玲子欠的债真多啊。。。

胡巴wuba~

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 12:49:59

((( (-h-) )))

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-09 12:50:31

一直想看这部动漫,但是没耐心追剧了我

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-09 12:50:42

哈哈哈,不是有夏目去还了,都一样啦!

• peas

peas (喂~) 2016-11-09 12:51:03

妖怪们都好傻好孤独

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:51:19

一直想看这部动漫,但是没耐心追剧了我 一直想看这部动漫,但是没耐心追剧了我 中年女富婆

这季我一直在追~很温暖啊!上集有个妖怪喜欢上多轨了。这集又有妖怪来要名字了~

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-09 12:51:24

当初作者是为了营造戛然而止的残念,增加神秘感,但老实说我担心剧情推进咋个办,难免说多错多

来自 豆瓣App
  • 你才到碗里去

你才到碗里去 (水煮西蓝花) 2016-11-09 12:51:27

我觉得我需要像夏目酱紫温柔带一点点小敏感的男友,我太大大咧咧哈哈哈哈

• 花知夏

花知夏 2016-11-09 12:51:30

刚看了第六集

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:51:36

一直想看这部动漫,但是没耐心追剧了我 一直想看这部动漫,但是没耐心追剧了我 中年女富婆

每一集就20分钟,很快的~

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (Life goes on.) 2016-11-09 12:51:57

这个太催泪了,我看一集哭一次,弃了。。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:52:09

刚看了第六集 刚看了第六集 花知夏

我也是!好心疼那个妖怪

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-09 12:52:26

每一集就20分钟,很快的~ 每一集就20分钟,很快的~ 胡巴wuba~

那我今晚找来看看

来自 豆瓣App
  • 花知夏

花知夏 2016-11-09 12:52:45

我也是!好心疼那个妖怪 我也是!好心疼那个妖怪 胡巴wuba~

但是还是觉得第一季最感人
    我几乎看一集哭一集啊

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:52:54

当初作者是为了营造戛然而止的残念,增加神秘感,但老实说我担心剧情推进咋个办,难免说多错多 当初作者是为了营造戛然而止的残念,增加神秘感,但老实说我担心剧情推进咋个办,难免说多错多 芈月

这季第一集玲子提到了一个男人对她很好,我觉得应该是外公。但是这5集再也没提过

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:53:08

妖怪们都好傻好孤独 妖怪们都好傻好孤独 peas

是啊!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:53:48

哈哈哈,不是有夏目去还了,都一样啦! 哈哈哈,不是有夏目去还了,都一样啦! 天凉好个秋

但是当初陪她们玩的还是玲子咋,妖怪们应该还是想见到玲子的吧

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-09 12:54:26

这季第一集玲子提到了一个男人对她很好,我觉得应该是外公。但是这5集再也没提过 这季第一集玲子提到了一个男人对她很好,我觉得应该是外公。但是这5集再也没提过 胡巴wuba~

说多了没有神秘感,不说反复商业化日常也枯燥,真看功力了

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (我爱你 爱你) 2016-11-09 12:54:30

每个妖怪都好温暖啊

• 羽生纱绫

羽生纱绫 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2016-11-09 12:54:35

第五集好看,不知道这一季小狐狸还会出来吗。

• 玄彬前任女朋友

玄彬前任女朋友 2016-11-09 12:55:03

不可结缘这集结尾真的好泪目

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:55:10

但是还是觉得第一季最感人 我几乎看一集哭一集啊 但是还是觉得第一季最感人 我几乎看一集哭一集啊 花知夏

我哭的好像只有一集,就是多轨的爷爷生病了,然后妖怪们一直叫着他的名字想让他好起来。之后一直守护着这个家。

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子

一颗橘子 2016-11-09 12:55:16

哈哈哈哈哈我一直在想友人帐什么时候撕完

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-09 12:55:31

这番我最爱娘口三三~

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:55:36

这个太催泪了,我看一集哭一次,弃了。。 这个太催泪了,我看一集哭一次,弃了。。 SUKi

还好吧。。。有那么催泪么。。。就是挺温暖的感觉

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:56:13

哈哈哈哈哈我一直在想友人帐什么时候撕完 哈哈哈哈哈我一直在想友人帐什么时候撕完 一颗橘子

今天还看弹幕说,看到夏目友人帐越来越厚我就放心了2333

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (Life goes on.) 2016-11-09 12:56:36

