刘恺威是八组第一组宠吧?他出轨是杨幂的错?

rain

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 12:53:52

∪︿∪

• summer

summer 2016-11-09 12:54:51

因为YM是组c啊,如果他老婆不是YM早就被骂翻天了

• rain

rain 2016-11-09 12:54:53

刘恺威真是八组待遇最好的,被拍到疑似出轨的证据,结果很多人反而攻击受害者的他妻子

• 罪梦者说

罪梦者说 2016-11-09 12:56:09

我觉得吧,大家对男星尤其是不红的男星比对小花宽容

• rain

rain 2016-11-09 12:56:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柠檬小兔几

黄渤也没有倒打一耙骂人家妻子吧

• 玫瑰色车厢

玫瑰色车厢 2016-11-09 12:56:35

因为ym那点事众人皆知啊

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-09 12:56:43

因为YM是组c啊,如果他老婆不是YM早就被骂翻天了 因为YM是组c啊,如果他老婆不是YM早就被骂翻天了 summer

真是受不了八组的双标

• 幼鹅园扛把子

幼鹅园扛把子 2016-11-09 12:57:47

因为ym那点事众人皆知啊 因为ym那点事众人皆知啊 玫瑰色车厢

???啥事?这才是张口就来啊,刘恺威被拍到了都是没啥事,杨幂还没被拍到就众人皆知了?

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-09 12:58:31

因为ym那点事众人皆知啊 因为ym那点事众人皆知啊 玫瑰色车厢

皆知在哪里?证据呢?现在摆在眼前的证据不讨论,讨论莫须有的东西?

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-09 12:58:54

觉得王鸥也是啊 还觉得她可怜 可明明是她主动开门的啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-09 12:59:30

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• sky

sky (尽人事,听天命) 2016-11-09 13:00:10

不懂杨幂是做了啥,遇到了这种事,还能引脏水在她身上。。。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 13:00:14

黄勃才是。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰色车厢

玫瑰色车厢 2016-11-09 13:00:32

皆知在哪里?证据呢?现在摆在眼前的证据不讨论,讨论莫须有的东西? 皆知在哪里?证据呢?现在摆在眼前的证据不讨论,讨论莫须有的东西? rain

六千万还给证据你当人家好欺负啊

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-09 13:00:47

觉得王鸥也是啊 还觉得她可怜 可明明是她主动开门的啊 觉得王鸥也是啊 还觉得她可怜 可明明是她主动开门的啊 会画眉毛的狗子

对啊,不讨论视频里面的内容,讨论没证据造谣的东西,八组就是这么八卦的吗?

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-09 13:01:05

马伊琍也是啊,自己老公坐实了出轨,帖子一水都是,马司令这个人不简单,心疼姚笛,早就离婚

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 13:01:17

我还不知呢?烦给科普一下,杨幂被拍到啥了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 13:01:38

刘恺威真是八组待遇最好的,被拍到疑似出轨的证据,结果很多人反而攻击受害者的他妻子 刘恺威真是八组待遇最好的,被拍到疑似出轨的证据,结果很多人反而攻击受害者的他妻子 rain

为啥要攻击杨幂啊,这件事杨幂最无辜吧,不管是婚内出轨还是已经离婚,我觉得杨幂都没做错什么。。。。
    哎。。。。

来自 豆瓣App
  • 糖不甜

糖不甜 2016-11-09 13:01:40

很多人就是讨厌杨幂,看见她就踩两脚……刚才还有个帖子最赞说她是是非精呢,感受一下

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2016-11-09 13:01:51

是真的离了啊

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-09 13:01:55

六千万还给证据你当人家好欺负啊 六千万还给证据你当人家好欺负啊 玫瑰色车厢

六千万给你了?证据呢?

