杨洋代言的苏宁易购怎么样?

平水相逢

来自 豆瓣App
  • 葭歌

葭歌 (阿朱就是阿朱) 2016-11-09 12:53:10

kindle paperwhite,超好用啊墙裂推荐啊啊啊!

• 化蝶

化蝶 2016-11-09 12:58:32

这苏宁买过苹果手机 质量没问题

• 平水相逢

平水相逢 2016-11-09 13:04:19

kindle paperwhite,超好用啊墙裂推荐啊啊啊! kindle paperwhite,超好用啊墙裂推荐啊啊啊! 葭歌

你是在哪买的呢?我只看到天猫和苏宁易购有活动

来自 豆瓣App
  • 最后的温柔

最后的温柔 2016-11-09 13:04:45

我kindle就是苏宁买的,还送了好多东西。
    苏宁买的也可以在亚马逊售后,拿到手发现屏幕中间有个黑点,我这个强迫症越看越难受,直接电话亚马逊,亚马逊什么都没问直接就给换了,所以放心买吧

• 平水相逢

平水相逢 2016-11-09 13:04:48

这苏宁买过苹果手机 质量没问题 这苏宁买过苹果手机 质量没问题 化蝶

那感觉kindle应该也没问题

来自 豆瓣App
  • 平水相逢

平水相逢 2016-11-09 13:07:12

我kindle就是苏宁买的,还送了好多东西。 苏宁买的也可以在亚马逊售后,拿到手发现屏幕中间有个 我kindle就是苏宁买的,还送了好多东西。 苏宁买的也可以在亚马逊售后,拿到手发现屏幕中间有个黑点,我这个强迫症越看越难受,直接电话亚马逊,亚马逊什么都没问直接就给换了,所以放心买吧 ... 最后的温柔

你是直接去实体店买的吗?都送了什么东西啊

来自 豆瓣App
  • 最后的温柔

最后的温柔 2016-11-09 13:10:24

你是直接去实体店买的吗?都送了什么东西啊 你是直接去实体店买的吗?都送了什么东西啊 平水相逢

就是苏宁易购

不过我是KPW1,几年前啦,做活动送的,现在肯定没有了,只要价格合适就行了

• 平水相逢

平水相逢 2016-11-09 13:11:58

就是苏宁易购 不过我是KPW1,几年前啦,做活动送的,现在肯定没有了,只要价格合适就行了 就是苏宁易购 不过我是KPW1,几年前啦,做活动送的,现在肯定没有了,只要价格合适就行了 最后的温柔

我室友买的淘宝上的旗舰店,她说快递包装不好,我觉得苏宁的话我可以去实体店里自己拿所以想在苏宁在

来自 豆瓣App
  • 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2016-11-09 13:15:35

我没有在苏宁易购上买过东西,但是我妈那种保守派特别喜欢苏宁,我的第一个kpw是别人帮我带的,第二个是偷偷在亚马逊上买的。都没有遇到过什么问题。我觉得你可以选择网上下单然后去门店自提

来自 豆瓣App
  • 最后的温柔

最后的温柔 2016-11-09 13:15:45

我室友买的淘宝上的旗舰店,她说快递包装不好,我觉得苏宁的话我可以去实体店里自己拿所以想在苏 我室友买的淘宝上的旗舰店,她说快递包装不好,我觉得苏宁的话我可以去实体店里自己拿所以想在苏宁在 买 ... 平水相逢

可以的,我手机就是苏宁易购买的实体店拿的货,哈哈。不过倒不是我非要验机,是苏宁说线上仓库没货,反正也不远,所以也无所谓了。
    这么一想,我真在他家花了不少钱_(:зゝ∠)_

• 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-09 13:16:04

前两天买了一套正装。我觉得还可以,品质有保证

来自 豆瓣App
  • 平水相逢

平水相逢 2016-11-09 13:25:18

我没有在苏宁易购上买过东西,但是我妈那种保守派特别喜欢苏宁,我的第一个kpw是别人帮我带的, 我没有在苏宁易购上买过东西,但是我妈那种保守派特别喜欢苏宁,我的第一个kpw是别人帮我带的,第二个是偷偷在亚马逊上买的。都没有遇到过什么问题。我觉得你可以选择网上下单然后去门店自提 ... 江湖夜雨十年灯

