纯分享 关于处女男

Lee

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Walker

Walker 2016-11-09 14:26:26

呵呵,前妻天蝎女,到后来,我觉得是我自己在演独角戏

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-09 15:08:07

处女男很喜欢天蝎?难怪了,我冥王一宫算是上升天蝎

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-09 15:11:11

呵呵,前妻天蝎女,到后来,我觉得是我自己在演独角戏 呵呵,前妻天蝎女,到后来,我觉得是我自己在演独角戏 Walker

其实 还是看谁爱得更多一些

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-09 15:12:24

处女男很喜欢天蝎?难怪了,我冥王一宫算是上升天蝎 处女男很喜欢天蝎?难怪了,我冥王一宫算是上升天蝎 Joy

好像是这样

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-09 15:12:50

其实 还是看谁爱得更多一些 其实 还是看谁爱得更多一些 Lee

这辈子不碰天蝎,爱到恨,又恨到爱。。最后归于平静

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-09 15:16:28

这辈子不碰天蝎,爱到恨,又恨到爱。。最后归于平静 这辈子不碰天蝎,爱到恨,又恨到爱。。最后归于平静 Walker

哈哈哈好吧 看来你真是被天蝎伤怕了

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-09 15:17:11

哈哈哈好吧 看来你真是被天蝎伤怕了 哈哈哈好吧 看来你真是被天蝎伤怕了 Lee

嗯,很难过

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-09 15:25:35

好像是这样 好像是这样 Lee

可我不是天蝎,我日双鱼月狮子

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-09 15:26:18

嗯,很难过 嗯,很难过 Walker

不好意思,问个问题,处女男总向我要红包是啥意思?

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-09 19:24:32

呵呵,前妻天蝎女,到后来,我觉得是我自己在演独角戏 呵呵,前妻天蝎女,到后来,我觉得是我自己在演独角戏 Walker

你居然为了处女女离婚了?我也是醉了,同学。。。

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-09 19:25:42

同是蝎女,而我的路要比你波折太多 有时间大家聊聊

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-09 19:25:50

你居然为了处女女离婚了?我也是醉了,同学。。。 你居然为了处女女离婚了?我也是醉了,同学。。。 默默等待的蝎子

你理解错了,没有为她。我只想一个人好好过

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-09 19:33:55

跟处女男在一起好痛苦

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-09 20:40:07

你理解错了,没有为她。我只想一个人好好过 你理解错了,没有为她。我只想一个人好好过 Walker

怎么那么突然?当初不是说很爱她的吗?

