川普赢了对我们有什么好处么

骨头的眉毛

来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 12:39:06

(@ ̄ー ̄@)

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-09 12:39:23

反正不想让希拉里赢

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-09 12:39:50

反正不想让希拉里赢 反正不想让希拉里赢 张继科的未婚妻

哈哈哈哈这个理由让人信服

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-09 12:39:56

这应该是大部分人的心态哈哈,根本不是为了支持谁

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-09 12:40:23

反正赢不赢都一回事

• 打洗你!!

打洗你!! (沾喜气吃安利。) 2016-11-09 12:40:43

呃 英语听力要简单一些…

来自 豆瓣App
  • 干了这杯毒酒

干了这杯毒酒 2016-11-09 12:40:59

没有 提示大家 川普上 美元跌 黄金利好

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-09 12:41:07

纯粹看看他怼全世界

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 12:41:18

不懂,吃瓜

• 小寒

小寒 (愿生活平淡如水,随心而简单自在) 2016-11-09 12:41:37

我看电视上的评论员都说希赢会好一点

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-09 12:41:43

反正赢不赢都一回事 反正赢不赢都一回事 小池彻平

总还是有些利益关系吧,虽然现在是感觉和我没关系

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-09 12:41:50

还没出结果啊?

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-09 12:42:08

美元会跌…在美国上学的表示最近快要交学费了…

• ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-09 12:42:12

我妈早上买进了很多股,我妈哭晕在厕所

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-09 12:42:21

没什么好处,对川普执政没什么期待,但希婆太特么讨人厌了

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-09 12:42:31

他能提供太多段子

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-09 12:42:43

纯粹看看他怼全世界 纯粹看看他怼全世界 中二少年欢乐多

他怼华狠还是希狠

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-09 12:42:44

看他就像看一出精彩真人秀的感觉

来自 豆瓣App
  • 念起

念起 2016-11-09 12:42:45

事关我的四十块钱

来自 豆瓣App
  • LinLin哒

LinLin哒 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2016-11-09 12:43:01

热闹多啊,我喜欢看大热翻盘!

来自 豆瓣App
  • 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-09 12:43:03

看他发傻?主要是讨厌希婆啊

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-09 12:43:14

川普赢美籍华人应该会很难过 川普是名正言顺的对中国人有歧视

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-09 12:43:16

对于经济层面,川普对中国来说有弊端,对于军事层面,对中国有利的。
    希婆相反
    但是命和钱,我还是要命,

• 龙骑士尹志平

龙骑士尹志平 2016-11-09 12:43:21

日日特朗普,天天笑哈哈

来自 豆瓣App
  • 左右不分taaaan

左右不分taaaan (呜呼~) 2016-11-09 12:43:27

没有任何好处,另一个赢了也没有任何好处

• 提糖

提糖 2016-11-09 12:43:29

不是说希拉里重返亚太?川普专注美国内政,我还是希望美国不要管我们周围的事。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-09 12:43:43

就一个好处,美国滚出亚太!~

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-09 12:43:57

想看白宫会不会变成粉红色

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-09 12:44:03

川普是资深商人 喜欢交易,中美或许能达成许多方面的利益互换,而且他对日本十分不友好。
    希拉里是资深政客,感觉还挺认死理。爱使阴招,什么亚太再平衡啊,加强美日同盟啊,冷战思维持续。

有说错的轻拍.

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-09 12:44:10

事关我的四十块钱 事关我的四十块钱 念起

赔率多少

来自 豆瓣App
  • 一本正经喵

一本正经喵 (瞅你咋滴) 2016-11-09 12:44:13

反正不想希拉里赢

来自 豆瓣App
  • 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-09 12:44:23

之前就入了支黄金股哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 卿秋子

卿秋子 2016-11-09 12:44:23

就是看不惯希拉里这个老妖婆

• 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-09 12:44:44

起码他不支持绿绿

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-09 12:44:50

不是说希拉里重返亚太?川普专注美国内政,我还是希望美国不要管我们周围的事。 不是说希拉里重返亚太?川普专注美国内政,我还是希望美国不要管我们周围的事。 提糖

但是川普特别痛恨中国抢了制造业

• 雨

赢了吗?

