发帖记录财务自由的日子

西高新潘安

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-09 12:29:37

可以可以

来自 豆瓣App
  • 河野悦子

河野悦子 2016-11-09 12:31:25

我不信你不用电脑上网

• 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 12:34:15

我不信你不用电脑上网 我不信你不用电脑上网 河野悦子

在家从来都只用手机和平板上网,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 12:35:40

中午打算去一趟青龙寺,毕竟没去过

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-09 12:36:20

潘驴邓小闲。楼主都占全了

• 河野悦子

河野悦子 2016-11-09 12:39:49

在家从来都只用手机和平板上网,嘿嘿 在家从来都只用手机和平板上网,嘿嘿 西高新潘安

哼......算你赢!青龙寺有啥

• 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 12:44:51

潘驴邓小闲。楼主都占全了 潘驴邓小闲。楼主都占全了 还是不懂

?精辟

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 12:45:53

?精辟 ?精辟 西高新潘安

晕,emoji表情都不识别么豆瓣

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 12:46:12

哼......算你赢!青龙寺有啥 哼......算你赢!青龙寺有啥 河野悦子

有樱花。。。好吧,我只是去拜佛

来自 豆瓣App
  • 河野悦子

河野悦子 2016-11-09 12:47:09

有樱花。。。好吧,我只是去拜佛 有樱花。。。好吧,我只是去拜佛 西高新潘安

灵不灵呀

• 半壶纱

半壶纱 2016-11-09 12:52:00

有樱花。。。好吧,我只是去拜佛 有樱花。。。好吧,我只是去拜佛 西高新潘安

青龙寺拜佛灵不灵?

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-09 12:59:37

请问不上班的收入哪里来?

来自 豆瓣App
  • 杨

(长得丑就多读书) 2016-11-09 13:01:16

同求不上班收入来源

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 13:07:26

灵不灵呀 灵不灵呀 河野悦子

灵不灵要时间来检验了

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 13:07:43

青龙寺拜佛灵不灵? 青龙寺拜佛灵不灵? 半壶纱

已经到了,拜完才知道

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 13:09:18

请问不上班的收入哪里来? 请问不上班的收入哪里来? Chinese Psycho

收入在球赛上。现在就看湖人这一场的结果来决定今天是挣3000还是2000了。

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 13:09:46

手机豆瓣没法贴图啊,没辙了,拍了照晚上再回去发吧

来自 豆瓣App
  • Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-09 13:11:04

太好啦

• 河野悦子

河野悦子 2016-11-09 13:15:15

灵不灵要时间来检验了 灵不灵要时间来检验了 西高新潘安

(⊙﹏⊙)b

• 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 13:31:05

青龙寺拜佛灵不灵? 青龙寺拜佛灵不灵? 半壶纱

我晕,青龙寺原来是密宗的,我不信这个啊,不能拜了

来自 豆瓣App
  • 是个好人

是个好人 (你很可爱,我也不赖) 2016-11-09 13:32:27

真好 也想辞职

• Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-09 13:33:52

收入在球赛上。现在就看湖人这一场的结果来决定今天是挣3000还是2000了。 收入在球赛上。现在就看湖人这一场的结果来决定今天是挣3000还是2000了。 西高新潘安

可以的

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2016-11-09 13:39:47

有钱真好

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 13:42:03

可以的 可以的 Chinese Psycho

湖人输了,不错,今天进账3000

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 13:48:34

密宗即禅宗,第一要明心见性,第二任运自在。吾当从之。

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 14:03:33

寺里有副对联挺有意思的,上联是切莫信鬼神欲转孬命唯有努力多修心,下联是深信因果律今生命运来自前生所种因。看上联出现在一个寺庙里违和感十足,下联倒是又倒回佛教的因果宿命论了。

