月亮天秤用别人的车炫耀

海伦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-13 12:56:06

月秤就是这样虚荣心爆棚,说话自相矛盾,表里不一,为了蒙蔽其他人睁眼说谎话的心机鬼

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-13 12:56:46

劝你不能跟它来往这么频繁,没好处的,它可能是想跟你暧昧,毕竟你是它的第五宫恋爱宫月水瓶

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-13 12:58:04

不管认识多少年你都不能对这个人疏于防范,尤其是月秤异性,它们最会接着灰色关系蒙混占便宜

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-13 12:59:57

我觉得你最好逐渐疏远它,月秤很杀熟害熟人的,不管认识多少年都信不过,不能再跟它混一起了

• 海伦

海伦 2016-11-13 13:13:27

我觉得你最好逐渐疏远它,月秤很杀熟害熟人的,不管认识多少年都信不过,不能再跟它混一起了 我觉得你最好逐渐疏远它,月秤很杀熟害熟人的,不管认识多少年都信不过,不能再跟它混一起了 踢月秤

一般都是我占点他的便宜 ,我想睡他就睡 想让他请我吃饭他就请我吃 不拒绝是他门的本性吧,有次我试探说要不要在一起 然后他一会说给不了我什么一会又说你不是我第一个女朋友!哈哈 后来我知道他是月秤很多事我也就懂了

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 2016-11-17 09:53:36

一般都是我占点他的便宜 ,我想睡他就睡 想让他请我吃饭他就请我吃 不拒绝是他门的本性吧,有次 一般都是我占点他的便宜 ,我想睡他就睡 想让他请我吃饭他就请我吃 不拒绝是他门的本性吧,有次我试探说要不要在一起 然后他一会说给不了我什么一会又说你不是我第一个女朋友!哈哈 后来我知道他是月秤很多事我也就懂了 ... 海伦

懂了啥

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:46:51

一般都是我占点他的便宜 ,我想睡他就睡 想让他请我吃饭他就请我吃 不拒绝是他门的本性吧,有次 一般都是我占点他的便宜 ,我想睡他就睡 想让他请我吃饭他就请我吃 不拒绝是他门的本性吧,有次我试探说要不要在一起 然后他一会说给不了我什么一会又说你不是我第一个女朋友!哈哈 后来我知道他是月秤很多事我也就懂了 ... 海伦

表面是你占它便宜,实际是它用蜜罐引诱你深入陷阱,套牢你,女人总是贪小便宜被擒获的

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:47:29

你还跟它睡过,那就是炮友关系了,你可没占什么便宜,实际都是它心甘情愿的

• 海伦

海伦 2016-11-17 23:47:50

表面是你占它便宜,实际是它用蜜罐引诱你深入陷阱,套牢你,女人总是贪小便宜被擒获的 表面是你占它便宜,实际是它用蜜罐引诱你深入陷阱,套牢你,女人总是贪小便宜被擒获的 踢月秤

对了 那男的真的是秒射 几秒钟 他自己也嘲笑自己了

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:48:15

反正这家伙耽误你,一直吊着你不放,划不来的

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:48:47

对了 那男的真的是秒射 几秒钟 他自己也嘲笑自己了 对了 那男的真的是秒射 几秒钟 他自己也嘲笑自己了 海伦

我也怪,普通朋友怎么形影不离,原来是有肉体关系的炮友

• 海伦

海伦 2016-11-17 23:49:06

你还跟它睡过,那就是炮友关系了,你可没占什么便宜,实际都是它心甘情愿的 你还跟它睡过,那就是炮友关系了,你可没占什么便宜,实际都是它心甘情愿的 踢月秤

不算炮友吧 因为我不爽啊 .....第一次是我硬拉着他去宾馆因为我生气要找人发泄

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:49:16

对了 那男的真的是秒射 几秒钟 他自己也嘲笑自己了 对了 那男的真的是秒射 几秒钟 他自己也嘲笑自己了 海伦

我劝你,还是真的砍断这个关系吧,对你身心没有什么益处,明着你占便宜实际你被它吸干了

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:49:35

不算炮友吧 因为我不爽啊 .....第一次是我硬拉着他去宾馆因为我生气要找人发泄 不算炮友吧 因为我不爽啊 .....第一次是我硬拉着他去宾馆因为我生气要找人发泄 海伦

你性格也是太无所谓

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:50:22

不算炮友吧 因为我不爽啊 .....第一次是我硬拉着他去宾馆因为我生气要找人发泄 不算炮友吧 因为我不爽啊 .....第一次是我硬拉着他去宾馆因为我生气要找人发泄 海伦

