过年开车回家,求推荐猫包

大醒

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • mango_lili

mango_lili (真水无香) 2016-11-09 12:08:11

猫包没啥大讲究吧。前一天晚上断水,断食就行了。

• 土豆

土豆 2016-11-09 12:11:33

猫包很不方便长途放车里,猫在里面动的话猫包容易晃动和侧翻。航空箱比较适合。

• 喵~小米粥

喵~小米粥 2016-11-09 14:55:06

航空箱很好用,上次我们带回家也是航空箱,8个小时,2只猫,中途可以放出来在车里走走,爱丽思有一款便携的,可以看看~

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-09 15:01:09

韩空箱比较好,大,结实,里面还可以放软垫子。我买的爱丽丝,300多那款。特别耐用。

• 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-09 15:35:22

中途放出来在车上走 会不会挠坏车椅子呀?

来自 豆瓣App
  • 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-09 15:35:45

韩空箱比较好,大,结实,里面还可以放软垫子。我买的爱丽丝,300多那款。特别耐用。 韩空箱比较好,大,结实,里面还可以放软垫子。我买的爱丽丝,300多那款。特别耐用。

好~ 多谢 我去看看航空箱~

来自 豆瓣App
  • 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-09 15:36:02

猫包没啥大讲究吧。前一天晚上断水,断食就行了。 猫包没啥大讲究吧。前一天晚上断水,断食就行了。 mango_lili

在路上的10个小时 要吃东西吗?

来自 豆瓣App
  • mango_lili

mango_lili (真水无香) 2016-11-09 15:45:51

最好也不要给吃的。饿一下没关系的。

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-09 15:47:34

我觉得。。。要啥猫包。。。上个折叠笼子吧,还能放一个猫砂盆进去
    10个小时要死啦。。。。

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-09 15:51:30

在路上的10个小时 要吃东西吗? 在路上的10个小时 要吃东西吗? 大醒

猫换环境都是3天不吃不喝,不知道你猫性格如何,出门不。

我猫就是不出门,性格胆小。回了次家,受大罪了,到家打开笼子就慌不择路的一头撞上床板,鼻子都碰流血了,在我被窝里躲了3天,在开始吃饭喝水。基本上7天都在非要躲在我衣服里......

• 臭袜子

臭袜子 2016-11-09 16:01:50

推荐硬质航空箱~

来自 豆瓣App
  • 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-09 16:03:06

猫换环境都是3天不吃不喝,不知道你猫性格如何,出门不。 我猫就是不出门,性格胆小。回了次 猫换环境都是3天不吃不喝,不知道你猫性格如何,出门不。 我猫就是不出门,性格胆小。回了次家,受大罪了,到家打开笼子就慌不择路的一头撞上床板,鼻子都碰流血了,在我被窝里躲了3天,在开始吃饭喝水。基本上7天都在非要躲在我衣服里...... ...

猫猫性格超级活泼 在家跑酷的那种 也超级粘人

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-09 18:24:35

航空箱的我已经准备好了哈哈哈

0360603 2016-11-09 18:32:07

我觉得你要不是一个人走,随便什么包,让你随行家人抱着,时不时放车里走走也没事,反正关好车窗猫也出不去^_^我过年就准备这么干

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-09 18:33:09

航空箱比较合适……另外可以备一些镇静解压的零食......路上尽量少给吃喝.....

来自 豆瓣App
  • ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-09 18:34:00

iris还是什么牌子来着出了个能系安全带的猫箱,我打算下次开车回家用...

• sekii

sekii 2016-11-09 19:30:11

有可以系安全带的航空箱,比较适合自驾

来自 豆瓣App
  • 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-09 21:00:07

航空箱比较合适……另外可以备一些镇静解压的零食......路上尽量少给吃喝..... 航空箱比较合适……另外可以备一些镇静解压的零食......路上尽量少给吃喝..... yarson

求推荐这么神奇的零食!

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-09 21:49:41

求推荐这么神奇的零食! 求推荐这么神奇的零食! 大醒

淘宝搜pet naturals 镇静

来自 豆瓣App
  • 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-10 09:25:47

我觉得你要不是一个人走,随便什么包,让你随行家人抱着,时不时放车里走走也没事,反正关好车窗 我觉得你要不是一个人走,随便什么包,让你随行家人抱着,时不时放车里走走也没事,反正关好车窗猫也出不去^_^我过年就准备这么干 ... 0360603

对了 我家猫猫不给人抱 ?

来自 豆瓣App

0360603 2016-11-10 11:14:23

对了 我家猫猫不给人抱 ? 对了 我家猫猫不给人抱 ? 大醒

我是说 随便一个包 把猫放进去 让你同行家人把装猫的包放腿上抱着 ^_^

来自 豆瓣App
  • 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-10 20:13:31

曾经尝试用一个纸箱子 装着放车上,开了半小时吧,它要疯了,疯狂的要爬出来,不断地喵喵喵,不断的抓挠。

你的回应

回应请先 , 或 注册

297245 人聚集在这个小组
↑回顶部