吃瓜问,假如刘恺威王鸥真好上了啥时候开始好的啊?

不许傻瓜论短长

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 12:16:03

(〃′o`)

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-09 12:18:58

Up

来自 豆瓣App
  • hanhanhahaahh

hanhanhahaahh (我在未来等你。) 2016-11-09 12:24:45

我之前关注过这部戏 那时候忘记有个什么视频还是照片什么的吃火锅还是什么 我就觉得挺暧昧的了

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-09 12:25:52

我之前关注过这部戏 那时候忘记有个什么视频还是照片什么的吃火锅还是什么 我就觉得挺暧昧的了 我之前关注过这部戏 那时候忘记有个什么视频还是照片什么的吃火锅还是什么 我就觉得挺暧昧的了 hanhanhahaahh

那时候是什么时候?哪年

来自 豆瓣App
  • 旋转跳跃

旋转跳跃 2016-11-09 12:33:01

今年暑假杨幂不是还在香港陪小糯米吗?去年末就离了?那还和公婆一起住?

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-09 12:36:47

今年暑假杨幂不是还在香港陪小糯米吗?去年末就离了?那还和公婆一起住? 今年暑假杨幂不是还在香港陪小糯米吗?去年末就离了?那还和公婆一起住? 旋转跳跃

我看的和你看的估计不一样。我看的那个版本在家半年没几天

来自 豆瓣App
  • 旋转跳跃

旋转跳跃 2016-11-09 12:37:48

我看的和你看的估计不一样。我看的那个版本在家半年没几天 我看的和你看的估计不一样。我看的那个版本在家半年没几天 不许傻瓜论短长

开学的时候杨幂还被拍到和婆婆一起去送小糯米上学

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 12:38:30

公婆不知道呗。

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-09 12:39:55

今年大幂幂不是回过香港 几月份来着 刘恺威还去接?

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-09 12:39:59

开学的时候杨幂还被拍到和婆婆一起去送小糯米上学 开学的时候杨幂还被拍到和婆婆一起去送小糯米上学 旋转跳跃

没打算爆离婚之前出来做场秀很难吗?我刷到的版本是接完孩子立马同款荧光黄衣服机场照就出来了。

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-09 12:40:40

开学的时候杨幂还被拍到和婆婆一起去送小糯米上学 开学的时候杨幂还被拍到和婆婆一起去送小糯米上学 旋转跳跃

我是不喜欢她,但是我是根据我刷到的自己逻辑判断得到的。

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 12:40:51

我看的和你看的估计不一样。我看的那个版本在家半年没几天 我看的和你看的估计不一样。我看的那个版本在家半年没几天 不许傻瓜论短长

今年七月份之后 去四川礼佛后回香港和糯米一起 然后是真男录制+偶尔的活动 其余时间都在家 前几天参加完活动 就两三天的休息也飞回去陪糯米了

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-09 12:41:09

而且离了的话 那小糯米是判给他爸了你们的意思??

来自 豆瓣App
  • l米流苏

l米流苏 2016-11-09 12:44:58

都是整容脸。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 12:46:28

所以幂幂跟丑轩插口袋摸腿是回击咩?

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-09 12:46:44

今年七月份之后 去四川礼佛后回香港和糯米一起 然后是真男录制+偶尔的活动 其余时间都在家 前几 今年七月份之后 去四川礼佛后回香港和糯米一起 然后是真男录制+偶尔的活动 其余时间都在家 前几天参加完活动 就两三天的休息也飞回去陪糯米了 ... 横眉对你竖中指

弱弱的问,我记得去四川之后是不是去韩国了(记得刷到,但记不清楚了),后来直播变美了我还说她修复的蛮好

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-09 12:47:28

所以幂幂跟丑轩插口袋摸腿是回击咩? 所以幂幂跟丑轩插口袋摸腿是回击咩? christine

那得看啥时候摸得口袋了。啥时候?

来自 豆瓣App
  • hanhanhahaahh

hanhanhahaahh (我在未来等你。) 2016-11-09 12:53:09

那时候是什么时候?哪年 那时候是什么时候?哪年 不许傻瓜论短长

不记得了 这戏什么时候拍的就是什么时候啊

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 13:00:18

那得看啥时候摸得口袋了。啥时候? 那得看啥时候摸得口袋了。啥时候? 不许傻瓜论短长

拍翻译官的时候,应该是去年吧

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:21:42

今年七月份之后 去四川礼佛后回香港和糯米一起 然后是真男录制+偶尔的活动 其余时间都在家 前几 今年七月份之后 去四川礼佛后回香港和糯米一起 然后是真男录制+偶尔的活动 其余时间都在家 前几天参加完活动 就两三天的休息也飞回去陪糯米了 ... 横眉对你竖中指

分享:扒皮杨幂的好妈妈人设 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90005629
    正好首页有人顶了这个帖子又看到了,证明我不是乱说她去韩国。

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:21:55

分享:扒皮杨幂的好妈妈人设 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90005629

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部