跟明星谈恋爱是怎样一种体验?尤其是自己爱豆...

小免

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 12:30:02

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 已注销

已注销 2016-11-09 12:30:26

在梦里你可以得到答案

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-09 12:31:06

这图。。。
    我拿走了

不出意外的话 可能会有一些梦到过老公的来回复

• 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:31:35

在梦里你可以得到答案 在梦里你可以得到答案 已注销

我不想醒...

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:31:50

这图。。。 我拿走了 不出意外的话 可能会有一些梦到过老公的来回复 这图。。。 我拿走了 不出意外的话 可能会有一些梦到过老公的来回复 七死亦想偏执症

你不认真回复一下吗……

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:32:07

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 小黄鸭

hi 鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-09 12:32:10

等我知道了告诉你

来自 豆瓣App

7 2016-11-09 12:32:44

无事绝不下床这样~?我猜的

• 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:32:47

等我知道了告诉你 等我知道了告诉你 黄子韬女朋友

滔滔女票 好好讲一下嘛……

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-09 12:32:50

有一次梦见跟我爱豆黄子韬做邻居,,他还邀请我去他家做做,大家一起点了好吃的送过来,,面对面的距离超近呢

还有一次我朋友做梦,梦见我在跟韬韬恋爱,韬韬想要搞一个隆重的表白仪式,就先找到了我的朋友,因为韬韬说她是我的死党,让她帮忙出谋划策 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不管怎么说 梦到爱豆就很爽了

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-09 12:32:51

喂,醒来

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-09 12:33:16

滔滔女票 好好讲一下嘛…… 滔滔女票 好好讲一下嘛…… 小免

他超宠我啊怕老婆

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-09 12:33:31

等我知道了再来回答你

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-09 12:33:34

有一次梦见跟我爱豆黄子韬做邻居,,他还邀请我去他家做做,大家一起点了好吃的送过来,,面对面 有一次梦见跟我爱豆黄子韬做邻居,,他还邀请我去他家做做,大家一起点了好吃的送过来,,面对面的距离超近呢 还有一次我朋友做梦,梦见我在跟韬韬恋爱,韬韬想要搞一个隆重的表白仪式,就先找到了我的朋友,因为韬韬说她是我的死党,让她帮忙出谋划策 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不管怎么说 梦到爱豆就很爽了 ... 欧阳旺旺

哈哈哈哈哈哈嗨

来自 豆瓣App
  • Y.L.S.

Y.L.S. 2016-11-09 12:34:05

幻灭?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-09 12:34:49

不是在酒店就是在酒店等他。应该很没意思。

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (Just Another) 2016-11-09 12:35:01

我男人现在上交给国家了那我现在算?

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-09 12:35:14

可以问问小G娜

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-09 12:35:24

你不认真回复一下吗…… 你不认真回复一下吗…… 小免

偶像剧就是我的性生活~ 每次亲亲的时候我都能把自己带入进去~

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 12:35:39

大概只有做梦了,可我是做梦都没梦到过我喜欢的明星,就梦到过孙红雷…大概极限挑战看了之后对他的印象完全颠翻了吧

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:35:51

无事绝不下床这样~?我猜的 无事绝不下床这样~?我猜的 7

污污污污污....

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:36:17

有一次梦见跟我爱豆黄子韬做邻居,,他还邀请我去他家做做,大家一起点了好吃的送过来,,面对面 有一次梦见跟我爱豆黄子韬做邻居,,他还邀请我去他家做做,大家一起点了好吃的送过来,,面对面的距离超近呢 还有一次我朋友做梦,梦见我在跟韬韬恋爱,韬韬想要搞一个隆重的表白仪式,就先找到了我的朋友,因为韬韬说她是我的死党,让她帮忙出谋划策 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不管怎么说 梦到爱豆就很爽了 ... 欧阳旺旺

