郑允浩老婆

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 12:20:47

Yes,sir! <( ̄O ̄)/

• eri

eri 2016-11-09 12:26:23

……好长

来自 豆瓣App
  • OKpanda

OKpanda 2016-11-09 12:27:14

我反倒觉得你妈妈...你爸肯定有挣钱啊,不然这么多年你家怎么过的,生活开销真的很大的

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-09 12:29:30

什么乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 小小Timo

小小Timo 2016-11-09 12:31:34

好好心平气和地讲吧!

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-09 12:32:09

我觉得你妈才奇怪呢,动不动骂老人,不挣钱还麻将。不过女儿肯定向着妈啊。

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-09 12:32:35

反正我也是这样,听A讲的时候觉得A对,听B讲的时候觉得B对,当中间传话的人最累,当面说清楚又怕他们吵起来

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-09 12:34:40

你爸爸为什么不让你妈妈工作,工作明明是好事,可以使人心情开朗跟上社会,也不会闲在家里找家庭成员的碴。还可以领一份工资。你爸爸不允许你妈工作,也太奇怪了。
    你妈妈是不是脾气很好,要是怨妇的话,男的都恨不得赶紧让女的出去工作,离的远远的。
    你家90后00后吧,当时政府没允许二胎吧,你妈妈生了二胎,你爸爸不感激吗?

• 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-09 12:34:55

你妈骂老人挺恶心的,估计你爸也是看你妈老欺负老人才……

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-09 12:34:55

所以你妈妈到底有没有赌钱?看下文想出去工作也不像好吃懒做那种。你唯一能做到就是找到工作。

• 雨一直下

雨一直下 2016-11-09 12:35:04

看到你妈妈骂你奶奶我就无法站你妈了

虽然你爹不争气 但是吧跟老人有啥关系 还因为住过来少一份房租不乐意 我挺无语的

• ·

原先我爸妈吵架我也是向着我妈,经过我多方了解 ,感觉我爸也不容易。而且我妈的很多做法我也是挺烦的。所以每次他俩吵架我都说要吵出去吵,别在我眼皮底下吵。如果问 向着谁,谁也不向着,两边都有错。如果问我如何缓和,我也不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此处分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。反正从我爸妈的事情,我突然明白很多道理,一个没有血缘,没有任何关系的男人或女人跟你过一辈子,很多事情需要相互迁就,需要摊开了好好谈谈。不要让这种情况继续恶化下去。如果还是爱对方的,就尽量改改自己的臭毛病,让对方看到。如果不爱了,说的再多,做的再多也是错,那样还是趁早分开好。

• 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 12:37:04

我觉得你妈才奇怪呢,动不动骂老人,不挣钱还麻将。不过女儿肯定向着妈啊。 我觉得你妈才奇怪呢,动不动骂老人,不挣钱还麻将。不过女儿肯定向着妈啊。 袁朗老婆

不是乱骂老人,而是她以为是我奶奶说出去她去赌钱,以为我奶奶污蔑她

• 神经

神经 2016-11-09 12:37:07

让他们自己吵去,你先找工作吧。

我爹妈也常年吵,都是陈谷子烂芝麻的破事儿,根本没办法改善。你妈真出去打麻将的话她敢跟你爹你奶奶对着骂吗?没顾过家的人是不能理解家庭花销有多大的,所以你爹总觉得你妈把钱霍霍了

来自 豆瓣App
  • 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 12:39:11

好好心平气和地讲吧! 好好心平气和地讲吧! 小小Timo

我爸妈现在根本无法心平气和,要不就吵起来,就算连一起吃饭都不愿意QAQ

• JESSIE SU

JESSIE SU 2016-11-09 12:41:29

我也讨厌做传话筒

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-09 12:42:23

我觉得你妈才奇怪呢,动不动骂老人,不挣钱还麻将。不过女儿肯定向着妈啊。 我觉得你妈才奇怪呢,动不动骂老人,不挣钱还麻将。不过女儿肯定向着妈啊。 袁朗老婆

所以这时候家庭妇女劳动又不算挣钱了是么?