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-09 20:40:42

怎么那么突然?当初不是说很爱她的吗? 怎么那么突然?当初不是说很爱她的吗? 默默等待的蝎子

没办法,她和我生活观念不同

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-09 21:06:42

同是蝎女,而我的路要比你波折太多 有时间大家聊聊 同是蝎女,而我的路要比你波折太多 有时间大家聊聊 默默等待的蝎子

现在呢 还在等么 抱一个

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-09 21:21:49

现在呢 还在等么 抱一个 现在呢 还在等么 抱一个 Lee

应该算彻底放弃了……待会儿私信你聊

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-09 21:27:18

应该算彻底放弃了……待会儿私信你聊 应该算彻底放弃了……待会儿私信你聊 默默等待的蝎子

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-09 21:27:43

别信这种人,他心里都有他前妻,你别把结果想太好。顶多算个知己聊一聊

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-09 21:29:38

别信这种人,他心里都有他前妻,你别把结果想太好。顶多算个知己聊一聊 别信这种人,他心里都有他前妻,你别把结果想太好。顶多算个知己聊一聊 喋喋

所以我打算找个时间认真聊聊,我不想再重蹈覆辙……

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-09 21:32:28

所以我打算找个时间认真聊聊,我不想再重蹈覆辙…… 所以我打算找个时间认真聊聊,我不想再重蹈覆辙…… Lee

聊聊也行,问清楚,不能不明不白,耽误感情拖拉不好

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-09 21:34:02

聊聊也行,问清楚,不能不明不白,耽误感情拖拉不好 聊聊也行,问清楚,不能不明不白,耽误感情拖拉不好 喋喋

是的 他回来找我什么也没说 就跟以前一样 但我总觉得应该说清楚吧 会不会有一天又莫名其妙跟我做朋友

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-09 21:56:55

对啊,好歹确定个关系,搞明白。

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-10 06:10:54

这才是开始,他们很会演的,说这些逗未必是真

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 07:47:58

没办法,她和我生活观念不同 没办法,她和我生活观念不同 Walker

又遇到你了,呵呵~我貌似跟那个前任观念也不太一致,可能消费观,生活模式不相同。我从小市里的独生女,不说很有钱也是衣食无忧,他家是农村的,靠拆迁补很多钱,可是还是农村很保守的思想。我觉得俩人在一起只要真心的就算农村我也无所谓,可是他就很敏感,不知道哪句话就觉得我看不起他,我正常买东西觉得我花钱多。

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 08:03:53

又遇到你了,呵呵~我貌似跟那个前任观念也不太一致,可能消费观,生活模式不相同。我从小市里的 又遇到你了,呵呵~我貌似跟那个前任观念也不太一致,可能消费观,生活模式不相同。我从小市里的独生女,不说很有钱也是衣食无忧,他家是农村的,靠拆迁补很多钱,可是还是农村很保守的思想。我觉得俩人在一起只要真心的就算农村我也无所谓,可是他就很敏感,不知道哪句话就觉得我看不起他,我正常买东西觉得我花钱多。 ... 喋喋

正常的很,你们对于金钱的观念完全不同,我和她的也不同,我宁可前期吃点苦,也要快速发展起来,好筹备出出国的能力。我愿意延后享乐

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 08:18:27

正常的很,你们对于金钱的观念完全不同,我和她的也不同,我宁可前期吃点苦,也要快速发展起来, 正常的很,你们对于金钱的观念完全不同,我和她的也不同,我宁可前期吃点苦,也要快速发展起来,好筹备出出国的能力。我愿意延后享乐 ... Walker

哎,他是那种能省就省的人,我俩异地,说实话在一起的时候他挺心细吃饭都买好的给我,自己上班吃饭就很省,现在想来我还有点心疼他。再想想他干出那种事,又觉得他是人渣!

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 08:45:01

哎,他是那种能省就省的人,我俩异地,说实话在一起的时候他挺心细吃饭都买好的给我,自己上班吃 哎,他是那种能省就省的人,我俩异地,说实话在一起的时候他挺心细吃饭都买好的给我,自己上班吃饭就很省,现在想来我还有点心疼他。再想想他干出那种事,又觉得他是人渣! ... 喋喋

价值观不一样而已,婚姻中最难的就是价值观,很多时候,都是因为这个而其被大多数人称为“感情不和”或者“性格不合”,作为心理工作者,我知道很多人接触心理学也是因为婚姻的问题

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 09:23:10

价值观不一样而已,婚姻中最难的就是价值观,很多时候,都是因为这个而其被大多数人称为“感情不 价值观不一样而已,婚姻中最难的就是价值观,很多时候,都是因为这个而其被大多数人称为“感情不和”或者“性格不合”,作为心理工作者,我知道很多人接触心理学也是因为婚姻的问题 ... Walker

果然,学心理的一身都有些心理问题喽?那你看接受负面情绪,会不会自己抑郁了。

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 09:24:27

果然,学心理的一身都有些心理问题喽?那你看接受负面情绪,会不会自己抑郁了。 果然,学心理的一身都有些心理问题喽?那你看接受负面情绪,会不会自己抑郁了。 喋喋

我不喜欢大多数人所谓的正能量,那只是正情绪罢了,负面情绪同样可以爆发出正能量

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 09:53:42

我不喜欢大多数人所谓的正能量,那只是正情绪罢了,负面情绪同样可以爆发出正能量 我不喜欢大多数人所谓的正能量,那只是正情绪罢了,负面情绪同样可以爆发出正能量 Walker

