刘恺威和杨幂不是已经离婚了吗,那就不是出轨啊

佳处自在

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 12:20:46

≧0≦

• 普通朋友.

普通朋友. (自己选的小祖宗 哭着也要宠) 2016-11-09 12:21:26

是的。怎么还不发声明 不管出没出 都应该发声明了啊

• 糯米团子

糯米团子 (ˊ_>ˋ) 2016-11-09 12:21:35

关键是真的离婚了吗

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 12:22:18

逻辑上是这样啊,问题有锤才行。
    离婚证得有把,时间得有把。

• 🌞

🌞 (若无岁月可回头,且以深情共余生) 2016-11-09 12:22:24

前几天真男也不像离婚了啊。

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:23:26

我觉得估计是离了 去年开始到现在终于要解开八组十大谜团之一了

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-09 12:23:27

离婚是大家传的,也一直没石锤呢

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-09 12:23:54

所以就等刘恺威证明他没有出轨把他们的离婚证晒出来啦,当事人没说离婚前我都觉得刘恺威渣男出轨啊

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (系马高楼 游侠少年) 2016-11-09 12:24:35

毕竟当时他们澄清了
    所以到底离没离 不知道
    要是真的离了 那之前的澄清就尴尬了
    要是没理 他俩也挺尴尬的
    233333都尴尬了

• 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-09 12:25:49

我觉得是离了 朋友的朋友说的 虽然八组说空口无凭 但是 我相信我朋友 我朋友相信她朋友 所以 我觉得离了 但我没锤

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-09 12:26:19

所以就等刘恺威证明他没有出轨把他们的离婚证晒出来啦,当事人没说离婚前我都觉得刘恺威渣男出轨 所以就等刘恺威证明他没有出轨把他们的离婚证晒出来啦,当事人没说离婚前我都觉得刘恺威渣男出轨啊 ...

的确是的。但是我觉得王鸥不至于蠢到跟一个有妇之夫而且是大幂幂的老公。所以感觉是已经离婚了的。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 12:26:36

如果是真离婚就不是出轨 如果是没有离婚就是出轨

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-09 12:26:57

逻辑上是这样啊,问题有锤才行。 离婚证得有把,时间得有把。 逻辑上是这样啊,问题有锤才行。 离婚证得有把,时间得有把。 SEA

离婚不是几分钟就能办妥。他们都传这么久了,不会空穴来风吧。

来自 豆瓣App
  • 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2016-11-09 12:27:24

我觉得是离了 朋友的朋友说的 虽然八组说空口无凭 但是 我相信我朋友 我朋友相信她朋友 所以 我 我觉得是离了 朋友的朋友说的 虽然八组说空口无凭 但是 我相信我朋友 我朋友相信她朋友 所以 我觉得离了 但我没锤 ... 糯米包油条

哈哈哈,你这个回答好绕,太逗了

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-09 12:27:32

先吃瓜 等传了那么久的离婚锤

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-09 12:29:26

我也觉得早就离了,两个人年龄相差比较大,感觉追求的东西也不一样,女的觉得男的不够有名气,男的觉得女的强势,哈哈哈我乱猜的,刘又是天平男。。表面温柔,其实骨子里也很硬的,说不定还有点大男子主义,于是早就掰了吧,以前天天秀恩爱,现在跟个陌生人一样,早就出问题了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-09 12:29:46

这剧情6得飞起,没水军我才不信

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-09 12:29:54

如果刘王是真的,刘杨离婚,我是王我会说,就看他们怎么公关了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 12:30:12

离婚不是几分钟就能办妥。他们都传这么久了,不会空穴来风吧。 离婚不是几分钟就能办妥。他们都传这么久了,不会空穴来风吧。 佳处自在

首先呢,建议你查查空穴来风的意思。
    第二呢,传了这么久有锤么?
    理论上都是圈内这个朋友,那个朋友说,这么多人知道,一个锤都没有?
    第三,我还跟张柏芝唱过K(真的是,有照片为证),我现在随口说个张柏芝的爆料,我的话就是真的了?

• 山田优

山田优 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-09 12:30:15

刘叔叔厉害了

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-09 12:30:18

刘恺威…出轨了???