挣不挣钱跟出去玩一会儿有毛关系,怎的,家庭妇女不能有娱乐必须在家干活儿睡觉是吗?

来自 豆瓣App
  • 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 12:42:25

原先我爸妈吵架我也是向着我妈,经过我多方了解 ,感觉我爸也不容易。而且我妈的很多做法我也是 原先我爸妈吵架我也是向着我妈,经过我多方了解 ,感觉我爸也不容易。而且我妈的很多做法我也是挺烦的。所以每次他俩吵架我都说要吵出去吵,别在我眼皮底下吵。如果问 向着谁,谁也不向着,两边都有错。如果问我如何缓和,我也不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此处分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。反正从我爸妈的事情,我突然明白很多道理,一个没有血缘,没有任何关系的男人或女人跟你过一辈子,很多事情需要相互迁就,需要摊开了好好谈谈。不要让这种情况继续恶化下去。如果还是爱对方的,就尽量改改自己的臭毛病,让对方看到。如果不爱了,说的再多,做的再多也是错,那样还是趁早分开好。 ... ·

作为儿女的同感。

我也想他们好好谈谈,但是他们根本连同一桌吃饭都不愿意,尤其我妈冷漠得很了,我爸也不愿意听人说话。
    我也想过如果分开离婚的话,我是没有问题,但是我不想我弟弟受到牵连,毕竟我弟是还是小。
    而我爸妈怎么吵也不上升到离婚,但是这种不离胜似离的感觉真的好难受

• 没注销

没注销 2016-11-09 12:45:47

你妈骂你奶奶可能不对,但是你爸莫名其妙吧,根本不尊重你妈。你做饭你妈洗碗那他呢?他不干活还是应该的?你妈出去挣钱有什么错

来自 豆瓣App
  • 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 12:46:19

你爸爸为什么不让你妈妈工作,工作明明是好事,可以使人心情开朗跟上社会,也不会闲在家里找家庭 你爸爸为什么不让你妈妈工作,工作明明是好事,可以使人心情开朗跟上社会,也不会闲在家里找家庭成员的碴。还可以领一份工资。你爸爸不允许你妈工作,也太奇怪了。 你妈妈是不是脾气很好,要是怨妇的话,男的都恨不得赶紧让女的出去工作,离的远远的。 你家90后00后吧,当时政府没允许二胎吧,你妈妈生了二胎,你爸爸不感激吗? ... evengeline

我爸就是想我妈照顾家庭,接送我弟上下学,可我弟都这么大了,完全可以自己来,可是我爸就是不放手。
    我家是农村户口,第一个生女儿的话,可以生第二个,所以我和我弟才相隔这么大

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-09 12:48:38

所以这时候家庭妇女劳动又不算挣钱了是么? 挣不挣钱跟出去玩一会儿有毛关系,怎的,家庭妇女不 所以这时候家庭妇女劳动又不算挣钱了是么? 挣不挣钱跟出去玩一会儿有毛关系,怎的,家庭妇女不能有娱乐必须在家干活儿睡觉是吗? ... 神经

所以打麻将很对惹,她妈当家庭妇女打麻将,那她爸能打吗?
    家庭妇女了不起啊,赌博都可以洗。

• evengeline

evengeline 2016-11-09 12:49:10

我爸就是想我妈照顾家庭,接送我弟上下学,可我弟都这么大了,完全可以自己来,可是我爸就是不放 我爸就是想我妈照顾家庭,接送我弟上下学,可我弟都这么大了,完全可以自己来,可是我爸就是不放手。 我家是农村户口,第一个生女儿的话,可以生第二个,所以我和我弟才相隔这么大 ... 郑允浩老婆

6年级的小孩不会过马路,你爸爸是打算培养废材吗?而且你妈妈赚的钱,覆盖晚饭外卖都没问题吧,你爸爸说的理由根本不合理啊。
    而且他们天天这么吵架,让妈妈出去工作,两个人拉开距离,不是更好吗?

