【哇靠】小仙女们今年都买了什么满意的外套呀。

C°

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝 2016-11-09 12:09:50

复制这条信息,打开「手机淘宝」即可看到¥星星的你浣熊毛领狐狸毛内胆中长款派克军装大衣皮草中性迷彩外套【1280.00元】#8359113823#¥ http://k.83jie.com/p/ueOXvGzf?&scm=20140618.1.01010003.0s11t12

这个这个,真毛,整皮,很暖和,手感超好,比几百块那种假毛领棉服强太多!

来自 豆瓣App
  • OKpanda

OKpanda 2016-11-09 12:12:50

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(原创2016秋装立领宽松休闲夹克棒球服女 韩版纯色毛衣针织短外套),快来和我一起瓜分红包】¥AAVzPzqp¥http://e22a.com/h.Y1urxd?cv=AAVzPzqp&;sm=c6a38f 不挑人,矮个也能穿,不容易撞衫,全店都挺好看的,只是都是均码

来自 豆瓣App
  • C°

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(原创2016秋装立领宽松休闲夹克棒球 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(原创2016秋装立领宽松休闲夹克棒球服女 韩版纯色毛衣针织短外套),快来和我一起瓜分红包】¥AAVzPzqp¥http://e22a.com/h.Y1urxd?cv=AAVzPzqp&sm=c6a38f 不挑人,矮个也能穿,不容易撞衫,全店都挺好看的,只是都是均码 ... OKpanda

现在穿冷了吧

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝 2016-11-09 12:18:41

再补充一句...因为皮草的原因,那外套在涨价...我才买了一个月,已然涨了200了...

来自 豆瓣App
  • C°

再补充一句...因为皮草的原因,那外套在涨价...我才买了一个月,已然涨了200了... 再补充一句...因为皮草的原因,那外套在涨价...我才买了一个月,已然涨了200了... 蓝蓝蓝蓝

放心吧 它不涨我也买不起

来自 豆瓣App
  • 我一点都不爱哭

我一点都不爱哭 (所爱隔山海,山海不可平-161116) 2016-11-09 12:36:43

我买周冬雨的那个最高版本,里面狐狸毛的 帽子里也有毛 帽子上是超大貉子毛,完美至极,关键穿着巨暖和。已经荣升为今年最爱的外套且没有之一!!

来自 豆瓣App
  • 沉醉在火锅里

沉醉在火锅里 2016-11-09 12:37:28

我买周冬雨的那个最高版本,里面狐狸毛的 帽子里也有毛 帽子上是超大貉子毛,完美至极,关键穿着 我买周冬雨的那个最高版本,里面狐狸毛的 帽子里也有毛 帽子上是超大貉子毛,完美至极,关键穿着巨暖和。已经荣升为今年最爱的外套且没有之一!! ... 我一点都不爱哭

求链接

• 嗔怒的旱鸭

嗔怒的旱鸭 (只想打游戏) 2016-11-09 12:38:23

我买周冬雨的那个最高版本,里面狐狸毛的 帽子里也有毛 帽子上是超大貉子毛,完美至极,关键穿着 我买周冬雨的那个最高版本,里面狐狸毛的 帽子里也有毛 帽子上是超大貉子毛,完美至极,关键穿着巨暖和。已经荣升为今年最爱的外套且没有之一!! ... 我一点都不爱哭

求链接

• 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-09 12:40:30

昨天在小熊买了个羽绒服 暖和 显瘦 舒服 强烈建议去逛逛。。。并不是学生装的那种感觉!

来自 豆瓣App
  • SXI

SXI 2016-11-09 12:44:27

求链接 一直想买都没找到合适的

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (如果有期待我想最好是不说。) 2016-11-09 12:46:39

上链接

来自 豆瓣App
  • 吴美丽

吴美丽 (芝士就是力量) 2016-11-09 12:55:32

求冬天的各种衣服…感觉自己在裸奔

来自 豆瓣App
  • 人造的蠢卫星

人造的蠢卫星 (好好说 写在这里) 2016-11-09 12:56:44

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846577.0.0.bU9CcL&id=537598094640&_u=t2dmg8j26111

