就热闹了 是啊,要是两边都离婚了,那祝福他们,要是还没离,那就热闹了 BabyGoya

她没结婚吧

• BabyGoya

BabyGoya 2016-11-09 13:48:03

她没结婚吧 她没结婚吧 AI饕

我也以为她没结婚,但有个楼说她离婚了,我现在很混乱

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-09 13:56:11

觉得真,进去时悄悄的,门开了就直接进的,出来也悄悄的还侧身,感觉不像炒作,不过糊伟也是很拼啊,派人跑新疆去跟拍,是收到什么风了吗

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-09 13:57:30

wo没结婚吧?

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-09 14:00:32

觉得真,进去时悄悄的,门开了就直接进的,出来也悄悄的还侧身,感觉不像炒作,不过糊伟也是很拼 觉得真,进去时悄悄的,门开了就直接进的,出来也悄悄的还侧身,感觉不像炒作,不过糊伟也是很拼啊,派人跑新疆去跟拍,是收到什么风了吗 ... 莫生

八组那个神贴说出来的时候卧室灯是关的,只有夜光剧本才说的通了。。。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-09 14:08:09

八组那个神贴说出来的时候卧室灯是关的,只有夜光剧本才说的通了。。。 八组那个神贴说出来的时候卧室灯是关的,只有夜光剧本才说的通了。。。 BabyGoya

刘恺威进去时手里也没带剧本,可能是看夜光隐形剧本吧

• BabyGoya

BabyGoya 2016-11-09 14:26:38

刘恺威进去时手里也没带剧本,可能是看夜光隐形剧本吧 刘恺威进去时手里也没带剧本,可能是看夜光隐形剧本吧 莫生

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-09 14:30:50

其实对剧本也没错,也许别人对剧本里的亲热戏床戏之类的呢

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 14:36:26

我也觉得了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 14:36:43

隔壁那个关灯啥的我觉得锤了。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25182 人聚集在这个小组
↑回顶部