刘恺威口味一直没变啊

来福

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 12:43:25

( ^_^ )/~~拜拜

• 来福

来福 2016-11-09 12:44:15

就是神似啊,王鸥白点,看琅琊榜我就觉得她眼熟,真的很像啊,我需不需要@眼科

• 来福

来福 2016-11-09 12:44:36

( ^_^ )/~~拜拜 ( ^_^ )/~~拜拜 小黄鸭

小黄鸭你又重回八组了??

• christine

christine 2016-11-09 12:44:48

姐夫们的EX们太精彩惹,这要真是炒作那也真是绝了

• 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-09 12:45:01

有点像 但ym也是好看的 真不明白为什么想不开

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 12:46:40

有点像 但ym也是好看的 真不明白为什么想不开 有点像 但ym也是好看的 真不明白为什么想不开 樱井太太说你好

我看了马雅舒和王鸥我也奇怪他为啥喜欢杨幂,你看他喜欢的都是那种比较标准的脸型,然后,嘴巴也都是差不多,王鸥我不知道本人白不白,但是以前也挺黑,完全和杨幂不是一个类型

• easy$sniper

easy$sniper (OKC) 2016-11-09 12:47:36

get到了,女性化偏娇媚,“底子“比较中国传统秀气美女的那种感觉

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 12:47:47

他在香港时期的前任更是美cry

• 来福

来福 2016-11-09 12:48:17

姐夫们的EX们太精彩惹,这要真是炒作那也真是绝了 姐夫们的EX们太精彩惹,这要真是炒作那也真是绝了 christine

我觉得没人想不开拿出轨炒作吧,尤其王鸥,对她影响多大啊
    至于刘恺威和吴奇隆,那时候刘诗诗结婚大家不都说了吗,刘恺威和马雅舒有一段

• 来福

来福 2016-11-09 12:50:00

get到了,女性化偏娇媚,“底子“比较中国传统秀气美女的那种感觉 get到了,女性化偏娇媚,“底子“比较中国传统秀气美女的那种感觉 easy$sniper

对就是那感觉,就是演民国戏不违和那种,然后脸型比较标致,就是标致的美女

• christine

christine 2016-11-09 12:52:53

我觉得没人想不开拿出轨炒作吧,尤其王鸥,对她影响多大啊 至于刘恺威和吴奇隆,那时候刘诗诗结 我觉得没人想不开拿出轨炒作吧,尤其王鸥,对她影响多大啊 至于刘恺威和吴奇隆,那时候刘诗诗结婚大家不都说了吗,刘恺威和马雅舒有一段 ... 来福

对啊,这对仙剑姐妹花姐夫们的恩恩怨怨绝了,576跟马、马跟刘、575跟经纪人戏真的好多哦

• 来福

来福 2016-11-09 12:53:14

他在香港时期的前任更是美cry 他在香港时期的前任更是美cry 李在濬

那个廖碧儿?、我觉得和马雅舒王鸥差远了吧,我没觉得多美啊

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-09 12:53:15

卧槽我才知道, 马雅舒就是西游记后传的白莲花啊

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 12:54:18

那个廖碧儿?、我觉得和马雅舒王鸥差远了吧,我没觉得多美啊 那个廖碧儿?、我觉得和马雅舒王鸥差远了吧,我没觉得多美啊 来福

那个 邝文珣

• 二货只为爆炸

二货只为爆炸 2016-11-09 12:57:13

那个 邝文珣 那个 邝文珣 李在濬

啊 原来他两曾是一对?

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-09 12:58:32

get到了,女性化偏娇媚,“底子“比较中国传统秀气美女的那种感觉 get到了,女性化偏娇媚,“底子“比较中国传统秀气美女的那种感觉 easy$sniper

对对对,就是这种感觉

• 来福

来福 2016-11-09 12:58:36

那个 邝文珣 那个 邝文珣 李在濬

刚搜了下原来是鹿鼎记里的小郡主啊,看图片戏里最漂亮但是生活里没那么好看

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 12:59:44

啊 原来他两曾是一对? 啊 原来他两曾是一对? 二货只为爆炸

据说就是的,搜下

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 12:59:59

刚搜了下原来是鹿鼎记里的小郡主啊,看图片戏里最漂亮但是生活里没那么好看 刚搜了下原来是鹿鼎记里的小郡主啊,看图片戏里最漂亮但是生活里没那么好看 来福

蛮漂亮的~其实廖碧儿也是很好看的

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-09 13:03:30

王鸥比马雅舒漂亮 气质也好啊

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-09 13:06:28

我天不是吧王鸥你有这么想不开吗!

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 13:07:03

王鸥比马雅舒漂亮 气质也好啊 王鸥比马雅舒漂亮 气质也好啊 什么都不能吃

马雅舒也就是黑了点,其实我觉得马雅舒比王鸥好看,主要年代不一样了化妆手法啊然后打扮肯定王鸥好点,可是王鸥以前绝对不如马雅舒的。你看一下那时候她泳装选美那啥明显没啥气质
    我觉得她俩挺像的主要鼻子嘴特别像

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-09 13:08:07

马雅舒不知道是因为肤色黑还是怎样 总感觉她很土气 但是吉克隽逸更黑却没觉得土

来自 豆瓣App
  • 大圆子

大圆子 2016-11-09 13:09:34

都是瘪嘴

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-09 13:10:37

人喜欢的类型是不会变的。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 13:14:50

都是瘪嘴 都是瘪嘴 大圆子

这俩嘴哪里瘪了啊,我觉得是标准的嘴啊

• 来福

来福 2016-11-09 13:29:07

马雅舒不知道是因为肤色黑还是怎样 总感觉她很土气 但是吉克隽逸更黑却没觉得土 马雅舒不知道是因为肤色黑还是怎样 总感觉她很土气 但是吉克隽逸更黑却没觉得土 吐你一脸

可能因为吉克隽逸没演过民国戏哈哈哈,主要我觉得黑的人千万别穿太多太保守否则就容易土

• 咲

我刚想说杨幂和王欧也有点神似

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (change) 2016-11-09 13:31:49

香港我只知道廖碧儿

• 来福

来福 2016-11-09 13:32:08

我刚想说杨幂和王欧也有点神似 我刚想说杨幂和王欧也有点神似

哪里啊,我完全没看出来杨幂和她们类似,所以我还好奇啦因为人喜欢的类型应该差不多吧,但是杨幂那个脸型啊嘴啊都没有像的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部