删~

咪咪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-09 13:54:39

我对一人金火水瓶 没什么特别的感觉

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 15:33:46

我对一人金火水瓶 没什么特别的感觉 我对一人金火水瓶 没什么特别的感觉 baguaiki

哈哈哈哈哈哈不是问那个感觉

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-09 15:43:00

我对我男票金水瓶空相,说不出来啥感觉,觉得他跟我以前认识的男生一样又不一样

• Loretta

Loretta 2016-11-09 15:44:03

觉得对方聪明、特别、飘忽,对方各方面合我意,然而不怎上心没有太多感觉,害怕与对方深交,会保持距离

• baguaiki

baguaiki 2016-11-09 16:14:10

哈哈哈哈哈哈不是问那个感觉 哈哈哈哈哈哈不是问那个感觉 咪咪

印象就是 20几年都没谈过恋爱 还是处男 比较特别 还有很高 又疏离又友好

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-09 16:19:48

哈哈哈哈哈哈不是问那个感觉 哈哈哈哈哈哈不是问那个感觉 咪咪

要说保守的话 确实有点 比较传统

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 17:11:09

要说保守的话 确实有点 比较传统 要说保守的话 确实有点 比较传统 baguaiki

你确定是金火不是金土吗

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 17:11:46

觉得对方聪明、特别、飘忽,对方各方面合我意,然而不怎上心没有太多感觉,害怕与对方深交,会保 觉得对方聪明、特别、飘忽,对方各方面合我意,然而不怎上心没有太多感觉,害怕与对方深交,会保持距离 ... Loretta

为啥各方面合你意。颜值也合意吗

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 17:11:58

我对我男票金水瓶空相,说不出来啥感觉,觉得他跟我以前认识的男生一样又不一样 我对我男票金水瓶空相,说不出来啥感觉,觉得他跟我以前认识的男生一样又不一样 W

你喜欢他啥

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2016-11-09 17:17:36

一见钟情?

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 17:19:47

一见钟情? 一见钟情? Xi

不知道吖,各种说法的都有

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-09 17:24:00

你确定是金火不是金土吗 你确定是金火不是金土吗 咪咪

是呀 金水瓶 火水瓶 月双..没有金火 金土相位

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta 2016-11-09 17:53:12

为啥各方面合你意。颜值也合意吗 为啥各方面合你意。颜值也合意吗 咪咪

是啊,颜值不错,但没有特别上心,不知为何想保持距离

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-09 17:55:04

你喜欢他啥 你喜欢他啥 咪咪

长得帅,干净,器大活好哈哈哈哈

• 咪咪

咪咪 2016-11-09 18:13:50

是啊,颜值不错,但没有特别上心,不知为何想保持距离 是啊,颜值不错,但没有特别上心,不知为何想保持距离 Loretta

月亮啥

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 18:14:51

长得帅,干净,器大活好哈哈哈哈 长得帅,干净,器大活好哈哈哈哈 W

就是说金水瓶的颜不差咯……你对他月什么

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-09 18:26:27

就是说金水瓶的颜不差咯……你对他月什么 就是说金水瓶的颜不差咯……你对他月什么 咪咪

对他月鱼

• Loretta

Loretta 2016-11-09 18:27:53

月亮啥 月亮啥 咪咪

月狮

• 咪咪

咪咪 2016-11-09 18:28:07

对他月鱼 对他月鱼 W

……我说呢

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 18:28:49

对他月鱼 对他月鱼 W

好像月鱼月处多少都跟颜有一点关系。类似于我还是觉得这个人是完美的感觉

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-09 18:37:19

好像月鱼月处多少都跟颜有一点关系。类似于我还是觉得这个人是完美的感觉 好像月鱼月处多少都跟颜有一点关系。类似于我还是觉得这个人是完美的感觉 咪咪

哈哈哈是吗?那对人月射呢?

