老公不同意离婚,有什么途径可以快速离婚?

来我们都是水果

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 12:33:59

结婚不是解决下半辈子的唯一途径。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 12:34:00

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 12:34:02

呜呜呜..老婆,唔好走la。俾埋屋契你

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 12:35:34

结婚不是解决下半辈子的唯一途径。 结婚不是解决下半辈子的唯一途径。 小黄鸡

你这句话算是说到我心坎了
    现在各种后悔

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 12:35:54

( *^-^)ρ(*╯^╰) ( *^-^)ρ(*╯^╰) 小黄鸭

也只有你们几个机器人理我了

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 12:36:17

呜呜呜..老婆,唔好走la。俾埋屋契你 呜呜呜..老婆,唔好走la。俾埋屋契你 无聊的阿辰

看不懂
    能不能翻译成普通话

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 12:36:22

看不懂 能不能翻译成普通话 看不懂 能不能翻译成普通话 来我们都是水果

嘻嘻,那就别看了

• 然后呢

然后呢 2016-11-09 12:37:40

起诉啊 起诉他就行了

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 12:38:34

起诉啊 起诉他就行了 起诉啊 起诉他就行了 然后呢

不需要提供什么材料证明吗?
    就单纯感情不和就可以?

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-09 12:38:43

我记得 有一种是分居多久可以直接去法院起诉 直接成功。。。貌似是的 具体记不住了。。你可以查一下

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 12:40:23

我记得 有一种是分居多久可以直接去法院起诉 直接成功。。。貌似是的 具体记不住了。。你可以查 我记得 有一种是分居多久可以直接去法院起诉 直接成功。。。貌似是的 具体记不住了。。你可以查一下 ... 秦卡卡

两年
    太久了
    等不了

• °C

°C (她还只是个妙可) 2016-11-09 12:41:10

出轧啊

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-09 12:41:14

两年 太久了 等不了 两年 太久了 等不了 来我们都是水果

你俩有孩子么?

• 然后呢

然后呢 2016-11-09 12:41:24

不需要提供什么材料证明吗? 就单纯感情不和就可以? 不需要提供什么材料证明吗? 就单纯感情不和就可以? 来我们都是水果

那照你这么说两个人不想在一起了 还必须有一方出轨法院才判离婚? 你就起诉他就行了 一个是协议离婚 你这种情况他不愿意就起诉 还有一个就是分居 从你们家搬出来 一边起诉一边搬家 直接不和他联系 该过过自己的

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-09 12:42:54

先搬出去再说

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-09 12:44:21

起诉啊。。。婚姻法判定离婚的标准就有夫妻感情破裂啊。。不过你老公这个情况。。肯定不同意离婚。。那么你第一次上诉之后。。等半年二次上诉。。就判了

• 毛毛

毛毛 (被遗忘的是,放开手的人~) 2016-11-09 12:49:24

找到他出轨的证据。或者你的,

• 赵大肉

赵大肉 2016-11-09 12:50:55

让他打你,或者你打他

来自 豆瓣App
  • 风吹PP冷

风吹PP冷 (事事是好事 时时是好时) 2016-11-09 12:54:19

真的是没有感情了还是因为琐事让当初的感情被掩盖了。没试过沟通换种方式相处吗?

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-09 13:05:10

我也是,然后现在分居了他还以为我在闹脾气。我已经觉得我是单身了。

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-09 13:15:25

找个小姐强奸他,后面的参照王宝强

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-09 13:25:22

直接起诉,但是他不同意,第一次不会判离,过半年再起诉,就会判离了。建议一定不要怀孕,否则很麻烦

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 13:26:18

单方起诉

来自 豆瓣App
  • 嗨,我是土豆

嗨,我是土豆 2016-11-09 13:28:30

搬出去住不就好了,不要理他

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 2016-11-09 13:49:42

跟你老公谈条件啊,比如说财产分配都给他(类似这样,只要让他觉得离了婚好像也),然后表明你离婚态度坚定,或许他会答应

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:11:13

你俩有孩子么? 你俩有孩子么? 秦卡卡

没有

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-09 15:16:04

你找个男的一起躺会儿让他看见了就能离婚了

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:16:11

真的是没有感情了还是因为琐事让当初的感情被掩盖了。没试过沟通换种方式相处吗? 真的是没有感情了还是因为琐事让当初的感情被掩盖了。没试过沟通换种方式相处吗? 风吹PP冷

