如果杨幂被拍到跟男生在房间里独处四个小时应该会...

春哥的小妙用

标题:如果杨幂被拍到跟男生在房间里独处四个小时应该会被骂的更惨吧?
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 12:37:20

她跟那谁有锤么 被骂的还不够惨么 好长时间一提她都是出轨啊 炒作啊 太双标 了

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 12:38:27

反正我是见证了八组的双标,平常杨幂跟男演员合照一下都有人说她不守妇道,现在呢,不说话

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-09 12:40:44

反正我是见证了八组的双标,平常杨幂跟男演员合照一下都有人说她不守妇道,现在呢,不说话 反正我是见证了八组的双标,平常杨幂跟男演员合照一下都有人说她不守妇道,现在呢,不说话 吃🍉的小丸子

看到隔壁贴又说杨幂是作精。。无语了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 12:40:46

还用被拍到四小时才骂?
    图样
    现在对方拍到四小时,不也很多人继续骂杨幂么?

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-09 12:41:25

如果是那个谁被拍到大晚上进杨幂房间独处4小时会有人相信他们是讨论剧本聊聊八卦麽?如果是你的男朋友出差时候大晚上进了漂亮已婚女同事的房间讨论4个小时工作你信麽?讨论剧本?呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-09 12:41:34

现在刘恺威和王欧被拍到 不是也有仙女在说杨幂么 哎

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 12:42:04

老公跟女的单独处四个小时都能是杨幂一手策划的,你对八组有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-09 12:42:35

老公跟女的单独处四个小时都能是杨幂一手策划的,你对八组有什么误解? 老公跟女的单独处四个小时都能是杨幂一手策划的,你对八组有什么误解? 岳绮罗

八组双标可怕

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-09 12:42:45

之前不是有黄轩背他摸大腿的花絮动图吗?!

• 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-09 12:43:15

看楼上咯 跟男演员互动都能被骂n年 是杨幂按着别人的手往她腿上放的?

• 霍青桐

霍青桐 2016-11-09 12:43:20

因为她爱炒作吧,所以啊,别炒那么多了,对自己也不好

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-09 12:44:02

被摸大腿要骂女方???

• 成春香

成春香 2016-11-09 12:45:05

黄轩那个事。怎么又怪到杨幂头上?第一。两个人本来就是在拍亲密戏份。第二。是杨幂逼黄摸的是吧?怎么又是杨幂的锅。 第三。你们那么机智。 黄轩跟杨幂拍戏那肯定也是剧组一起住酒店。那怎么啥都没拍到呢!杨李也啥都没拍到啊

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-09 12:45:23

哈哈哈哈哈哈 果然是在讨论剧本呀[微笑]

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-09 12:45:41

对杨幂恶意太大了

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 (我接受任何物种的存在。) 2016-11-09 12:45:58

这种如果贴的意义在哪里?

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-09 12:47:04

这事为什么能转移到杨幂惨杨幂可怜的话题上,真是不懂了

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-09 12:47:43

不会,杨幂性格谨慎,就算她真的出轨也不一定会被拍到

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-09 12:48:23

这种如果贴的意义在哪里? 这种如果贴的意义在哪里? 王炸

我只是觉得杨幂做什么都被骂很可怜

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-09 12:53:22

对杨幂恶意太大了 对杨幂恶意太大了 泡在音乐水里面

简直

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-09 12:55:06

虽然之前看杨幂老演雷剧真挺烦她的,但这件事是真心疼她。而且出了事很多人不去谴责渣男小三,反而从各种所谓的细节来推断她俩已经离婚了,刘不算出轨,为这俩人开脱。想当初杨李之间连个私下亲密互动的照片都没有,就因为那些“我同学说”、“我朋友说”这样的话有一群人就确信杨幂出轨,这么看来是挺双标的。

来自 豆瓣App
  • 🖖🏻

🖖🏻 2016-11-09 12:56:52

是啊。。杨幂那事没图没锤。。挺怨

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 2016-11-09 12:57:25

杨幂在八组呼吸都是错的啊,杨幂别说和男演员独处几个小时,就是十分钟估计要被骂死了。哇,还有说 谁叫杨幂爱炒作。。。哇,有些仙女说话真的厉害

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-09 12:58:42

主要是姚晨这事儿的前车之鉴,卓伟那几行诗吧也是一个提醒,娱乐圈水深什么事情都不能说太绝

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-09 12:58:51

我觉得隔壁那个在今天已经爆出这个新闻了,还在继续说刘和王鸥很般配的帖子才郁闷呢!!