• 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 12:49:58

所以你妈妈到底有没有赌钱?看下文想出去工作也不像好吃懒做那种。你唯一能做到就是找到工作。 所以你妈妈到底有没有赌钱?看下文想出去工作也不像好吃懒做那种。你唯一能做到就是找到工作。 miss x

我妈是没有赌钱,她很久没去打麻将了。那些话她以为是我奶奶放出去才下楼骂我奶奶。
    我是刚出来实习,实习过一段时间,现在每天去练车,打算拿到驾照就去工作

来自 豆瓣App
  • ·

作为儿女的同感。 我也想他们好好谈谈,但是他们根本连同一桌吃饭都不愿意,尤其我妈冷漠得很 作为儿女的同感。 我也想他们好好谈谈,但是他们根本连同一桌吃饭都不愿意,尤其我妈冷漠得很了,我爸也不愿意听人说话。 我也想过如果分开离婚的话,我是没有问题,但是我不想我弟弟受到牵连,毕竟我弟是还是小。 而我爸妈怎么吵也不上升到离婚,但是这种不离胜似离的感觉真的好难受 ... 郑允浩老婆

真的 ,这种事我的处理办法就是他们爱干嘛就干嘛,别在我眼皮子底下吵。你考虑你弟弟。可是你爸妈考虑过这事对你和你弟弟心理上的伤害么?反正现在对我自己的伤害挺大的~还好我对象理解

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-09 12:51:31

呵呵,你妈还拿了你奶奶的棺材本。。。

• 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 12:53:08

让他们自己吵去,你先找工作吧。 我爹妈也常年吵,都是陈谷子烂芝麻的破事儿,根本没办法改善。 让他们自己吵去,你先找工作吧。 我爹妈也常年吵,都是陈谷子烂芝麻的破事儿,根本没办法改善。你妈真出去打麻将的话她敢跟你爹你奶奶对着骂吗?没顾过家的人是不能理解家庭花销有多大的,所以你爹总觉得你妈把钱霍霍了 ... 神经

是的,我妈是以为奶奶污蔑她,才和奶奶对骂。
    我是快要找份工作了,真的很郁闷

来自 豆瓣App
  • 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 12:54:30

你妈骂你奶奶可能不对,但是你爸莫名其妙吧,根本不尊重你妈。你做饭你妈洗碗那他呢?他不干活还 你妈骂你奶奶可能不对,但是你爸莫名其妙吧,根本不尊重你妈。你做饭你妈洗碗那他呢?他不干活还是应该的?你妈出去挣钱有什么错 ... 没注销

我爸回家什么都不会做,他就是出外工作回来如果没见我妈煮饭我弟吃就会开骂

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-09 12:56:52

所以打麻将很对惹,她妈当家庭妇女打麻将,那她爸能打吗? 家庭妇女了不起啊,赌博都可以洗。 所以打麻将很对惹,她妈当家庭妇女打麻将,那她爸能打吗? 家庭妇女了不起啊,赌博都可以洗。 袁朗老婆

楼主都不知道她妈天天出去打麻将,你又知道人家赌博了,现在还可以空口验赌了是吗?66666666666666

来自 豆瓣App
  • 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 12:58:10

呵呵,你妈还拿了你奶奶的棺材本。。。 呵呵,你妈还拿了你奶奶的棺材本。。。 袁朗老婆

不,已经还清了,只是以前生病时救急

• 今夜无人入睡

今夜无人入睡 (你想学俄语吗?舌音走起来!) 2016-11-09 13:01:29

虽说你爸出的应该算是大钱,但是生活里的鸡毛蒜皮的钱可也不小啊!你爸如果没给过生活费,你妈妈又没有收入,你妈妈真的很难做的。我站你妈妈这边。

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-09 13:03:52

你爸妈都有问题 上一辈的事让他们自己去解决……话说婆乸真的挺不好听的 就跟婆娘差不多的意思吧略贬义

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-09 13:05:15

是的,我妈是以为奶奶污蔑她,才和奶奶对骂。 我是快要找份工作了,真的很郁闷 是的,我妈是以为奶奶污蔑她,才和奶奶对骂。 我是快要找份工作了,真的很郁闷 郑允浩老婆

别管他们了,我跟你说,最有用的办法,就是你独立,并且有一定的成就,等你在家里有了发言权,才会有人听你的。

他们也不单纯拿你当传声筒,就是想跟你发泄而已。你和你弟过的好才最重要。还有,一定让令堂去工作,一定!