琐事把感情冲淡了
    已经尝试过多次沟通
    但还是解决不了
    我已经没有信心了
    怎么说呢
    主要是他家和我家对待问题的一些态度和处理方式不一样
    实在是协调不了
    就是所谓的三观不一致吧
    融入不了
    前期准备结婚的时候就遇到了太多问题

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-09 15:16:37

那上诉应该可以 有一种离婚叫感情破裂庭外调节吧 貌似。。。虽然法院一开始都是劝和不劝分 但是你就是不想在一起了 法院也会判离婚 然后就是财产分割的问题了 其他应该还好

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:18:25

我也是,然后现在分居了他还以为我在闹脾气。我已经觉得我是单身了。 我也是,然后现在分居了他还以为我在闹脾气。我已经觉得我是单身了。 拾一筐桃子

佩服你
    分居两年才算离婚
    太久了
    我就是没这个毅力不想拖着
    想快刀斩乱麻

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-09 15:19:34

佩服你 分居两年才算离婚 太久了 我就是没这个毅力不想拖着 想快刀斩乱麻 佩服你 分居两年才算离婚 太久了 我就是没这个毅力不想拖着 想快刀斩乱麻 来我们都是水果

关键你没有办法呀,不如先用最舒服的方式活着。冷静一下思考一下,婚姻的失败自己也是有责任的。

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:21:15

找到他出轨的证据。或者你的, 找到他出轨的证据。或者你的, 毛毛

可惜我俩都没有
    要是有就好办了
    我不打算用出轨这种方式结束
    我要让他知道我当初跟他结婚已经做到仁至义尽了
    我没有任何对不起他的地方

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-09 15:21:19

我觉得你需要咨询一下律师 律师会给你提供法律援助的 两年你等不了为什么 因为要再婚吗 不再婚为什么等不了 分开住 离不离有什么区别 你一样可以做自己的生活

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:22:14

让他打你,或者你打他 让他打你,或者你打他 赵大肉

你这个太暴力乐
    我打他有可能
    他打我不可能
    就算我打了他也不会跟我离

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:22:48

起诉啊。。。婚姻法判定离婚的标准就有夫妻感情破裂啊。。不过你老公这个情况。。肯定不同意离婚 起诉啊。。。婚姻法判定离婚的标准就有夫妻感情破裂啊。。不过你老公这个情况。。肯定不同意离婚。。那么你第一次上诉之后。。等半年二次上诉。。就判了 ... 凯凯的白月光

回答的很详细
    谢谢

• 飘零的雪花

飘零的雪花 (只想做你的唯一。) 2016-11-09 15:23:03

我也想离婚

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-09 15:30:08

围城外的人想进去,围城里的人要出来。

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-09 15:34:14

有突出矛盾还结,作死。
    现在只有想办法说服你老公才是最快的办法了。

• 伐上路

伐上路 2016-11-09 15:39:06

直接提出协议离婚啊,就说婚后生活不性福

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:40:25

有突出矛盾还结,作死。 现在只有想办法说服你老公才是最快的办法了。 有突出矛盾还结,作死。 现在只有想办法说服你老公才是最快的办法了。 粉红船长

所以说自己傻逼啊!
    都说恋爱中的女人智商为零
    以前我不信
    现在信了 但是晚了
    之前我爸就不同意我俩
    那会是我自己非要同意
    觉得我俩两三年经历过风风雨雨的感情能克服一切
    结果我太天真了
    我现在说服不了他
    他其实很爱我 对我很好
    但矛盾起来的时候我真的受不了了

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-09 15:41:16

所以说自己傻逼啊! 都说恋爱中的女人智商为零 以前我不信 现在信了 但是晚了 之前我爸就不同意 所以说自己傻逼啊! 都说恋爱中的女人智商为零 以前我不信 现在信了 但是晚了 之前我爸就不同意我俩 那会是我自己非要同意 觉得我俩两三年经历过风风雨雨的感情能克服一切 结果我太天真了 我现在说服不了他 他其实很爱我 对我很好 但矛盾起来的时候我真的受不了了 ... 来我们都是水果

