看了新更的无耻之徒后 makes it easy

libido

来自 豆瓣App
  • 大唐虫虫

大唐虫虫 2016-11-09 12:27:31

那你想打一炮的时候能成功不

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:28:10

那你想打一炮的时候能成功不 那你想打一炮的时候能成功不 大唐虫虫

往往并不能 因为就算我把这当作普通的 没什么大不了的事 很多人还是被社会眼光束缚着 为我操心

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2016-11-09 12:28:57

S7E06看了没

would you let me go down there

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:29:52

S7E06看了没 would you let me go down there S7E06看了没 would you let me go down there Soul

刚看完 我跟第五集一起看的 do you know what turns me on?

来自 豆瓣App
  • 智障儿童

智障儿童 (我爱你呀) 2016-11-09 12:30:23

我想打泡

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:30:36

S7E06看了没 would you let me go down there S7E06看了没 would you let me go down there Soul

其实我并不想被这里的很多人口 因为很多人别说活好 可能根本就没有活

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:30:54

我想打泡 我想打泡 智障儿童

我也想 超级想

来自 豆瓣App
  • 智障儿童

智障儿童 (我爱你呀) 2016-11-09 12:31:07

我也想 超级想 我也想 超级想 libido

一起

来自 豆瓣App
  • 大唐虫虫

大唐虫虫 2016-11-09 12:31:22

首先得抛弃这事女人亏男人赚的思想,本来就是各取所需

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2016-11-09 12:32:10

刚看完 我跟第五集一起看的 do you know what turns me on? 刚看完 我跟第五集一起看的 do you know what turns me on? libido

is it the female ejacalation

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:32:22

首先得抛弃这事女人亏男人赚的思想,本来就是各取所需 首先得抛弃这事女人亏男人赚的思想,本来就是各取所需 大唐虫虫

嗯 是的 各取所需 可是说到各取所需 男人并不是只需要发射就好了:) 真的有太多太多 活很差的

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:32:33

首先得抛弃这事女人亏男人赚的思想,本来就是各取所需 首先得抛弃这事女人亏男人赚的思想,本来就是各取所需 大唐虫虫

或者思想包袱还没脱掉

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:33:48

is it the female ejacalation is it the female ejacalation Soul

Nope, when Ian's at the party with trev. 我看到他扭动着跳舞的样子 我太想念这样释放自己 想做什么就做什么的party了

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2016-11-09 12:33:52

其实我并不想被这里的很多人口 因为很多人别说活好 可能根本就没有活 其实我并不想被这里的很多人口 因为很多人别说活好 可能根本就没有活 libido

就像她说的 要先完全接受对方才能有前提做到爱如潮水

• 翠翠的狗

翠翠的狗 2016-11-09 12:34:35

这是个游戏

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:35:11

就像她说的 要先完全接受对方才能有前提做到爱如潮水 就像她说的 要先完全接受对方才能有前提做到爱如潮水 Soul

是的 而且有些人太故作分明了 其实就算fuck还是有情义在的 可能不到relationship 因为那的确很沉重 但如果连好感都没有 只是纯打炮? go screw yourself I quit

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2016-11-09 12:35:13

Nope, when Ian's at the party with trev. 我看到他扭动着跳舞的样子 我太想念这样释放自己 想 Nope, when Ian's at the party with trev. 我看到他扭动着跳舞的样子 我太想念这样释放自己 想做什么就做什么的party了 ... libido

然而是1+1,笑死我了

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:35:48

这是个游戏 这是个游戏 翠翠的狗

不是游戏 只是生活的一部分而已 就跟吃饭喝水睡觉一样

来自 豆瓣App
  • 大唐虫虫

大唐虫虫 2016-11-09 12:36:12

是的。需要人们都敢爱敢恨

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2016-11-09 12:36:32

是的 而且有些人太故作分明了 其实就算fuck还是有情义在的 可能不到relationship 因为那的确很沉 是的 而且有些人太故作分明了 其实就算fuck还是有情义在的 可能不到relationship 因为那的确很沉重 但如果连好感都没有 只是纯打炮? go screw yourself I quit ... libido

情欲来得快 去的也急 所以在这里大部分还停留在嘴炮

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:36:36

然而是1+1,笑死我了 然而是1+1,笑死我了 Soul

哈哈哈 两个top 其实看到这里我也有点好奇

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:37:01

情欲来得快 去的也急 所以在这里大部分还停留在嘴炮 情欲来得快 去的也急 所以在这里大部分还停留在嘴炮 Soul

真的想get laid还是去夜店吧 不过我没试过

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:37:09

是的。需要人们都敢爱敢恨 是的。需要人们都敢爱敢恨 大唐虫虫

不是敢爱敢恨 观念问题

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-09 12:37:09

你又满血归来的感觉

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:37:28

你又满血归来的感觉 你又满血归来的感觉 n95

哈哈哈 看了两集剧被撩起来了

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2016-11-09 12:38:08

真的想get laid还是去夜店吧 不过我没试过 真的想get laid还是去夜店吧 不过我没试过 libido

not my type

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-09 12:38:15

并不在意别人眼光,世俗看法
    但是,健康问题、怀孕的风险性问题在所难免
    这就是女性在性生活中的成本
    所以,权衡得失,很难想打一炮就打一炮

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:41:38

并不在意别人眼光,世俗看法 但是,健康问题、怀孕的风险性问题在所难免 这就是女性在性生活中 并不在意别人眼光,世俗看法 但是,健康问题、怀孕的风险性问题在所难免 这就是女性在性生活中的成本 所以,权衡得失,很难想打一炮就打一炮 ... 流沙