长草这个!但不知道质量怎么样。。。

• 砂川碗

砂川碗 2016-11-09 12:58:17

好想要件军绿色呢子大衣啊

来自 豆瓣App
  • 我一点都不爱哭

我一点都不爱哭 (所爱隔山海,山海不可平-161116) 2016-11-09 13:14:57

求链接 求链接 沉醉在火锅里

啊啊啊,我是找我同学买的1850.有点贵,我第一次问的时候只要1600,但是没买,后来就涨价了。但是真的我觉得超划算,有图片在相册里,https://www.douban.com/photos/photo/2396090726/ 你们要是要的话 我可以给你们她的微信,我的耳环也是在她哪里买的,我觉得还不错。

• 我一点都不爱哭

我一点都不爱哭 (所爱隔山海,山海不可平-161116) 2016-11-09 13:15:11

求链接 求链接 嗔怒的旱鸭

啊啊啊,我是找我同学买的1850.有点贵,我第一次问的时候只要1600,但是没买,后来就涨价了。但是真的我觉得超划算,有图片在相册里,https://www.douban.com/photos/photo/2396090726/ 你们要是要的话 我可以给你们她的微信,我的耳环也是在她哪里买的,我觉得还不错。

• 我一点都不爱哭

我一点都不爱哭 (所爱隔山海,山海不可平-161116) 2016-11-09 13:15:28

求链接 一直想买都没找到合适的 求链接 一直想买都没找到合适的 SXI

• 我一点都不爱哭

我一点都不爱哭 (所爱隔山海,山海不可平-161116) 2016-11-09 13:15:51

上链接 上链接 土豆泥

• shirley chen

shirley chen 2016-11-09 13:20:24

优衣库的连帽外套,双十一降了200?

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-09 13:34:41

可以考虑买过年衣服了

• 阿宜

阿宜 2016-11-09 13:37:45

买了麻妞家的灰大衣,满意的呢

来自 豆瓣App
  • 甘蓝__

甘蓝__ (带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧~) 2016-11-09 13:39:10

在笨笨的甜蜜花园 买了一件米白色大衣 不错

• 安静的熟悉。

安静的熟悉。 2016-11-09 14:10:35

隔壁团的那个长大衣!超喜欢!实体店买了个羽绒服!!!改观了我对大毛领羽绒服的看法!!!!

来自 豆瓣App
  • 椰子小狂人

椰子小狂人 2016-11-09 14:36:22

求个羽绒服啊锕锕锕锕

• 成。

成。 (我拥有的是侥幸失去的都是人生) 2016-11-09 15:45:09

啊啊啊,还以为长草的人少呢,加购物车十几件了,不知道买哪家好。

来自 豆瓣App
  • 成。

成。 (我拥有的是侥幸失去的都是人生) 2016-11-09 15:46:22

买了aape白色羽绒服。长草组里的狐狸毛牛角扣和周冬雨的那个派克大衣。

来自 豆瓣App
  • 我一点都不爱哭

我一点都不爱哭 (所爱隔山海,山海不可平-161116) 2016-11-09 15:52:08

啊啊啊,还以为长草的人少呢,加购物车十几件了,不知道买哪家好。 啊啊啊,还以为长草的人少呢,加购物车十几件了,不知道买哪家好。 成。

估计是今年的爆款,之前还在犹豫买不买,后来见到一个妹子穿了,但是估计是夹棉款的,因为只看到帽条的毛毛,但是特别好看。然后就下决心买了,感觉真的好暖和,今天北京,大早上出门就单穿一个薄卫衣,加一个这个棉袄,但是一点都不冷,把最上面的扣子扣好,显得脸又小,起色还特好,还很保暖。

• 我一点都不爱哭

我一点都不爱哭 (所爱隔山海,山海不可平-161116) 2016-11-09 15:52:24

买了aape白色羽绒服。长草组里的狐狸毛牛角扣和周冬雨的那个派克大衣。 买了aape白色羽绒服。长草组里的狐狸毛牛角扣和周冬雨的那个派克大衣。 成。

你那个羽绒服好看么?

• 不逃。

不逃。 (你的样子一直停留在夏天) 2016-11-09 16:03:30

买了这个 哈哈 原谅我突如其来的少女心 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【小菟酱 独家定制 蝴蝶控日本代购 ank r*兔耳朵毛茸茸外套 预定】¥AAWEKLtd¥http://e22a.com/h.YcnWsP?cv=AAWEKLtd&;sm=89bd57

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 2016-11-09 16:05:50

楼里貌似有带返利的链接,大家注意甄别

78892 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部