我爸那种啥活儿不干的尚且会给我做饭吃,令尊在家里的状态我真是不敢恭维。空口白话谁都会,看谁做的多才是真的辛苦。

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-09 13:08:21

其实我挺支持你妈出去工作可是觉得不管怎么样,儿媳不应该辱骂公公婆婆,而且又不是什么大事

来自 豆瓣App
  • 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 13:13:10

别管他们了,我跟你说,最有用的办法,就是你独立,并且有一定的成就,等你在家里有了发言权,才 别管他们了,我跟你说,最有用的办法,就是你独立,并且有一定的成就,等你在家里有了发言权,才会有人听你的。 他们也不单纯拿你当传声筒,就是想跟你发泄而已。你和你弟过的好才最重要。还有,一定让令堂去工作,一定! 我爸那种啥活儿不干的尚且会给我做饭吃,令尊在家里的状态我真是不敢恭维。空口白话谁都会,看谁做的多才是真的辛苦。 ... 神经

好的,谢谢你的建议
    我只希望我爸不要怼我妈,他昨晚放话说我妈再出去工作的话就让她收好包袱去我姨妈家好了
    我昨晚听得真的一慌

• 神经

神经 2016-11-09 13:17:23

好的,谢谢你的建议 我只希望我爸不要怼我妈,他昨晚放话说我妈再出去工作的话就让她收好包袱去 好的,谢谢你的建议 我只希望我爸不要怼我妈,他昨晚放话说我妈再出去工作的话就让她收好包袱去我姨妈家好了 我昨晚听得真的一慌 ... 郑允浩老婆

慌什么,他敢这么干,你和你弟就收拾一起出去,让他自己在家吃喝拉撒睡。他之所以敢这么干,就是觉得令堂不赚钱,他在家能说了算。

现在这地球谁离了谁还活不了,吵架还想把自己老婆逼出去,这就是作妖啊

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-09 13:19:26

我爸就反骂我,说,你年后去找工作,那时候谁来煮饭?←←←exo me????你爸这话说的,那就等着饿死好了,科科=。=

• 佚名

佚名 2016-11-09 13:21:22

不知道是不是我妈心大,我小学一年级就送了几天,她就让我以后一直自己上下学了。不过也就十分钟路程。所以大概你爸爸不仅大男子主义,还重男轻女吧。反正两个人都有问题。题主你别管了。我爸妈吵了几十年没断过。我已经放弃了。这种事情你无法扭转的。过好自己的生活。爹妈有自己的路要走。你关心下弟弟就好了。

来自 豆瓣App
  • 那姑娘叫搖籃

那姑娘叫搖籃 (夜色凉如水) 2016-11-09 13:22:58

也可能是你爸是受不了你妈去工作,而你不上班,在家做饭洗碗接送弟弟这件事吧。反正我看你的表述,会觉得你妈把事情都丢给你做,自己去上班,这样有些自私。所以楼主你还是先工作吧~

来自 豆瓣App
  • 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 13:23:21

我爸就反骂我,说,你年后去找工作,那时候谁来煮饭?←←←exo me????你爸这话说的,那就等 我爸就反骂我,说,你年后去找工作,那时候谁来煮饭?←←←exo me????你爸这话说的,那就等着饿死好了,科科=。= ... 好想吃薯片

他真的回家啥事都不会干,现在教到我弟弟也是家务活完全不用做。
    他回来不见我妈煮饭就会骂的了
    所以我每次见我妈不在我都赶紧去煮,免得真骂上去

• 佚名

佚名 2016-11-09 13:23:57

你爸爸说自己赚钱养家。你妈妈这么多年照顾家庭的付出放到劳务市场上他都不一定付的起这个钱。所以你爸妈是平等的。对家庭的贡献是一样重要的。

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-09 13:25:05

他真的回家啥事都不会干,现在教到我弟弟也是家务活完全不用做。 他回来不见我妈煮饭就会骂的了 他真的回家啥事都不会干,现在教到我弟弟也是家务活完全不用做。 他回来不见我妈煮饭就会骂的了 所以我每次见我妈不在我都赶紧去煮,免得真骂上去 ... 郑允浩老婆

