已经哭了一周,要哭瞎了,求助

小小的fish

来自 豆瓣App
  • 没那种命

没那种命 2016-11-09 12:07:13

带走,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:12:07

男人分手都这样,不敢太无情,都希望通过冷落女友来放淡感情,你没戏了,闹也没用

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-11-09 12:12:38

男人都不是好东西

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 12:18:54

女朋友不是名分?

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 12:19:14

男人分手都这样,不敢太无情,都希望通过冷落女友来放淡感情,你没戏了,闹也没用 男人分手都这样,不敢太无情,都希望通过冷落女友来放淡感情,你没戏了,闹也没用 [已注销]

是这样吗…

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 12:20:36

女朋友不是名分? 女朋友不是名分? 豆腐渣

我们都没这样认为

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 12:21:03

一天破事儿多,你们不适合在一起。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 12:22:10

而且,我猜你们肯定开房不下50次了吧。摸着良心说我猜的对不对

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 12:22:31

你们都不看好么?你们的话会让我崩溃的,有人站在我的角度替我想想的么?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 12:26:54

你们都不看好么?你们的话会让我崩溃的,有人站在我的角度替我想想的么? 你们都不看好么?你们的话会让我崩溃的,有人站在我的角度替我想想的么? 小小的fish

现在你的角度他也不要你了啊。他说了不要逼他逼了就分手你还逼。高估自己的魅力了吧

来自 豆瓣App
  • david_shi

david_shi 2016-11-09 12:30:27

怎么感觉有点小三的气息,不过男的有点烂

来自 豆瓣App
  • 胖娃胖嘟嘟

胖娃胖嘟嘟 2016-11-09 12:34:51

男人分手都这样,不敢太无情,都希望通过冷落女友来放淡感情,你没戏了,闹也没用 男人分手都这样,不敢太无情,都希望通过冷落女友来放淡感情,你没戏了,闹也没用 [已注销]

说,你是不是嫩个伤害的老陈

来自 豆瓣App
  • 独行侠。

独行侠。 2016-11-09 12:40:08

亲爱的,我跟你的情况几乎一模一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:40:47

是这样吗… 是这样吗… 小小的fish

我觉得是,爱一个人怎么会这么纠结呢,就想你爱他一样会冷静冷静吗,就是借口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:42:04

而且,我猜你们肯定开房不下50次了吧。摸着良心说我猜的对不对 而且,我猜你们肯定开房不下50次了吧。摸着良心说我猜的对不对 ♔.o0O

你会跟女朋友或者炮油开房超过五十次?纯扯淡,早领家去了

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 12:42:20

怎么感觉有点小三的气息,不过男的有点烂 怎么感觉有点小三的气息,不过男的有点烂 david_shi

不是小三…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:42:31

说,你是不是嫩个伤害的老陈 说,你是不是嫩个伤害的老陈 胖娃胖嘟嘟

我就是这么抛弃的你

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 12:42:47

我觉得是,爱一个人怎么会这么纠结呢,就想你爱他一样会冷静冷静吗,就是借口 我觉得是,爱一个人怎么会这么纠结呢,就想你爱他一样会冷静冷静吗,就是借口 [已注销]

借口…

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 12:46:54

我就是这么抛弃的你 我就是这么抛弃的你 [已注销]

他就是抛弃我了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:51:18

他就是抛弃我了吗? 他就是抛弃我了吗? 小小的fish

你说呢

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 12:52:23

你说呢 你说呢 [已注销]

我问你

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 12:57:58

你会跟女朋友或者炮油开房超过五十次?纯扯淡,早领家去了 你会跟女朋友或者炮油开房超过五十次?纯扯淡,早领家去了 [已注销]

有道理,,,毕竟开房一次至少2,3百没了。。。太贵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:00:30

有道理,,,毕竟开房一次至少2,3百没了。。。太贵 有道理,,,毕竟开房一次至少2,3百没了。。。太贵 ♔.o0O

可不,开房前肯定要吃顿饭,再随便消费点儿,平均平价消费500,50次两万多出去了…好贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:01:01

我问你 我问你 小小的fish

向来劝分不劝和

来自 豆瓣App
  • 胖娃胖嘟嘟

胖娃胖嘟嘟 2016-11-09 13:02:26

我就是这么抛弃的你 我就是这么抛弃的你 [已注销]

那你还回我?你应该电话不接消息不回

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:04:30

那你还回我?你应该电话不接消息不回 那你还回我?你应该电话不接消息不回 胖娃胖嘟嘟

就是不爱了还不是仇人,是不

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 13:06:23

可不,开房前肯定要吃顿饭,再随便消费点儿,平均平价消费500,50次两万多出去了…好贵 可不,开房前肯定要吃顿饭,再随便消费点儿,平均平价消费500,50次两万多出去了…好贵 [已注销]

对,太他妈贵了,假如按照重庆平均工资2500,或者按照本科毕业平均工资3500来算,乱七八糟扣掉后估计到手3000,除去车费饭钱,估计还有1000多点。

2万块钱开房,真是成本太高啦!