还好吧。。。有那么催泪么。。。就是挺温暖的感觉 还好吧。。。有那么催泪么。。。就是挺温暖的感觉 胡巴wuba~

我的泪点有点儿奇怪吧。。这部动漫的BGM就让我很悲伤。。我就是觉得妖怪们都好可怜。。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-09 12:56:38

我哭的好像只有一集,就是多轨的爷爷生病了,然后妖怪们一直叫着他的名字想让他好起来。之后一直 我哭的好像只有一集,就是多轨的爷爷生病了,然后妖怪们一直叫着他的名字想让他好起来。之后一直守护着这个家。 ... 胡巴wuba~

这是第几季的第几集?我想去看,

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:57:06

第五集好看,不知道这一季小狐狸还会出来吗。 第五集好看,不知道这一季小狐狸还会出来吗。 羽生纱绫

第6集也好看,玲子欠的债又出现了。这集中级和丙都出现了~所以小狐狸应该会出现吧。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:57:37

每个妖怪都好温暖啊 每个妖怪都好温暖啊 鬼怪的新娘

是啊。中级是最欢乐的,超级萌~

来自 豆瓣App
  • 羽生纱绫

羽生纱绫 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2016-11-09 12:59:00

第6集也好看,玲子欠的债又出现了。这集中级和丙都出现了~所以小狐狸应该会出现吧。 第6集也好看,玲子欠的债又出现了。这集中级和丙都出现了~所以小狐狸应该会出现吧。 胡巴wuba~

第六集!!囧!上周六出来的吗??我怎么上周六看的是第五集啊!我分裂惹,马上去看。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 12:59:31

第六集!!囧!上周六出来的吗??我怎么上周六看的是第五集啊!我分裂惹,马上去看。 第六集!!囧!上周六出来的吗??我怎么上周六看的是第五集啊!我分裂惹,马上去看。 羽生纱绫

它是每周三更啊!今天才更的第6集

来自 豆瓣App
  • 羽生纱绫

羽生纱绫 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2016-11-09 12:59:52

如果娘口三三能人形化就好了,喜欢死他这样的男人了23333333333.

• 羽生纱绫

羽生纱绫 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2016-11-09 13:00:11

它是每周三更啊!今天才更的第6集 它是每周三更啊!今天才更的第6集 胡巴wuba~

谁告诉我的每周六更!!是我的错QAQ

• 布頭頭

布頭頭 2016-11-09 13:01:16

今天这集的妖怪也是等了好多年 看它开心我眼泪都来了

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-09 13:02:01

她是不是金鱼般的记忆

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-09 13:03:04

我在众多帖子里看到你哈哈哈哈哈弹幕也都这么刷

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:04:47

这是第几季的第几集?我想去看, 这是第几季的第几集?我想去看, 天凉好个秋

好像是第三季第五集

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-09 13:05:20

好像是第三季第五集 好像是第三季第五集 胡巴wuba~

好的谢谢。哈哈哈

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:06:17

不可结缘这集结尾真的好泪目 不可结缘这集结尾真的好泪目 玄彬前任女朋友

如果可以,我想带你去看绚丽的山岚,秀丽的山谷。不知道人类将这份情感称为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-09 13:06:29

我觉得妖怪们都好孤独啊 楼上第一季看一集哭一集的 我也

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:06:45

好的谢谢。哈哈哈 好的谢谢。哈哈哈 天凉好个秋

我还特别喜欢露神那集,也很感动!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:07:15

她是不是金鱼般的记忆 她是不是金鱼般的记忆 河内王祖贤

她就是整天瞎逛,然后就忘了之前答应的事→_→

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-09 13:07:20

我还特别喜欢露神那集,也很感动! 我还特别喜欢露神那集,也很感动! 胡巴wuba~

哦,是哪个送桃子的奶奶?