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-09 13:02:06

自己出轨老婆被骂这剧情牛气呗

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-09 13:02:17

对啊,不讨论视频里面的内容,讨论没证据造谣的东西,八组就是这么八卦的吗? 对啊,不讨论视频里面的内容,讨论没证据造谣的东西,八组就是这么八卦的吗? rain

我觉得对剧本太扯淡了 大晚上都快1点了不睡觉去对剧本???可能吗

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2016-11-09 13:02:29

今天换杨幂和别的男人四小时被拍 恐怕是要杨幂以死谢罪哦

• 玫瑰色车厢

玫瑰色车厢 2016-11-09 13:02:59

六千万给你了?证据呢? 六千万给你了?证据呢? rain

给我我肯定闭嘴,我觉得挺好的,多般配,大方承认离婚呗

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2016-11-09 13:03:01

还有韩寒出轨哦~石锤响当当

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-09 13:04:03

今天换杨幂和别的男人四小时被拍 恐怕是要杨幂以死谢罪哦 今天换杨幂和别的男人四小时被拍 恐怕是要杨幂以死谢罪哦 小跳蛙蛤蛤

连一张照片都没有的纯造谣都黑了杨幂一年多了,现在又被拿出来说事,有视频的反而清清白白毫无黑点

• touma_saya

touma_saya (sebumi san!!) 2016-11-09 13:04:11

狼来了的故事啊,ym之前的一些炒作行为让大家觉得她是有这种可能性的吧
    当然也有楼上们讲的流量还有当红和非当红的因素

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-09 13:04:12

就是讨厌杨幂,刘恺威人设塌了,就不代表杨幂是白的啊,离婚炒作各种黑料在八组还是有高楼存档的~

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-09 13:04:47

有些人眼里杨幂是贱人,被捅死了都是她自己作的,出轨?那肯定是杨幂有问题

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-09 13:05:21

就是讨厌杨幂,刘恺威人设塌了,就不代表杨幂是白的啊,离婚炒作各种黑料在八组还是有高楼存档的 就是讨厌杨幂,刘恺威人设塌了,就不代表杨幂是白的啊,离婚炒作各种黑料在八组还是有高楼存档的~ ... 低首尘埃

今天杨幂啥也没干吧,为什么都讨论她反而没人讨论今天被拍的啊

• 摇一摇IRIS

摇一摇IRIS 2016-11-09 13:05:34

不是因为他老婆是YM啊,而是因为之前的传闻啊

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-09 13:06:09

因为很多人对杨幂恶意比较大,而相反王鸥算是组宠吧,反正出这事之前我还挺喜欢王鸥的,甚至刚看到微博时还希望是假的。不过在这件事之前,她俩离婚的消息也确实传了好久。。。怎么现在突然感觉这是有人有预谋的在为这次出轨做铺垫。

来自 豆瓣App
  • 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 (o.0) 2016-11-09 13:06:35

杨幂和那谁的事情什么石锤都没有,就靠几个信口胡说的贴都大把人信。这个都独处四小时了还没人信,而且还要骂几句杨幂,神一样的剧情……

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-09 13:06:35

不是因为他老婆是YM啊,而是因为之前的传闻啊 不是因为他老婆是YM啊,而是因为之前的传闻啊 摇一摇IRIS

传闻有一丁点证据吗?
    对视频你们都没兴趣,为什么要对啥证据的都没有的信以为真呢

• cafe.89mansion

cafe.89mansion (想在s8的现场说一句恭喜WE。) 2016-11-09 13:07:00

因为ym做过的事让人没办法相信全是刘的错,两个人都不是白莲花,ym肯定不是粉丝脑补的受害者,至于刘恺威是不是出轨确实不确定。

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-09 13:07:02

应该说王鸥是组宠吧,都在为她开脱为她可惜

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-09 13:09:26

应该说王鸥是组宠吧,都在为她开脱为她可惜 应该说王鸥是组宠吧,都在为她开脱为她可惜 🐰

为她开脱也不应该造谣另一个女人

• 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-09 13:09:29

是啊 还有傻逼说他被拍是被杨幂摆了一道,这脑袋肯定是从她妈肚子里出来的时候被夹了

• rain

rain 2016-11-09 13:10:32

是啊 还有傻逼说他被拍是被杨幂摆了一道,这脑袋肯定是从她妈肚子里出来的时候被夹了 是啊 还有傻逼说他被拍是被杨幂摆了一道,这脑袋肯定是从她妈肚子里出来的时候被夹了 关你什么鸟事

反正什么都是杨幂的错就对了

• 汤川学

汤川学 2016-11-09 13:10:52

六千万还给证据你当人家好欺负啊 六千万还给证据你当人家好欺负啊 玫瑰色车厢

六千万还能让你知道 看来你比卓伟还厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-09 13:11:20

