拔完智齿,成了吃饭困难户。

嶔

加入小组后即可参加投票
  • TheWay

TheWay (唯有美食与爱不可辜负!) 2016-11-09 12:21:07

在哪拔的,我也想去,而且要拔4颗

• 嶔

楼主 2016-11-09 12:22:09

在哪拔的,我也想去,而且要拔4颗 在哪拔的,我也想去,而且要拔4颗 TheWay

我就是拔了四个智齿了已经

• 品亚

品亚 2016-11-09 12:22:50

喝稀饭,用吸管

• 嶔

楼主 2016-11-09 12:24:06

喝稀饭,用吸管 喝稀饭,用吸管 品亚

小米粥我都怕堵到那个牙洞里 看来麻药打多了也不好

• 品亚

品亚 2016-11-09 12:25:35

小米粥我都怕堵到那个牙洞里 看来麻药打多了也不好 小米粥我都怕堵到那个牙洞里 看来麻药打多了也不好

那就牛奶吧。。。

• 嶔

楼主 2016-11-09 12:26:52

那就牛奶吧。。。 那就牛奶吧。。。 品亚

嗯 喝了的 感觉就在灌水饱

• 品亚

品亚 2016-11-09 12:31:18

嗯 喝了的 感觉就在灌水饱 嗯 喝了的 感觉就在灌水饱

正好减肥又补水

• 嶔

楼主 2016-11-09 12:31:59

正好减肥又补水 正好减肥又补水 品亚

这个解释我很开心 看看能瘦几斤 哈哈哈

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-09 12:32:56

这几天喝粥吧,不要动拔的哪里,另外每天早睡早起,这样消炎消肿比较快

• 嶔

楼主 2016-11-09 12:36:57

这几天喝粥吧,不要动拔的哪里,另外每天早睡早起,这样消炎消肿比较快 这几天喝粥吧,不要动拔的哪里,另外每天早睡早起,这样消炎消肿比较快 daveicn

昨天四点多拔完就在床上躺着 十点多才睡着……反正现在是不流血了

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 12:46:35

[内容不可见]

• 嶔

楼主 2016-11-09 12:48:46

[内容不可见] [内容不可见] 日夜摇~叹

拔了吧……真的 疼一下比一直疼强

• change

change (god bless me) 2016-11-09 12:49:07

减肥了

• 嶔

楼主 2016-11-09 12:49:55

减肥了 减肥了 change

我也没少和汤喝喝芝麻糊啥的 哈哈哈

• change

change (god bless me) 2016-11-09 12:51:35

我也没少和汤喝喝芝麻糊啥的 哈哈哈 我也没少和汤喝喝芝麻糊啥的 哈哈哈

哈哈 不行吃点替硝锉

• 嶔

楼主 2016-11-09 12:52:12

哈哈 不行吃点替硝锉 哈哈 不行吃点替硝锉 change

吃头孢了 然后芬必得也顶上了

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 12:52:24

拔了吧……真的 疼一下比一直疼强 拔了吧……真的 疼一下比一直疼强

[内容不可见]

• 嶔

楼主 2016-11-09 12:52:53

[内容不可见] [内容不可见] 日夜摇~叹

我发现我拔完智齿前面的牙都松了

• 萌大喵

萌大喵 2016-11-09 12:54:12

婴幼儿米糊 你会瘦脸的

• 嶔

楼主 2016-11-09 12:56:27

婴幼儿米糊 你会瘦脸的 婴幼儿米糊 你会瘦脸的 萌大喵

买了黑芝麻糊 正好补补肾 哈哈哈

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-09 13:42:13

吃冰淇淋

• 刘小样

刘小样 2016-11-09 13:43:24

在哪拔的,我也想去,而且要拔4颗 在哪拔的,我也想去,而且要拔4颗 TheWay

我可以介绍你一个拔智齿不疼的地方 我三点去拔的 十分钟拔完 五点就照常吃喝了 一点不耽误

• TheWay

TheWay (唯有美食与爱不可辜负!) 2016-11-09 13:47:25

我就是拔了四个智齿了已经 我就是拔了四个智齿了已经

几次弄好的

• TheWay

TheWay (唯有美食与爱不可辜负!) 2016-11-09 13:48:42

我可以介绍你一个拔智齿不疼的地方 我三点去拔的 十分钟拔完 五点就照常吃喝了 一点不耽误 我可以介绍你一个拔智齿不疼的地方 我三点去拔的 十分钟拔完 五点就照常吃喝了 一点不耽误 刘小样