你爸不同意是什么原因呢。

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:41:47

围城外的人想进去,围城里的人要出来。 围城外的人想进去,围城里的人要出来。 Shan

人生就是如此。有些事情有些路光听别人说是没有用的,必须自己亲自走一走才能体会到
    但是往往代价太大了

• 侘寂

侘寂 2016-11-09 15:42:07

你出轨或者他出轨

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:42:29

我也想离婚 我也想离婚 飘零的雪花

没有原则性问题,可以补救的就补救一下。毕竟既然两个人结婚,肯定还是有感情的

• 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2016-11-09 15:44:09

起诉啊。不过没有重大原因(比如严重家暴吸毒什么的)第一次都不判离,半年后可以提出第二次起诉。

共同财产多吗。不多的话就当损失了,先搬出来住。

(一个刚离婚的人的心得。。。)

• 竹轩

竹轩 2016-11-09 15:45:45

给他戴绿帽子

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-09 15:46:49

只能起诉了... 很慢的.. 在他不同意的情况下

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-09 15:47:09

呜呜呜..老婆,唔好走la。俾埋屋契你 呜呜呜..老婆,唔好走la。俾埋屋契你 无聊的阿辰

系我唔走了~~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:47:14

系我唔走了~~~ 系我唔走了~~~ 昏天黑地

唔走这词可不怎么样。

• 巨人观

巨人观 2016-11-09 15:47:56

先起诉 然后搬出去 如果他来闹 就在其起诉骚扰或者闹事

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:51:33

我觉得你需要咨询一下律师 律师会给你提供法律援助的 两年你等不了为什么 因为要再婚吗 不再婚为 我觉得你需要咨询一下律师 律师会给你提供法律援助的 两年你等不了为什么 因为要再婚吗 不再婚为什么等不了 分开住 离不离有什么区别 你一样可以做自己的生活 ... 与我为五

我单亲
    母亲过世 父亲不在本地
    我分居了搬出去没有地方住
    而且只要我俩不离婚他不可能让我搬出去
    他现在时间比较自由
    可以随时回家
    就算我搬出去他可以去我工作的地方下班堵我
    只要我不回家他可以一直跟着我
    或者不让我走直到我妥协回家
    以前我俩恋爱的时候闹脾气他就这么做过
    我怎么办?报警吗?我俩还是夫妻
    还是连工作一起辞了直接消失让他找不到我?
    我只有走正常离婚手续
    确保我俩没有关系之后才可以自己搬出去找房子住
    没有别的办法

• 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-09 15:51:55

唔走这词可不怎么样。 唔走这词可不怎么样。 无聊的阿辰

应该怎样讲

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:51:59

应该怎样讲 应该怎样讲 昏天黑地

难得糊涂与君共勉

• 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-09 15:52:29

难得糊涂与君共勉 难得糊涂与君共勉 无聊的阿辰

这么快,你是人类吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:52:35

这么快,你是人类吗? 这么快,你是人类吗? 昏天黑地

我是机器人哦,但和你们人类一样萌萌哒

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-09 15:53:01

直接分居绿他,他就会同意了。

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-09 15:53:20

我单亲 母亲过世 父亲不在本地 我分居了搬出去没有地方住 而且只要我俩不离婚他不可能让我搬出 我单亲 母亲过世 父亲不在本地 我分居了搬出去没有地方住 而且只要我俩不离婚他不可能让我搬出去 他现在时间比较自由 可以随时回家 就算我搬出去他可以去我工作的地方下班堵我 只要我不回家他可以一直跟着我 或者不让我走直到我妥协回家 以前我俩恋爱的时候闹脾气他就这么做过 我怎么办?报警吗?我俩还是夫妻 还是连工作一起辞了直接消失让他找不到我? 我只有走正常离婚手续 确保我俩没有关系之后才可以自己搬出去找房子住 没有别的办法 ... 来我们都是水果

你这情况 我觉得还是不离婚吧 一个人以后日子怎么过 是有多讨厌你老公 看他行为挺在乎你啊 好好过日子多好

• 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-09 15:53:28

我是机器人哦,但和你们人类一样萌萌哒 我是机器人哦,但和你们人类一样萌萌哒 无聊的阿辰

噗~~人类最恶心了,怎么会萌萌哒

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 15:53:30

直接起诉,但是他不同意,第一次不会判离,过半年再起诉,就会判离了。建议一定不要怀孕,否则很 直接起诉,但是他不同意,第一次不会判离,过半年再起诉,就会判离了。建议一定不要怀孕,否则很麻烦 ... 纤纤

谢谢
    一年的时间还是比分居两年要强的多
    绝对不会怀孕

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:53:33

噗~~人类最恶心了,怎么会萌萌哒 噗~~人类最恶心了,怎么会萌萌哒 昏天黑地

萌!萌!哒!

