王鸥是最惨的一个吧…

胡歌老婆❤

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 12:22:38

(。﹏。*)

• 木大可

木大可 2016-11-09 12:23:09

得赶紧出来公关呀~

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-09 12:23:31

杨幂粉也是够蠢的,干嘛骂王鸥给自己粉群背锅啊,去骂刘恺威啊。

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:24:13

杨幂粉也是够蠢的,干嘛骂王鸥给自己粉群背锅啊,去骂刘恺威啊。 杨幂粉也是够蠢的,干嘛骂王鸥给自己粉群背锅啊,去骂刘恺威啊。 酱香饼子

我也觉得 傻不拉几的 现在全去骂女的 一个比一个骂的难听

来自 豆瓣App
  • Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-09 12:24:14

现在还没出来公关,呵呵

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-09 12:24:43

吃瓜表示先不要表态,看后续,谁知道后面又会有啥幺蛾子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:24:56

用一个成年正常人的脑子想,除非我是疯了,我会和一个有家有儿女的男的孤男寡女共处一室,四个小时。希望是狗仔队乱剪的视频。不然小糯米太可怜了。

来自 豆瓣App
  • 裴珍映女友

裴珍映女友 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-09 12:25:01

惨吗?如果不是真的说明她这炒作手段也够low的 如果是真的 更提不上惨了

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-09 12:25:19

要骂就骂刘恺威啊 又没有实锤在床底下拍 这两人闹成这样到底离婚没有

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-09 12:25:27

论和已婚男保持距离的重要性

• 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-09 12:25:55

感觉不一定是小三吧… 离婚也传很久了啊

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 12:26:02

如果是真的,就不惨
    另外为啥没人骂刘恺威??难道他不是最该骂的那个?

• 每月改一次

每月改一次 2016-11-09 12:26:46

惨吗?如果不是真的说明她这炒作手段也够low的 如果是真的 更提不上惨了 惨吗?如果不是真的说明她这炒作手段也够low的 如果是真的 更提不上惨了 裴珍映女友

如果不是的意思是如果那对夫妻已经离婚了 就不算小三了

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:26:49

惨吗?如果不是真的说明她这炒作手段也够low的 如果是真的 更提不上惨了 惨吗?如果不是真的说明她这炒作手段也够low的 如果是真的 更提不上惨了 裴珍映女友

事情都没弄清楚就全部甩锅女方炒作?

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-09 12:26:55

为啥不去骂刘恺威,如果这事是真的,那他才是最该被骂的那个。

来自 豆瓣App
  • 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-09 12:27:11

所以一定要和已婚男女保持距离。

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:27:39

如果是真的,就不惨 另外为啥没人骂刘恺威??难道他不是最该骂的那个? 如果是真的,就不惨 另外为啥没人骂刘恺威??难道他不是最该骂的那个? biubiubiu

对啊 如果是真的该骂还得骂… 现在杨幂粉丝在人粉丝底下组团开骂 可怕…

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-09 12:27:41

先让你们高潮 然后再反转 开始骂八组网友恶毒

• 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-09 12:28:13

看看怎样反转了,如果是假视频那肯定是惨的。如果是真,只是刘杨离了的话,王也是结婚了的呀……

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:28:16

先让你们高潮 然后再反转 开始骂八组网友恶毒 先让你们高潮 然后再反转 开始骂八组网友恶毒 青山周平の老婆

… 然后说我们很好?大骂卓伟造谣?再说网友哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-09 12:28:17

为什么大家这么激动 刘和杨不是离婚了吗……

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-09 12:28:20

科科。。。刚去看了一下。。并没有几个杨幂粉丝→_→一般开骂的都是正义路人

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:28:30

看看怎样反转了,如果是假视频那肯定是惨的。如果是真,只是刘杨离了的话,王也是结婚了的呀…… 看看怎样反转了,如果是假视频那肯定是惨的。如果是真,只是刘杨离了的话,王也是结婚了的呀…… 某个小姑娘

王鸥结婚了?????我的吗

来自 豆瓣App
  • 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-09 12:30:02

杨幂粉?你先看看是看热闹的多还是杨幂粉多再来说这句话吧,不想卖惨,但我大幂幂可是毛线锤都没有,就被泼了一身脏水了,走着看呗,装惨的早晚会有报应的

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-09 12:30:07

如果杨幂刘恺威离婚已久,还隐瞒。那么王鸥=_=太惨了。

• 裴珍映女友

裴珍映女友 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-09 12:30:14

事情都没弄清楚就全部甩锅女方炒作? 事情都没弄清楚就全部甩锅女方炒作? 胡歌老婆❤

这事情无非两个结果啊 炒作和真出轨 谁盖章女方炒作了 我话没说完 如果是炒作是王鸥和刘恺威low 行了吗?不是炒作就是一对狗男女 行了吗?

