前几天不敢说,我觉得大幂幂给糯米打电话的时候感...

任性的土豆

标题:前几天不敢说,我觉得大幂幂给糯米打电话的时候感觉她已经离婚了
来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 12:14:38

(⊙_⊙)

• 甄嬛

甄嬛 2016-11-09 12:15:45

就是,怎么会不好意思这么晚打过来

• 二婊贝

二婊贝 2016-11-09 12:16:15

我只是觉得对方好像很冷漠,尤其是对比孩子的热情,我以为是信号不好

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-09 12:16:45

佟丽娅这么看也不黑啊,难道是打光了?

• 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-09 12:17:03

觉得至少已经分居

来自 豆瓣App
  • 若若若兰

若若若兰 2016-11-09 12:17:23

她还说了,你们过得好不好啊。。。反正感觉特别客套。。。额。。希望不是阴谋论了。。。还挺希望她好的

来自 豆瓣App
  • 独孤求怼

独孤求怼 2016-11-09 12:17:31

孩子只会很久没见母亲才这么雀跃吧?

来自 豆瓣App
  • 呆头鹅

呆头鹅 (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-09 12:17:32

哎呀 我们其实都是吃瓜观众 也不知道怎么回事嘛 不管怎么样 糯米的声音挺可爱的

• 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-09 12:17:38

我只是觉得对方好像很冷漠,尤其是对比孩子的热情,我以为是信号不好 我只是觉得对方好像很冷漠,尤其是对比孩子的热情,我以为是信号不好 二婊贝

对 开始以为信号不好 后来刘丹说听得很清楚??

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-09 12:17:53

刘恺威爸爸也没有问她好不好啊,军训是否辛苦啊,反正不像一家人的感觉

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-09 12:18:31

。。。。这个楼里是疯了吗。。。

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-09 12:18:35

反正粉丝前几天高潮时,我是挺冷漠看待的。
    吹会多种语言什么的,懂得看书等。我觉得没什么。

但是杨幂肯定爱女儿。

• 菜菜来吃菜

菜菜来吃菜 2016-11-09 12:18:59

当时上热搜 我就赶忙去看了 不过真的没感受到多温馨…对话很干涩啊…根本不像一家人…函数的眼睛湿湿的倒是看出来了…母爱没得嘲~

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-09 12:19:04

可能人家不想把家里的那么多细节暴露给吃瓜路人呢。。。

• 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2016-11-09 12:19:24

杨幂前几天还回香港了。

来自 豆瓣App
  • 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-09 12:19:31

我只是觉得杨幂当时的表情有点紧张尴尬

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 12:19:33

孩子只会很久没见母亲才这么雀跃吧? 孩子只会很久没见母亲才这么雀跃吧? 独孤求怼

杨幂今年新剧杀青后基本上在hk陪女儿,一起看动画片还有去迪士尼

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-09 12:19:35

她还说了,你们过得好不好啊。。。反正感觉特别客套。。。额。。希望不是阴谋论了。。。还挺希望 她还说了,你们过得好不好啊。。。反正感觉特别客套。。。额。。希望不是阴谋论了。。。还挺希望她好的 ... 若若若兰

结婚了就知道跟公婆是无论如何也不可能太亲密的。我跟我公公打电话比这个还客套。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鹅鹅鹅鹅小

小鹅鹅鹅鹅小 2016-11-09 12:19:41

按你这么说,之前李YIFENG连线杨幂,那场面也很尴尬啊。

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-09 12:19:50

就算自己爸妈晚上打过去 也会问有没有被打扰,基本礼貌吧!

来自 豆瓣App
  • 小骨

小骨 (心想事成) 2016-11-09 12:19:58

刘恺威爸爸也没有问她好不好啊,军训是否辛苦啊,反正不像一家人的感觉 刘恺威爸爸也没有问她好不好啊,军训是否辛苦啊,反正不像一家人的感觉 🍉🎈

对对对!挂电话的时候杨幂也没有说你们早点休息啊啥的,我感觉这句话应该随口就说出来了啊。。

因为我只看了打电话的片段,看完第一感觉就是很生疏。。

• 知心小透明

知心小透明 (哦) 2016-11-09 12:20:00

陌生电话打过去说你好有什么问题? 电话里的声音跟平时面对面说话的声音不一样的啊

• 文武奇才

文武奇才 (吵不过就打啊) 2016-11-09 12:20:05

我感觉杨幂应该也经常带小糯米的,电话那头叫妈妈叫的很亲啊

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 12:20:13

刘恺威爸爸也没有问她好不好啊,军训是否辛苦啊,反正不像一家人的感觉 刘恺威爸爸也没有问她好不好啊,军训是否辛苦啊,反正不像一家人的感觉 🍉🎈

因为杨幂今年新剧杀青后很长时间在家带孩子,他们都知道她的近况

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-09 12:20:41

别看图脑补了OK??