来自 豆瓣App
  • 一早一晚都下雨

一早一晚都下雨 2016-11-09 14:08:20

是否财务自由取决于你的需求层次

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 14:14:38

是否财务自由取决于你的需求层次 是否财务自由取决于你的需求层次 一早一晚都下雨

有道理,我需求并不高,给以后小孩出国留足钱就够了。自己么,并无奢侈习惯。

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 14:17:28

整了半天,旁边才是真的青龙寺遗址,刚才那个院子只是空海大师住的地方

来自 豆瓣App
  • 暗月

暗月 2016-11-09 15:45:08

楼主来个提前直播记录贴,我想看看你多少胜率,咋我认识的赌球 平均下来都是陪

• 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 15:53:22

楼主来个提前直播记录贴,我想看看你多少胜率,咋我认识的赌球 平均下来都是陪 楼主来个提前直播记录贴,我想看看你多少胜率,咋我认识的赌球 平均下来都是陪 暗月

那却不是在豆瓣上该有的东西了,十赌九输那是不假的,我能做到的事无需向外行炫耀,想贴单也会去别的论坛

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 16:42:30

在青龙寺呆了几个小时,感觉很好,平和宁静,全然忘却了在公司被强制996的辛劳,忘却了和老板意见不合时被骂的狗血喷头的愤怒沮丧,忘却了球赛进行时的提心吊胆。

来自 豆瓣App
  • 暗月

暗月 2016-11-09 16:43:40

那却不是在豆瓣上该有的东西了,十赌九输那是不假的,我能做到的事无需向外行炫耀,想贴单也会去 那却不是在豆瓣上该有的东西了,十赌九输那是不假的,我能做到的事无需向外行炫耀,想贴单也会去别的论坛 ... 西高新潘安

那楼主在哪里帖呢,我 去学习个

• 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-09 16:45:53

炫耀贴 你干一个月的工资 豆瓣多少人要干半年

• 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 17:17:20

炫耀贴 你干一个月的工资 豆瓣多少人要干半年 炫耀贴 你干一个月的工资 豆瓣多少人要干半年 带头二哥哥。

看帖不认真啊,现在已经没有谁给哥发工资啦

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-09 23:55:20

2b了,原来小组话题压根就不能贴图的。只好把截图发到相册里了,今日进账3000+,余额57842。

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-10 08:26:36

第二日,早上先是买了点奇才,这会儿第一节没完已经领先21分了,主场要是再被翻盘我看教练也不用当了

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-10 08:52:23

出门跑步了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 08:53:47

再来个loop

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-10 09:17:24

再来个loop 再来个loop [已注销]

while(no beauty caught by me) { do this record day by day;}

来自 豆瓣App
  • 木夏

木夏 2016-11-10 09:19:55

其实,我有些葱白和羡慕楼主。葱白楼主的勇气,羡慕楼主的自由

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-10 09:23:35

其实,我有些葱白和羡慕楼主。葱白楼主的勇气,羡慕楼主的自由 其实,我有些葱白和羡慕楼主。葱白楼主的勇气,羡慕楼主的自由 木夏

每个人都有自己的路要走,
    我可以告诉你前面有什么,
    却不能决定你要走的方向。

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-10 09:28:22

发现一首超好听的歌,Karl wolf 的makes me wonder,无限循环中

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-10 11:45:18

早上跑到在永辉五环,和一群人打球刚刚结束。看了看今天的收益,还可以,7000+入账

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-10 12:49:12

海洋馆gogogo

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-10 23:08:01

今日总结,nba三场皆中,本来赢7000+的,结果下午手贱滚球黑了1000,余额只剩下64000了。海洋馆一般般吧,唯一好看的海底隧道太短了。北极熊还不错,玩轮胎憨态可掬。