反正早早开房,感觉都不是太看好结局,毕竟世界眼花缭乱的,容易花了眼。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:10:44

对,太他妈贵了,假如按照重庆平均工资2500,或者按照本科毕业平均工资3500来算,乱七八糟扣掉后 对,太他妈贵了,假如按照重庆平均工资2500,或者按照本科毕业平均工资3500来算,乱七八糟扣掉后估计到手3000,除去车费饭钱,估计还有1000多点。 2万块钱开房,真是成本太高啦! 反正早早开房,感觉都不是太看好结局,毕竟世界眼花缭乱的,容易花了眼。 ... ♔.o0O

还好我穷开不起房

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 13:12:08

还好我穷开不起房 还好我穷开不起房 [已注销]

你可以偷渡到伊拉克去撒,免费领一把枪,日薪一万起步

来自 豆瓣App
  • 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-09 13:14:02

能和10瓶?!这么强

来自 豆瓣App
  • 胖娃胖嘟嘟

胖娃胖嘟嘟 2016-11-09 13:16:08

就是不爱了还不是仇人,是不 就是不爱了还不是仇人,是不 [已注销]

但是你必须要冷暴力跟我分手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:23:58

但是你必须要冷暴力跟我分手 但是你必须要冷暴力跟我分手 胖娃胖嘟嘟

操到你哭

来自 豆瓣App
  • 胖娃胖嘟嘟

胖娃胖嘟嘟 2016-11-09 13:36:57

操到你哭 操到你哭 [已注销]

打到你吐血

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:49:45

打到你吐血 打到你吐血 胖娃胖嘟嘟

一滴精十滴血

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-09 14:10:10

你们都不看好么?你们的话会让我崩溃的,有人站在我的角度替我想想的么? 你们都不看好么?你们的话会让我崩溃的,有人站在我的角度替我想想的么? 小小的fish

别人说个实话你还说别人不站在你角度想,又不是你爸妈又不欠你的,当然是站在事实的角度想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:28:26

99.99的没戏了,要有那0.01%说明他失忆了!

来自 豆瓣App
  • 春眠闻啼鸟

春眠闻啼鸟 (乐观·积极·负责) 2016-11-09 14:31:05

唯一还有转机的就是:你也冷静,你别无选择,等他来找你。

• A。

A。 (前面的路也许真的并不太清楚。) 2016-11-09 14:43:11

别逼他………怀柔政策,越逼离你越远。不要问我则怎么知道的!

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-09 14:49:42

那么现在问题来了,学挖掘机到底哪家强

• 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 14:51:05

别逼他………怀柔政策,越逼离你越远。不要问我则怎么知道的! 别逼他………怀柔政策,越逼离你越远。不要问我则怎么知道的! A。

嗯…

来自 豆瓣App
  • 宁道其

宁道其 2016-11-09 14:51:12

忘掉吧 长痛不如短痛 看了都心疼 有一段曾让你伤痛的回忆总比一个没有将来的结局好

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 14:51:18

唯一还有转机的就是:你也冷静,你别无选择,等他来找你。 唯一还有转机的就是:你也冷静,你别无选择,等他来找你。 春眠闻啼鸟

我也不敢去找他了

来自 豆瓣App
  • 恶魔在右

恶魔在右 2016-11-09 15:36:18

你是要他答复你什么?

• 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 15:42:37

你是要他答复你什么? 你是要他答复你什么? 恶魔在右

他说决定要不要一起

来自 豆瓣App
  • 张金角

张金角 (我觉得我的关键词是勇气。) 2016-11-09 15:49:45

节哀,当断则断,果断一点吧

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-09 15:50:39

为什么不能豁达?
    你把一个男人逼得太绝了

• 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 16:28:17

为什么不能豁达? 你把一个男人逼得太绝了 为什么不能豁达? 你把一个男人逼得太绝了 超級無敵派大星

放不下,爱

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-09 16:32:31

放不下,爱 放不下,爱 小小的fish

你爱他就忍心看他这么痛苦?

• 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 16:53:50

你爱他就忍心看他这么痛苦? 你爱他就忍心看他这么痛苦? 超級無敵派大星

他不痛苦,我痛苦

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-09 16:56:38

他一下子感觉崩溃了。说我给他感觉像十恶不赦一样。他说不想过这样的生活
    周一中午他给我打电话,说你把我整的一晚上没睡好。周一晚上我给他打了第三个电话他才接,他说你不要在逼我