• 嗨💋

嗨💋 2016-11-09 12:20:50

这~也能觉得离婚了,感觉对老公的家人都会有点莫名的疏远感把。

• 田园咪

田园咪 2016-11-09 12:20:51

这电话难道不是剪辑过的吗?有些内容省略了呀

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 2016-11-09 12:20:57

我和你一个感觉,我感觉刘恺威父母不太想回应的状态,也不想让小孩多和她讲话。一般来说,只要正常公婆,都会问问,怎么样啊,你好不好啊之类的吧。我个人感觉表演痕迹很重。

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-09 12:20:58

我觉得反而没离婚,要是离婚了且达成协议了,不需要把双方父母孩子牵扯进来,两个人演就好了,不容易露馅。这明摆着是为了破离婚传言打的电话……

来自 豆瓣App
  • 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-09 12:21:08

我也觉得有点怪,而且孩子没多热情啊,不是急着找奶奶?还是我听错了

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-09 12:21:36

因为杨幂今年新剧杀青后很长时间在家带孩子,他们都知道她的近况 因为杨幂今年新剧杀青后很长时间在家带孩子,他们都知道她的近况 已注销

你想想,在军营里,一般家庭都会辛不辛苦吧?又不是去旅游(好吧,可能是我多虑

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-09 12:21:39

你们真的想好多。。。

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-09 12:21:50

我之前就觉得她似乎有些紧张

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 2016-11-09 12:21:58

还有眼眶湿湿的……基本上,很久很久没见过小孩才会这样吧……一般妈妈打电话给小孩,至于吗……

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-09 12:22:07

可是打完电话后丫丫在旁边夸小糯米时,感觉杨幂还挺开心的呀。有的人就是和公公说话会比较尴尬,毕竟不是自己的亲爸爸,又不像婆婆那样性别相同也算有的聊。

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 2016-11-09 12:22:15

而且佟丽娅最后夸小糯米,夸完以后杨幂笑的很奇怪。我觉得佟丽娅一定知道了什么的

• 不注销

不注销 2016-11-09 12:22:49

前几天的帖子说,通过这个电话可以确定还没离婚。。。。我觉得不一定,因为:如果离了,他们肯定在保密,所以,她必须要叫糯米爷爷爸爸,如果不叫,那还保密个啥呢????
    她到底离没离不清楚,但是这个电话不能确定她没有离婚!

ps:我特别想知道,杨幂听见自己女儿这么可爱的叫妈咪,她也没有天天见女儿,怎么能忍住不哭呢,我看视频都哭了好几次了,她的表情也是在拼命忍,好能忍呀!太坚强了

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-09 12:22:51

我朋友刚和我说!!说觉得她和家庭关系不融洽!我还没看真男呢

• 非粉

非粉 2016-11-09 12:23:03

同感

• -

和公公打电话又不是和自己的爸爸,有点生疏也正常啦。

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-09 12:23:08

第二张佟丽娅真好看

• 天下無雙

天下無雙 (我的快乐时代) 2016-11-09 12:23:28

楼里个个都柯南上身 厉害了 看图说话十级

来自 豆瓣App
  • 山打根乐队李奇

山打根乐队李奇 2016-11-09 12:23:34

为什么不会不好意思这么晚打过来?我有时候太晚打回去给我奶奶我也会说打扰她睡觉了balabala的,而且我和我奶奶很亲,就是知道老年人年纪大,清楚她的作息时间,平时不会这么晚还打去骚扰她。

来自 豆瓣App
  • 嗜睡症患者

嗜睡症患者 2016-11-09 12:23:43

我的天哪又开始了

• 小灵仙er

小灵仙er 2016-11-09 12:24:40

毕竟对着镜头那么多人围观打电话,肯定不会和平时私下打电话那样轻松随意的啊。

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-09 12:24:45

我当时也觉得那么一米米 而且刘恺威都不接电话

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-09 12:25:13

不觉得诶。。爷爷应该是不认得这个号码吧所以一开始没听出来

来自 豆瓣App
  • 梳打饼

梳打饼 (不见不散) 2016-11-09 12:25:19

还好吧,和自己的公公婆婆好像没法亲热?我觉得我就是那种除了对自己爸妈和好友,对其他人都会比较有距离感的人。。。

• 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-09 12:25:40

你们这理解能力去看看自家爸妈早就离了

来自 豆瓣App
  • 维她柠檬茶

维她柠檬茶 2016-11-09 12:25:56

只是信号不好吧,而且用的也不是她自己的号码,老人没听出来啊

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-09 12:26:28

讲真就是离了也没什么好隐瞒的啊,电话视频那段我看了就是很正常啊,别再眼鉴离婚了,都宣传几波新戏了。。。路人表示猜来猜去好累,平白无故猜人离婚我觉得不厚道

来自 豆瓣App
  • 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-09 12:26:36

而且佟丽娅最后夸小糯米,夸完以后杨幂笑的很奇怪。我觉得佟丽娅一定知道了什么的 而且佟丽娅最后夸小糯米,夸完以后杨幂笑的很奇怪。我觉得佟丽娅一定知道了什么的 甄嬛

难道不是听到夸她不好意思??