来自 豆瓣App
  • 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-09 12:30:31

离婚不会还叫刘父亲爸爸吧?

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-09 12:31:15

首先呢,建议你查查空穴来风的意思。 第二呢,传了这么久有锤么? 理论上都是圈内这个朋友,那 首先呢,建议你查查空穴来风的意思。 第二呢,传了这么久有锤么? 理论上都是圈内这个朋友,那个朋友说,这么多人知道,一个锤都没有? 第三,我还跟张柏芝唱过K(真的是,有照片为证),我现在随口说个张柏芝的爆料,我的话就是真的了? ... SEA

你也太认真了。随便吧。

来自 豆瓣App
  • 米斯BLUE

米斯BLUE 2016-11-09 12:31:32

和王欧打个炮而已

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 12:31:33

你也太认真了。随便吧。 你也太认真了。随便吧。 佳处自在

随便就随便咯

• 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-09 12:33:09

八组双标诚不欺我!

• 幺幺

幺幺 2016-11-09 12:34:56

香港好像得分居一年才能离婚 这期间可以约会别人吗

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-09 12:35:22

八组双标诚不欺我! 八组双标诚不欺我! 双标的都得死

我可没双标。我只是一个最简单的分析。我对这两个人没有任何喜好。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-09 12:36:16

香港好像得分居一年才能离婚 这期间可以约会别人吗 香港好像得分居一年才能离婚 这期间可以约会别人吗 幺幺

分居就可以的。不受法律和良俗约束。

来自 豆瓣App
  • 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-09 12:36:47

首先呢,建议你查查空穴来风的意思。 第二呢,传了这么久有锤么? 理论上都是圈内这个朋友,那 首先呢,建议你查查空穴来风的意思。 第二呢,传了这么久有锤么? 理论上都是圈内这个朋友,那个朋友说,这么多人知道,一个锤都没有? 第三,我还跟张柏芝唱过K(真的是,有照片为证),我现在随口说个张柏芝的爆料,我的话就是真的了? ... SEA

题外话,空穴来风现在已经顺应时代,改到现在人们说的意思了

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-09 12:37:31

分居就可以的。不受法律和良俗约束。 分居就可以的。不受法律和良俗约束。 佳处自在

大陆这边有这规定没 如果没有 而他俩只是分居期间 刘恺威这次可能会很惨吧

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-09 12:39:55

在想她俩会不会是下一个姚晨和凌潇肃。。

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-09 12:40:58

大陆这边有这规定没 如果没有 而他俩只是分居期间 刘恺威这次可能会很惨吧 大陆这边有这规定没 如果没有 而他俩只是分居期间 刘恺威这次可能会很惨吧 幺幺

大陆这边就看大家怎么看了。这是检验国民素质的一个机会哦。

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-09 12:45:28

离婚都是我朋友我同事我二姑的幺舅我客户家的三叔爆料的,有实锤吗?可是出轨去人女生房间待4个小时是实打实的呀

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-09 12:46:26

离婚不会还叫刘父亲爸爸吧? 离婚不会还叫刘父亲爸爸吧? 凉太的小可爱

不,我小姨跟小姨父离婚很多年了,但是表妹一直在爷爷奶奶身边所以小姨打电话给她爷爷奶奶都还叫爸妈的。只不过跟表妹的爸爸不联系了

• 已注销

已注销 2016-11-09 12:47:49

离婚不会还叫刘父亲爸爸吧? 离婚不会还叫刘父亲爸爸吧? 凉太的小可爱

……………………………… 不叫爸爸叫伯父? 孩子都叫爷爷 先不管她们离婚是真是假

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-09 12:48:05

王鸥团队会不会为了洗白自家艺人插足小三的名声给lkw团队施压,也许就知道是不是真离了。。。。不过lkw没得选,要么婚内出轨,要么证实离婚,都不怎么样

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-09 12:48:06

离婚都是我朋友我同事我二姑的幺舅我客户家的三叔爆料的,有实锤吗?可是出轨去人女生房间待4个 离婚都是我朋友我同事我二姑的幺舅我客户家的三叔爆料的,有实锤吗?可是出轨去人女生房间待4个小时是实打实的呀 ... awake。

