我的预言要成真了吗?其实我一直自己都不信的

渺渺

1人 喜欢
  • 晞晨

晞晨 2016-11-09 12:48:23

厉害啊⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-09 12:50:03

渺渺太厉害了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-09 12:50:23

哇哦厉害!

来自 豆瓣App
  • 太晚只顾猜英文

太晚只顾猜英文 2016-11-09 12:50:24

厉害了

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-09 12:51:24

渺渺你好牛!

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 12:53:22

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-09 12:57:09

渺渺你好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 2016-11-09 13:08:01

渺渺给你鼓掌!拍啪啪啪啪

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-09 13:23:59

渺渺,我还想到了你的一堆预测,简直不要太精彩

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-09 13:38:24

天啦噜

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-09 13:38:30

南海

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 13:42:04

渺渺,我还想到了你的一堆预测,简直不要太精彩 渺渺,我还想到了你的一堆预测,简直不要太精彩 mino

是的,但是命中率不是百分百的,首先我算的那堆人年月日没改过,其次我给他们定的时辰没定错,在这个基础上准确率一般能到70%左右按我一般的发挥

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 13:44:14

南海 南海 后主南塘

我用的NO,1的生日给他定了时辰然后看流年运势,18年南边有纷扰,但是19年运势超赞,所以即使有war也是海上且短时间(1年内)能获得一个不错的结果

• 铁锅

铁锅 2016-11-09 13:45:24

渺渺可以找你算算吗?好奇!!!

• y

y 2016-11-09 13:46:41

信了你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:46:44

渺渺可以找你算算吗?好奇!!! 渺渺可以找你算算吗?好奇!!! 铁锅

渺渺收费收费

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 13:49:08

渺渺可以找你算算吗?好奇!!! 渺渺可以找你算算吗?好奇!!! 铁锅

我下午有点忙,晚上吧,帮你看看你和铭瓷能不能rio

• 铁锅

铁锅 2016-11-09 13:49:11

渺渺收费收费 渺渺收费收费 [已注销]

收也行啊,炒鸡好奇惹,不过谁能告诉我“命越算越薄”是不是真的?

• 铁锅

铁锅 2016-11-09 13:49:33

我下午有点忙,晚上吧,帮你看看你和铭瓷能不能rio 我下午有点忙,晚上吧,帮你看看你和铭瓷能不能rio 渺渺

好的!等渺渺~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:50:03

收也行啊,炒鸡好奇惹,不过谁能告诉我“命越算越薄”是不是真的? 收也行啊,炒鸡好奇惹,不过谁能告诉我“命越算越薄”是不是真的? 铁锅

就知道你不差钱,铭瓷当水军赚了那么多

• 铁锅

铁锅 2016-11-09 13:50:52

就知道你不差钱,铭瓷当水军赚了那么多 就知道你不差钱,铭瓷当水军赚了那么多 [已注销]

铭瓷是谁?感觉土土的,不认识靴靴

• 秦始皇

秦始皇 2016-11-09 13:52:05

哇塞,好牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 13:52:33

收也行啊,炒鸡好奇惹,不过谁能告诉我“命越算越薄”是不是真的? 收也行啊,炒鸡好奇惹,不过谁能告诉我“命越算越薄”是不是真的? 铁锅

所谓越算越薄是因为每个人命里都有好的部分和坏的部分,就没有十全十美的命格,往往说破不好的方面的时候容易给人怎么努力都抗争不了命运的无力感所以会比较消极,原先什么都不知道的时候反而会抱有期待然后积极的去争取

• 铁锅

铁锅 2016-11-09 13:53:29

所谓越算越薄是因为每个人命里都有好的部分和坏的部分,就没有十全十美的命格,往往说破不好的方 所谓越算越薄是因为每个人命里都有好的部分和坏的部分,就没有十全十美的命格,往往说破不好的方面的时候容易给人怎么努力都抗争不了命运的无力感所以会比较消极,原先什么都不知道的时候反而会抱有期待然后积极的去争取 ... 渺渺

喔喔,我是看小说总那么写~神奇

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-09 13:54:55

呜呜呜呜准哭了

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 13:56:19

喔喔,我是看小说总那么写~神奇 喔喔,我是看小说总那么写~神奇 铁锅

不过真正大贵的格局确实不要多算,不能每年每月我去提前预知下会发生什么然后照着做,这样会锁死自己的开创力

• 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-09 14:00:47

紫薇这么厉害

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-09 14:41:35

看了楼上,我觉得我想知道我什么能够发财

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-09 14:41:46

严肃脸摸下巴

来自 豆瓣App
  • 戏精本精

戏精本精 2016-11-09 14:43:02

哈哈哈 厉害了 我也想算 包厢有没有优惠价

来自 豆瓣App
  • 戏精本精

戏精本精 2016-11-09 14:46:17

所谓越算越薄是因为每个人命里都有好的部分和坏的部分,就没有十全十美的命格,往往说破不好的方 所谓越算越薄是因为每个人命里都有好的部分和坏的部分,就没有十全十美的命格,往往说破不好的方面的时候容易给人怎么努力都抗争不了命运的无力感所以会比较消极,原先什么都不知道的时候反而会抱有期待然后积极的去争取 ... 渺渺