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2016-11-09 12:30:30

我跑去看了、一姑娘说王鸥不如杨幂漂亮、被一群人骂,都说王漂亮。。。。突然发现王鸥的粉丝真多。

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:30:41

科科。。。刚去看了一下。。并没有几个杨幂粉丝→_→一般开骂的都是正义路人 科科。。。刚去看了一下。。并没有几个杨幂粉丝→_→一般开骂的都是正义路人 柠檬小兔几

上来就小三 贱人… 多的很全是路人?

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-09 12:31:42

是炒作的话她不惨,毕竟她知名度最低。是真的,那就是三了吧也谈不上惨。不是真的也不是炒作,那她是挺惨,剧应该很难大爆,还背上个疑似小三的名号....

• σ

σ 2016-11-09 12:31:43

王鸥不是已经结婚了吗??是我记错了??

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 12:32:04

对啊 如果是真的该骂还得骂… 现在杨幂粉丝在人粉丝底下组团开骂 可怕… 对啊 如果是真的该骂还得骂… 现在杨幂粉丝在人粉丝底下组团开骂 可怕… 胡歌老婆❤

不一定是杨幂粉,正义路人对小三出轨捉奸这种事蜜汁亢奋的

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:32:30

我跑去看了、一姑娘说王鸥不如杨幂漂亮、被一群人骂,都说王漂亮。。。。突然发现王鸥的粉丝真多 我跑去看了、一姑娘说王鸥不如杨幂漂亮、被一群人骂,都说王漂亮。。。。突然发现王鸥的粉丝真多。 ... 丨一

我看了那条… 上来就说人家小三 然后说杨幂美…

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-09 12:33:17

上来就小三 贱人… 多的很全是路人? 上来就小三 贱人… 多的很全是路人? 胡歌老婆❤

是啊,你对正义网友有什么误解?

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:33:57

王鸥不是已经结婚了吗??是我记错了?? 王鸥不是已经结婚了吗??是我记错了?? σ

…没关注 完全不知道 男方是?

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2016-11-09 12:33:57

我看了那条… 上来就说人家小三 然后说杨幂美… 我看了那条… 上来就说人家小三 然后说杨幂美… 胡歌老婆❤

就目前来说她确实是三啊。不过刘恺威那边回复了,他俩在讨论剧本呢。。。真敬业。。

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 12:34:14

我看了那条… 上来就说人家小三 然后说杨幂美… 我看了那条… 上来就说人家小三 然后说杨幂美… 胡歌老婆❤

微博对小三本来就喊打喊杀得呀

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:34:15

就目前来说她确实是三啊。不过刘恺威那边回复了,他俩在讨论剧本呢。。。真敬业。。 就目前来说她确实是三啊。不过刘恺威那边回复了,他俩在讨论剧本呢。。。真敬业。。 丨一

刘恺威回复了?

来自 豆瓣App
  • Taurus

Taurus 2016-11-09 12:34:34

据说两人早就离了

• 林园

林园 (很高兴认识你) 2016-11-09 12:34:45

如果是真的,骂她也没啥不对……

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2016-11-09 12:35:20

刘恺威回复了? 刘恺威回复了? 胡歌老婆❤

你没好好上课啊。同学

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:35:45

你没好好上课啊。同学 你没好好上课啊。同学 丨一

……咋?你给我补课下呗

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2016-11-09 12:38:24

……咋?你给我补课下呗 ……咋?你给我补课下呗 胡歌老婆❤

https://www.douban.com/group/topic/92911286/

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-09 12:38:53

就算是炒作,她居然同意这种炒作方式也是够low

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-09 12:40:46

杨幂的粉丝既然看不上刘恺威,为什么又要去骂一个不相干的女明星?

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:57:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 HAVE TO

她到底什么时候结婚的…现在又有人说离婚了

来自 豆瓣App
  • 咦?

咦? 2016-11-09 12:59:08

很期待下个月会出什么新闻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-09 13:02:03

被杨粉撕碎了才好 先不说别的 好就算他俩是关起门俩人真在对剧本 你对一个有妇之夫不知道基本的避嫌么 别说的她好像很纯全是刘的错 谁都不是好玩意 一个巴掌拍不响

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-09 13:03:06

她不是结婚了吗

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-09 13:07:16

她惨?呵呵呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• “小组不受欢迎的词汇”   (鸿音)
  • 还是好好追星吧,这游戏不适合我   (珀斯缇芙)
  • 姚晨怎么说糊就糊了   (美人赠我蒙汗药)
  • 为啥宋仲基和宋慧乔就是不愿意承认呢?   (Fasynsssss)
  • 求推荐海洋味的清爽香氛   (洛神祭)
↑回顶部