我没说他们一定离婚了啊。但你也不能因为人家在一起待了四个小时就说人家出轨。这也没实锤。

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-09 12:48:16

。。。陈赫当初怎么没那么多人帮着说话噢

来自 豆瓣App
  • 咖吱吱

咖吱吱 (懒咖:潮人啊鸿是一朵莲花) 2016-11-09 12:50:03

杨,幂,刘,恺,威,确,实,离,婚,了,啊
    而,且,是,杨,幂,pi,tui,李,易,峰,不,是,嘛,

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 12:51:08

杨,幂,刘,恺,威,确,实,离,婚,了,啊 而,且,是,杨,幂,pi,tui,李,易,峰,不, 杨,幂,刘,恺,威,确,实,离,婚,了,啊 而,且,是,杨,幂,pi,tui,李,易,峰,不,是,嘛, ... 咖吱吱

别扯滑下水了 这次不关他的事 是刘恺威出事了

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-09 12:53:42

。。。陈赫当初怎么没那么多人帮着说话噢 。。。陈赫当初怎么没那么多人帮着说话噢 SupeR_Eight

我没帮任何人。我就是提醒大家有这个可能,别着急站队。以后打脸不好看。我完全事为了大家好吧。我才不在乎这三个人对错呢。

来自 豆瓣App
  • 咖吱吱

咖吱吱 (懒咖:潮人啊鸿是一朵莲花) 2016-11-09 13:02:05

我没帮任何人。我就是提醒大家有这个可能,别着急站队。以后打脸不好看。我完全事为了大家好吧。 我没帮任何人。我就是提醒大家有这个可能,别着急站队。以后打脸不好看。我完全事为了大家好吧。我才不在乎这三个人对错呢。 ... 佳处自在

就是就是 !

• 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-09 13:05:04

……………………………… 不叫爸爸叫伯父? 孩子都叫爷爷 先不管她们离婚是真是假 ……………………………… 不叫爸爸叫伯父? 孩子都叫爷爷 先不管她们离婚是真是假 已注销

我们这边是这样,所以我这样认为

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-09 13:25:26

我没说他们一定离婚了啊。但你也不能因为人家在一起待了四个小时就说人家出轨。这也没实锤。 我没说他们一定离婚了啊。但你也不能因为人家在一起待了四个小时就说人家出轨。这也没实锤。 佳处自在

嗯,单独男女待在一个房间4个小时绝对是在讨论剧本

来自 豆瓣App
  • 景甜的男人

景甜的男人 2016-11-09 13:30:21

不是说王鸥也已婚吗

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 14:07:40

没有具体公开离婚前,他就是出轨。而且不是说王鸥已婚吗?不要太双标了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 14:09:06

只是网传,一直没有实锤
    王鸥已婚有实锤么?

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-09 14:13:06

好好奇接下来的剧情要怎么发展。就看他们怎么圆了。但我感觉离婚的秘密有可能会比出轨这个消息更劲爆

• booboo168

booboo168 2016-11-09 14:13:53

我觉得估计是离了 去年开始到现在终于要解开八组十大谜团之一了 我觉得估计是离了 去年开始到现在终于要解开八组十大谜团之一了 胡歌老婆❤

另外九大是啥

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-09 14:16:20

最讨厌的是,大家都含含糊糊不说清楚,就这样绑定着又炒了几个月,不想看

• 清流君

清流君 2016-11-09 14:17:19

新的解题思路

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-09 14:17:23

王鸥还没离婚啊,然鹅这一切都得算到杨幂头上

• 空巢老人

空巢老人 2016-11-09 14:19:40

睡了个午觉发生什么啦

来自 豆瓣App
  • 莫不静好吖

莫不静好吖 2016-11-09 14:21:36

可怜了孩子

• gocilife

gocilife 2016-11-09 14:27:27

王鸥是已婚?

来自 豆瓣App
  • 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-09 14:37:27

看刘恺威出王鸥房间那小心翼翼的样子就知道。。。。。。。。。一定是一起玩英雄联盟玩脱了。。。我编不下去了

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 15:08:14

另外九大是啥 另外九大是啥 booboo168

陈坤孩子的妈拉~ 之类的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608127 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部