王鸥才是 有些人那个双标啊

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-09 13:11:42

今天杨幂啥也没干吧,为什么都讨论她反而没人讨论今天被拍的啊 今天杨幂啥也没干吧,为什么都讨论她反而没人讨论今天被拍的啊 rain

因为杨幂红啊!黑红路线的女星换谁都一样。

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-09 13:11:57

六千万还能让你知道 看来你比卓伟还厉害 六千万还能让你知道 看来你比卓伟还厉害 汤川学

按他说的杨幂应该要回这六千万,根本没用啊,他个路人甲都知道了

• karen

karen 2016-11-09 13:13:52

虽然对杨幂没好感,可她那些料都没锤啊,刘恺威的不论真假都有图有真相吧,一窝蜂地说是杨幂在洗白也真是黑人问号脸…八组双标起来真是李菊福

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-09 13:13:58

主要那个传闻太频繁了,一开始传都以为是炒作,传的多了就以为不一定是假的了,我也觉得他们早离婚了,传闻的事不说

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-09 13:14:12

我是不在意 没看过他的戏

• 黎明唱快歌

黎明唱快歌 (广告位招租,接晚晚、AB郑爽等人) 2016-11-09 13:14:46

王鸥才是吧
    希望杨幂已经提前离婚 她就不算小三
    什么杨幂操控的
    这些黑子这么傻逼可能是他操控的

• 青椒大鲨鱼

青椒大鲨鱼 2016-11-09 13:14:55

王鸥是组宠

• rain

rain 2016-11-09 13:16:01

主要那个传闻太频繁了,一开始传都以为是炒作,传的多了就以为不一定是假的了,我也觉得他们早离 主要那个传闻太频繁了,一开始传都以为是炒作,传的多了就以为不一定是假的了,我也觉得他们早离婚了,传闻的事不说 ... 岁月静好

那个传闻完全就是有团队出手恶意在操作,就完全没证据拿一张朋友圈截图就反复开贴,就是要不断洗脑的

• rain

rain 2016-11-09 13:17:09

王鸥才是吧 希望杨幂已经提前离婚 她就不算小三 什么杨幂操控的 这些黑子这么傻逼可能是他操控的 王鸥才是吧 希望杨幂已经提前离婚 她就不算小三 什么杨幂操控的 这些黑子这么傻逼可能是他操控的 黎明唱快歌

真够过分的,为了洗白自己,造谣别人

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-09 13:19:22

和杨幂无关,我本讨厌刘恺威,讨厌刘恺威万年不变的演霸道总裁,作为演员真没啥业务,而且他和马雅舒的事还不知道真假

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-09 13:20:16

这样就算了,关键现在还一堆人说刘和王鸥般配。。。。。。。EXM??!!

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-09 13:23:01

这样就算了,关键现在还一堆人说刘和王鸥般配。。。。。。。EXM??!! 这样就算了,关键现在还一堆人说刘和王鸥般配。。。。。。。EXM??!! 青丘

八组的三观都不要了

• rain

rain 2016-11-09 13:30:15

虽然对杨幂没好感,可她那些料都没锤啊,刘恺威的不论真假都有图有真相吧,一窝蜂地说是杨幂在洗 虽然对杨幂没好感,可她那些料都没锤啊,刘恺威的不论真假都有图有真相吧,一窝蜂地说是杨幂在洗白也真是黑人问号脸…八组双标起来真是李菊福 ... karen

特别过分

• rain

rain 2016-11-09 13:36:42

八组还在一直开攻击杨幂的帖子,真行

• 佚名

佚名 2016-11-09 13:39:33

可能有一种特别的东西叫观众缘吧。强求不来,否则景甜早红。喜欢的偶像做错了事叫情有可原,不喜欢的做错了事叫暴露本质。是非对错非常清楚,感情上可就不能了。就像我,一个对出轨不能容忍的人,竟然希望他们俩真的在一起好好幸福生活,因为对他们俩路人粉。