你还是砍断吧,不要沉迷在这种关系里,它给不了你什么,又一直耗着你粘着你

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:51:20

你不爽恰好它在身边,也够郁闷,月瓶跟月秤黏在一起没名分,明着占小便宜暗着吃大亏

• 海伦

海伦 2016-11-17 23:51:36

我劝你,还是真的砍断这个关系吧,对你身心没有什么益处,明着你占便宜实际你被它吸干了 我劝你,还是真的砍断这个关系吧,对你身心没有什么益处,明着你占便宜实际你被它吸干了 踢月秤

三四年就上了两三次床 ...都是秒射 ... 真是没遇到过这种,我们是朋友啊 很少联系 也不想删 同学本来就少 以后我结婚没准还叫他

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-17 23:51:59

反正这家伙耽误你,一直吊着你不放,划不来的 反正这家伙耽误你,一直吊着你不放,划不来的 踢月秤

耽误我干啥 我又不喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-17 23:52:24

你还是砍断吧,不要沉迷在这种关系里,它给不了你什么,又一直耗着你粘着你 你还是砍断吧,不要沉迷在这种关系里,它给不了你什么,又一直耗着你粘着你 踢月秤

关键我没沉迷啊……

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:52:42

看这帖:https://www.douban.com/group/topic/93045703/?start=0

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:53:02

耽误我干啥 我又不喜欢他了 耽误我干啥 我又不喜欢他了 海伦

既然不喜欢它就不要跟它来往还有粘在一起了

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:53:33

关键我没沉迷啊…… 关键我没沉迷啊…… 海伦

你精神是抽离的,可是现实是跟它时不时的黏在一起,又不为了什么

• 海伦

海伦 2016-11-17 23:53:46

看这帖:https://www.douban.com/group/topic/93045703/?start=0 看这帖:https://www.douban.com/group/topic/93045703/?start=0 踢月秤

不用看了 秒射的男的我看不上啊……

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:54:36

关键我没沉迷啊…… 关键我没沉迷啊…… 海伦

月秤这种东西都是近距离近程才能用它自己的频率影响人的,一拉开了距离,它就没那么粘了

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:55:24

不用看了 秒射的男的我看不上啊…… 不用看了 秒射的男的我看不上啊…… 海伦

我知道你看不上,可是啊,你事实是跟它不时的粘一起

• 海伦

海伦 2016-11-17 23:55:39

既然不喜欢它就不要跟它来往还有粘在一起了 既然不喜欢它就不要跟它来往还有粘在一起了 踢月秤

以前可能是打发时间吧 反正也很无聊 在北京 ,现在没空跟这些男的耗 ,不说这男的,别的男的我也没兴趣了 我一开始都是被爱因为我被动 ,后来就变歇斯底里了 不想恋爱 冥5 日冥刑

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:56:07

不用看了 秒射的男的我看不上啊…… 不用看了 秒射的男的我看不上啊…… 海伦

这样很影响你的气场还有影响你找更好的对象的,它只要粘着你,你就没有恋爱运的

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:56:59

以前可能是打发时间吧 反正也很无聊 在北京 ,现在没空跟这些男的耗 ,不说这男的,别的男的我也 以前可能是打发时间吧 反正也很无聊 在北京 ,现在没空跟这些男的耗 ,不说这男的,别的男的我也没兴趣了 我一开始都是被爱因为我被动 ,后来就变歇斯底里了 不想恋爱 冥5 日冥刑 ... 海伦

所以你精神世界不丰富了,空虚了,随便找一个人发泄

• 海伦

海伦 2016-11-17 23:57:29

月秤这种东西都是近距离近程才能用它自己的频率影响人的,一拉开了距离,它就没那么粘了 月秤这种东西都是近距离近程才能用它自己的频率影响人的,一拉开了距离,它就没那么粘了 踢月秤

你了解的很透彻啊 我觉得爱攀比爱比较很严重 ,那车肯定不是他的 还骗我说自己买了多少钱

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:57:58

以前可能是打发时间吧 反正也很无聊 在北京 ,现在没空跟这些男的耗 ,不说这男的,别的男的我也 以前可能是打发时间吧 反正也很无聊 在北京 ,现在没空跟这些男的耗 ,不说这男的,别的男的我也没兴趣了 我一开始都是被爱因为我被动 ,后来就变歇斯底里了 不想恋爱 冥5 日冥刑 ... 海伦

我觉得虽然它很无能,可是就是由于它跟你体验不佳又粘着你,弄得你性冷淡了,不好找对象了

• 海伦

海伦 2016-11-17 23:58:40

这样很影响你的气场还有影响你找更好的对象的,它只要粘着你,你就没有恋爱运的 这样很影响你的气场还有影响你找更好的对象的,它只要粘着你,你就没有恋爱运的 踢月秤

我俩有时候一两年才见一两次 影响不到我吧

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:58:42

你了解的很透彻啊 我觉得爱攀比爱比较很严重 ,那车肯定不是他的 还骗我说自己买了多少钱 你了解的很透彻啊 我觉得爱攀比爱比较很严重 ,那车肯定不是他的 还骗我说自己买了多少钱 海伦