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 12:50:43

今天很不顺,重注的一场小分被勇士打爆了,使得红的一场鹈鹕的球打了水漂。现在就只等最后一场湖人的球能不能出小分了,出了就小赚1k,不出就输4k。

来自 豆瓣App
  • 肥雪

肥雪 2016-11-11 12:57:36

勇士跟掘金也敢买小,服

• 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 12:59:10

勇士跟掘金也敢买小,服 勇士跟掘金也敢买小,服 肥雪

哈哈,勇士背靠背么

来自 豆瓣App
  • 肥雪

肥雪 2016-11-11 13:00:36

个人觉得勇士主场还可以买买小,客场还打掘金这种防守渣渣队,果断大

• 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 13:04:03

个人觉得勇士主场还可以买买小,客场还打掘金这种防守渣渣队,果断大 个人觉得勇士主场还可以买买小,客场还打掘金这种防守渣渣队,果断大 肥雪

有见地

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 13:04:30

个人觉得勇士主场还可以买买小,客场还打掘金这种防守渣渣队,果断大 个人觉得勇士主场还可以买买小,客场还打掘金这种防守渣渣队,果断大 肥雪

可以加个好友讨论讨论

来自 豆瓣App
  • 肥雪

肥雪 2016-11-11 13:05:17

可以加个好友讨论讨论 可以加个好友讨论讨论 西高新潘安

别了还是。。。我跟人讨论就黑,自己默默的买就赢。。。还是别害人害己了

• 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 13:06:32

哈哈哈,好吧,那我们都默默的赢吧

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 14:14:25

勇士跟掘金也敢买小,服 勇士跟掘金也敢买小,服 肥雪

厉害了我的湖。今日小红1k+,更新余额为65546,截图已上传。

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-11 15:07:04

财务自由貌似门槛很高吧

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 15:21:29

财务自由貌似门槛很高吧 财务自由貌似门槛很高吧 Wo是金刚腿

不用别人给发工资就行咯

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-11 15:33:28

不用别人给发工资就行咯 不用别人给发工资就行咯 西高新潘安

财务自由貌似不是我等还领工资的能用得起的词吧

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 15:40:18

财务自由貌似不是我等还领工资的能用得起的词吧 财务自由貌似不是我等还领工资的能用得起的词吧 Wo是金刚腿

哈哈,我承认离财务自由还有差距,正经的财务自由是资产被动生成的收入大于你的支出才叫财务自由。这就看你的需求咯,你一年花10万就够了,有100w做个10%年收益的理财也就自由了。

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-11 15:42:19

哈哈,我承认离财务自由还有差距,正经的财务自由是资产被动生成的收入大于你的支出才叫财务自由 哈哈,我承认离财务自由还有差距,正经的财务自由是资产被动生成的收入大于你的支出才叫财务自由。这就看你的需求咯,你一年花10万就够了,有100w做个10%年收益的理财也就自由了。 ... 西高新潘安

你这属于挑刺了,怎么可能不花钱,个人觉得被动生产财富100W/年才算,而且是最低的

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 15:48:40

你这属于挑刺了,怎么可能不花钱,个人觉得被动生产财富100W/年才算,而且是最低的 你这属于挑刺了,怎么可能不花钱,个人觉得被动生产财富100W/年才算,而且是最低的 Wo是金刚腿

。。。建议你看看《穷爸爸富爸爸》,财务自由的说法就是从这本书出来的。门槛没你想的那么高,当然欲壑难填的那种人被动年入百万也难说自由。

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-11 15:55:29

。。。建议你看看《穷爸爸富爸爸》,财务自由的说法就是从这本书出来的。门槛没你想的那么高,当 。。。建议你看看《穷爸爸富爸爸》,财务自由的说法就是从这本书出来的。门槛没你想的那么高,当然欲壑难填的那种人被动年入百万也难说自由。 ... 西高新潘安

个人觉得而已,并且钱多不一定就是欲壑难填,有钱才能做更多的事情,看怎么用而已

来自 豆瓣App
  • 肥雪

肥雪 2016-11-11 16:03:18

哈哈哈,好吧,那我们都默默的赢吧 哈哈哈,好吧,那我们都默默的赢吧 西高新潘安

好心提醒你一句,5W的本金一次下2,3千?

买少点吧,你这个本金最多一单下500就行了,不然抗不住的

我的意思是每月稳定盈利

• 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 16:06:10

好心提醒你一句,5W的本金一次下2,3千? 买少点吧,你这个本金最多一单下500就行了,不然抗 好心提醒你一句,5W的本金一次下2,3千? 买少点吧,你这个本金最多一单下500就行了,不然抗不住的 我的意思是每月稳定盈利 ... 肥雪

呵呵,账户上又不是我全副身家。我配置的有股票,基金,债券,赌球这是我的爱好

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 16:08:00

好心提醒你一句,5W的本金一次下2,3千? 买少点吧,你这个本金最多一单下500就行了,不然抗 好心提醒你一句,5W的本金一次下2,3千? 买少点吧,你这个本金最多一单下500就行了,不然抗不住的 我的意思是每月稳定盈利 ... 肥雪

不过看得出林雪是个厚道人。我也是老赌徒了,知道资金管理的重要性。谢过课。

来自 豆瓣App
  • 肥雪

肥雪 2016-11-11 16:12:27

不过看得出林雪是个厚道人。我也是老赌徒了,知道资金管理的重要性。谢过课。 不过看得出林雪是个厚道人。我也是老赌徒了,知道资金管理的重要性。谢过课。 西高新潘安

嗯,也是多嘴提醒一句罢了,自己把握就好。

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-12 10:39:38

你妹啊猛龙,就不能稳一点,领先再落后那么多,我以为不行了就提前结束投注了,结果丫又翻盘了。

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-12 13:59:19

今日入账10k+,更新余额为76056

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-12 13:59:56

要不是猛龙那场犯二投降今日能入账14k

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2016-11-12 14:03:20

我也想财务自由

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-13 18:23:00

11月13日一红一黑,大赚70块软妹币。余额更新为76126,截图已上传至相册。

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2016-11-13 18:26:33

晒..赌球?

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-13 19:32:48

晒..赌球? 晒..赌球? jessica

嘿嘿,暂时是。如果有别的可以晒的我也会发,比如股市走好点,或者有什么感悟。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79488 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部