来自 豆瓣App
  • 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-09 12:45:35

如果川普赢,日本首相会哭晕在厕所的

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-09 12:45:46

如果川普赢了,我只能说天佑中华啊,真的

• 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-11-09 12:45:59

那希拉里呢?对我们又有什么好处?她支持isis,到时候全世界都不会好过

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-09 12:46:09

并木有吧

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 12:46:18

大家真是关心时事政治啊~我这个连关注都没关注过

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-09 12:46:20

对于经济层面,川普对中国来说有弊端,对于军事层面,对中国有利的。 希婆相反 但是命和钱,我 对于经济层面,川普对中国来说有弊端,对于军事层面,对中国有利的。 希婆相反 但是命和钱,我还是要命, ... 江左盟副宗主

顶,那疯婆子有病,谁都怼

• 艹你

艹你 2016-11-09 12:46:25

没什么好处,只是在两个讨厌的人中选一个更讨厌的踩而已

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-09 12:46:28

他怼华狠还是希狠 他怼华狠还是希狠 骨头的眉毛

肯定是希拉里,心心念念重反亚太,川普商人,看利益而已,共和党跟我国关系比较好

来自 豆瓣App
  • Ciwawawawawawa

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2016-11-09 12:46:28

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-09 12:46:48

如果川普赢了,我只能说天佑中华啊,真的 如果川普赢了,我只能说天佑中华啊,真的 谢帕德夫人

他不是也怼华么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:47:07

我买的黄金股涨了

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-09 12:47:14

川普是资深商人 喜欢交易,中美或许能达成许多方面的利益互换,而且他对日本十分不友好。 希拉 川普是资深商人 喜欢交易,中美或许能达成许多方面的利益互换,而且他对日本十分不友好。 希拉里是资深政客,感觉还挺认死理。爱使阴招,什么亚太再平衡啊,加强美日同盟啊,冷战思维持续。 有说错的轻拍. ... 鹿。

还得看两人背后的团队吧

来自 豆瓣App
  • 照相簿子

照相簿子 (路啦啦~路啦啦~路啦路啦嘞~) 2016-11-09 12:47:23

对于经济层面,川普对中国来说有弊端,对于军事层面,对中国有利的。 希婆相反 但是命和钱,我 对于经济层面,川普对中国来说有弊端,对于军事层面,对中国有利的。 希婆相反 但是命和钱,我还是要命, ... 江左盟副宗主

川普是生意人,自己本身都和中国有很多合作,经济层面我觉得川普不会傻到拒绝中国这么大的市场

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-09 12:47:37

但是川普特别痛恨中国抢了制造业 但是川普特别痛恨中国抢了制造业 福尔摩王

谁不痛恨?一开始日本抢了美国制造业的时候,美国痛恨吗?不痛恨啊!后来台湾从日本手里抢了制造业的时候,美国痛恨吗?不痛恨啊!现在大陆从台湾手里抢了制造业了,美国突然痛恨了,为什么?!

因为美国经济不行了,失业率升高了,突然想到,制造业是块肥肉,可以提供很多的就业机会!中国就倒霉了啊~~

可是,归根结底,就算制造业被中国大陆抢过来了,说不定,明天越南人更加吃苦耐劳,他们又抢过去了呢?这种流水的东西,怎么可能一直恨下去?~

• 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-09 12:47:44

之后留学会不会便宜

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-09 12:48:10

大局势中美对抗不会变的 无论是谁上台

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-09 12:48:14

就是看热闹

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-09 12:48:15

大家真是关心时事政治啊~我这个连关注都没关注过 大家真是关心时事政治啊~我这个连关注都没关注过 李在濬

也就今天假装下上政治课

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 12:48:51

也就今天假装下上政治课 也就今天假装下上政治课 骨头的眉毛

我自愧不如啊~~连新闻都很少看

• 盛夏

盛夏 2016-11-09 12:48:58

为什么美元会跌

来自 豆瓣App
  • nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-09 12:49:36

川普是个生意人
    不主张美国在全世界浪费钱
    也不是很care美日同盟,亚太再平衡这些
    他上台,中国在亚太地区的政治和军事压力会小一些
    而希婆肯定是继续在亚太地区政治上给中国施压
    如果希婆上台
    台湾日本韩国肯定还能继续闹
    当然川普一个人说了不算,还得看国会脸色

• Lauren

Lauren 2016-11-09 12:49:52

有啊 日元涨了 日本指不定要跪

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-09 12:49:56

感觉我就业更难了 只是感觉 (大哭

来自 豆瓣App
  • 魔女嘉莉

魔女嘉莉 2016-11-09 12:50:08

美国越乱,对我们越有利

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:50:24

美元不会跌,但是川普上,会有很多人买黄金避市

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-09 12:51:59

敌人的敌人就是朋友。川普仇日

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-09 12:52:25

不过是部分八组儿觉得自己站上了反IS反虐童的道德制高点,还满是拳拳爱国心。前者不想评论,太蠢;后者,无论谁上位都不会对中国太好,也不会太坏。当然咯现在这选局听说最近买黄金的赚了(听来的)

