开车的厨子

狐狸也懵

来自 豆瓣App
  • clacker

clacker (clacker会接吻) 2016-11-09 12:06:39

你有得努力了!

• 布耀廉

布耀廉 2016-11-09 12:06:53

还是去开锁吧

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2016-11-09 12:09:09

猪肝面线我会啊。

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:09:20

你有得努力了! 你有得努力了! clacker

做饭很复杂,学车,教练好凶。嘤嘤嘤。。

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:10:02

还是去开锁吧 还是去开锁吧 布耀廉

开什么锁,?下午要装20把锁,头大中。

来自 豆瓣App
  • clacker

clacker (clacker会接吻) 2016-11-09 12:10:24

做饭很复杂,学车,教练好凶。嘤嘤嘤。。 做饭很复杂,学车,教练好凶。嘤嘤嘤。。 狐狸也懵

教练凶是为你好!不过也可能是他妈妈被车撞了,老婆给他戴绿帽了,孩子被打了什么的,别在意啦

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:12:04

教练凶是为你好!不过也可能是他妈妈被车撞了,老婆给他戴绿帽了,孩子被打了什么的,别在意啦 教练凶是为你好!不过也可能是他妈妈被车撞了,老婆给他戴绿帽了,孩子被打了什么的,别在意啦 clacker

我们教练的宗旨就是,赶紧学完,赶紧走。我报名两年了,眼看过期了。。。

来自 豆瓣App
  • clacker

clacker (clacker会接吻) 2016-11-09 12:12:47

我们教练的宗旨就是,赶紧学完,赶紧走。我报名两年了,眼看过期了。。。 我们教练的宗旨就是,赶紧学完,赶紧走。我报名两年了,眼看过期了。。。 狐狸也懵

你也很厉害。。。2年还学不会

• 布耀廉

布耀廉 2016-11-09 12:12:51

开什么锁,?下午要装20把锁,头大中。 开什么锁,?下午要装20把锁,头大中。 狐狸也懵

开我的开我的

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:13:38

你也很厉害。。。2年还学不会 你也很厉害。。。2年还学不会 clacker

我能说是因为我忘了吗。。4月才考过科目一?明年3月到期。这几个月我能考过吗

来自 豆瓣App
  • clacker

clacker (clacker会接吻) 2016-11-09 12:17:14

我能说是因为我忘了吗。。4月才考过科目一?明年3月到期。这几个月我能考过吗 我能说是因为我忘了吗。。4月才考过科目一?明年3月到期。这几个月我能考过吗 狐狸也懵

加紧排排队可以的。您老贵人事忙,忘记事情那是肯定可以原谅的。就欠打屁股了

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:17:39

开我的开我的 开我的开我的 布耀廉

你锁生锈了,我缺把斧子

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:19:11

加紧排排队可以的。您老贵人事忙,忘记事情那是肯定可以原谅的。就欠打屁股了 加紧排排队可以的。您老贵人事忙,忘记事情那是肯定可以原谅的。就欠打屁股了 clacker

小时候还能装呆萌少年,老了就是老年痴呆了,以后在一个养老院要互相照顾了

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这里写点啥) 2016-11-09 12:21:01

=。=热干面至今不会做

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:22:35

=。=热干面至今不会做 =。=热干面至今不会做 周炜

在炫耀就打屎你!!!!!

来自 豆瓣App
  • clacker

clacker (clacker会接吻) 2016-11-09 12:22:56

小时候还能装呆萌少年,老了就是老年痴呆了,以后在一个养老院要互相照顾了 小时候还能装呆萌少年,老了就是老年痴呆了,以后在一个养老院要互相照顾了 狐狸也懵

然后新闻头条,某老太因健忘,在厕所被同院某老头打屁股。

• 布耀廉

布耀廉 2016-11-09 12:24:52

你锁生锈了,我缺把斧子 你锁生锈了,我缺把斧子 狐狸也懵

举起你的斧子再看看身边熟睡的我

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:31:57

举起你的斧子再看看身边熟睡的我 举起你的斧子再看看身边熟睡的我 布耀廉

午夜梦回时候,你可曾听到我霍霍给斧子开刃的声音,然后拖着斧子,在地板上划出笔直的划痕,覆在你的耳边轻声说:

五阿哥,我们上山去砍柴好不好?!