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:07:25

今天这集的妖怪也是等了好多年 看它开心我眼泪都来了 今天这集的妖怪也是等了好多年 看它开心我眼泪都来了 布頭頭

很感人!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:08:05

如果娘口三三能人形化就好了,喜欢死他这样的男人了23333333333. 如果娘口三三能人形化就好了,喜欢死他这样的男人了23333333333. 羽生纱绫

它人形化了啊,人形过玲子和夏目2333

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:08:18

谁告诉我的每周六更!!是我的错QAQ 谁告诉我的每周六更!!是我的错QAQ 羽生纱绫

快去b站看!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:08:35

我在众多帖子里看到你哈哈哈哈哈弹幕也都这么刷 我在众多帖子里看到你哈哈哈哈哈弹幕也都这么刷 入道小豆

我已经是一股清流了么2333

来自 豆瓣App
  • 羽生纱绫

羽生纱绫 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2016-11-09 13:08:55

它人形化了啊,人形过玲子和夏目2333 它人形化了啊,人形过玲子和夏目2333 胡巴wuba~

可是没有自己的人形啊,哎,想想就知道一定很帅。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:09:19

哦,是哪个送桃子的奶奶? 哦,是哪个送桃子的奶奶? 天凉好个秋

嗯嗯嗯对!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:09:35

可是没有自己的人形啊,哎,想想就知道一定很帅。 可是没有自己的人形啊,哎,想想就知道一定很帅。 羽生纱绫

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Daylily

Daylily 2016-11-09 13:10:10

我也刚看完,每次听到片尾曲,就想到上一集妖怪浪漫的表白

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-09 13:10:48

上一集住在树里的妖怪才看的人泪目啊嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:12:44

我也刚看完,每次听到片尾曲,就想到上一集妖怪浪漫的表白 我也刚看完,每次听到片尾曲,就想到上一集妖怪浪漫的表白 Daylily

如果可以,我想带你去看绚丽的山岚,秀丽的山谷。不知道人类将这份情感称为什么呢?

妖怪们都喜欢多轨一家诶!!之前妖怪也喜欢多轨的爷爷!

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 (冬天来前找到我) 2016-11-09 13:13:08

上一集的结尾真的好棒 看哭了都

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:13:48

上一集住在树里的妖怪才看的人泪目啊嘤嘤 上一集住在树里的妖怪才看的人泪目啊嘤嘤 大花马齿苋

住在树里的妖怪。。。第五季第5集?那妖怪住在树里么。。。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:14:28

上一集的结尾真的好棒 看哭了都 上一集的结尾真的好棒 看哭了都 圆滚滚

是的!妖怪很喜欢多轨一家啊!

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-09 13:16:03

住在树里的妖怪。。。第五季第5集?那妖怪住在树里么。。。 住在树里的妖怪。。。第五季第5集?那妖怪住在树里么。。。 胡巴wuba~

对啊...送梅花的 对夏目说的那息话感动了 妖怪和人的缘分 最好是不要结的

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:17:32

对啊...送梅花的 对夏目说的那息话感动了 妖怪和人的缘分 最好是不要结的 对啊...送梅花的 对夏目说的那息话感动了 妖怪和人的缘分 最好是不要结的 大花马齿苋

是啊~那个妖怪对多轨的表白也很感动啊!

来自 豆瓣App
  • 娜美

娜美 2016-11-09 13:18:29

看前几季一直有这种感觉,所以不是很喜欢玲子啦...

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-09 13:20:52

是啊~那个妖怪对多轨的表白也很感动啊! 是啊~那个妖怪对多轨的表白也很感动啊! 胡巴wuba~

看得见妖怪幸福又不幸福吧 但对夏目的身世来说 也算安慰了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:21:49

看前几季一直有这种感觉,所以不是很喜欢玲子啦... 看前几季一直有这种感觉,所以不是很喜欢玲子啦... 娜美

但是想一想,玲子起码让它们开心过,也可以啦~

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:22:36

看得见妖怪幸福又不幸福吧 但对夏目的身世来说 也算安慰了 看得见妖怪幸福又不幸福吧 但对夏目的身世来说 也算安慰了 大花马齿苋

夏目现在的家人也很好~真的对他很好。夏目现在有亲情有友情,也是很幸福了~

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-09 13:23:49

我觉得玲子大概有失忆症。。。答应人家的事情都没有去做

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-09 13:24:11

夏目现在的家人也很好~真的对他很好。夏目现在有亲情有友情,也是很幸福了~ 夏目现在的家人也很好~真的对他很好。夏目现在有亲情有友情,也是很幸福了~ 胡巴wuba~

对对 但还有更多朋友当然更好 反正每次看夏目就很心疼他 好像看到很孤单的自己(?)