不然你找到这个小组问不到什么也没意义吧,这里探讨了这么久,自然有所了解的

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-17 23:59:18

我俩有时候一两年才见一两次 影响不到我吧 我俩有时候一两年才见一两次 影响不到我吧 海伦

我觉得最好一两年都不要见了,保持疏远,不然它的气场影响到你对其他男人没胃口,只能选它

• 海伦

海伦 2016-11-17 23:59:26

我觉得虽然它很无能,可是就是由于它跟你体验不佳又粘着你,弄得你性冷淡了,不好找对象了 我觉得虽然它很无能,可是就是由于它跟你体验不佳又粘着你,弄得你性冷淡了,不好找对象了 踢月秤

我没有性冷淡啊 只是对男的恶心了

来自 豆瓣App
  • 海伦

海伦 2016-11-18 00:00:29

我觉得最好一两年都不要见了,保持疏远,不然它的气场影响到你对其他男人没胃口,只能选它 我觉得最好一两年都不要见了,保持疏远,不然它的气场影响到你对其他男人没胃口,只能选它 踢月秤

不是 我不是因为他才产生的问题 是我之前受过两次严重的伤害 身体上 心理上都有 男人造成的

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-18 00:00:36

我俩有时候一两年才见一两次 影响不到我吧 我俩有时候一两年才见一两次 影响不到我吧 海伦

它那种消极的气场,还有一些糜烂装逼的气息,其实不自觉的会腐蚀你,令你性冷淡没选择

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-18 00:01:36

我没有性冷淡啊 只是对男的恶心了 我没有性冷淡啊 只是对男的恶心了 海伦

它不是你一个理想的救生圈或者慰籍,甚至是有迷幻药性质的,只会令你越来越消沉冷漠

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-18 00:03:57

不是 我不是因为他才产生的问题 是我之前受过两次严重的伤害 身体上 心理上都有 男人造成的 不是 我不是因为他才产生的问题 是我之前受过两次严重的伤害 身体上 心理上都有 男人造成的 海伦

你找救生圈或安慰可以,找它是找错人了,我觉得你不妨连它也不见,饿一段时间再接受其他男人

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-18 00:05:13

不是 我不是因为他才产生的问题 是我之前受过两次严重的伤害 身体上 心理上都有 男人造成的 不是 我不是因为他才产生的问题 是我之前受过两次严重的伤害 身体上 心理上都有 男人造成的 海伦

你先养一养自己胃口吧,被两个渣宰坏了胃口最好停一段时间,而不是找更粘腻的将就着

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-18 00:13:22

你再这样跟它断断续续的苟且,习惯了它那种半吊子味道,等真正棒的男人到来时你又口寡无感了

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-18 00:14:20

所以你不用将就找这个月秤作为救生圈的,它会削弱的你的运气还有对感情的味蕾,逐渐限制着你

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-18 00:16:44

你首先要自己隔离一段时间,养一养自己的胃口,不要再找它了,为了重新接受真正值得的人

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-18 06:36:33

综合你的表述还有整个情况,这个月秤男似乎在用软性手段套牢你,令你习惯了它,离不开它

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-18 08:26:54

前面说的自我隔离还有在网络跟现实拉黑踢走这个月秤男是必需的,不要将一个蹩脚月秤无赖男就认为代表了所有的男 人,以偏概全,认为所有男人都是这副赖皮样,不能被它一个小个体(金星控制月秤,其实金星在很多行星里个头算很小的,跟地球差不多,所以控制范围跟信号覆 盖范围很有限,必须靠贴身跟踪紧缠肉搏才能死死的咬住猎物或人)囚禁了,不能被它一个人笼罩了你的世界还有视野,逐渐陷进一个心灵笼牢里,局限自己,令自己丧失 对外探索的动力,还有不要再在外边受情伤了就条件反射的找它倾诉找它作为救生圈,不然你表面得到一些小恩惠小好处,暗中越陷越深,令你对心灵笼牢外真正适合你 的男人充耳不闻、视而不见甚至丧失兴趣,这样寡淡着你很难结婚的,它又不会给名分你,只会一直周期性的粘着你耗着你,这样你的世界里逐渐只有它一个人,越 来越难接纳明显比它更好更适合的人,你的择偶范围还有生活路线会越走越狭窄,越来越糟,必须甩掉它这个枷锁放空自己一段时间再重新找对象才是明智的举动

• 棉麻

棉麻 2017-01-06 19:36:38

月秤经常拿身边ta想攀附的人炫耀啊,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

360 人聚集在这个小组
↑回顶部