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-09 12:53:02

就一个好处,美国滚出亚太!~ 就一个好处,美国滚出亚太!~ Pukii

这个好处够好了

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-09 12:53:21

他不是也怼华么 他不是也怼华么 骨头的眉毛

前两天央视播放了澳洲记者对阿桑奇的采访,阿桑奇明确表示,美国的军火商、银行家、情报部门、媒体都是支持希拉里的,特朗普的获胜是不被允许的

为什么在这个时候他们还要支持一个已经臭名昭著的渎职者、叛国者、贪污犯、杀人犯、不可信的希拉里,这是明知不可为而为之,是什么动力在支撑着他们一定要这么做?

唯一的解释,成为总统的希拉里是他们一个重要计划里不可或缺的重要组成

为什么不能是特朗普呢?他们一定对成为总统的特朗普支持他们的这个计划没有信心

问题是,如果真的是美国和美国人民的需要,我想特朗普没有反对的必要,或者说特朗普根本反对不了,只可能是不可告人的计划,甚至有损广大美国人的利益的事情他们才会担心这一点

这个计划应该是阿桑奇说的——战争!

不过我觉得还有两方面的可能性,首先是金融战争,其次才是热武器的战争

还有一件大事,12月份美联储可能的加息

之前又仔细谈过,今年12月份可能是美国最后一次加息的机会,错过这一次,也许加息只是长时间的错过,但对华尔街来说可能将是永远的错过可能翻身的机会

也就是另一个烂大街的话题----剪羊毛

我相信华尔街可能是做得不够好,没有形成很好的形势,但肯定已经准备的够够的了,虽然美国经济状况非常糟糕,但奥巴马政府吹牛吹得很好,强劲复苏!

可现在包括华尔街的一些大佬都已经丧失信心了,再等下去只怕还没爆发就会胎死腹中了

他们非常需要希拉里接着奥巴马的内容继续吹,并开始实施加息和冒险全球剪羊毛的计划

所以,希拉里再烂,也只能不惜一切代价的捧她了

FBI重要调查人员已经意外死亡,FBI也不再起诉希拉里了

特朗普也遇到了被刺杀的风险

多么疯狂的美国!

前途堪忧的未来

如果,美国大选出来,若是希拉里获胜,美联储一定会加息,这可能是最后的机会,他们等不起了

那么也就能解释为什么美国会对韩国下此重手,美国就是想要韩国经济崩溃,加上完全掌控在手里的日本,东北亚有望成为华尔街操控的黑天鹅爆发点

而中国对韩国的无理保持克制,则是为未来的应对留下各种可能

日韩在不合适的时机重启自贸区的谈判,恐怕也只是对美国的一种无力的抗争和要挟,中国当然乐于奉陪

印度和巴基斯坦的摩擦、缅甸会战火再起

再到香港台湾点把火

媒体将集体“担忧”中国的经济形势以及周边的安全形势

若能引发中国的经济危机,自然功德圆满,世界重回一强称霸的局面

即便不能,至少也让中国自顾不暇,阻碍中国与其他经济体的金融协作,欧洲、南美届时将很难自救,做到这一步,至少也能解美国现在巨大的金融亏空的大窟窿,美国仍然还有机会和中国决战江湖

