敏感肌 粉底液

田uncle

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-09 12:24:55

我用rmk,挺好的

来自 豆瓣App
  • on the way

on the way 2016-11-09 12:36:51

和楼主一模一样 也是cm用了好久 现在马上空瓶想换我夏混合油 冬混合干 现在有点长草资生堂心机粉底 之前看见安利的 主要是别闷痘 提亮肤色 cm 还是有点暗 我买的YOoo 还是不够白呢 坐等楼下推荐~
    ps你的鸡翅看起来很美味呢

• 4everhere

4everhere 2016-11-09 13:06:50

你朋友用的rmk哪个

来自 豆瓣App
  • 田uncle

田uncle 2016-11-09 14:19:27

和楼主一模一样 也是cm用了好久 现在马上空瓶想换我夏混合油 冬混合干 现在有点长草资生堂心机粉 和楼主一模一样 也是cm用了好久 现在马上空瓶想换我夏混合油 冬混合干 现在有点长草资生堂心机粉底 之前看见安利的 主要是别闷痘 提亮肤色 cm 还是有点暗 我买的YOoo 还是不够白呢 坐等楼下推荐~ ps你的鸡翅看起来很美味呢 ... on the way

٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • 田uncle

田uncle 2016-11-09 14:19:50

你朋友用的rmk哪个 你朋友用的rmk哪个 4everhere

就是rmk那个方方的瓶子吧

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-09 17:29:32

Bareminerals

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-09 17:53:08

和楼主一模一样 也是cm用了好久 现在马上空瓶想换我夏混合油 冬混合干 现在有点长草资生堂心机粉 和楼主一模一样 也是cm用了好久 现在马上空瓶想换我夏混合油 冬混合干 现在有点长草资生堂心机粉底 之前看见安利的 主要是别闷痘 提亮肤色 cm 还是有点暗 我买的YOoo 还是不够白呢 坐等楼下推荐~ ps你的鸡翅看起来很美味呢 ... on the way

cm真心不持久,喷了定妆喷雾也不行

来自 豆瓣App
  • 田uncle

田uncle 2016-11-11 16:01:52

你现在用什么

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-11 16:10:42

芙丽芳丝,如新对敏感肌来说都很不错~而且敏感要调理哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• MK钱包 现在310啦 拼吗拼吗   (闪闪)
  • 下嘴唇两边发黑   (sssss1011)
  • 求帮鉴别棉花糖粉饼真假~   (小雨)
  • 小仙女们有用过好用的修复精华?科普贴   (许愿少女)
  • 仙女们!!!refa到底有没有卵用???   (超机智的小姨妈)
↑回顶部