你们家重男轻女真严重,我觉得你爸锅比较大,但实际上虽然父母吵成这样,你妈妈内心深处还是不会想离开你爸的,做子女的基本无力回天,所以还是赶快经济独立吧,至少眼不见心不烦

• 当我

当我 2016-11-09 13:26:41

被惯的

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-09 13:29:29

总之我觉得不需要站你爸
    没必要,闹僵了就闹僵呗
    反正你妈没损失
    不做饭也不照顾孩子啥都不做,给点儿钱能bb上天
    这人不在还好点儿呢,至少少张吃饭的嘴
    你爸你也别劝了,老顽固能劝得动九头牛都拉不回来啊
    ps:感觉看着有点累,粤语中文来回呼唤的感觉
    感觉其实应该是婆毑?虽然这个字读jie

• 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 13:43:16

所以打麻将很对惹,她妈当家庭妇女打麻将,那她爸能打吗? 家庭妇女了不起啊,赌博都可以洗。 所以打麻将很对惹,她妈当家庭妇女打麻将,那她爸能打吗? 家庭妇女了不起啊,赌博都可以洗。 袁朗老婆

怎么打麻将被你说得像杀千刀呢
    我爸当然能打,我爸还玩牌,这些娱乐节目为什么不能有,我爸妈过年节假日家庭聚会都会和亲戚一起打啊。
    我妈以前也是一个人在家才出去找朋友玩,现在她一点也不打了,只是外面人一个传一个太难听了而已。

• 果儿帅

果儿帅 (哟西!) 2016-11-09 13:51:40

LZ,你的妈妈去打工,对她目前这个状况 其实是对的。

那你爹 就是不习惯了吧,等生活好起来了,你妈妈对你奶奶也不那么横眉竖眼了,你爹最多就是分担点家务嘛,实际上大家都好过一些。

你弟弟也要学会做家务啊,怎么能都是你做。

你就给你爹分析分析状况吧。

大家都改变,大家都努力,生活会好起来的。

最主要是你,我觉得你还是给自己考虑,赶紧找工作吧稳定了就找个门当户对的对象。

• 小小Timo

小小Timo 2016-11-09 13:52:03

单独和爸妈都好好谈谈,夫妻俩长久的这种相处模式很难改变的,这个时候只有你能做这个中间人去调节

来自 豆瓣App
  • 折来此枝

折来此枝 2016-11-09 14:07:05

等他们老了就好了,现在你跟你弟弟最重要的是好好上学,将来找个好工作,组建个和睦的家庭,给自己打造个幸福的未来。

来自 豆瓣App
  • 瘦下来还得了

瘦下来还得了 (心情好的时候像没有橡皮筋的裤衩) 2016-11-09 14:16:27

没看明白,你也没有工作?

来自 豆瓣App
  • ms.33

ms.33 (又窮又不老實~) 2016-11-09 14:31:16

楼主是想说 婆乸(pola)么。。

• 郑允浩老婆

郑允浩老婆 (郑允浩大迷妹!) 2016-11-09 14:43:38

LZ,你的妈妈去打工,对她目前这个状况 其实是对的。 那你爹 就是不习惯了吧,等生活好起来 LZ,你的妈妈去打工,对她目前这个状况 其实是对的。 那你爹 就是不习惯了吧,等生活好起来了,你妈妈对你奶奶也不那么横眉竖眼了,你爹最多就是分担点家务嘛,实际上大家都好过一些。 你弟弟也要学会做家务啊,怎么能都是你做。 你就给你爹分析分析状况吧。 大家都改变,大家都努力,生活会好起来的。 最主要是你,我觉得你还是给自己考虑,赶紧找工作吧稳定了就找个门当户对的对象。 ... 果儿帅

我是无法和我爸沟通了,他根本就不听人说话,和他分析每一条都会有更大的反驳。
    我只唯有分摊一下家务活,等时间淡了再说了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612289 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部