拔智齿都不照相的么 你说的地方 我咋那么不敢信呢

• 刘小样

刘小样 2016-11-09 13:49:17

拔智齿都不照相的么 你说的地方 我咋那么不敢信呢 拔智齿都不照相的么 你说的地方 我咋那么不敢信呢 TheWay

不照 你不信的话就算了

• TheWay

TheWay (唯有美食与爱不可辜负!) 2016-11-09 13:50:35

不照 你不信的话就算了 不照 你不信的话就算了 刘小样

嗯 谢了

• 嶔

楼主 2016-11-09 13:59:56

几次弄好的 几次弄好的 TheWay

我拔了三次呢

• 嶔

楼主 2016-11-09 14:00:14

吃冰淇淋 吃冰淇淋 夏日清凉记事

拔完牙能吃冰淇淋么……

• 嶔

楼主 2016-11-09 14:00:45

我可以介绍你一个拔智齿不疼的地方 我三点去拔的 十分钟拔完 五点就照常吃喝了 一点不耽误 我可以介绍你一个拔智齿不疼的地方 我三点去拔的 十分钟拔完 五点就照常吃喝了 一点不耽误 刘小样

我拔完了四颗....昨天打了三针麻药 现在说句话张个嘴好疼

• 嶔

楼主 2016-11-09 14:01:06

拔智齿都不照相的么 你说的地方 我咋那么不敢信呢 拔智齿都不照相的么 你说的地方 我咋那么不敢信呢 TheWay

eng 我照了 我都弄了

• 刘小样

刘小样 2016-11-09 14:16:55

我拔完了四颗....昨天打了三针麻药 现在说句话张个嘴好疼 我拔完了四颗....昨天打了三针麻药 现在说句话张个嘴好疼

我也拔过三颗了 之前拔的两颗都遭死罪了

• 嶔

楼主 2016-11-09 14:17:49

我也拔过三颗了 之前拔的两颗都遭死罪了 我也拔过三颗了 之前拔的两颗都遭死罪了 刘小样

我上次拔牙真的是把自己疼哭了 坐在那个台子上就开始哭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:19:38

[内容不可见]

• 嶔

楼主 2016-11-09 14:20:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

泥揍开 张嘴困难句

• 刘小样

刘小样 2016-11-09 14:20:54

我上次拔牙真的是把自己疼哭了 坐在那个台子上就开始哭 我上次拔牙真的是把自己疼哭了 坐在那个台子上就开始哭

我第一次也哭了 哈哈哈 所以吓得我好几年不敢拔 直到遇到上一个 so easy

• 嶔

楼主 2016-11-09 14:21:32

我第一次也哭了 哈哈哈 所以吓得我好几年不敢拔 直到遇到上一个 so easy 我第一次也哭了 哈哈哈 所以吓得我好几年不敢拔 直到遇到上一个 so easy 刘小样

应该早问你 现在都拔完了……

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-09 14:28:51

拔完牙能吃冰淇淋么…… 拔完牙能吃冰淇淋么……

。。。。你的医生没告诉你,拔牙后吃冷的东西能凝固血啊?

• 嶔

楼主 2016-11-09 14:29:26

。。。。你的医生没告诉你,拔牙后吃冷的东西能凝固血啊? 。。。。你的医生没告诉你,拔牙后吃冷的东西能凝固血啊? 夏日清凉记事

没有....我不仅没吃冰淇淋 我昨天晚上到今天就吃了一顿饭...

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-09 14:32:32

没有....我不仅没吃冰淇淋 我昨天晚上到今天就吃了一顿饭... 没有....我不仅没吃冰淇淋 我昨天晚上到今天就吃了一顿饭...

。。。姐姐,拔牙后最好吃冷的东西,千万不能吃热的东西,24小时之内不能漱口,吃温凉流食

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-09 14:32:32

没有....我不仅没吃冰淇淋 我昨天晚上到今天就吃了一顿饭... 没有....我不仅没吃冰淇淋 我昨天晚上到今天就吃了一顿饭...

。。。姐姐,拔牙后最好吃冷的东西,千万不能吃热的东西,24小时之内不能漱口,吃温凉流食

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-09 14:32:34

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-09 14:33:09

• 嶔

楼主 2016-11-09 14:33:14

。。。姐姐,拔牙后最好吃冷的东西,千万不能吃热的东西,24小时之内不能漱口,吃温凉流食 。。。姐姐,拔牙后最好吃冷的东西,千万不能吃热的东西,24小时之内不能漱口,吃温凉流食 夏日清凉记事

.................我一定是白痴

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部