带套 吃优思明 定期检查 能解决的

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-09 12:47:05

带套 吃优思明 定期检查 能解决的 带套 吃优思明 定期检查 能解决的 libido

吃优思明本身就是一种成本,对身体并没有好处
    定期检查也只是事后的一种补救措施,并不能预防

这些都是成本
    而关键是,随心所欲的性生活缺乏良好的收益性
    性价比太低的事,就没必要了

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:51:21

吃优思明本身就是一种成本,对身体并没有好处 定期检查也只是事后的一种补救措施,并不能预防 吃优思明本身就是一种成本,对身体并没有好处 定期检查也只是事后的一种补救措施,并不能预防 这些都是成本 而关键是,随心所欲的性生活缺乏良好的收益性 性价比太低的事,就没必要了 ... 流沙

我不是专业的医生没法给很明确的说明什么的 但是如果说风险 长期没有性生活还有内分泌失调引发多囊卵巢综合症的风险呢

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:52:18

吃优思明本身就是一种成本,对身体并没有好处 定期检查也只是事后的一种补救措施,并不能预防 吃优思明本身就是一种成本,对身体并没有好处 定期检查也只是事后的一种补救措施,并不能预防 这些都是成本 而关键是,随心所欲的性生活缺乏良好的收益性 性价比太低的事,就没必要了 ... 流沙

不是随性所欲 只是我觉得国内社会还是把性当作一件保守的 地下的事情 你去办公室 或者跟你朋友 同事聊天 你会发现 大多数人还是缺少最基础的性知识性教育

来自 豆瓣App
  • 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-09 12:52:54

还是有过这样的搭档的,可惜时间久了,她们总会离开

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:53:21

还是有过这样的搭档的,可惜时间久了,她们总会离开 还是有过这样的搭档的,可惜时间久了,她们总会离开 魔都曾志伟

离开不要紧 准备遇见下一个就好了

来自 豆瓣App
  • 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-09 12:54:24

去酒吧,夜场什么的,搭讪成功就有一夜勤吧

来自 豆瓣App
  • Penti

Penti (你好,忧愁。) 2016-11-09 12:54:51

我也想!

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-09 12:54:55

不可能吧 男人也会嘴炮?那也太几把怂了

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:55:37

去酒吧,夜场什么的,搭讪成功就有一夜勤吧 去酒吧,夜场什么的,搭讪成功就有一夜勤吧 想不想想不想想

嗯 我不是说为了一夜q而一夜q 是想碰到这么一个也很想得开 然后碰巧看对眼 发生性关系的

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:55:49

我也想! 我也想! Penti

那你就想着吧

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:56:23

不可能吧 男人也会嘴炮?那也太几把怂了 不可能吧 男人也会嘴炮?那也太几把怂了 造梦师

会 很多 而且就算不嘴炮 很多活差的 会让你很失望

来自 豆瓣App
  • 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-09 12:56:59

嗯 我不是说为了一夜q而一夜q 是想碰到这么一个也很想得开 然后碰巧看对眼 发生性关系的 嗯 我不是说为了一夜q而一夜q 是想碰到这么一个也很想得开 然后碰巧看对眼 发生性关系的 libido

这个不能在网上找,在现实生活中,可以尝试一下电影院单身的男士。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:58:00

这个不能在网上找,在现实生活中,可以尝试一下电影院单身的男士。 这个不能在网上找,在现实生活中,可以尝试一下电影院单身的男士。 想不想想不想想

现实里 穿着打扮稍微有审美的 不骄傲的 你去打扮人家不把你当傻逼的 难 还是观念问题

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-09 12:58:34

找一个那么完美的p友并不是一件容易的事儿

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-09 12:58:40

不是随性所欲 只是我觉得国内社会还是把性当作一件保守的 地下的事情 你去办公室 或者跟你朋友 不是随性所欲 只是我觉得国内社会还是把性当作一件保守的 地下的事情 你去办公室 或者跟你朋友 同事聊天 你会发现 大多数人还是缺少最基础的性知识性教育 ... libido

不但缺少性知识,而且还是持传统的非常单一化的性观念

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:59:02

不但缺少性知识,而且还是持传统的非常单一化的性观念 不但缺少性知识,而且还是持传统的非常单一化的性观念 流沙

嗯 以至于让事情难上加难

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 12:59:23

找一个那么完美的p友并不是一件容易的事儿 找一个那么完美的p友并不是一件容易的事儿 Michael

倒不是为了找个完美的 只是稍微契合就可以

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-09 13:01:14

倒不是为了找个完美的 只是稍微契合就可以 倒不是为了找个完美的 只是稍微契合就可以 libido

开着对眼又聊的也不容易啊,至于床上合不合拍就更得试了才知道

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 13:02:12

开着对眼又聊的也不容易啊,至于床上合不合拍就更得试了才知道 开着对眼又聊的也不容易啊,至于床上合不合拍就更得试了才知道 Michael

我们做的太少了 上大学之前 没几个人真正有过性生活 光说不练假把式 活怎么能好呢

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-09 13:02:28

这季5集看了,等更新。前面几季在哪能看到?

来自 豆瓣App
  • 流浪饼干

流浪饼干 (和解了吧姑娘) 2016-11-09 13:03:25

绝知此事要躬行

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-09 13:03:39

这季5集看了,等更新。前面几季在哪能看到? 这季5集看了,等更新。前面几季在哪能看到? 单纯的不得了

出第六集了 想看贴吧找找有很多资源的

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-09 13:16:25

我们做的太少了 上大学之前 没几个人真正有过性生活 光说不练假把式 活怎么能好呢 我们做的太少了 上大学之前 没几个人真正有过性生活 光说不练假把式 活怎么能好呢 libido

所以才要趁现在最美好的年纪多做

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-09 13:44:42

找个男票想要的时候,拉着就往学校的小旅馆走

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-09 14:14:33

你也能撸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部