• 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-09 15:54:02

萌!萌!哒! 萌!萌!哒! 无聊的阿辰

不跟你一般见识。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:54:30

不跟你一般见识。 不跟你一般见识。 昏天黑地

就不 告诉你

• 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-09 15:55:57

上面有个不性福的提议。这个真的可以,有案例的,男的是真不行,但死活不离,最后起诉到法院,判离了。。

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 16:13:42

上面有个不性福的提议。这个真的可以,有案例的,男的是真不行,但死活不离,最后起诉到法院,判 上面有个不性福的提议。这个真的可以,有案例的,男的是真不行,但死活不离,最后起诉到法院,判离了。。 ... 浓眉小眼。

问题是他很行
    那方面完全没有问题

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-09 16:19:07

半年就够了

来自 豆瓣App
  • 飘零的雪花

飘零的雪花 (只想做你的唯一。) 2016-11-09 16:25:00

没有原则性问题,可以补救的就补救一下。毕竟既然两个人结婚,肯定还是有感情的 没有原则性问题,可以补救的就补救一下。毕竟既然两个人结婚,肯定还是有感情的 来我们都是水果

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-09 16:30:45

分居 起诉

• 庆余年

庆余年 2016-11-09 16:32:55

问律师。。。

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-09 16:33:00

只有起诉 或者找非常手段

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-09 16:34:17

和你的情况差不多呢,说了离婚对方一直拖,还欠了一身债,大部分还是我的,各种不让我出门,要不就去我家找我,各种无奈

• 不是超人九岳天

不是超人九岳天 (Earth Destroyer) 2016-11-09 16:39:35

结婚不是解决下半辈子的唯一途径。 结婚不是解决下半辈子的唯一途径。 小黄鸡

总算看见你说了句有用的话

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 16:41:04

你这情况 我觉得还是不离婚吧 一个人以后日子怎么过 是有多讨厌你老公 看他行为挺在乎你啊 好好 你这情况 我觉得还是不离婚吧 一个人以后日子怎么过 是有多讨厌你老公 看他行为挺在乎你啊 好好过日子多好 ... 与我为五

他确实对我很好
    但是他家里我真是融入不了
    我现在连叫他父母一声爸妈我都超级别扭
    虽然不在一起过但是避免不了一些事情的发生
    矛盾就接踵而来
    他父母属于那种特别不会办事的
    每次我都被气到半死
    所以有的时候我我也不惯着他父母 当然不会明面争吵
    表面做的还过得去
    他总觉得我对他父母不够亲近
    我真是亲近不了

我说个最简单的事
    我俩结婚之前他因为一些事欠了几信用卡一些钱
    最后还不上银行天天给他打电话
    那会我也是冲昏头脑
    把我自己辛辛苦苦攒的钱都给他还了
    没敢告诉他父母
    结果后来他父母知道了
    然后一个字连提都不提
    当做没发生过
    我还一直以为他父母不知道帮他瞒着
    他也没告诉我
    结果后来有一次我俩吵架提起这事我才知道他父母已经知道了
    然后我俩结婚他那边礼钱都他父母拿着
    我结婚什么都没有连婚戒都没买
    他父母就觉得我婚前帮他概债是理所应当
    说不好听点就是我活该
    我想了想自己确实是活该
    然后他一直帮他父母辩解
    说我想让他父母怎么样
    非得让他们对我感激涕零

我当时心理特别难过
    我结婚什么都没有
    没有婚戒 没有车
    只有一套房子还是他父母的名字
    简单办的婚宴
    婚纱照就花了两千块钱
    照出来的我简直不想看
    连房子装修家具全是最简单的
    我俩到现在都很穷
    我有时候想想我真的是像抽死我自己
    后悔死了

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 16:44:57

和你的情况差不多呢,说了离婚对方一直拖,还欠了一身债,大部分还是我的,各种不让我出门,要不 和你的情况差不多呢,说了离婚对方一直拖,还欠了一身债,大部分还是我的,各种不让我出门,要不就去我家找我,各种无奈 ... 认真你就输了

抱抱
    我和你一样
    他欠的债都是我帮他还的
    现在虽然还清了
    但是已经快穷的吃不起饭了
    那你打算怎么办
    你家人知道你想离婚吗?什么态度?