哈哈哈哈哈 华晨宇呢

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:36:47

他超宠我啊怕老婆 他超宠我啊怕老婆 黄子韬女朋友

有没有超甜的细节啊

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:37:04

等我知道了再来回答你 等我知道了再来回答你 河正宇老婆

你都当老婆的人了

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:37:28

不是在酒店就是在酒店等他。应该很没意思。 不是在酒店就是在酒店等他。应该很没意思。 容妈

没想到你是这样的容妈

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:38:01

我男人现在上交给国家了那我现在算? 我男人现在上交给国家了那我现在算? 沈昌珉

留守主妇

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:38:11

可以问问小G娜 可以问问小G娜 昨迟人🍃

猜到这个回复

来自 豆瓣App
  • Miss S

Miss S (等头发长了,我们就结婚) 2016-11-09 12:38:12

问张伦硕吧
    毕竟他娶了自己的“童年”女神

• 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:38:30

大概只有做梦了,可我是做梦都没梦到过我喜欢的明星,就梦到过孙红雷…大概极限挑战看了之后对他 大概只有做梦了,可我是做梦都没梦到过我喜欢的明星,就梦到过孙红雷…大概极限挑战看了之后对他的印象完全颠翻了吧 ... 刘昊然

刘昊然你女票呢

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 12:39:22

问张伦硕吧 毕竟他娶了自己的“童年”女神 问张伦硕吧 毕竟他娶了自己的“童年”女神 Miss S

好好好 我这就去了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 12:50:19

刘昊然你女票呢 刘昊然你女票呢 小免

在被窝里啊,这么冷的天还能在哪

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-09 12:53:15

像我爱豆那样…平时一两个星期见一次,他忙起来说不定一个月都见不了,毕竟他们工作没有规律,可是还是想和他恋爱,每天甜蜜的kkt和电话都够我开心生活每一天了

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 2016-11-09 13:02:00

先喝杯红酒想一想

来自 豆瓣App
  • jkrenneeyo

jkrenneeyo 2016-11-09 13:04:18

我先去睡个觉起来回答你

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-09 13:05:45

会失望吧,原来爱豆也是会拉屎拉尿,不洗澡,脚臭。。。等等幻灭

• 肖战的兔子牙

肖战的兔子牙 (你需要的一切都要自己来成全) 2016-11-09 13:21:48

要是跟他谈恋爱 所有不开心的事都会忘掉吧 我估计每天都得飘上天

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-09 13:44:36

不知道 大概每天起来就看到他在rank 睡觉前他还在rank 想当他唯一带的妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-09 13:45:35

在家等他回来,帮他遛狗。他出歌了说好棒啊!!!每天还得夸他帅!!!!还得哄他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    是的我在说韬韬

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-09 13:46:01

说问小G娜的,太不靠谱了,她那不是谈恋爱,她那是以为自己在和自己的爱豆谈恋爱,科科

• berger

berger 2016-11-09 13:55:57

我特别想看这样的综艺节目,前后前提是妹子也放得开,不要太过娇羞,像真实的恋人一样打情骂俏互开玩笑

来自 豆瓣App
  • 边伯贤的小老婆

边伯贤的小老婆 2016-11-09 14:07:06

梦里见

来自 豆瓣App
  • choiseunghyun

choiseunghyun 2016-11-09 14:08:42

昨晚剛夢到gd和top哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-09 15:18:22

没想到你是这样的容妈 没想到你是这样的容妈 小免

不是我,你去看那些记者拍明星恋爱。基本不能见光的。都在酒店。胡歌罗志祥他们。

来自 豆瓣App
  • 夭介

夭介 (文不能测字,武不能防身) 2016-11-09 15:26:33

前几天啊,估计是大姨妈要来了,人也特别感性…突然就想到要是能和他在一起,睡醒时能看到他,他在做饭时我在一旁看他,我洗碗时他在背后抱我……该有多好啊QAQ对着这样一个人肯定都没脾气了…
    不好意思我又在做梦了,姨妈来完后整个人就冷静了。。。

• 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:43:13

像我爱豆那样…平时一两个星期见一次,他忙起来说不定一个月都见不了,毕竟他们工作没有规律,可 像我爱豆那样…平时一两个星期见一次,他忙起来说不定一个月都见不了,毕竟他们工作没有规律,可是还是想和他恋爱,每天甜蜜的kkt和电话都够我开心生活每一天了 ... 已婚少女池延熙