负负得正,嘿嘿~有的正能量挺矫情的。

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 09:56:17

负负得正,嘿嘿~有的正能量挺矫情的。 负负得正,嘿嘿~有的正能量挺矫情的。 喋喋

不是负负得正,而是,如果一个人自卑,但是他对他自己说,我如何改善自己,就会爆发正行动,如果问他自己,我是没用的,这就是负行动。你也一定知道过于乐观同样可以导致失败和行事武断

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 10:04:32

不是负负得正,而是,如果一个人自卑,但是他对他自己说,我如何改善自己,就会爆发正行动,如果 不是负负得正,而是,如果一个人自卑,但是他对他自己说,我如何改善自己,就会爆发正行动,如果问他自己,我是没用的,这就是负行动。你也一定知道过于乐观同样可以导致失败和行事武断 ... Walker

那我想让那个劈腿男过的不好,让他过得不好我就开心了,有时候做梦都想杀了他!虽然很多人劝我,但是这个坎过不去了!

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 10:08:00

那我想让那个劈腿男过的不好,让他过得不好我就开心了,有时候做梦都想杀了他!虽然很多人劝我, 那我想让那个劈腿男过的不好,让他过得不好我就开心了,有时候做梦都想杀了他!虽然很多人劝我,但是这个坎过不去了! ... 喋喋

好吧,你自己让自己陷于仇恨。我也曾有过报复人的想法,但是,让我自己每天关注这些无聊的报复,还要费心思考这些事,我觉得好累。我宁可每天想想自己喜欢的事,把精力放在如何让自己更好一些

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡

胸大鸡 2016-11-10 10:44:28

会说情话真是吃香。女人真是好骗啊。哎……说情话多简单呢,一张嘴两张皮,碰一碰就出来的东西。

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 11:43:49

好吧,你自己让自己陷于仇恨。我也曾有过报复人的想法,但是,让我自己每天关注这些无聊的报复, 好吧,你自己让自己陷于仇恨。我也曾有过报复人的想法,但是,让我自己每天关注这些无聊的报复,还要费心思考这些事,我觉得好累。我宁可每天想想自己喜欢的事,把精力放在如何让自己更好一些 ... Walker

主要是现在我过的也不是很好,总是忘不了这点破事!

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 11:57:57

主要是现在我过的也不是很好,总是忘不了这点破事! 主要是现在我过的也不是很好,总是忘不了这点破事! 喋喋

问你几个问题,请自己按顺序回答你自己就好了。你觉得和他过去在一起的时光,你是浪费了时间,还是没有浪费?你觉得如果花时间精力在想如何让他痛苦上,你如果继续花时间精力,你能否因此而改变你的生活状况?是变好了,还是生活更加糟糕?球王贝利说,反击对方最好的方式是再进一球,你觉得,你过的非常好,让他忽然觉得高攀不起是报复,还是,让他也来报复你比较有趣?

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 12:04:49

问你几个问题,请自己按顺序回答你自己就好了。你觉得和他过去在一起的时光,你是浪费了时间,还 问你几个问题,请自己按顺序回答你自己就好了。你觉得和他过去在一起的时光,你是浪费了时间,还是没有浪费?你觉得如果花时间精力在想如何让他痛苦上,你如果继续花时间精力,你能否因此而改变你的生活状况?是变好了,还是生活更加糟糕?球王贝利说,反击对方最好的方式是再进一球,你觉得,你过的非常好,让他忽然觉得高攀不起是报复,还是,让他也来报复你比较有趣? ... Walker

哎,我的回答都是不好的,浪费了时间,也没觉得在一起多开心,现在我也是挺痛苦。我也反击了,我努力让自己变更好,他在朋友圈也看到了,但是我现在老是接受不了别的男的,没法从新开始。我也在慢慢试着忘了他。