我看苏宁易购现在有优惠,928裸机,觉得自提比较有安全感

来自 豆瓣App
  • 平水相逢

平水相逢 2016-11-09 13:25:54

可以的,我手机就是苏宁易购买的实体店拿的货,哈哈。不过倒不是我非要验机,是苏宁说线上仓库没 可以的,我手机就是苏宁易购买的实体店拿的货,哈哈。不过倒不是我非要验机,是苏宁说线上仓库没货,反正也不远,所以也无所谓了。 这么一想,我真在他家花了不少钱_(:зゝ∠)_ ... 最后的温柔

我觉得要下单了,不过苏宁易购是不是要注册一个类似支付宝的东西啊

来自 豆瓣App
  • 平水相逢

平水相逢 2016-11-09 13:26:35

前两天买了一套正装。我觉得还可以,品质有保证 前两天买了一套正装。我觉得还可以,品质有保证 木樨凉月

我心动了,准备放弃天猫换

来自 豆瓣App
  • 最后的温柔

最后的温柔 2016-11-09 13:27:53

我觉得要下单了,不过苏宁易购是不是要注册一个类似支付宝的东西啊 我觉得要下单了,不过苏宁易购是不是要注册一个类似支付宝的东西啊 平水相逢

不用,注册账号,付款直接卡付就行了

• 莫清音

莫清音 (今夕复何夕,共此灯烛光) 2016-11-09 13:36:26

可以的 还可以门店提货 我买电子产品的话会选苏宁

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-09 14:18:54

我的咩咩風就是在蘇寧易購買的哦

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-09 14:35:05

因为杨总代言下了APP,在苏宁超市买了一单,还是便宜的,没有自己的图书,都是第三方在卖,价格远低于京东、当当、亚马逊,不确定是否靠谱,我还是下了一单图书试试看。自营电器和超市应该没问题

来自 豆瓣App
  • 平水相逢

平水相逢 2016-11-09 14:39:09

我刚才问了kindle的客服,是有授权的,而且我领了一个卷之后只需要918,比天猫的活动便宜10元

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-09 14:44:38

在苏宁易购买过手机,挺好的。

来自 豆瓣App
  • 洗不掉的眼屎

洗不掉的眼屎 2016-11-09 14:58:06

我也打算买pkw 本来想黑五看看有没有优惠买个美版的 但是怕不方便

来自 豆瓣App
  • 平水相逢

平水相逢 2016-11-09 16:26:27

我也打算买pkw 本来想黑五看看有没有优惠买个美版的 但是怕不方便 我也打算买pkw 本来想黑五看看有没有优惠买个美版的 但是怕不方便 洗不掉的眼屎

我打算入手了。918,很便宜了

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-09 17:00:14

标题加杨洋

来自 豆瓣App
  • 蕾丝特别菜

蕾丝特别菜 (关爱黑粉成长协会) 2016-11-09 17:13:45

918好便宜!

• 花之物语 2016-11-09 17:44:11

这种电子产品最适合在苏宁买了

来自 豆瓣App
  • 雪的银狐

雪的银狐 2016-11-09 23:03:27

我家几乎所有电子产品都在苏宁买的

来自 豆瓣App
  • 洗不掉的眼屎

洗不掉的眼屎 2016-11-09 23:33:18

我打算入手了。918,很便宜了 我打算入手了。918,很便宜了 平水相逢

领券是要实名认证什么才可以吗

来自 豆瓣App
  • 平水相逢

平水相逢 2016-11-09 23:34:32

领券是要实名认证什么才可以吗 领券是要实名认证什么才可以吗 洗不掉的眼屎

不记得了,但是我应该是实名了的,不过没实名他的那个类似支付宝的支付软件

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-09 23:44:21

刚给男票买了个i7

来自 豆瓣App
  • 洗不掉的眼屎

洗不掉的眼屎 2016-11-09 23:47:42

不记得了,但是我应该是实名了的,不过没实名他的那个类似支付宝的支付软件 不记得了,但是我应该是实名了的,不过没实名他的那个类似支付宝的支付软件 平水相逢

找到了找到了

来自 豆瓣App
  • 果冻儿

果冻儿 2016-11-10 01:30:32

我也打算入手一个 纠结白色还是黑色 喜欢白色但是看起来买黑色的人比较多...

你的回应

回应请先 , 或 注册

4765 人聚集在这个小组
↑回顶部