• 咪咪

咪咪 2016-11-09 18:37:20

月狮 月狮 Loretta

……你是真心觉得他帅吗……

来自 豆瓣App
  • 桐同学

桐同学 2016-11-09 19:08:36

觉得对方聪明、特别、飘忽,对方各方面合我意,然而不怎上心没有太多感觉,害怕与对方深交,会保 觉得对方聪明、特别、飘忽,对方各方面合我意,然而不怎上心没有太多感觉,害怕与对方深交,会保持距离 ... Loretta

差不多是这样,发现对方疏离我的时候我会更疏离,心里是有爱的,但行为上是这样,感情稳定的时候也不喜欢腻着,也可以不联系,我是刑土了,不太清楚什么作用

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 19:09:09

差不多是这样,发现对方疏离我的时候我会更疏离,心里是有爱的,但行为上是这样,感情稳定的时候 差不多是这样,发现对方疏离我的时候我会更疏离,心里是有爱的,但行为上是这样,感情稳定的时候也不喜欢腻着,也可以不联系,我是刑土了,不太清楚什么作用 ... 桐同学

刑土啊。。。你觉得他丑吗

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta 2016-11-09 19:52:32

……你是真心觉得他帅吗…… ……你是真心觉得他帅吗…… 咪咪

当然,丑就是丑,好看就是好看,没必要骗你阿

• 咪咪

咪咪 2016-11-09 20:45:41

当然,丑就是丑,好看就是好看,没必要骗你阿 当然,丑就是丑,好看就是好看,没必要骗你阿 Loretta

哈哈哈,主要是我被洗脑了,之前老是有人说金水瓶不好看。

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 20:46:52

金星有哪些相位呢

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 20:46:55

金星有哪些相位呢

来自 豆瓣App
  • 咪咪

金星有哪些相位呢

来自 豆瓣App
  • 咪咪

金星有哪些相位呢

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-09 22:29:30

(・ิϖ・ิ)っ来人

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-09 22:48:47

有种很特别的吸引力,感觉他和别人都不一样

来自 豆瓣App
  • Arco iris

Arco iris 2016-11-09 23:06:33

觉得对方气质出众独一无二

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-09 23:26:22

金瓶拱土,觉得他很脱俗,思想有些不同凡响,聪明,但是比较闷,情感很克制

来自 豆瓣App
  • 桐同学

桐同学 2016-11-10 09:10:55

刑土啊。。。你觉得他丑吗 刑土啊。。。你觉得他丑吗 咪咪

呃……对,不帅,但却感觉很独特,然后我本命天王重就合我胃口了……

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-10 11:29:55

金瓶拱土,觉得他很脱俗,思想有些不同凡响,聪明,但是比较闷,情感很克制 金瓶拱土,觉得他很脱俗,思想有些不同凡响,聪明,但是比较闷,情感很克制 夜之牧歌

你会不会觉得他长得奇葩啊

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-10 11:33:54

金瓶拱土,觉得他很脱俗,思想有些不同凡响,聪明,但是比较闷,情感很克制 金瓶拱土,觉得他很脱俗,思想有些不同凡响,聪明,但是比较闷,情感很克制 夜之牧歌

老想问很土星有相位会不会影响颜值

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-10 12:45:14

你会不会觉得他长得奇葩啊 你会不会觉得他长得奇葩啊 咪咪

不奇葩啊

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-10 13:12:05

老想问很土星有相位会不会影响颜值 老想问很土星有相位会不会影响颜值 咪咪

我觉得马盘跟颜值没有直接关系,最多容易感受到对方的一些气场吧,土星我觉得有严谨克制的感觉

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-10 14:33:48

前任们基本对我都是金瓶合天合海合火 对我都是一见钟情 而且是一种从来都没有过的感觉 独一无二

来自 豆瓣App
  • 断了齿的梳子

断了齿的梳子 2016-11-10 15:21:35

对前男友金水瓶,然后最近接触的两个男生都是马盘金水瓶。。。是一种怎样的巧合?本人本命金双子。。。相处模式肯定要贫一点,距离感有吧,还有就是不喜欢窥视对方秘密,随他去。。。不限制和其他异性接触吧。。。别的想不出了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14973 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部