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 12:07:12

哎,我的回答都是不好的,浪费了时间,也没觉得在一起多开心,现在我也是挺痛苦。我也反击了,我 哎,我的回答都是不好的,浪费了时间,也没觉得在一起多开心,现在我也是挺痛苦。我也反击了,我努力让自己变更好,他在朋友圈也看到了,但是我现在老是接受不了别的男的,没法从新开始。我也在慢慢试着忘了他。 ... 喋喋

我也在重新振作起来。一起加油吧,好在,我已经开始遗忘处女女了,毕竟,如果我纠结于不珍惜我的人,只会对不起珍惜我的人而已

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 12:10:50

我也在重新振作起来。一起加油吧,好在,我已经开始遗忘处女女了,毕竟,如果我纠结于不珍惜我的 我也在重新振作起来。一起加油吧,好在,我已经开始遗忘处女女了,毕竟,如果我纠结于不珍惜我的人,只会对不起珍惜我的人而已 ... Walker

其实我以前有过特别爱一个人,但是没有走到一起。我们真心相爱的。后来这个是相亲认识的,本来都是慢慢说服自己才接受他,结果这样,我就特别难受生气,不甘心!就像你说的,努力振作!一起加油!我们都会忘记过去的!

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-10 12:12:18

其实我以前有过特别爱一个人,但是没有走到一起。我们真心相爱的。后来这个是相亲认识的,本来都 其实我以前有过特别爱一个人,但是没有走到一起。我们真心相爱的。后来这个是相亲认识的,本来都是慢慢说服自己才接受他,结果这样,我就特别难受生气,不甘心!就像你说的,努力振作!一起加油!我们都会忘记过去的! ... 喋喋

说的本质一些,人性是不喜欢失去的。就算是不太喜欢的东西,人还是不太愿意扔下。感情同样如此而已

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-10 13:12:24

说的本质一些,人性是不喜欢失去的。就算是不太喜欢的东西,人还是不太愿意扔下。感情同样如此而 说的本质一些,人性是不喜欢失去的。就算是不太喜欢的东西,人还是不太愿意扔下。感情同样如此而已 ... Walker

说的对,真要是他回来找我,我还要想要不要他呢!

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-10 14:42:57

说的本质一些,人性是不喜欢失去的。就算是不太喜欢的东西,人还是不太愿意扔下。感情同样如此而 说的本质一些,人性是不喜欢失去的。就算是不太喜欢的东西,人还是不太愿意扔下。感情同样如此而已 ... Walker

我觉得你情绪好哀伤啊 你的配置是什么 其实人不是不喜欢失去 如果是和平分手 不会这么难过 背叛被抛弃 对人是心理上的打击 让你觉得自卑 丧失自信 失去存在感和自尊感 如果想要重新生活 就要重新认识自己 爱上自己 相信自己 自信起来 一切才会好起来

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-10 14:43:27

让你难过的到底是天蝎女还是处女女 有故事啊

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-10 14:44:09

这个处女男 不靠谱楼主还是不要陷进去

• Walker

Walker 2016-11-10 16:14:41

让你难过的到底是天蝎女还是处女女 有故事啊 让你难过的到底是天蝎女还是处女女 有故事啊 易碎的美

天蝎女更伤我一些,你说配置是什么意思

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-10 17:11:46

天蝎女更伤我一些,你说配置是什么意思 天蝎女更伤我一些,你说配置是什么意思 Walker

月亮

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-10 17:11:50

天蝎女更伤我一些,你说配置是什么意思 天蝎女更伤我一些,你说配置是什么意思 Walker

星盘

• 小当梁

小当梁 (人生在世,满足就好。) 2016-11-10 17:14:32

呵呵,找真家真难。

• Walker

Walker 2016-11-10 17:59:36

月亮 月亮 易碎的美

不知道。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131913 人聚集在这个小组
↑回顶部