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:35:03

然后新闻头条,某老太因健忘,在厕所被同院某老头打屁股。 然后新闻头条,某老太因健忘,在厕所被同院某老头打屁股。 clacker

第二天头条,老太帮老头洗衣服,嗯了甩干就回屋睡觉了,忘记把他取出来晒干。警方称这是今年最高智商的一次犯罪。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-09 12:37:51

什么都想抓住的时候,却什么也都抓不住

• 布耀廉

布耀廉 2016-11-09 12:38:15

午夜梦回时候,你可曾听到我霍霍给斧子开刃的声音,然后拖着斧子,在地板上划出笔直的划痕,覆在 午夜梦回时候,你可曾听到我霍霍给斧子开刃的声音,然后拖着斧子,在地板上划出笔直的划痕,覆在你的耳边轻声说: 五阿哥,我们上山去砍柴好不好?! ... 狐狸也懵

来,预备,唱! 茶山的阿妹俏模样,啊俏模样,十指尖尖采茶忙,啊 采茶忙,引得蝴蝶翩翩飞,引来了对面坡上的砍柴郎 呀 砍柴郎啊 呀 砍柴郎

来自 豆瓣App
  • clacker

clacker (clacker会接吻) 2016-11-09 12:39:25

第二天头条,老太帮老头洗衣服,嗯了甩干就回屋睡觉了,忘记把他取出来晒干。警方称这是今年最高 第二天头条,老太帮老头洗衣服,嗯了甩干就回屋睡觉了,忘记把他取出来晒干。警方称这是今年最高智商的一次犯罪。 ... 狐狸也懵

第三天头条,老太称看见老头的冤魂,大呼一声,我错了!我为你生孩子!而后倒毙身死。众人看见老头用小狗链牵着老太的灵魂,猜测着老太这是为了赎罪啊!是为史上最离奇死亡之一。

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:44:26

第三天头条,老太称看见老头的冤魂,大呼一声,我错了!我为你生孩子!而后倒毙身死。众人看见老 第三天头条,老太称看见老头的冤魂,大呼一声,我错了!我为你生孩子!而后倒毙身死。众人看见老头用小狗链牵着老太的灵魂,猜测着老太这是为了赎罪啊!是为史上最离奇死亡之一。 ... clacker

扯~

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:45:00

来,预备,唱! 茶山的阿妹俏模样,啊俏模样,十指尖尖采茶忙,啊 采茶忙,引得蝴蝶翩翩飞,引来 来,预备,唱! 茶山的阿妹俏模样,啊俏模样,十指尖尖采茶忙,啊 采茶忙,引得蝴蝶翩翩飞,引来了对面坡上的砍柴郎 呀 砍柴郎啊 呀 砍柴郎 ... 布耀廉

来,就这段,你发个语音过来我就承认你会唱

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 12:45:53

什么都想抓住的时候,却什么也都抓不住 什么都想抓住的时候,却什么也都抓不住 L

做饭和开车必选的话。。。额。。。好难选,我有选择障碍

来自 豆瓣App
  • 布耀廉

布耀廉 2016-11-09 12:47:31

来,就这段,你发个语音过来我就承认你会唱 来,就这段,你发个语音过来我就承认你会唱 狐狸也懵

午夜吟唱的锁头只会在凌晨发声

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-09 12:49:00

做饭和开车必选的话。。。额。。。好难选,我有选择障碍 做饭和开车必选的话。。。额。。。好难选,我有选择障碍 狐狸也懵

那还是做饭吧,毕竟女司机蛮恐怖的

• clacker

clacker (clacker会接吻) 2016-11-09 12:54:27

扯~ 扯~ 狐狸也懵

犊子

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 13:00:05

午夜吟唱的锁头只会在凌晨发声 午夜吟唱的锁头只会在凌晨发声 布耀廉

给我螺丝刀,我可以开所有的锁头。

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 13:00:28

那还是做饭吧,毕竟女司机蛮恐怖的 那还是做饭吧,毕竟女司机蛮恐怖的 L

你大概不知道女人做饭也很可怕吧。

来自 豆瓣App
  • 布耀廉

布耀廉 2016-11-09 13:01:41

给我螺丝刀,我可以开所有的锁头。 给我螺丝刀,我可以开所有的锁头。 狐狸也懵

顺丰,到付

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-09 13:02:16

你大概不知道女人做饭也很可怕吧。 你大概不知道女人做饭也很可怕吧。 狐狸也懵

不知道

• Jerry

Jerry 2016-11-09 13:07:00

左边还是右边

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 13:28:03

不知道 不知道 L

那你是没吃我做的饭

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-09 13:29:58

说得好像你要请我尝一下

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 13:33:46

说得好像你要请我尝一下 说得好像你要请我尝一下 L

说的你好像不怕死一样

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-09 13:35:39

说的你好像不怕死一样 说的你好像不怕死一样 狐狸也懵

自带免疫功能

来自 豆瓣App
  • 大包子

大包子 2016-11-09 13:38:06

你得够努力

来自 豆瓣App
  • 羊村主任S

羊村主任S (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-09 13:40:17

新口味面线

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 14:37:55

新口味面线 新口味面线 羊村主任S

那酸爽,老坛酸菜都不及

来自 豆瓣App
  • 羊村主任S

羊村主任S (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-09 14:38:58

那酸爽,老坛酸菜都不及 那酸爽,老坛酸菜都不及 狐狸也懵

应该很促进消化的

你的回应

回应请先 , 或 注册

113653 人聚集在这个小组
↑回顶部