【温馨提示】今天送京东书劵风险极大(神劵2-1除外...

来去如风

标题:【温馨提示】今天送京东书劵风险极大(神劵2-1除外)!
2人 喜欢
  • 简单 - 幸福

简单 - 幸福 (路要一步一步的走!) 2016-11-09 12:54:48

楼主好及时

来自 豆瓣App
  • shen11050

shen11050 2016-11-09 12:55:21

看完立马把券收了起来

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-09 12:56:03

说的对,当然熟人是没问题的

• 阿法加贝塔

阿法加贝塔 2016-11-09 12:56:18

我觉得明天会大量缺货,要是现在有神卷,我肯定会今天买

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 12:56:19

据说今晚0点短命神券再次登场

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 12:56:54

楼主好及时 楼主好及时 简单 - 幸福

慎重代下不熟悉的人,现在风险增大许多。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 12:57:20

看完立马把券收了起来 看完立马把券收了起来 shen11050

慎重就好。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 12:58:06

说的对,当然熟人是没问题的 说的对,当然熟人是没问题的 猫草

熟人可以私下联系即可

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 12:58:44

我觉得明天会大量缺货,要是现在有神卷,我肯定会今天买 我觉得明天会大量缺货,要是现在有神卷,我肯定会今天买 阿法加贝塔

神劵代下风险小许多。

• shen11050

shen11050 2016-11-09 12:58:45

之前微信10号的券,是不是可以撑到明天晚上?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 12:59:56

据说今晚0点短命神券再次登场 据说今晚0点短命神券再次登场 苏打

可惜此轮活动不如之前的,看看再决定出手吧,也买了不少了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:00:20

之前微信10号的券,是不是可以撑到明天晚上? 之前微信10号的券,是不是可以撑到明天晚上? shen11050

应该是明天才结束的。

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-09 13:00:39

熟人可以私下联系即可 熟人可以私下联系即可 来去如风

我现在送券都是微信上直接喊"刚抢到,书单给我。",过会儿那边发来书单。

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-09 13:01:46

本来想着今天庆祝川普选上话事人,送一张,后来想想怕豆油爆,算了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:03:05

我现在送券都是微信上直接喊"刚抢到,书单给我。",过会儿那边发来书单。 我现在送券都是微信上直接喊"刚抢到,书单给我。",过会儿那边发来书单。 猫草

我不玩微信,QQ,没有朋友,所以只能在论坛或组里送劵,现在一般是私下送朋友,相对安全许多。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:03:51

本来想着今天庆祝川普选上话事人,送一张,后来想想怕豆油爆,算了。 本来想着今天庆祝川普选上话事人,送一张,后来想想怕豆油爆,算了。 猫草

神劵应该问题不大吧

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 13:06:58

可惜此轮活动不如之前的,看看再决定出手吧,也买了不少了 可惜此轮活动不如之前的,看看再决定出手吧,也买了不少了 来去如风

只要购物车里的书有参加活动就出手,之前的活动就当做是意外惊喜~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:09:02

只要购物车里的书有参加活动就出手,之前的活动就当做是意外惊喜~ 只要购物车里的书有参加活动就出手,之前的活动就当做是意外惊喜~ 苏打

思路基本正确。但愿你的购物车不缺货,让你一次买过够,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 13:12:07

思路基本正确。但愿你的购物车不缺货,让你一次买过够,哈哈哈 思路基本正确。但愿你的购物车不缺货,让你一次买过够,哈哈哈 来去如风

哈哈,希望一次清空

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:14:34

哈哈,希望一次清空 哈哈,希望一次清空 苏打

一次清空可能性不大,留点念想还是挺好的

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 13:16:01

一次清空可能性不大,留点念想还是挺好的 一次清空可能性不大,留点念想还是挺好的 来去如风

收藏夹还有...

