请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

给你们感受一下。。

烧饼sa

加入小组后即可参加投票
  • BD

BD 2016-11-09 13:22:35

有看 沒有懂耶

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 楼主 2016-11-09 13:35:50

有看 沒有懂耶 有看 沒有懂耶 BD

物价

• BD

BD 2016-11-09 13:43:53

物价 物价 烧饼sa

這是超市零售價 與我們價格一樣

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 楼主 2016-11-09 17:31:28

這是超市零售價 與我們價格一樣 這是超市零售價 與我們價格一樣 BD

赚的比你们少呢

• BD

BD 2016-11-09 18:43:42

赚的比你们少呢 赚的比你们少呢 烧饼sa

喔... 那只能說台灣物價低 很多老外也覺得 因為物價一有波動 大媽肯定又挨罵了

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-09 19:15:52

聽聞北京,上海更可怕。

• 对面同席五百生

对面同席五百生 (自覚すべきだと言った言葉は嘘) 2016-11-10 12:10:17

KINRIN FIRE上海超市只要3.2.。。

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 楼主 2016-11-10 15:06:28

KINRIN FIRE上海超市只要3.2.。。 KINRIN FIRE上海超市只要3.2.。。 对面同席五百生

就说嘛,大连是低于二线的收入水平,一线城市的消费。。。

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 楼主 2016-11-10 18:43:45

今天晚上12点剁手节,你们购物车满了吗,准备好了吗。。。

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-10 22:20:02

大连比较特殊物价高

• 有緣千里

有緣千里 2016-11-10 22:52:57

前幾天在上海吃鼎泰豐,四個人,結帳787人民幣

• 对面同席五百生

对面同席五百生 (自覚すべきだと言った言葉は嘘) 2016-11-10 23:37:42

前幾天在上海吃鼎泰豐,四個人,結帳787人民幣 前幾天在上海吃鼎泰豐,四個人,結帳787人民幣 有緣千里

权当环境费呀。。单就这家的东西品质至多无功无过。。 感觉在上海是对不起这个价的。。

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 楼主 2016-11-11 08:48:08

大连比较特殊物价高 大连比较特殊物价高 投机客

这是变态

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 楼主 2016-11-11 13:56:49

前幾天在上海吃鼎泰豐,四個人,結帳787人民幣 前幾天在上海吃鼎泰豐,四個人,結帳787人民幣 有緣千里

包子刺身么。。。

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-11 15:58:04

上海4个人这个价位算是有些贵 2线城市4个人这个价才叫很贵

• 有緣千里

有緣千里 2016-11-12 16:49:57

权当环境费呀。。单就这家的东西品质至多无功无过。。 感觉在上海是对不起这个价的。。 权当环境费呀。。单就这家的东西品质至多无功无过。。 感觉在上海是对不起这个价的。。 对面同席五百生

東西還是不錯吃的

• 有緣千里

有緣千里 2016-11-12 16:52:48

包子刺身么。。。 包子刺身么。。。 烧饼sa

就叫了幾籠鹹甜小籠包,餛飩,牛肉麵,粽子,八寶飯,赤豆鬆糕

• A、n

A、n (我以奔跑忘不安。—(平凡之路)) 2016-11-19 13:09:56

维他奶居然比我这贵两毛,惊呆了

• Namorada

Namorada 2016-11-19 13:17:15

天竜国人优越感爆棚啊~

• Namorada

Namorada 2016-11-19 13:18:03

维他奶居然比我这贵两毛,惊呆了 维他奶居然比我这贵两毛,惊呆了 A、n

维他奶是我们廣東品牌 出口到外省要打关税

• Namorada

Namorada 2016-11-19 13:20:28

就叫了幾籠鹹甜小籠包,餛飩,牛肉麵,粽子,八寶飯,赤豆鬆糕 就叫了幾籠鹹甜小籠包,餛飩,牛肉麵,粽子,八寶飯,赤豆鬆糕 有緣千里

台湾菜のCP值超粤赶法

• Namorada

Namorada 2016-11-19 13:23:17

权当环境费呀。。单就这家的东西品质至多无功无过。。 感觉在上海是对不起这个价的。。 权当环境费呀。。单就这家的东西品质至多无功无过。。 感觉在上海是对不起这个价的。。 对面同席五百生

都是生意佬跟贵妇团的社交场所

• A、n

A、n (我以奔跑忘不安。—(平凡之路)) 2016-11-19 13:29:53

维他奶是我们廣東品牌 出口到外省要打关税 维他奶是我们廣東品牌 出口到外省要打关税 Namorada

呵呵,懂了

• A、n

A、n (我以奔跑忘不安。—(平凡之路)) 2016-11-19 13:30:26

都是生意佬跟贵妇团的社交场所 都是生意佬跟贵妇团的社交场所 Namorada

那是你的便利店?

• Namorada

Namorada 2016-11-19 13:36:02

那是你的便利店? 那是你的便利店? A、n

你吃过就懂了 台湾菜本来就难做高端 所以料理不够环境凑 法国菜简直是暗黑菜系の始祖

• Namorada

Namorada 2016-11-19 13:37:42

呵呵,懂了 呵呵,懂了 A、n

希望贵省早日与我廣東签FTA 毕竟贸易自由化是大势所趋

• A、n

A、n (我以奔跑忘不安。—(平凡之路)) 2016-11-19 13:46:40

希望贵省早日与我廣東签FTA 毕竟贸易自由化是大势所趋 希望贵省早日与我廣東签FTA 毕竟贸易自由化是大势所趋 Namorada

福建的,邻居,哈哈

• A、n

A、n (我以奔跑忘不安。—(平凡之路)) 2016-11-19 13:47:10

你吃过就懂了 台湾菜本来就难做高端 所以料理不够环境凑 法国菜简直是暗黑菜系の始祖 你吃过就懂了 台湾菜本来就难做高端 所以料理不够环境凑 法国菜简直是暗黑菜系の始祖 Namorada

• Namorada

Namorada 2016-11-19 14:12:38

A、n

看来你的品味比较正常

• A、n

A、n (我以奔跑忘不安。—(平凡之路)) 2016-11-19 14:25:57

还是中国八大菜系好,特别是粤菜和湘菜。

• Namorada

Namorada 2016-11-20 03:19:24

还是中国八大菜系好,特别是粤菜和湘菜。 还是中国八大菜系好,特别是粤菜和湘菜。 A、n

粤菜是最优秀的

• A、n

A、n (我以奔跑忘不安。—(平凡之路)) 2016-11-20 07:08:08

粤菜是最优秀的 粤菜是最优秀的 Namorada

作为资深客家人,口味也是偏爱粤菜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4816 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部