马盘木土系列

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 13:01:01

土1 自卑或者不自在 土12这个蛮好的 没啥影响 土3 对方言语攻击你或者异国语言 土4 对方家长反对或者你缺乏安全感 土5 讨厌对方或者不被对方喜欢,一般是不喜欢对方 土6 感觉和此人一起会比较劳累 土7 对方不愿意和你出门,见面 土9 异地异国 土10 对方会害你颜面尽失 或者彼此有一方自觉配不上对方 土11 有人会散播不利于你的言论,导致对方对你信任危机 划重点(马盘可以看所有人,不是情侣,所以不要看到土4就说家人反对恋情)

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 13:04:15

本命盘 有些被劫夺了。能量就发挥不出来。马盘也是。 比如对你金木冲的人,未必很大方。你得结合他本人对你的木星,金星,海王落宫。比如对你木2木8 然后金木冲,那就是你给的多,而不是她施与的多。 重点:每个人财力不同,你对这个人木8 得到的钱未必比木6的多,这个智商要充值。 被有钱人金木日木火木海2才是幸福的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-09 13:06:04

你抢先我一步,本来我要发木星的!

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 13:07:00

木星没什么用的宫位在土星就是好的。比如12,基本没啥挫折。 木星最有用的宫位,在土星就是极其糟糕的 比如 10 2 8 4 之类的。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-09 13:10:38

土1 自卑或者不自在 土12这个蛮好的 没啥影响 土3 对方言语攻击你或者异国语言 土4 对方家长反对 土1 自卑或者不自在 土12这个蛮好的 没啥影响 土3 对方言语攻击你或者异国语言 土4 对方家长反对或者你缺乏安全感 土5 讨厌对方或者不被对方喜欢,一般是不喜欢对方 土6 感觉和此人一起会比较劳累 土7 对方不愿意和你出门,见面 土9 异地异国 土10 对方会害你颜面尽失 或者彼此有一方自觉配不上对方 土11 有人会散播不利于你的言论,导致对方对你信任危机 划重点(马盘可以看所有人,不是情侣,所以不要看到土4就说家人反对恋情) ... 挡我者易燃易炸

他对我土7,是他不愿意和我出门,还是我不愿意和他出门?我对他土4,是我担心家长反对,还是他担心!再给你补充点信息,我俩马盘很多都是颠倒的,比如上升互相交换了,土星呢,比较盘上是他本命土星落我本命7,马盘上他土7,我本命土星落他本命4,马盘上我土4

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 13:11:04

The most important,一定要全盘看。宫位相位落座没有一个是不重要的。。。。。。。。 同样落座,不同的相位代表不同的情感。 反正马盘是个高精尖的理论系统。一般人只能管中窥豹了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 13:12:19

你抢先我一步,本来我要发木星的! 你抢先我一步,本来我要发木星的! 柯柯虎牙

请尊重著作权,谁的理论在先都有日期的~

来自 豆瓣App
  • 莫小邪

莫小邪 (老妇就像山泉有点甜) 2016-11-09 16:22:23

日木土婚莉莉丝都在8宫怎么说?

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 09:50:06

木星没什么用的宫位在土星就是好的。比如12,基本没啥挫折。 木星最有用的宫位,在土星就是极 木星没什么用的宫位在土星就是好的。比如12,基本没啥挫折。 木星最有用的宫位,在土星就是极其糟糕的 比如 10 2 8 4 之类的。 ... 挡我者易燃易炸

额 有点没明白 - -

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14310 人聚集在这个小组
↑回顶部