如果,美国大选是特朗普获胜,情况就复杂了

美联储加息就有点悬了,虽然仍然可能加,但后续特朗普肯定不会像希拉里那样配合华尔街的计划,这样的话,加息可能会摧毁美国的已经摇摇欲坠的股市和实体经济

而特朗普到底会和华尔街达成什么程度的妥协还真不好说

从时间上来说

首先是要等美国大选的结果,这是两条完全不同的道路

其次,不管谁当选

未来三个月将是非常关键的转折期,也许到处都会出现黑天鹅,这将是金融战争的开始

亦或者,美联储并不能做出任何有效的反应,那么美联储至少需要蛰伏半年、一年后者直接趴下了

• 一坛子锦鲤

一坛子锦鲤 2016-11-09 12:53:54

有啊 日元涨了 日本指不定要跪 有啊 日元涨了 日本指不定要跪 Lauren

请教下,为什么川普上台日元会涨呀?谢谢

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-09 12:54:41

请教下,为什么川普上台日元会涨呀?谢谢 请教下,为什么川普上台日元会涨呀?谢谢 一坛子锦鲤

他怼日

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-09 12:55:13

因为不想希老妖赢

• 阿乱

阿乱 2016-11-09 12:57:34

可以看他女儿

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-09 12:57:35

好了,川普赢了

来自 豆瓣App
  • 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-09 12:59:10

觉得如果川普登基了 好像每天都会有笑料哈哈哈哈哈哈哈

• 夏

请教下,为什么川普上台日元会涨呀?谢谢 请教下,为什么川普上台日元会涨呀?谢谢 一坛子锦鲤

日元是避险货币

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-09 12:59:18

可以看他女儿 可以看他女儿 阿乱

这个理由,也是可以的

来自 豆瓣App
  • 妙可爱

妙可爱 2016-11-09 13:00:14

前两天央视播放了澳洲记者对阿桑奇的采访,阿桑奇明确表示,美国的军火商、银行家、情报部门、媒 前两天央视播放了澳洲记者对阿桑奇的采访,阿桑奇明确表示,美国的军火商、银行家、情报部门、媒体都是支持希拉里的,特朗普的获胜是不被允许的 为什么在这个时候他们还要支持一个已经臭名昭著的渎职者、叛国者、贪污犯、杀人犯、不可信的希拉里,这是明知不可为而为之,是什么动力在支撑着他们一定要这么做? 唯一的解释,成为总统的希拉里是他们一个重要计划里不可或缺的重要组成 为什么不能是特朗普呢?他们一定对成为总统的特朗普支持他们的这个计划没有信心 问题是,如果真的是美国和美国人民的需要,我想特朗普没有反对的必要,或者说特朗普根本反对不了,只可能是不可告人的计划,甚至有损广大美国人的利益的事情他们才会担心这一点 这个计划应该是阿桑奇说的——战争! 不过我觉得还有两方面的可能性,首先是金融战争,其次才是热武器的战争 还有一件大事,12月份美联储可能的加息 之前又仔细谈过,今年12月份可能是美国最后一次加息的机会,错过这一次,也许加息只是长时间的错过,但对华尔街来说可能将是永远的错过可能翻身的机会 也就是另一个烂大街的话题----剪羊毛 我相信华尔街可能是做得不够好,没有形成很好的形势,但肯定已经准备的够够的了,虽然美国经济状况非常糟糕,但奥巴马政府吹牛吹得很好,强劲复苏! 可现在包括华尔街的一些大佬都已经丧失信心了,再等下去只怕还没爆发就会胎死腹中了 他们非常需要希拉里接着奥巴马的内容继续吹,并开始实施加息和冒险全球剪羊毛的计划 所以,希拉里再烂,也只能不惜一切代价的捧她了 FBI重要调查人员已经意外死亡,FBI也不再起诉希拉里了 特朗普也遇到了被刺杀的风险 多么疯狂的美国! 前途堪忧的未来 如果,美国大选出来,若是希拉里获胜,美联储一定会加息,这可能是最后的机会,他们等不起了 那么也就能解释为什么美国会对韩国下此重手,美国就是想要韩国经济崩溃,加上完全掌控在手里的日本,东北亚有望成为华尔街操控的黑天鹅爆发点 而中国对韩国的无理保持克制,则是为未来的应对留下各种可能 日韩在不合适的时机重启自贸区的谈判,恐怕也只是对美国的一种无力的抗争和要挟,中国当然乐于奉陪 印度和巴基斯坦的摩擦、缅甸会战火再起 再到香港台湾点把火 媒体将集体“担忧”中国的经济形势以及周边的安全形势 若能引发中国的经济危机,自然功德圆满,世界重回一强称霸的局面 即便不能,至少也让中国自顾不暇,阻碍中国与其他经济体的金融协作,欧洲、南美届时将很难自救,做到这一步,至少也能解美国现在巨大的金融亏空的大窟窿,美国仍然还有机会和中国决战江湖 如果,美国大选是特朗普获胜,情况就复杂了 美联储加息就有点悬了,虽然仍然可能加,但后续特朗普肯定不会像希拉里那样配合华尔街的计划,这样的话,加息可能会摧毁美国的已经摇摇欲坠的股市和实体经济 而特朗普到底会和华尔街达成什么程度的妥协还真不好说 从时间上来说 首先是要等美国大选的结果,这是两条完全不同的道路 其次,不管谁当选 未来三个月将是非常关键的转折期,也许到处都会出现黑天鹅,这将是金融战争的开始 亦或者,美联储并不能做出任何有效的反应,那么美联储至少需要蛰伏半年、一年后者直接趴下了 ... 谢帕德夫人

牛逼回应。。。。

来自 豆瓣App
  • 天气凉了

天气凉了 2016-11-09 13:01:34

没什么好处,不管怎么样他都是美国人的总统,根本利益上都是和中国敌对的,只是各自的做法和手段不一样罢了。同理希拉里也不是好东西,但是八组的有些人已经不止是单纯停留在关心政治了吧,简直是各种义愤填膺好像和美国人同进退的同仇敌忾一样。

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-09 13:01:55

美元跌了可以买买买了

• 迷你迷

迷你迷 2016-11-09 13:02:35

每天收表情包

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-09 13:02:53

未来四年的段子有保障了。Σ(⊙▽⊙"a...