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-09 13:17:52

只要我求
    从不拒收
    认准老撒
    送券无忧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:18:30

收藏夹还有... 收藏夹还有... 苏打

刚才有位书友告诉我,他的书库装满了,不知道你什么时候告诉我——准备拆床了,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:20:10

只要我求 从不拒收 认准老撒 送券无忧 只要我求 从不拒收 认准老撒 送券无忧 老撒

你的要求太高,非神劵不要,可以排除在温馨提示的范围内。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-09 13:20:41

基本告别送券了

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-09 13:21:09

你的要求太高,非神劵不要,可以排除在温馨提示的范围内。 你的要求太高,非神劵不要,可以排除在温馨提示的范围内。 来去如风

嗯嗯。已经有书友帮忙用神券代下了。近期感谢三位书友,惠我良多。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:21:38

基本告别送券了 基本告别送券了 云中雨阳

那此提示可以忽略

• 安安静静

安安静静 2016-11-09 13:22:33

300-100的券好鸡肋,还有两张,就放着过期吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:22:46

嗯嗯。已经有书友帮忙用神券代下了。近期感谢三位书友,惠我良多。 嗯嗯。已经有书友帮忙用神券代下了。近期感谢三位书友,惠我良多。 老撒

明天凌晨可以再买几单,应该会不缺劵的

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-09 13:26:55

明天凌晨可以再买几单,应该会不缺劵的 明天凌晨可以再买几单,应该会不缺劵的 来去如风

不买了。双十一就这样吧,本说不买纸质书的,但目前已下好几单了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:27:06

300-100的券好鸡肋,还有两张,就放着过期吧 300-100的券好鸡肋,还有两张,就放着过期吧 安安静静

3-1劵我都不知道还有几张,5,6张应该有吧,反正一张也没送,开帖不敢随便送,朋友又送不出手,只能让它过期吧。现在随便代下风险大呀。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:28:29

不买了。双十一就这样吧,本说不买纸质书的,但目前已下好几单了。 不买了。双十一就这样吧,本说不买纸质书的,但目前已下好几单了。 老撒

关键是价位突破自己的心理了,不然大家也不会如此疯狂的买呀

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 13:29:38

刚才有位书友告诉我,他的书库装满了,不知道你什么时候告诉我——准备拆床了,哈哈哈 刚才有位书友告诉我,他的书库装满了,不知道你什么时候告诉我——准备拆床了,哈哈哈 来去如风

哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:33:21

哈哈 哈哈 苏打

他告诉我,怎么都可以应付一两年吧,谁知道半年都没有就溢出了,当然有我很多的“功劳”哦,你准备什么时候拆床?哈哈哈

• 冷静

冷静 2016-11-09 13:38:28

到时有卷,没书了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 13:39:36

到时有卷,没书了 到时有卷,没书了 冷静

确实是个问题,但代下陌生人还是风险很大的

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 14:08:41

他告诉我,怎么都可以应付一两年吧,谁知道半年都没有就溢出了,当然有我很多的“功劳”哦,你准 他告诉我,怎么都可以应付一两年吧,谁知道半年都没有就溢出了,当然有我很多的“功劳”哦,你准备什么时候拆床?哈哈哈 ... 来去如风

我自力更生,应该没那么快 →_→

• Skeptic

Skeptic (不改其樂,水到渠成。) 2016-11-09 14:11:00

不过3减2而已

来自 豆瓣App
  • 小猫种鱼

小猫种鱼 2016-11-09 14:20:20

我看到消息 立马把两张2-1用了。明后天没货就无奈了。也不打算熬夜跟着抢了。耗那么大精神。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 14:26:18

我看到消息 立马把两张2-1用了。明后天没货就无奈了。也不打算熬夜跟着抢了。耗那么大精神。。 我看到消息 立马把两张2-1用了。明后天没货就无奈了。也不打算熬夜跟着抢了。耗那么大精神。。。 ... 小猫种鱼

明智的决定

• 舒蠹

舒蠹 2016-11-09 14:30:04

神券是什么

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 14:31:17

神券是什么 神券是什么 舒蠹

200-100,300-150,500-200

• 冷静

冷静 2016-11-09 14:32:51

200-100,300-150,500-200 200-100,300-150,500-200 来去如风

500减200,哪有呀?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-09 14:33:52

500减200,哪有呀? 500减200,哪有呀? 冷静

以前发过,买大部头的利器

• 冷静

冷静 2016-11-09 14:34:35

以前发过,买大部头的利器 以前发过,买大部头的利器 来去如风

以前就不必说了,这次没这卷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335708 人聚集在这个小组
↑回顶部