【长期招募】四川大凉山阿依土豆2017春季支教教师招募

多多

10人 喜欢
  • 多多

多多 2016-11-10 10:32:23

顶帖

• 多多

多多 2016-11-11 13:57:31

木有人来报名吗
    心累

• 多多

多多 2016-11-15 12:44:05

竟然一个人都木有,心累

• nothing

nothing 2016-11-16 22:46:22

我报名

来自 豆瓣App
  • 扶桑

扶桑 (致在这个世上摇摇欲坠的我。) 2016-11-18 10:11:55

好想去……但是时间不太允许 好难过啊TAT

• 多多

多多 2016-11-18 17:08:03

我报名 我报名 nothing

咨询交流---提交申请表---电话面试---录取---培训---上岗
    1) 可以添加阿依土豆志愿者交流QQ群 86123564 116290695,在群里交流和咨询相关信息。
    2) 在群文件里下载《阿依土豆志愿者报名表》,填好后请提交到报名邮箱 zhijiao@ayitudou.com。

• 多多

多多 2016-11-18 17:10:07

我报名 我报名 nothing

还有个快捷报名通道哟

• 多多

多多 2016-11-18 17:12:36

好想去……但是时间不太允许 好难过啊TAT 好想去……但是时间不太允许 好难过啊TAT 扶桑

亲可以等有时间了再来嘛!这里长期需要支教教师的。
    或者看看您朋友同学有没有时间愿意支教的,可以帮我们宣传一下呀!替孩子们谢谢您的支持哟!么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 扶桑

扶桑 (致在这个世上摇摇欲坠的我。) 2016-11-18 17:13:51

亲可以等有时间了再来嘛!这里长期需要支教教师的。 或者看看您朋友同学有没有时间愿意支教的, 亲可以等有时间了再来嘛!这里长期需要支教教师的。 或者看看您朋友同学有没有时间愿意支教的,可以帮我们宣传一下呀!替孩子们谢谢您的支持哟!么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ ... 多多

好!!一定会有机会去的❤先帮宣传~

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2016-11-19 10:15:07

up up

• miniོ H

miniོ H 2016-11-22 18:31:58

19岁可以吗.学前教育专业

来自 豆瓣App
  • Denise安静点

Denise安静点 2016-11-25 21:13:53

我报名

来自 豆瓣App
  • 家飞猫

家飞猫 2016-11-26 21:05:55

19岁可以吗.学前教育专业 19岁可以吗.学前教育专业 miniོ H

一样的

来自 豆瓣App
  • 线

线 2016-11-27 23:45:02

大四明年毕业可以去支教一学期吗

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2016-11-28 23:52:58

19岁可以吗.学前教育专业 19岁可以吗.学前教育专业 miniོ H

现在报名,明年去的时候就20了呀!

• 多多

多多 2016-11-28 23:53:10

我报名 我报名 Denise安静点

等你哟!么么哒

• miniོ H

miniོ H 2016-11-28 23:53:38

现在报名,明年去的时候就20了呀! 现在报名,明年去的时候就20了呀! 多多

明年11月份才20可以嘛..

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2016-11-28 23:54:25

一样的 一样的 家飞猫

19岁报名,明年来支教的时候就20岁了嘛!

• 多多

多多 2016-11-28 23:56:48

大四明年毕业可以去支教一学期吗 大四明年毕业可以去支教一学期吗 线

可以啊!提交报名表就行了

• 多多

多多 2016-12-05 16:10:09

有木有小可爱来报个名呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

9201 人聚集在这个小组
↑回顶部