想想真是太美好了……

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:43:31

先喝杯红酒想一想 先喝杯红酒想一想 自由的野鸡🐥

想到什么了

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:43:42

我先去睡个觉起来回答你 我先去睡个觉起来回答你 jkrenneeyo

你起来了没啊

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:44:17

会失望吧,原来爱豆也是会拉屎拉尿,不洗澡,脚臭。。。等等幻灭 会失望吧,原来爱豆也是会拉屎拉尿,不洗澡,脚臭。。。等等幻灭 c酱

哈哈哈 你这个脑回路

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:44:38

不知道 大概每天起来就看到他在rank 睡觉前他还在rank 想当他唯一带的妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不知道 大概每天起来就看到他在rank 睡觉前他还在rank 想当他唯一带的妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... mlxgzzz

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 做梦都会笑醒

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:45:02

在家等他回来,帮他遛狗。他出歌了说好棒啊!!!每天还得夸他帅!!!!还得哄他!!!!!!! 在家等他回来,帮他遛狗。他出歌了说好棒啊!!!每天还得夸他帅!!!!还得哄他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是的我在说韬韬 ... Lillian🍑

甜死我了

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:45:22

说问小G娜的,太不靠谱了,她那不是谈恋爱,她那是以为自己在和自己的爱豆谈恋爱,科科 说问小G娜的,太不靠谱了,她那不是谈恋爱,她那是以为自己在和自己的爱豆谈恋爱,科科 叶向宜

- -

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:46:30

我特别想看这样的综艺节目,前后前提是妹子也放得开,不要太过娇羞,像真实的恋人一样打情骂俏互 我特别想看这样的综艺节目,前后前提是妹子也放得开,不要太过娇羞,像真实的恋人一样打情骂俏互开玩笑 ... berger

参加完节目之后妹子咋整..

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:46:39

在被窝里啊,这么冷的天还能在哪 在被窝里啊,这么冷的天还能在哪 刘昊然

羡慕

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-09 20:47:29

升天了

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:48:30

梦里见 梦里见 边伯贤的小老婆

边伯贤在等你

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:48:53

昨晚剛夢到gd和top哈哈哈哈 昨晚剛夢到gd和top哈哈哈哈 choiseunghyun

今晚继续加油哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-09 20:49:41

我也好想啊想天天黏在一起啊啊啊啊 不行了我要脸红了...

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-09 20:50:10

想想我如果跟昊然弟弟恋爱 我大概会被苏死

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-09 20:50:17

问小桃桃啊!她知道

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:50:37

前几天啊,估计是大姨妈要来了,人也特别感性…突然就想到要是能和他在一起,睡醒时能看到他,他 前几天啊,估计是大姨妈要来了,人也特别感性…突然就想到要是能和他在一起,睡醒时能看到他,他在做饭时我在一旁看他,我洗碗时他在背后抱我……该有多好啊QAQ对着这样一个人肯定都没脾气了… 不好意思我又在做梦了,姨妈来完后整个人就冷静了。。。 ... 夭介

被你讲的好难过……这辈子就能想想了..

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:51:16

不是我,你去看那些记者拍明星恋爱。基本不能见光的。都在酒店。胡歌罗志祥他们。 不是我,你去看那些记者拍明星恋爱。基本不能见光的。都在酒店。胡歌罗志祥他们。 容妈

就算这样..也是想跟他在一起吧……

来自 豆瓣App
  • 边苗苗

边苗苗 (眼前的苟且也能唱首歌) 2016-11-09 20:51:24

我连梦都没梦到过,悲伤伏地

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:52:10

我也好想啊想天天黏在一起啊啊啊啊 不行了我要脸红了... 我也好想啊想天天黏在一起啊啊啊啊 不行了我要脸红了... 余罪继科福妹

想想就觉得好幸福了……

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:52:46

想想我如果跟昊然弟弟恋爱 我大概会被苏死 想想我如果跟昊然弟弟恋爱 我大概会被苏死 刘昊然女朋友

你就是他的女票啊

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:52:57

问小桃桃啊!她知道 问小桃桃啊!她知道 匪兵甲

问不到可咋整

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:53:36

我连梦都没梦到过,悲伤伏地 我连梦都没梦到过,悲伤伏地 边苗苗

每天白天使劲儿想他 一直看照片 视频 睡前看一百遍...

