感觉两个人应该早就离婚了一直炒作离婚作为利益捆...

.com

标题:感觉两个人应该早就离婚了一直炒作离婚作为利益捆绑只是最后的黑锅谁来背的问题。
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 日出而作

日出而作 2016-11-09 12:54:05

看谁被拍到出轨在先咯,我站秘密

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-09 12:56:58

现在这样看刘恺威会被先骂死。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-09 12:57:48

既然两个人都出轨
    谁先被骂就是哪家团队的本事了

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-09 12:57:53

看来要大结局了,谜底马上揭晓。

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-09 12:58:16

两人都不是百莲花不要把错全都算一个人头上

• 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-09 12:58:21

接下来他们要跟陈赫一样,拿出早就准备好的离婚协议书么

• Soren

Soren 2016-11-09 12:58:42

微博又爆了

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:58:49

杨幂粉丝也是很恐怖的 不管最后谁赢谁输 刘恺威肯定被骂的狗血淋头

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-09 12:58:49

看谁被拍到出轨在先咯,我站秘密 看谁被拍到出轨在先咯,我站秘密 日出而作

如果已经离婚了呢,就是骗观众?

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-09 12:59:42

看谁被拍到出轨在先咯,我站秘密 看谁被拍到出轨在先咯,我站秘密 日出而作

你还不明白吗?如果早就离婚了,刘恺威就不构成出轨,难道还要为前妻守身如玉嘛?

• .com

.com 2016-11-09 13:00:05

既然两个人都出轨 谁先被骂就是哪家团队的本事了 既然两个人都出轨 谁先被骂就是哪家团队的本事了 宽叔的小迷妹

哈哈哈哈秘密稳赢

来自 豆瓣App
  • 日出而作

日出而作 2016-11-09 13:00:40

如果已经离婚了呢,就是骗观众? 如果已经离婚了呢,就是骗观众? .com

离婚了不说出来的多的是,不严重…看什么时候离的,谁先出轨,婚内还是婚外

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-09 13:00:50

我也觉得早离婚。。。
    哪有正常夫妻一直炒作离婚的。。。

• 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-09 13:01:47

就是这个问题

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-09 13:01:48

离婚了不说出来的多的是,不严重…看什么时候离的,谁先出轨,婚内还是婚外 离婚了不说出来的多的是,不严重…看什么时候离的,谁先出轨,婚内还是婚外 日出而作

那陈赫还被骂成那样,我记得那时候八组说陈赫错在骗观众。

来自 豆瓣App
  • 日出而作

日出而作 2016-11-09 13:01:49

你还不明白吗?如果早就离婚了,刘恺威就不构成出轨,难道还要为前妻守身如玉嘛? 你还不明白吗?如果早就离婚了,刘恺威就不构成出轨,难道还要为前妻守身如玉嘛? Belle

说不准啊…说不定就是因为刘叔叔出轨才离的婚,不过也可能是秘密在先,谁知道呢

• 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-09 13:01:51

王鸥不是已婚吗。。就算刘恺威离婚了不是也插足别人婚姻

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-09 13:02:02

哈哈哈哈秘密稳赢 哈哈哈哈秘密稳赢 .com

那我还是希望杨幂赢的
    哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-09 13:02:32

如果早就离婚!!!
    那两个人都不叫出轨!!!

来自 豆瓣App
  • 日出而作

日出而作 2016-11-09 13:02:56

那陈赫还被骂成那样,我记得那时候八组说陈赫错在骗观众。 那陈赫还被骂成那样,我记得那时候八组说陈赫错在骗观众。 .com

陈赫的事我不知道啦,他是婚内出轨吗

• 已注销

已注销 2016-11-09 13:03:17

王鸥不是已婚吗。。就算刘恺威离婚了不是也插足别人婚姻 王鸥不是已婚吗。。就算刘恺威离婚了不是也插足别人婚姻 患者_

已婚没锤。
    我还是蛮想看到王鸥已婚这件事的锤的,不想为她白费力气说话。。。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-09 13:03:42

陈赫的事我不知道啦,他是婚内出轨吗 陈赫的事我不知道啦,他是婚内出轨吗 日出而作

一半一半,就是离婚协议书签了,但是证还没办好。

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-09 13:05:37

如果是这样刘恺威怎么可能打得过大幂幂

• 别看了

别看了 2016-11-09 13:05:48

我觉得他俩在博弈………不然这个时间点也掐的太好了吧……mm刚上男子汉重获大众好感度,现在立马爆出老公出轨,按mm团队历来的机智,再走一个姚晨路线董洁路线。mm立马变白莲花

来自 豆瓣App
  • 土里个豆

土里个豆 (I'm just an aging dandy) 2016-11-09 13:07:08

反正大幂幂粉丝很多啊

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-09 13:08:38

一半一半,就是离婚协议书签了,但是证还没办好。 一半一半,就是离婚协议书签了,但是证还没办好。 .com

陈赫出轨是盖章了的
    他在还没签离婚协议的时候就被拍过和张子萱幽会之类

• 别看了

别看了 2016-11-09 13:10:32

还有mm近来水军入住八组。全八组都是mm路人粉。谁敢不骂刘恺威,反而去合理质疑这对炒作夫妻在炒作/博弈谁就是双标

来自 豆瓣App
  • CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-09 13:12:10

刘恺威哪里是7月拍的!就是最近拍的,是7月也有一个料当时也爆料了啊!!!

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-09 13:12:52

刘恺威哪里是7月拍的!就是最近拍的,是7月也有一个料当时也爆料了啊!!! 刘恺威哪里是7月拍的!就是最近拍的,是7月也有一个料当时也爆料了啊!!! CC7^_^

隔壁有一个帖子说七月拍的!

来自 豆瓣App
  • 英年早卷

英年早卷 2016-11-09 13:13:42

以前也不是没双方都出轨的例子,只是看谁先下手为强而已,表示经历过之前某几对的反转后已经不稀奇了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部