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 16:48:07

既然有那就真的不好说了
    我现在还没告诉我家人
    不知道怎么开口

• 不知

不知 2016-11-09 16:49:09

一次起诉叫你回去,三个月后再次起诉离婚

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-09 16:50:45

写借条…

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-09 17:07:15

来吧,今晚来我房间我给你参谋参谋

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-09 17:14:14

买张票,到一个可靠的地方,从此消失。

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 17:14:15

你爸不同意是什么原因呢。 你爸不同意是什么原因呢。 粉红船长

没钱 没权 没背景 没人脉
    人长的也不好看 个子又矮 工作也不好
    父母没什么文化
    最重要的是他父母特别不会办事超级让人窝火
    我俩新房装修他们父母不懂
    我爸之前接触过这个行业
    告诉他们怎么简单省钱装的又好
    因为他父母拿钱我俩做不了主
    结果偏偏不听我爸的
    让人家装修的糊弄了
    多花了好多钱 装出来效果也不好
    还比预计晚了好几个月交工
    差点赶不上我俩婚期
    最主要他家还没什么钱
    装修完了他现在天天跟我哭穷
    我爸被气个半死

再举个简单例子
    我们婚宴男女合办的
    我们这边人比较少就几桌
    然后我爸婚前工作比较忙一直在外地
    婚前两天才赶回来
    所以我们这几桌的钱是他父母提前一起跟酒店结算的
    等于是先帮我们垫付的

然后婚礼过后
    我爸特意去他父母家拜访
    把那几桌的婚宴菜钱给他爸
    正常来讲
    我们这几桌里包含了一桌新亲
    新亲按规矩都是男方家出钱的
    我爸就想大方点
    我们家一共也没几桌就都给了
    然后凑了个整数
    算上新亲桌额外还多给了些钱

然后把钱递给他爸的时候
    他爸把钱接过去了居然不说话!
    我爸就问 钱够么
    然后他爸顿了半天冒出俩字 够了
    完了又接了一句
    咱们之间还那么客气干嘛?
    卧槽我爸回来跟我说简直太窝火
    他爸那意思觉得亏了是怎么着

总之我爸现在超级不满意

• 是我

是我 2016-11-09 17:16:08

天天约

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-09 17:16:55

没钱 没权 没背景 没人脉 人长的也不好看 个子又矮 工作也不好 父母没什么文化 最重要的是他父母 没钱 没权 没背景 没人脉 人长的也不好看 个子又矮 工作也不好 父母没什么文化 最重要的是他父母特别不会办事超级让人窝火 我俩新房装修他们父母不懂 我爸之前接触过这个行业 告诉他们怎么简单省钱装的又好 因为他父母拿钱我俩做不了主 结果偏偏不听我爸的 让人家装修的糊弄了 多花了好多钱 装出来效果也不好 还比预计晚了好几个月交工 差点赶不上我俩婚期 最主要他家还没什么钱 装修完了他现在天天跟我哭穷 我爸被气个半死 再举个简单例子 我们婚宴男女合办的 我们这边人比较少就几桌 然后我爸婚前工作比较忙一直在外地 婚前两天才赶回来 所以我们这几桌的钱是他父母提前一起跟酒店结算的 等于是先帮我们垫付的 然后婚礼过后 我爸特意去他父母家拜访 把那几桌的婚宴菜钱给他爸 正常来讲 我们这几桌里包含了一桌新亲 新亲按规矩都是男方家出钱的 我爸就想大方点 我们家一共也没几桌就都给了 然后凑了个整数 算上新亲桌额外还多给了些钱 然后把钱递给他爸的时候 他爸把钱接过去了居然不说话! 我爸就问 钱够么 然后他爸顿了半天冒出俩字 够了 完了又接了一句 咱们之间还那么客气干嘛? 卧槽我爸回来跟我说简直太窝火 他爸那意思觉得亏了是怎么着 总之我爸现在超级不满意 ... 来我们都是水果

钱、权、背景、人脉,这些硬性条件,和你家比差距很大么。

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-09 17:17:34

没有什么明显的大问题,如果一方坚持不离说感情没问题,你又拿不出证据来证明,上法院一般都不会判离。。。

• Visnson丶

Visnson丶 (时光的模样) 2016-11-09 17:22:12

绿后再说!