来自 豆瓣App
  • 花卷啊

花卷啊 (一切顺利) 2016-11-09 13:40:56

如果今天是杨幂跟男演员独居4小时被拍到 估计已经让八组的人给屠板了

• 两块钱

两块钱 2016-11-09 13:42:15

哈哈哈哈 以死谢罪都不够,恨不得让她变成过街老鼠啊

• 玄宗扫地小道士

玄宗扫地小道士 2016-11-09 13:45:12

因为杨幂黑太多了,与李有传闻是她的错,刘疑似出轨也是她的错。

• 屁桃Woo

屁桃Woo 2016-11-09 13:47:53

看了真男还挺喜欢杨幂的……刘恺威的剧都是霸道总裁人设一个没看过

来自 豆瓣App
  • 越前龙马的媳妇

越前龙马的媳妇 (一念灭,咫尺天涯) 2016-11-09 13:49:23

呵呵,杨幂真是组c无人权啊

来自 豆瓣App
  • 姑苏蓝二

姑苏蓝二 (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-09 13:52:35

杨幂真的是呼吸都是错的

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 14:09:52

杨幂真的是呼吸都是错的。就因为刘恺威是杨幂老公所以出轨都是可以原谅的?科科

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-09 14:12:24

我们看的不是一个八组?好几个帖子最赞不都是在心疼杨幂吗?

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-09 14:18:19

对疑似小三这位女主不是也非常非常宽容吗!!全是一个劲的可惜她心疼她!呵呵

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-09 14:40:54

我只是记得以前谁为杨幂团队离婚洗白写了个公关剧本。。真男期间大刷好感的时候爆离婚扒拉扒拉的。。真的和现在走向完全贴合。。不过没想到这么个大料。。

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2016-11-09 14:45:04

感觉八组就是谁红谁有罪,谁弱谁可怜,无语。。。都说看反转但目前没反转啊拜托

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (人生建议:喜欢我) 2016-11-09 14:49:52

杨幂倒了八辈子霉了,居然还有人泼脏水

• look一下

look一下 2016-11-09 14:56:40

就是咯,我都惊呆了有的人一上来不管三七二十一先来一句女方婊里婊气,图自己嘴巴爽

来自 豆瓣App
  • 安敏赫的老婆

安敏赫的老婆 2016-11-09 14:58:09

对哦 楼主你抓住了重点 如果真离婚了 他肯定会用这点洗白自己的

• 摇一摇IRIS

摇一摇IRIS 2016-11-09 16:34:56

传闻有一丁点证据吗? 对视频你们都没兴趣,为什么要对啥证据的都没有的信以为真呢 传闻有一丁点证据吗? 对视频你们都没兴趣,为什么要对啥证据的都没有的信以为真呢 rain

没有证据所以才叫传闻啊,对这个词有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 刘能

刘能 2016-11-09 16:36:41

对居然还有人开帖子骂ym的???说了她句蠢还回怼…我??

来自 豆瓣App
  • 663老婆

663老婆 2016-11-09 16:39:29

杨幂组。嘲人设永不崩,一刷都是嘲杨幂的,还睁眼说瞎话说没看到嘲杨幂的,呵呵,之前的帖子全本挖出来了重新嘲

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-09 16:44:24

王鸥也是组 宠

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-09 16:44:49

没看见几个黑杨幂的啊
    倒是看到好几个心疼杨幂的前蜜黑!
    包括我!欸 爱情真唏嘘

• 玫瑰色车厢

玫瑰色车厢 2016-11-09 18:41:10

六千万还能让你知道 看来你比卓伟还厉害 六千万还能让你知道 看来你比卓伟还厉害 汤川学

不是我厉害,是太多人白痴

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-09 18:46:47

不是因为他是组宠,因为杨幂是组chao啊,她连呼吸都是错的,更别说老公出gui这件事了!她一定是先砸钱炒作自己出gui离婚,然后再陷害自己老公出gui被拍,然后再雇shui军炒作自己被戴lv帽子卖惨,没错,这一切都是大幂幂一手操控的炒作!!!大幂幂go die╮( ̄⊿ ̄)╭

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-09 18:50:40

今天,真心疼杨幂这么被嘲

• 仙草多冰江湖骗子

仙草多冰江湖骗子 2016-11-09 18:52:23

女人总是对女人更挑剔啊

来自 豆瓣App
  • 唐姓沈顾

唐姓沈顾 2016-11-09 19:31:54

双标

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604599 人聚集在这个小组
↑回顶部