他不痛苦吗?
    现在已经男女平等了,
    分开后,难受的不一定就只是女的
    受害者也可以是男的

• 恶魔在右

恶魔在右 2016-11-09 16:57:00

他说决定要不要一起 他说决定要不要一起 小小的fish

这有什么难决定的,又不是结婚

• 雨过天青

雨过天青 2016-11-09 17:25:20

虽然话有点残酷,但还是想说算了嘛,起码这段时间你莫找他了,逼急了他会更烦。他想清楚了会回头,如果没找你的话,你还是准备好找下家吧。

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-09 18:42:08

虽然话有点残酷,但还是想说算了嘛,起码这段时间你莫找他了,逼急了他会更烦。他想清楚了会回头 虽然话有点残酷,但还是想说算了嘛,起码这段时间你莫找他了,逼急了他会更烦。他想清楚了会回头,如果没找你的话,你还是准备好找下家吧。 ... 雨过天青

貌似现在就是这个情况

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-10 00:12:12

他一下子感觉崩溃了。说我给他感觉像十恶不赦一样。他说不想过这样的生活 周一中午他给我打电话 他一下子感觉崩溃了。说我给他感觉像十恶不赦一样。他说不想过这样的生活 周一中午他给我打电话,说你把我整的一晚上没睡好。周一晚上我给他打了第三个电话他才接,他说你不要在逼我 他不痛苦吗? 现在已经男女平等了, 分开后,难受的不一定就只是女的 受害者也可以是男的 ... 超級無敵派大星

你赢了

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-10 00:26:07

男生应该年龄不大吧,被这么一逼,乱了阵脚,从恋爱到结婚,是需要一些冲动的,应该是那种感觉,我就要和一个人过一辈子了吗?好可怕,不过是他/她的话,就赌一把吧,然后就结婚了。

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-10 00:34:58

你赢了 你赢了 小小的fish

爱情里面没有谁对谁错,也没有谁输谁赢,

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-10 01:11:26

男生应该年龄不大吧,被这么一逼,乱了阵脚,从恋爱到结婚,是需要一些冲动的,应该是那种感觉, 男生应该年龄不大吧,被这么一逼,乱了阵脚,从恋爱到结婚,是需要一些冲动的,应该是那种感觉,我就要和一个人过一辈子了吗?好可怕,不过是他/她的话,就赌一把吧,然后就结婚了。 ... 不要惹胖娃

他之前提过结婚

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-10 01:22:35

他之前提过结婚 他之前提过结婚 小小的fish

提的时候你没答应?

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-10 09:01:40

提的时候你没答应? 提的时候你没答应? 不要惹胖娃

没有

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-10 11:01:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 发骚女人要命

都不是好人

来自 豆瓣App
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-10 12:08:43

何必嘛·

• 谁遇见我的少年

谁遇见我的少年 2016-11-10 14:44:51

简直跟我和ex分手之前一毛一样。菇凉,听我一句劝,放手吧!不要再糟蹋自己了!

来自 豆瓣App
  • 鸭毛毛

鸭毛毛 2016-11-10 16:54:48

你试试狠心点,他安静几天就想你了 来求你

• 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-10 17:21:11

你试试狠心点,他安静几天就想你了 来求你 你试试狠心点,他安静几天就想你了 来求你 鸭毛毛

你觉得有用吗

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-10 17:21:23

简直跟我和ex分手之前一毛一样。菇凉,听我一句劝,放手吧!不要再糟蹋自己了! 简直跟我和ex分手之前一毛一样。菇凉,听我一句劝,放手吧!不要再糟蹋自己了! 谁遇见我的少年

他也是这样。

来自 豆瓣App
  • 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-10 17:21:30

简直跟我和ex分手之前一毛一样。菇凉,听我一句劝,放手吧!不要再糟蹋自己了! 简直跟我和ex分手之前一毛一样。菇凉,听我一句劝,放手吧!不要再糟蹋自己了! 谁遇见我的少年

来自 豆瓣App
  • ‼️萌柯南

‼️萌柯南 (无颜以对!) 2016-11-10 17:26:26

。。。以后想想就会知道 自己多可笑了

来自 豆瓣App
  • ‼️萌柯南

‼️萌柯南 (无颜以对!) 2016-11-10 17:26:55

不过也怀念 这个的

来自 豆瓣App
  • ‼️萌柯南

‼️萌柯南 (无颜以对!) 2016-11-10 17:26:59

爱情

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-10 17:40:42

渣男总希望接触过的女生都对自己恋恋不忘,你可以继续下去,但要做好被小三的准备。

• 小小的fish

小小的fish (终于回我大重庆了!!) 2016-11-10 17:53:09

渣男总希望接触过的女生都对自己恋恋不忘,你可以继续下去,但要做好被小三的准备。 渣男总希望接触过的女生都对自己恋恋不忘,你可以继续下去,但要做好被小三的准备。 NoNo桑

我不会当小三

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-10 18:20:45

我不会当小三 我不会当小三 小小的fish

我说的是被小三,可能连你自己都不知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

75315 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 花城心意的天天空运海鲜,便宜惨啦   (cicy)
  • 翻水水   (leon没有枪)
  • 一个人在重庆的生活是怎样的   (路一直都在)
  • 没睡的来聊个5毛   (新鲜出炉彭于晏)
  • 陪陪我   (见光死)
↑回顶部