已出租【合租.西门口3分钟.中房出租】三房一厅+135...

Sonia

标题:已出租【合租.西门口3分钟.中房出租】三房一厅+1350+限女
6人 喜欢
  • Sonia

Sonia 2016-11-09 12:18:15

前几天po过,后来一妹子相中,不过相中房间的妹子现在又不打算租了,所以又放出来。有关注的朋友可以再留意一下。

• dlx19901014

dlx19901014 2016-11-09 12:30:04

可以放一张要出租房间的大图吗?

来自 豆瓣App
  • 雨虫工

雨虫工 2016-11-09 17:07:57

同样求房间图片

来自 豆瓣App
  • Sonia

Sonia 2016-11-09 18:12:41

可以放一张要出租房间的大图吗? 可以放一张要出租房间的大图吗? dlx19901014

房间图片即最后一张。房间面积大约8平方米,因为略呈L形,所以只能拍成这样,原房间配置只有一张床和一个衣柜。

• Sonia

Sonia 2016-11-09 18:12:48

同样求房间图片 同样求房间图片 雨虫工

房间图片即最后一张。房间面积大约8平方米,因为略呈L形,所以只能拍成这样,原房间配置只有一张床和一个衣柜。

• Sonia

Sonia 2016-11-09 18:15:38

可以放一张要出租房间的大图吗? 可以放一张要出租房间的大图吗? dlx19901014

建议有时间还是来看实景吧,欢迎喔

• Sonia

Sonia 2016-11-09 18:15:47

同样求房间图片 同样求房间图片 雨虫工

建议有时间还是来看实景吧,欢迎喔

• Sonia

Sonia 2016-11-13 22:15:28

前几天po过,后来一妹子相中,不过相中房间的妹子现在又不打算租了,所以又放出来。有关注的朋友 前几天po过,后来一妹子相中,不过相中房间的妹子现在又不打算租了,所以又放出来。有关注的朋友可以再留意一下。 ... Sonia

好像又被大量信息所覆盖掉了。。。。。。

• Sonia

Sonia 2016-11-14 22:36:56

平时白天工作有点忙,晚上顶一下贴子刷个关注度O(∩_∩)O

• water

water 2016-11-15 09:58:09

平时白天工作有点忙,晚上顶一下贴子刷个关注度O(∩_∩)O 平时白天工作有点忙,晚上顶一下贴子刷个关注度O(∩_∩)O Sonia

床多大?房间面积?

来自 豆瓣App
  • 露絲vs瑪麗

露絲vs瑪麗 (這個稱呼,永遠都不用了。) 2016-11-15 10:02:05

是城中村吗?

• Sonia

Sonia 2016-11-15 19:31:14

床多大?房间面积? 床多大?房间面积? water

1.2米床,房间大约8平方米

• Sonia

Sonia 2016-11-15 19:31:30

是城中村吗? 是城中村吗? 露絲vs瑪麗

不是,西门口,属于老城区

• Sonia

Sonia 2016-11-16 20:53:20

回答一下这两天被短信、豆邮咨询的问题:
    1.出租的房间可否接受2位女生入住?
    答:很抱歉呢,房子的空间住3个人会比较舒服,4个人就有点拥挤啦。
    2.离省中医远吗?
    答:百度地图上房子距离省中医(大德路院区)的走路路程距离是738米,走路大约要10分钟。

• Sonia

Sonia 2016-11-18 23:42:16

每天一Up,不过昨天忘记Up

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部