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 20:53:54

如果自己不够强大,可能会患得患失吧
    不过要是我……可能想知道圈内的很多八卦!

• 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-09 20:55:23

知乎有啊 大致就是浪漫很新奇 地下情异地很折磨人 难以修成正果

• 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:55:47

如果自己不够强大,可能会患得患失吧 不过要是我……可能想知道圈内的很多八卦! 如果自己不够强大,可能会患得患失吧 不过要是我……可能想知道圈内的很多八卦! stephanie

嗯 也是吧 应该都会安全感 几个星期 几个月见不到 简直疯了 哈哈哈 不亏八卦鹅

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:56:13

知乎有啊 大致就是浪漫很新奇 地下情异地很折磨人 难以修成正果 知乎有啊 大致就是浪漫很新奇 地下情异地很折磨人 难以修成正果 抹茶沫沫大

我这就去看看

来自 豆瓣App
  • 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-09 20:56:33

估计要对自己很有自信才不会整天患得患失?谁知道呢~反正我一辈子都不会有这样的体验(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:57:18

只跟我爱豆朋友谈过

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:57:58

只跟我爱豆朋友谈过 只跟我爱豆朋友谈过 已注销

啊!!终于有一个接近的了!!!

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:58:07

只跟我爱豆朋友谈过 只跟我爱豆朋友谈过 已注销

什么感觉

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:58:18

估计要对自己很有自信才不会整天患得患失?谁知道呢~反正我一辈子都不会有这样的体验(-ι_- ) 估计要对自己很有自信才不会整天患得患失?谁知道呢~反正我一辈子都不会有这样的体验(-ι_- ) 福氣又安康

别说了 我想哭

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 20:58:36

估计要对自己很有自信才不会整天患得患失?谁知道呢~反正我一辈子都不会有这样的体验(-ι_- ) 估计要对自己很有自信才不会整天患得患失?谁知道呢~反正我一辈子都不会有这样的体验(-ι_- ) 福氣又安康

跟你一样...

来自 豆瓣App
  • 会换行的榴莲

会换行的榴莲 2016-11-09 20:58:46

梦里我不知道说了句啥他就害羞了,当时甜到冒泡泡,然而也只是做梦

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 20:59:54

嗯 也是吧 应该都会安全感 几个星期 几个月见不到 简直疯了 哈哈哈 不亏八卦鹅 嗯 也是吧 应该都会安全感 几个星期 几个月见不到 简直疯了 哈哈哈 不亏八卦鹅 小免

那种没安全感来自于差距,就是另一半星光闪耀,身边同事都是美女,还有粉丝宠爱
    而自己有什么?所以牛逼人才不会有这么失落感吧
    哈哈哈哈哈!想听他讲很多锤!

• Meiko

Meiko 2016-11-09 20:59:54

超兴奋?! 然后还得隐藏?!

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-09 21:00:25

那。。。今晚我努力做个梦,明天告诉你

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-09 21:00:55

想象不出来,我觉得至少要白富美才能幻象跟爱豆谈恋爱这种事吧,其他人阶层差太多了,想象不出跟明星谈恋爱是怎样的感觉,都跨次元了

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-09 21:01:12

提心吊胆,生怕自己的黑历史被扒出来

• 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-09 21:01:41

前几天啊,估计是大姨妈要来了,人也特别感性…突然就想到要是能和他在一起,睡醒时能看到他,他 前几天啊,估计是大姨妈要来了,人也特别感性…突然就想到要是能和他在一起,睡醒时能看到他,他在做饭时我在一旁看他,我洗碗时他在背后抱我……该有多好啊QAQ对着这样一个人肯定都没脾气了… 不好意思我又在做梦了,姨妈来完后整个人就冷静了。。。 ... 夭介

哈哈哈就是什么都能原谅吧 唉

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 21:01:47

梦里我不知道说了句啥他就害羞了,当时甜到冒泡泡,然而也只是做梦 梦里我不知道说了句啥他就害羞了,当时甜到冒泡泡,然而也只是做梦 会换行的榴莲

醒了抱抱自己( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 21:01:59

超兴奋?! 然后还得隐藏?! 超兴奋?! 然后还得隐藏?! Meiko

兴奋到飞起!

