卓伟在八组的口碑什么时候变这么差的

骆闻舟

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 12:27:24

/≧▽≦)/~┴┴

• 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-09 12:27:55

只要爆了流量的料就可以等死了

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-09 12:27:58

盛一伦……这人怎么这么糊,搜狗输入法都打不出名字

• 直树的江太太

直树的江太太 2016-11-09 12:29:02

盛一伦……这人怎么这么糊,搜狗输入法都打不出名字 盛一伦……这人怎么这么糊,搜狗输入法都打不出名字 骆闻舟

我想了半天生意轮是啥!!!

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-09 12:29:32

只要爆了流量的料就可以等死了 只要爆了流量的料就可以等死了 我只喜欢你

谁等死?卓伟还是流量?

• Tupac

Tupac 2016-11-09 12:29:43

因为卓伟除了大料,剩下的料都是自己在网上东拼西凑

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-09 12:30:12

他自己干了很多恶心人的傻逼事儿,不被骂才怪

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-09 12:30:26

难道不是因为八组巴不得杨洋糊掉才故意去信卓伟的,杨洋那个连一个同框都没有,视频全部剪辑,各种话外音还一群人在那信,嘲了杨洋将近一个月

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-09 12:30:34

因为他几次爆料都是跟其他人合作打广告
    and
    作诗水平辣鸡

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-09 12:30:49

劈叉

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-09 12:32:23

因为他爆过流量的啊 粉丝火了

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-09 12:32:42

想起那句什么下一次结婚再拍?大概这个意思
    就觉得毒的不行

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 12:33:07

我记得他好像爆过好几次假料,最后还死鸭子嘴硬的吧

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-09 12:33:26

王力宏那假的。。。还是两年前

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-09 12:33:27

郝蕾,乔任梁直播葬礼,霍建华林心如婚礼等等等等?不管料准不准,就是一狗仔而已,哪里有利可图就向哪里倒,把自己标榜的宛如狗仔良心实在是太可笑。

来自 豆瓣App
  • 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-09 12:33:32

难道不是因为八组巴不得杨洋糊掉才故意去信卓伟的,杨洋那个连一个同框都没有,视频全部剪辑,各 难道不是因为八组巴不得杨洋糊掉才故意去信卓伟的,杨洋那个连一个同框都没有,视频全部剪辑,各种话外音还一群人在那信,嘲了杨洋将近一个月 ... 音悦台

呃……这个我觉得不怪八组,有水军吧,嘲的时候嘲的厉害,过段时间啥都没了,跟退潮似的

• MISS MISS

MISS MISS 2016-11-09 12:33:49

造谣刘翔,前天不是说对刘翔道歉了?

• 浅夏

浅夏 2016-11-09 12:33:55

好几次都故弄玄虚炒作结果爆的都是18线,后来知道他诬陷郝蕾对他印象就更差了。

• 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-09 12:34:29

直播乔任梁灵车真的比较恶心了吧,令我大开眼界般的下作

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 12:34:38

还有每次爆料前都大张旗鼓的造势,最后爆出十八线来顶想爆的那个,一看就是拿钱公关的行径,就这样慢慢失去了八卦鹅的心

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-09 12:35:21

因为有段时间老是故弄玄虚 爆个十八线

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-09 12:35:39

他什么时候还爆像文章姚笛、董洁王大治、王菲谢霆锋那样有石锤的料啊?据说现在的都被公关了

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-09 12:36:15

他什么时候还爆像文章姚笛、董洁王大治、王菲谢霆锋那样有石锤的料啊?据说现在的都被公关了 他什么时候还爆像文章姚笛、董洁王大治、王菲谢霆锋那样有石锤的料啊?据说现在的都被公关了 楠茜楠

还有斌爽,也是他爆的吧

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-09 12:36:37

郝蕾,乔任梁直播葬礼,霍建华林心如婚礼等等等等?不管料准不准,就是一狗仔而已,哪里有利可图 郝蕾,乔任梁直播葬礼,霍建华林心如婚礼等等等等?不管料准不准,就是一狗仔而已,哪里有利可图就向哪里倒,把自己标榜的宛如狗仔良心实在是太可笑。 ... 好无聊啊

乔任梁那个确实很恶心

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-09 12:48:37

压根不存在他口碑好不好的问题。作为所谓的爆料人,他爆过实料,更办过凭空造谣、拿钱抹黑、始终拿不出石锤的事,还一副世界警察的样子。给他口碑,他有脸要么?

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-09 12:53:01

郝蕾之后,觉得他真的是sb一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部