来自 豆瓣App
  • 夏至未至☀

夏至未至☀ (我相信我可以遇到更好的自己) 2016-11-09 12:26:51

感觉那边好像不怎么想理她。感觉很奇怪

• 高坂丽奈

高坂丽奈 2016-11-09 12:27:37

我给我亲爹妈太晚打过去也会不好意思啊,觉得打扰了。
    她肯定很爱她的女儿,离没离婚一个电话怎么看得出来

• 萧二

萧二 2016-11-09 12:27:53

ym一直笑的很尴尬 但是大家都说笑的很温柔 但是离不离婚我就没看出来

来自 豆瓣App
  • 然然老妹儿

然然老妹儿 2016-11-09 12:28:17

我那天看电视撇了一眼 觉得幂姐挺小心翼翼的 也很生份

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-09 12:28:40

我觉得 如果离了 她可以直接打给自己爸妈问好吧,那肯定不会尴尬

• 😊

😊 2016-11-09 12:29:11

这楼怎么跟神经病一样

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-09 12:29:13

天噜你们真的是让我开了眼界了!无论离没离都由您们说了算好不好呐?若没离您们也会说看这视频也看得出杨幂和刘恺威家不和睦,您们真是厉害着呢!国家需要你们哟

• 风信子红茶

风信子红茶 2016-11-09 12:29:18

事情不证实不语

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 12:29:26

我的天 杨幂七月份之后除了真男和偶尔活动都在家好吗???别造谣她不回家了行吗

• if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2016-11-09 12:30:03

。。。。这个楼里是疯了吗。。。 。。。。这个楼里是疯了吗。。。 荡的瓜

裸眼鉴离婚即视感

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-09 12:30:22

服气了 这都能看出来。你这么晚打电话不会觉得打扰对方吗?

• Mary

Mary 2016-11-09 12:30:30

当时看了 就都能感觉到一股浓浓的尴尬

• 柴岛桑

柴岛桑 2016-11-09 12:30:48

离婚了还叫管前公公叫爸?

• if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2016-11-09 12:31:24

不和公公婆婆一起住 的确是这样的关系啊...又不是自己爸妈....一家人是一家人 但是长久不联系 不都这样 我在外面 打电话回家也会问啊

来自 豆瓣App
  • 小人物末末

小人物末末 2016-11-09 12:31:56

还好吧,婆家诶,我跟婆家电话也是很尴尬

来自 豆瓣App
  • 另类omelette

另类omelette 2016-11-09 12:33:19

说一句 这么晚打过来也有错???我当时看都觉得她考虑很周到 老一点的人都睡的早啊 我在外都会考虑

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-09 12:33:38

最后撇嘴那个表情当时我也觉得奇怪

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-09 12:33:47

楼主,我跟你一样的看法。!

• 夏她她

夏她她 2016-11-09 12:34:09

我只是觉得刘丹在杨幂喊过爸爸之后一直在说你好,而且刘丹自己说听得很清楚这一点上有点不对劲

• 三科咖德

三科咖德 2016-11-09 12:35:11

最赞都有毛病?

来自 豆瓣App
  • 王佩瑜

王佩瑜 2016-11-09 12:35:15

• 刘亚仁

刘亚仁 2016-11-09 12:35:23

我一开始也觉得有可能是剪辑的内容,但是想想她们不管说什么,寒暄没必要剪吧,又不是很占用时间

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2016-11-09 12:35:34

我是觉得当时场面有点儿尴尬,杨幂和公公的关系没有那么亲

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-09 12:35:49

现在马后炮的都还挺爽的嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-09 12:35:50

这个电话能看出什么花来,和公婆就是这么尴尬的啊,节目应该也有剪辑吧,至于有人说公婆没有问候她军训辛不辛苦,明星本来拍戏就挺辛苦的啊,公婆还能记着儿媳妇每天的行程啊