如果说了好的地方有些人也许就不愿意努力了,所以还是要靠自己,感觉算命也就大致的吧,命或多或少也是可以靠着自己的勤奋努力改变的吧,而且就算在不好的情况下能够保持好的心情 自己可能也觉得不算坏吧…哈哈

来自 豆瓣App
  • 郁郁寡欢瑾公子

郁郁寡欢瑾公子 2016-11-09 14:54:53

卧槽!

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-09 14:59:43

厉害了

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 15:01:09

阿渺,你算算下个月的选举人团投票吧,那个占大头

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 15:18:22

阿渺,你算算下个月的选举人团投票吧,那个占大头 阿渺,你算算下个月的选举人团投票吧,那个占大头 悔创阿里杰克马

不用啊,只有2个都没过270票的情况下才要国会选举的吧,现在这个情况就是赢了的,538张总票已经是选举人票了,普票的意思是一人一票的得票总数

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 15:19:53

不用啊,只有2个都没过270票的情况下才要国会选举的吧,现在这个情况就是赢了的,538张总票已经 不用啊,只有2个都没过270票的情况下才要国会选举的吧,现在这个情况就是赢了的,538张总票已经是选举人票了,普票的意思是一人一票的得票总数 ... 渺渺

那废物拉真是连再挣扎一下的机会都木有了呀,太惨了

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 15:26:28

那废物拉真是连再挣扎一下的机会都木有了呀,太惨了 那废物拉真是连再挣扎一下的机会都木有了呀,太惨了 悔创阿里杰克马

希拉里竞选团队主席表示希拉里今晚将不会发表演说。因很多州票数太接近,希拉里可能会要求重新计票。 可能还在挣扎呢

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-09 16:10:53

英国脱欧你看看,我希望他脱

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 16:14:46

希拉里竞选团队主席表示希拉里今晚将不会发表演说。因很多州票数太接近,希拉里可能会要求重新计 希拉里竞选团队主席表示希拉里今晚将不会发表演说。因很多州票数太接近,希拉里可能会要求重新计票。 可能还在挣扎呢 ... 渺渺

希拉里认输了,玩不动了,美剧结束,哭哭

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 16:26:37

希拉里认输了,玩不动了,美剧结束,哭哭 希拉里认输了,玩不动了,美剧结束,哭哭 悔创阿里杰克马

让我们期待明年1月20号开的第二季《困斗》,第二季主要看点美联储华尔街的金融打压,国会建制派的针锋相对,黑人穆斯林群体的抗议游行,恐怖组织报复,墨西哥谈判,暗杀等

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 16:28:44

英国脱欧你看看,我希望他脱 英国脱欧你看看,我希望他脱 Annie

英国脱欧看梅姨?她原先是留欧派现在是脱欧推动者我也不知道怎么看惹

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-09 16:34:34

让我们期待明年1月20号开的第二季《困斗》,第二季主要看点美联储华尔街的金融打压,国会建制派 让我们期待明年1月20号开的第二季《困斗》,第二季主要看点美联储华尔街的金融打压,国会建制派的针锋相对,黑人穆斯林群体的抗议游行,恐怖组织报复,墨西哥谈判,暗杀等 ... 渺渺

期待期待,我噻,都是大戏~

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-09 18:01:43

妈的好想让你给我算算 我这三年有机会富有吗

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-09 22:11:46

妈的好想让你给我算算 我这三年有机会富有吗 妈的好想让你给我算算 我这三年有机会富有吗 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

你有没有我说不准,你男友肯定是有的

• 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-09 23:17:22

卧槽厉害了渺渺

来自 豆瓣App
  • 豆瓣会员

豆瓣会员 (Lv.9) 2016-11-09 23:38:40

厉害了???留名

来自 豆瓣App
  • 毛毛细雨

毛毛细雨 2016-11-10 08:41:08

厉害了,虽然我的小宇宙第六感一直莫名其妙的觉得川普稳赢,不过你这算出来个更犀利

• 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 2016-11-10 09:28:06

渺渺你以后就是包厢吉祥物

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1605 人聚集在这个小组
↑回顶部