• 她还没睡

她还没睡 2016-11-09 13:02:55

sad

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-09 13:03:26

shit 那为啥澳币一直涨!我要去学学金融了

来自 豆瓣App
  • 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2016-11-09 13:05:27

川普为什么讨厌日本

来自 豆瓣App
  • 麦秸

麦秸 (我只相信时间) 2016-11-09 13:12:22

川普是反对世界经济一体化,美国在世界的加工厂他的意思是要搬回国内

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 13:16:03

可以吃很多瓜 毕竟永远不知道他又说了什么找骂的话

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2016-11-09 13:17:55

中国早就有专家出来站川普了,前几天看的新闻

• 我爱姆姆

我爱姆姆 2016-11-09 13:18:05

没有吧,但是希拉里老公在位的时候炸了我们大使馆,冲这个也不希望她上

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-09 13:18:58

有好处,感觉每天都能看搞笑新闻

• 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-09 13:20:48

来长知识

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-09 13:21:22

刚看见澳元跌了啊赶紧催我妈换钱!

• Yasmine

Yasmine 2016-11-09 13:21:58

希拉里支持isis,就这一点就希望她永远别上台

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-09 13:22:36

能问下为啥黄金会涨吗

• 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-09 13:30:22

日元是避险货币 日元是避险货币

什么是避险货币?

• 米蛮头

米蛮头 (冷漠脸) 2016-11-09 13:31:50

短期来看,川普上台对我们有利,长期来看绝笔是老妖婆对我们有利!老妖婆上台,一定会加大美国全方位打压遏制中国崛起的国家战略(这点中南海的幕僚团队肯定早有心理准备)我兔短期内的日子会很不好过,尤其是国防军事外交方面的压力会非常大,但外部压力越大越有利于内部团结,而且意识形态挂帅的老妖婆会进一步损耗国力加速美帝衰落,从长期来看反而是对我们有利的。川普则相反,他是个商人信奉利益至上,意识形态方面没有老妖婆那样执着和疯狂,短期来看我兔日子会稍稍好过一点(只是相对而言,总体还是不好过)但他摆明了要全球战略收缩让美帝休养生息,比如让制造业和企业回流美国,取消放松对毛熊的制裁,停止对外输出战争动乱不当世界警察,这些长远来看都有助于美国国力的恢复。但于我们而言,一个养精蓄锐的美帝未来才是big trouble ,而老妖婆那种意识形态挂帅,为了仕途野心不断战略扩张,持续消耗美帝内力的人,从长远来看反而对我们有利

来自 豆瓣App
  • CHANGEMUST

CHANGEMUST 2016-11-09 13:32:41

shit 那为啥澳币一直涨!我要去学学金融了 shit 那为啥澳币一直涨!我要去学学金融了 木子

跌啦跌啦今天跌了

来自 豆瓣App
  • 安

(增肥中) 2016-11-09 13:34:54

川普上台可以看他怎么吐槽 和被别人吐槽 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tonyalcoco

tonyalcoco 2016-11-09 13:37:59

美元还没怎么动 希望能跌一跌

• 夏

什么是避险货币? 什么是避险货币? 锁骨下静脉穿刺

不易受政治军事市场影响而贬值的货币。当出现危机时,会有大量买进避险货币,也就是安全货币,躲避风险,所以日元就会大涨。和黄金类似。

来自 豆瓣App
  • trixie

trixie 2016-11-09 13:39:06

哪个比较坑自己国家就想看哪个上台

来自 豆瓣App
  • 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-09 13:43:38

并没有啥好处,而且川普的政策对别国经济都是个很大的打击

来自 豆瓣App
  • 肉包子

肉包子 2016-11-09 13:44:47

Racist

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-09 13:47:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 米蛮头

不一定啦,她老公据说就是上位后帮她料理美国经济的,克林顿在位期间美帝经济好的不得了而且没有巨额赤字。希婆的经济政策多是听她老公的,外交才是当过国务卿的希婆别人主战场,而且她暗地里还是tpp的推手。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部