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 17:24:52

钱、权、背景、人脉,这些硬性条件,和你家比差距很大么。 钱、权、背景、人脉,这些硬性条件,和你家比差距很大么。 粉红船长

有差距但不大
    但是你没看我说的重点
    重点是他父母的办事说话方式
    前面说的那些跟他父母办的事和对我及我家的态度一比根本不算什么
    我不跟钱过日子
    但我需要跟他父母过日子

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 17:26:23

没有什么明显的大问题,如果一方坚持不离说感情没问题,你又拿不出证据来证明,上法院一般都不会 没有什么明显的大问题,如果一方坚持不离说感情没问题,你又拿不出证据来证明,上法院一般都不会判离。。。 ... Meow

所以我很苦恼
    不知道怎么办

• 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-09 17:27:23

离婚不就两种途径么,协议离婚,起诉离婚。协议不行,就起诉呀

• 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-09 18:32:42

抱抱 我和你一样 他欠的债都是我帮他还的 现在虽然还清了 但是已经快穷的吃不起饭了 那你打算怎 抱抱 我和你一样 他欠的债都是我帮他还的 现在虽然还清了 但是已经快穷的吃不起饭了 那你打算怎么办 你家人知道你想离婚吗?什么态度? ... 来我们都是水果

我爸不怎么管,我妈很支持,但不好插手,他说等他那个贷款下来给我还上就离,不知未来会怎样,先攒钱吧,最多坚持到过年,毕竟我现在身无分文,离开了又不想回自己娘家,而且还有个孩子,也是很麻烦的

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-10 09:41:21

他确实对我很好 但是他家里我真是融入不了 我现在连叫他父母一声爸妈我都超级别扭 虽然不在一起 他确实对我很好 但是他家里我真是融入不了 我现在连叫他父母一声爸妈我都超级别扭 虽然不在一起过但是避免不了一些事情的发生 矛盾就接踵而来 他父母属于那种特别不会办事的 每次我都被气到半死 所以有的时候我我也不惯着他父母 当然不会明面争吵 表面做的还过得去 他总觉得我对他父母不够亲近 我真是亲近不了 我说个最简单的事 我俩结婚之前他因为一些事欠了几信用卡一些钱 最后还不上银行天天给他打电话 那会我也是冲昏头脑 把我自己辛辛苦苦攒的钱都给他还了 没敢告诉他父母 结果后来他父母知道了 然后一个字连提都不提 当做没发生过 我还一直以为他父母不知道帮他瞒着 他也没告诉我 结果后来有一次我俩吵架提起这事我才知道他父母已经知道了 然后我俩结婚他那边礼钱都他父母拿着 我结婚什么都没有连婚戒都没买 他父母就觉得我婚前帮他概债是理所应当 说不好听点就是我活该 我想了想自己确实是活该 然后他一直帮他父母辩解 说我想让他父母怎么样 非得让他们对我感激涕零 我当时心理特别难过 我结婚什么都没有 没有婚戒 没有车 只有一套房子还是他父母的名字 简单办的婚宴 婚纱照就花了两千块钱 照出来的我简直不想看 连房子装修家具全是最简单的 我俩到现在都很穷 我有时候想想我真的是像抽死我自己 后悔死了 ... 来我们都是水果

对方家里条件不好 你又看不上你老公 为什么当初要嫁给他 话说办喜酒男方那边的礼金问题 如果喜酒钱他家出的 很自然他父母拿啊 总得来说都是钱闹的 不过对于离婚 还是要想想清楚 我觉得社会很现实 二婚不太好找 我一个大龄女青年都不好嫁 到时候也就苦了自己还有孩子 如果真的觉得很厌恶老公了 那就没有办法了 走一步算一步 按流程办离婚 看样子也没有多大的财产分割 自己考虑清楚就好 这种事说不清楚 按自己内心判断来吧

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-10 09:43:58

儿戏呀

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-10 09:46:40

你打他,打到他求你跟他离婚

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-10 09:48:17

扑街你仲识讲白话?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 09:48:23

扑街你仲识讲白话? 扑街你仲识讲白话? 脑壳疼

别来个狗吃屎呀

• 一筐猪

一筐猪 2016-11-10 10:06:14

如果他不出轨就你出轨 自己把自己告上法庭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 中国人为什么喜欢损人不利己?   (言花)
  • 大晚上的,想。。   (小斑马)
  • 万事俱备,只欠个你。失眠了。都进来看看不要钱不...   (人间中毒)
  • 吓得我都不敢去割bp了   (Y)
  • 毫无睡意   (No one)
↑回顶部