再般配,人家现在也没出来认定离婚。
    所以一直嚷嚷着一个已婚男和另一个传出暧昧传闻的异性非常般配是个什么鬼??

• CrystalY

CrystalY 2016-11-09 12:59:01

这会我有点心疼他了

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-09 13:01:50

还是别发这样的帖子了 别心疼杨幂……首页刘恺威真的出轨了吗?其次心疼杨幂有人看不过去马上揭竿而起指出你是水军引导舆论夫妻离婚大战,我只能说,大家期待的离婚大战互相撕逼不会发生,never

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-09 13:03:06

这两好歹还有个图呢,李和杨可是连剪影都没有就说人家出轨还孩子都有......不过我也确实疑惑,被拍的是他俩为什么杨幂帖子那么多

• 林一白

林一白 2016-11-09 13:03:48

肯定会被骂

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-09 13:05:55

大家对拜屌教的双标有什么误解?

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-09 13:32:07

大家对拜屌教的双标有什么误解? 大家对拜屌教的双标有什么误解? 路过打酱油

真的是拜屌教

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-09 13:32:13

那她得以死谢罪了,要不然对不起大家的口水

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-09 13:32:35

我一直觉得攻击杨幂跟那谁出轨是小生粉小花粉做的
    不论这俩脸咋崩吧,人气确实不错的。一下攻击了俩,真棒

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-09 13:35:21

我觉得隔壁那个在今天已经爆出这个新闻了,还在继续说刘和王鸥很般配的帖子才郁闷呢!! 再般 我觉得隔壁那个在今天已经爆出这个新闻了,还在继续说刘和王鸥很般配的帖子才郁闷呢!! 再般配,人家现在也没出来认定离婚。 所以一直嚷嚷着一个已婚男和另一个传出暧昧传闻的异性非常般配是个什么鬼?? ... 青丘

就是,真一群智障

• 你的明痣

你的明痣 (FROM A TO Z) 2016-11-09 13:37:10

房间里的剧本?假戏真做吧…哪有那么勤奋

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-09 13:38:23

反正我是见证了八组的双标,平常杨幂跟男演员合照一下都有人说她不守妇道,现在呢,不说话 反正我是见证了八组的双标,平常杨幂跟男演员合照一下都有人说她不守妇道,现在呢,不说话 吃🍉的小丸子

刚才还有人你怎么不记得黄轩摸大腿 实力双标啊

• 拖沓的大象

拖沓的大象 2016-11-09 13:40:28

双标!!!

来自 豆瓣App
  • 考试第一名

考试第一名 2016-11-09 13:41:02

通过这件事再一次深刻的认识到,八组对待男女明星的双标,卓伟跟了杨幂一年什么都没拍到,然而网友就靠我朋友说她离婚出轨了,那个听圈里人说她离婚出轨了,脑补一场大戏。一个拍到了独处4小时的不信还要怪杨幂炒作,一个什么都没拍到的信了,这很双标噢。心疼杨幂

来自 豆瓣App
  • 说好的唯爱

说好的唯爱 2016-11-09 13:43:02

首先摸大腿是黄轩,其次杨幂有拍黄轩一下
    然后还有一个杨幂下意识后退了

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-09 13:47:21

隔壁帖子现在就在说这是杨幂的炒作,洗白自己。很厉害的一个帖子

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-09 13:48:12

双标狗仇女癌都会反弹到自己身上的真的,我好生气啊。

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-09 14:04:54

隔壁帖子现在就在说这是杨幂的炒作,洗白自己。很厉害的一个帖子 隔壁帖子现在就在说这是杨幂的炒作,洗白自己。很厉害的一个帖子

很多帖子啊都说是杨幂炒作 无语

来自 豆瓣App
  • 水生木 2016-11-09 14:09:01

路人看来 这件事杨幂真的挺无辜的。

• 这是要逆天吗

这是要逆天吗 2016-11-09 14:12:22

卓伟跟了杨幂很久了,要拍早拍到了

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-09 14:12:43

是因为秘密平时就比较作所以= =……王鸥之前风评都比较好= =………就这个事真的,一出来我都惊讶,没得辩解啊

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-09 14:14:26

世上没有如果,要锤给锤,别什么事都是杨幂的锅

• lululan

lululan 2016-11-09 14:16:23

反正这事儿不管离没离婚我都站杨幂

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-09 14:21:55

杨幂为什么混到路人观感这么差的地步?!太可怜了

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-09 15:04:13

其实 我今天看到的基本都是站杨幂的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:05:40

会被骂死,真的,不夸张

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部