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-09 12:36:11

快点让我看到大结局吧

• usionchen

usionchen 2016-11-09 12:36:14

其他的倒没觉得,只是杨幂最后挂电话后拍到一个细微瘪嘴的表情,不知道为啥看起来怪怪的,我以为看错了还倒回去看了下

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-09 12:36:19

最赞都有毛病? 最赞都有毛病? 三科咖德

最赞几个就看人家打了个电话就石锤离婚了,也是搞笑

• 哈琳

哈琳 (啦啦啦啦啦) 2016-11-09 12:38:59

就是,怎么会不好意思这么晚打过来 就是,怎么会不好意思这么晚打过来 甄嬛

太晚了打扰人家休息当然会不好意思啊……难不成还理直气壮么……

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-09 12:40:28

我觉得反而没离婚,要是离婚了且达成协议了,不需要把双方父母孩子牵扯进来,两个人演就好了,不 我觉得反而没离婚,要是离婚了且达成协议了,不需要把双方父母孩子牵扯进来,两个人演就好了,不容易露馅。这明摆着是为了破离婚传言打的电话…… ... 蓬蒿人

打电话这个环节上一季就有的 你以为是为了杨幂专门弄的吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 12:41:20

您这是马后炮。。。。。

• 鹿。

鹿。 (我有所念人,隔在远远乡) 2016-11-09 12:43:42

又来了

来自 豆瓣App
  • 知心小透明

知心小透明 (哦) 2016-11-09 12:43:49

本身就是公婆 又是陌生电话打过去的 她公公又是圈内人 知道是在做节目就不会问太多

什么辛苦不辛苦 关系不太好 语气生硬 楼里人真能脑补

• 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-09 12:44:50

打电话这个环节上一季就有的 你以为是为了杨幂专门弄的吗 打电话这个环节上一季就有的 你以为是为了杨幂专门弄的吗 胡歌老婆❤

我知道上一季有呀,打给自己爸妈打给刘恺威都行呀,不一定非要给公公婆婆女儿打,选择打给公公婆婆和女儿不就是为了向大众说明家庭关系和睦没有离婚吗?要是离婚了,何必多此一举,给自己找不痛快,直接打给刘恺威就好了。

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-09 12:44:56

无论离没离 当初看就觉得这不对劲 关系应该不太好 当时也只是觉得我心理阴暗这么想 因为弹幕全是骂那些说他们俩不合的人的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:46:26

我女儿跟我视频都是过来跟我讲一句妈妈,然后是看小黄人,拜拜。就走开了

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-09 12:46:40

过得好不好???杨幂明明说的是你们好不好

来自 豆瓣App
  • 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2016-11-09 12:49:06

不说别的…跟公婆打电话真的会有秘制尴尬啊

• 李乐多

李乐多 2016-11-09 12:49:43

这张佟丽娅好好看,重点错啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-09 12:50:43

家庭相处方式不一样,我老公的外公见了我们都说你好,我们跟他也都很客气,跟我们家随便的相处方式完全不一样

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-09 12:52:27

太晚的话 就算给我亲爹妈打电话也会说的 一般都会尽量避免 凌晨飞机 我宁愿自己回家都打电话吵醒他们……所以还好啦 有些人对婆家就是比较生疏

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-09 12:52:33

我觉得很正常啊…半夜给公公打电话自然不好意思了…

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (日复一日 年复一年) 2016-11-09 12:53:23

那段我感觉到杨幂似乎有一点难过。

来自 豆瓣App
  • 野

(我还以为不可能的不会不可能) 2016-11-09 12:55:39

'肯定离了 嗯 感觉是刘提的 唏嘘

• (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-09 12:56:19

是洪七公接的电话吧 我觉得还好啊

• (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-09 12:57:01

服气了 这都能看出来。你这么晚打电话不会觉得打扰对方吗? 服气了 这都能看出来。你这么晚打电话不会觉得打扰对方吗? wensaa

加一。。。这么晚打给自己亲爹亲妈都要说不好意思吧

• 上善若水

上善若水 2016-11-09 13:00:17

其实我当时觉得糯米爷爷奶奶挺好的,因为最后好像是糯米奶奶教糯米根杨幂说了i love u momy,我觉得挺暖的,其他部分也感觉是信号不好吧。佟丽娅说糯米多才多艺聪名可爱,这肯定是杨幂作为一个母亲很自豪的根她们说的,也说明糯米被照顾的不错。

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-09 13:02:58

我觉得 如果离了 她可以直接打给自己爸妈问好吧,那肯定不会尴尬 我觉得 如果离了 她可以直接打给自己爸妈问好吧,那肯定不会尴尬 自由鸟

如果她给她自己父母打电话那很多人又要说了:她为什么不给刘恺威小糯米打电话他们是不是发生了什么事是不是离婚了balabala

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610008 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部