来自 豆瓣App
  • Daylily

Daylily 2016-11-09 13:30:39

如果可以,我想带你去看绚丽的山岚,秀丽的山谷。不知道人类将这份情感称为什么呢? 妖怪们都 如果可以,我想带你去看绚丽的山岚,秀丽的山谷。不知道人类将这份情感称为什么呢? 妖怪们都喜欢多轨一家诶!!之前妖怪也喜欢多轨的爷爷! ... 胡巴wuba~

我也喜欢多轨!

来自 豆瓣App
  • 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-09 13:34:07

速去看最新回!

来自 豆瓣App
  • 自愈自乐。

自愈自乐。 (或許我們窮盡一生也無法了解一生) 2016-11-09 13:36:17

上一集好泪目,那种淡淡的忧伤。。夏目真的是我唯一一直追重复看的动漫了,一只没有耐心的双子鹅。。。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:50:52

上一集好泪目,那种淡淡的忧伤。。夏目真的是我唯一一直追重复看的动漫了,一只没有耐心的双子鹅 上一集好泪目,那种淡淡的忧伤。。夏目真的是我唯一一直追重复看的动漫了,一只没有耐心的双子鹅。。。 ... 自愈自乐。

我也是双子哈哈哈哈哈。刚看完第6集的我,现在正在看月刊少女野崎君

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:51:04

我也喜欢多轨! 我也喜欢多轨! Daylily

是的!!好看又善良!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 13:51:27

我觉得玲子大概有失忆症。。。答应人家的事情都没有去做 我觉得玲子大概有失忆症。。。答应人家的事情都没有去做 廿一

可能太忙了。。。忙着环游世界。。。

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-09 14:07:10

夏目友人帐真的每一季每一集都好暖啊

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 14:23:02

夏目友人帐真的每一季每一集都好暖啊 夏目友人帐真的每一季每一集都好暖啊 Eudora少女

是的,就是很温暖的感觉。好喜欢

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2016-11-09 14:41:06

这是哪季哪集?

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 14:49:01

这是哪季哪集? 这是哪季哪集? 喜东东

我主楼图么?第三季第五集

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2016-11-09 14:53:54

我主楼图么?第三季第五集 我主楼图么?第三季第五集 胡巴wuba~

谢谢小仙女,我要再去回顾一下了(ღˇ◡ˇღ)

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-09 14:55:50

我也是双子哈哈哈哈哈。刚看完第6集的我,现在正在看月刊少女野崎君 我也是双子哈哈哈哈哈。刚看完第6集的我,现在正在看月刊少女野崎君 胡巴wuba~

出新了吗( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 一顆蘋果。

一顆蘋果。 2016-11-09 15:02:24

爷爷这一集哭死了

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-09 15:05:37

玲子真是撩遍妖界啊……友人帐还越撕越厚

来自 豆瓣App
  • 我每天都好饿喔

我每天都好饿喔 2016-11-09 15:09:18

我要重新再看一遍~更新太慢了~

来自 豆瓣App
  • 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-09 15:18:49

什么片子呀

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 15:20:13

出新了吗( ・᷄ὢ・᷅ ) 出新了吗( ・᷄ὢ・᷅ ) 晚来寂静

并没有。。。。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 15:20:32

什么片子呀 什么片子呀 职称裸考会挂

夏目友人帐

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 15:20:42

玲子真是撩遍妖界啊……友人帐还越撕越厚 玲子真是撩遍妖界啊……友人帐还越撕越厚 haroro

哈哈哈哈是的!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 15:21:01

爷爷这一集哭死了 爷爷这一集哭死了 一顆蘋果。

恩。妖怪们特别善良。还有露神那集也看哭了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 15:21:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安静的吃瓜路

名取好帅哈哈哈,想知道外公的故事啊!明明第一集里玲子都提到啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部