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-09 21:02:08

我也好想啊想天天黏在一起啊啊啊啊 不行了我要脸红了... 我也好想啊想天天黏在一起啊啊啊啊 不行了我要脸红了... 余罪继科福妹

你 说 的 是 谁 哼(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 21:02:13

那。。。今晚我努力做个梦,明天告诉你 那。。。今晚我努力做个梦,明天告诉你 匪兵甲

等你明天回来回复

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 21:02:55

你 说 的 是 谁 哼(。•ˇ‸ˇ•。) 你 说 的 是 谁 哼(。•ˇ‸ˇ•。) 张继科的美黑师

吃醋哈哈哈( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 21:03:44

想象不出来,我觉得至少要白富美才能幻象跟爱豆谈恋爱这种事吧,其他人阶层差太多了,想象不出跟 想象不出来,我觉得至少要白富美才能幻象跟爱豆谈恋爱这种事吧,其他人阶层差太多了,想象不出跟明星谈恋爱是怎样的感觉,都跨次元了 ... 愿景长清卿长静

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 满屏无力感啊……整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 21:04:12

提心吊胆,生怕自己的黑历史被扒出来 提心吊胆,生怕自己的黑历史被扒出来 谁的未婚妻呢

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 黑历史 我很感兴趣哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Gia

Gia (有善始者实繁) 2016-11-09 21:04:37

常年只能视频聊天,出去旅游朋友圈永远以为你是一个人去的(猜的

• 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 21:06:23

常年只能视频聊天,出去旅游朋友圈永远以为你是一个人去的(猜的 常年只能视频聊天,出去旅游朋友圈永远以为你是一个人去的(猜的 Gia

最好的就是能当他助理..?

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-09 21:06:55

你问我吗?

来自 豆瓣App
  • 念起

念起 2016-11-09 21:07:41

大陆为啥没有明星和普通人恋爱的剧啊。当年被《女婿大人的》少主/竹内结子迷得不要不要的

来自 豆瓣App
  • ada的小茉莉

ada的小茉莉 2016-11-09 21:07:54

梦到过和爱豆谈恋爱,梦里爱豆超温柔,自己超害羞,甜蜜的冒粉色泡泡……完全是初恋小女生那种状态,不说了,想哭!

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-09 21:10:47

等你明天回来回复 等你明天回来回复 小免

那我今晚努力一下

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-09 21:12:30

你问我吗? 你问我吗? 张艺兴的女朋友

对啊 能讲讲吗!

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-09 21:14:41

我有次晚上梦到和一个爱豆谈恋爱 我靠甜的我都要饭上他了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 21:16:24

什么感觉 什么感觉 小免

超垃圾,天天被粉丝婊,追着骂

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-09 21:20:09

梦到过跟陈伟霆在一起,在梦里他本来是要抱我,我忍不住亲了上去,他呆了一下然后一脸你这家伙的眼神,宠溺一笑主动亲了我!还亲了两下!在梦里我都觉得天旋地转要昏过去了!后来他还邀请我去他演唱会上台跳舞,然后我一直特别紧张一直在想如何合理地跑路,因为我根本不会跳舞!我怕他知道我不会跳舞就不喜欢我了,我的天

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在的风气是吹景甜???   (demondxx)
  • 陈乔恩该换个修图师了   (苍狗又白云)
  • 捡到狗了 现在去医院…………二次复发   (金所炫的男票)
  • 有些网红身材是真的好。。   (lucasoo)
  • 想到被假新闻毁了的演员印小天   (搞个大新闻)
↑回顶部