组里有泰国代购吗?or仙女们有知道的吗

饼干麻辣味儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-09 12:31:38

我知道..是之前去泰国旅游的领队..我看她都有帮忙DG

• 饼干麻辣味儿

饼干麻辣味儿 2016-11-09 12:33:31

我知道..是之前去泰国旅游的领队..我看她都有帮忙DG 我知道..是之前去泰国旅游的领队..我看她都有帮忙DG 陈信宏女朋友

豆油我vx 谢谢

来自 豆瓣App
  • 饼干麻辣味儿

饼干麻辣味儿 2016-11-09 13:15:11

up

来自 豆瓣App
  • 饼干麻辣味儿

饼干麻辣味儿 2016-11-20 21:12:21

没找到

来自 豆瓣App

知道

• 饼干麻辣味儿

饼干麻辣味儿 2016-11-20 21:18:43

知道 知道

豆油我 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 自由

自由 2016-11-20 22:29:10

24号飞泰国

• Circle

Circle 2017-02-05 18:41:33

我知道..是之前去泰国旅游的领队..我看她都有帮忙DG 我知道..是之前去泰国旅游的领队..我看她都有帮忙DG 陈信宏女朋友

啊我也想求一个泰国代购,能不能麻烦小仙女豆油我一下那个领队的微信呀~

来自 豆瓣App
  • imsss

imsss 2017-02-05 18:47:45

啊我也想求一个泰国代购,能不能麻烦小仙女豆油我一下那个领队的微信呀~ 啊我也想求一个泰国代购,能不能麻烦小仙女豆油我一下那个领队的微信呀~ Circle

我就是呀 朋友在泰国的

• 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2017-02-05 23:08:38

我就是呀 朋友在泰国的 我就是呀 朋友在泰国的 imsss

我也求微信

来自 豆瓣App
  • imsss

imsss 2017-02-05 23:11:17

我也求微信 我也求微信 牛奶咖啡

私你啦☺️

• 海女

海女 2017-02-05 23:12:56

我只想知道泰国有啥好买的

来自 豆瓣App
  • 女鐵漢

女鐵漢 2017-02-06 10:10:22

我也想知道能買啥,請告訴我,剛好有朋友去泰國了。

来自 豆瓣App
  • 深夜思念我爸爸

深夜思念我爸爸 (给我安慰抱着我哄我入睡) 2017-02-06 10:12:56

我就是啊,2月底又要去了,香薰呀,Covermark中草药啊,手工艺品啊,都可以带

• 深夜思念我爸爸

深夜思念我爸爸 (给我安慰抱着我哄我入睡) 2017-02-06 10:17:44

我也想知道能買啥,請告訴我,剛好有朋友去泰國了。 我也想知道能買啥,請告訴我,剛好有朋友去泰國了。 女鐵漢

零食,香薰类。还有几个泰国比较大的香薰品牌的精油皂,护手霜,身体乳等,都很好问。大牌子相对贵一点(对比泰国本土小品牌)。功课几个:harnn,thann,清迈的herbal basics。
    还有Covermark中草药粉底液也比日本划算。曼谷大的购物中心,可能大牌口红热门色号还是有的(猜测,我2月底去了看一看)
    个人不觉得欧莱雅泰国便宜到飞起,你们有俄罗斯代购可以问问他们的价格。
    beauty buffet 平价护肤,beauty cottage复古包装的彩妆。
    boots里便宜的很多,功课查的到。
    还有很多药品,治疗鼻炎,咳嗽,口腔溃疡,跌打损伤的拳王油等。太多值得买给家人的了。

供参考哈

• 深夜思念我爸爸

深夜思念我爸爸 (给我安慰抱着我哄我入睡) 2017-02-06 10:19:21

啊我也想求一个泰国代购,能不能麻烦小仙女豆油我一下那个领队的微信呀~ 啊我也想求一个泰国代购,能不能麻烦小仙女豆油我一下那个领队的微信呀~ Circle

我就是泰国代购哈,清迈住了一年半

• 夏冰雹的小胡子

夏冰雹的小胡子 2017-02-06 10:36:20

我妹妹常年在泰国,还在当地开了工作室,做翻译,代购,需要嘛?

• 女鐵漢

女鐵漢 2017-02-06 13:26:16

零食,香薰类。还有几个泰国比较大的香薰品牌的精油皂,护手霜,身体乳等,都很好问。大牌子相对 零食,香薰类。还有几个泰国比较大的香薰品牌的精油皂,护手霜,身体乳等,都很好问。大牌子相对贵一点(对比泰国本土小品牌)。功课几个:harnn,thann,清迈的herbal basics。 还有Covermark中草药粉底液也比日本划算。曼谷大的购物中心,可能大牌口红热门色号还是有的(猜测,我2月底去了看一看) 个人不觉得欧莱雅泰国便宜到飞起,你们有俄罗斯代购可以问问他们的价格。 beauty buffet 平价护肤,beauty cottage复古包装的彩妆。 boots里便宜的很多,功课查的到。 还有很多药品,治疗鼻炎,咳嗽,口腔溃疡,跌打损伤的拳王油等。太多值得买给家人的了。 供参考哈 ... 深夜思念我爸爸

谢谢宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 逐梦人

逐梦人 2017-02-06 15:04:18

有个领队学姐

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小魔仙

巴啦啦小魔仙 2017-02-07 12:24:37

我在泰国工作,一般一年回国两到三次,人肉代购

• [已注销]

[已注销] 2017-02-07 18:39:36

我同学的朋友就在泰国上学,开了个店,可惜韩泰都卖,生意惨淡。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部