一运动就有褐色分泌物+白带带褐色血丝

liangyi

加入小组后即可参加投票
  • Abby

Abby 2016-11-09 12:45:10

去醫院婦科檢查下

来自 豆瓣App
  • liangyi

liangyi 2016-11-09 12:46:52

去醫院婦科檢查下 去醫院婦科檢查下 Abby

我不痛不痒 怕麻烦不想去医院…想大概了解一下这是什么情况

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-09 13:35:52

你换比较柔和的运动,比方说瑜伽啊之类的

来自 豆瓣App
  • liangyi

liangyi 2016-11-09 13:52:42

你换比较柔和的运动,比方说瑜伽啊之类的 你换比较柔和的运动,比方说瑜伽啊之类的 六六六

不能跑步让我很受伤啊…瑜伽也蛮激烈的…

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-09 14:43:47

不能跑步让我很受伤啊…瑜伽也蛮激烈的… 不能跑步让我很受伤啊…瑜伽也蛮激烈的… liangyi

瑜伽哪里激烈了……算很柔和的运动了。跑步不一定适合所有人的,而且姿势不对容易伤膝盖

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-11-09 15:04:31

建议去检查一下妇科 不能大意啊

• 葳蕤

葳蕤 2016-11-09 15:10:01

我姨妈每次都七天,偶尔受凉了还会八天……

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-09 15:13:32

我只要排卵期一做剧烈运动就会出血,不敢做了都,剧烈运动例如insanity

来自 豆瓣App
  • liangyi

liangyi 2016-11-09 15:15:04

我只要排卵期一做剧烈运动就会出血,不敢做了都,剧烈运动例如insanity 我只要排卵期一做剧烈运动就会出血,不敢做了都,剧烈运动例如insanity 小怪兽~看招

insanity是什么…?我也是这种情况,但是出血不多,只能自己安慰自己,因为运动肯定得做的啊

来自 豆瓣App
  • liangyi

liangyi 2016-11-09 15:16:31

建议去检查一下妇科 不能大意啊 建议去检查一下妇科 不能大意啊 Addicted

妇科大概需要检查什么?白带常规?

来自 豆瓣App
  • liangyi

liangyi 2016-11-09 15:16:53

我姨妈每次都七天,偶尔受凉了还会八天…… 我姨妈每次都七天,偶尔受凉了还会八天…… 葳蕤

只要你一直都这样,是规律的,那就是正常的

来自 豆瓣App
  • liangyi

liangyi 2016-11-09 15:17:13

瑜伽哪里激烈了……算很柔和的运动了。跑步不一定适合所有人的,而且姿势不对容易伤膝盖 瑜伽哪里激烈了……算很柔和的运动了。跑步不一定适合所有人的,而且姿势不对容易伤膝盖 六六六

好的,那这种情况算是有问题的吗…

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-09 15:24:51

insanity是什么…?我也是这种情况,但是出血不多,只能自己安慰自己,因为运动肯定得做的啊 insanity是什么…?我也是这种情况,但是出血不多,只能自己安慰自己,因为运动肯定得做的啊 liangyi

就是一个高强度间歇性运动的健身操,很多跑跳的运动,运动量很大

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-11-09 15:29:37

好的,那这种情况算是有问题的吗… 好的,那这种情况算是有问题的吗… liangyi

你说的白带带血丝 我觉得有必要看一下

• 六六六

六六六 2016-11-09 16:28:15

好的,那这种情况算是有问题的吗… 好的,那这种情况算是有问题的吗… liangyi

应该没问题,是有很多人会运动后出血的,估计是体质不适合吧

来自 豆瓣App
  • 兮

(Never give up) 2016-11-10 15:10:16

我一跳绳,就想尿尿

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-12-19 16:56:01

有問題就要去醫院檢查確認

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168968 人聚集在这个小组
↑回顶部