聊下今年看过的书

拾光

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • sansu

sansu 2016-11-09 12:17:10

笑傲江湖 雪山飞狐 飞狐外传 白夜行 幻夜 嫌疑人 解忧杂货铺 恶意 宿命 彷徨之刃 放学后 盛夏的方程式 神探伽利略 黄金时代 青铜时代 白银时代 我们仨 英国病人 失乐园 男人这东西 雪国 伊豆的舞女 猫眼看日本 鱼羊野史1 三重门 偷影子的人 摆渡人 一个人的朝圣 夜航西飞 春宴 1984 舌战中国 支付战争 美丽新世界 极简欧洲史这几本吧

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 12:19:55

笑傲江湖 雪山飞狐 飞狐外传 白夜行 幻夜 嫌疑人 解忧杂货铺 恶意 宿命 彷徨之刃 放学后 盛夏的 笑傲江湖 雪山飞狐 飞狐外传 白夜行 幻夜 嫌疑人 解忧杂货铺 恶意 宿命 彷徨之刃 放学后 盛夏的方程式 神探伽利略 黄金时代 青铜时代 白银时代 我们仨 英国病人 失乐园 男人这东西 雪国 伊豆的舞女 猫眼看日本 鱼羊野史1 三重门 偷影子的人 摆渡人 一个人的朝圣 夜航西飞 春宴 1984 舌战中国 支付战争 美丽新世界 极简欧洲史这几本吧 ... sansu

东野圭吾的好多啊,不过你看的我也都看过。

来自 豆瓣App
  • 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 16:31:31

《查令街》,我觉得强行爱情了。
    《摆渡人》我觉得不被推高了,我只觉得是一个普通的爱情故事,没什么特别的。

• 公子徐

公子徐 (心如向阳,处处皆阳光) 2016-11-09 16:36:41

《与魔鬼搏斗》、《南渡北归》、《四世同堂》、《谈美》、《美的历程》、《美的沉思》、《自在独行》、《木心回忆录》、《木心诗选》、《论语新解》、《老人与海》、《王安石传》、《光荣与梦想》、《生存与命运》《埃隆马斯克传》《霍乱时期的爱情》。。。。

• 静静的秋天

静静的秋天 2016-11-09 16:39:28

《布鲁克林有棵树》、《无声告白》、《你的身体是一切美好的开始》、《菊与刀》、《锌皮娃娃兵》、《有味》、《湖畔》。。。。

• IndefatigableJ

IndefatigableJ (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-09 17:20:26

英雄志 然而孙晓还没写完

• 拾光

拾光 2016-11-09 18:44:34

《查令街》,我觉得强行爱情了。 《摆渡人》我觉得不被推高了,我只觉得是一个普通的爱情故事, 《查令街》,我觉得强行爱情了。 《摆渡人》我觉得不被推高了,我只觉得是一个普通的爱情故事,没什么特别的。 ... 隔壁大花

摆渡人其实我也不推崇,没有买来读的必要。

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 18:46:03

《与魔鬼搏斗》、《南渡北归》、《四世同堂》、《谈美》、《美的历程》、《美的沉思》、《自在独 《与魔鬼搏斗》、《南渡北归》、《四世同堂》、《谈美》、《美的历程》、《美的沉思》、《自在独行》、《木心回忆录》、《木心诗选》、《论语新解》、《老人与海》、《王安石传》、《光荣与梦想》、《生存与命运》《埃隆马斯克传》《霍乱时期的爱情》。。。。 ... 公子徐

我只看你说的三本,老人与海、木心回忆录、霍乱时期的爱情。

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 18:47:05

《布鲁克林有棵树》、《无声告白》、《你的身体是一切美好的开始》、《菊与刀》、《锌皮娃娃兵》 《布鲁克林有棵树》、《无声告白》、《你的身体是一切美好的开始》、《菊与刀》、《锌皮娃娃兵》、《有味》、《湖畔》。。。。 ... 静静的秋天

看过无声告白,余下的我搜搜看。

来自 豆瓣App
  • 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-09 18:49:20

马尔克斯《霍乱时期的爱情》其实觉得不咋地

• 拾光

拾光 2016-11-09 18:52:27

英雄志 然而孙晓还没写完 英雄志 然而孙晓还没写完 IndefatigableJ

尴尬没看过。

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 18:53:35

马尔克斯《霍乱时期的爱情》其实觉得不咋地 马尔克斯《霍乱时期的爱情》其实觉得不咋地 2B加文艺女

我觉得还不错。

来自 豆瓣App
  • 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 19:01:27

摆渡人其实我也不推崇,没有买来读的必要。 摆渡人其实我也不推崇,没有买来读的必要。 拾光

畅销书哇总是莫名其妙就被推高了

• 拾光

拾光 2016-11-09 19:05:12

畅销书哇总是莫名其妙就被推高了 畅销书哇总是莫名其妙就被推高了 隔壁大花

本人就是上了这当,之前的岛上书店、后来的摆渡人、间接着的孤儿列车。后面吸取教训很少买畅销类书籍。

来自 豆瓣App
  • 先生Z

先生Z 2016-11-09 19:07:54

《查令街》《巴黎圣母院》《陪1》《陪2》《陪3》《基督山伯爵》《我不喜欢这世界,我只喜欢你》《简爱》《从你的全世界路过》 傲慢与偏见 还在读

来自 豆瓣App
  • 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 19:10:53

本人就是上了这当,之前的岛上书店、后来的摆渡人、间接着的孤儿列车。后面吸取教训很少买畅销类 本人就是上了这当,之前的岛上书店、后来的摆渡人、间接着的孤儿列车。后面吸取教训很少买畅销类书籍。 ... 拾光

卧槽,岛上书店也是吗?我还没看,如果也是这样的我也不看了。

•  木辛

木辛 2016-11-09 19:23:48

《摆渡人》真的就是本言情小说( •ิ_• ิ)

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 19:28:38

不怎么好看

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 19:32:35

卧槽,岛上书店也是吗?我还没看,如果也是这样的我也不看了。 卧槽,岛上书店也是吗?我还没看,如果也是这样的我也不看了。 隔壁大花

哈哈,你可以看电子书嘛。我一般不喜欢的书都是看电子书,以上说的那些是今年入手看完的纸质书。

来自 豆瓣App
  • 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-09 19:33:05

我觉得还不错。 我觉得还不错。 拾光

可能是里面的爱情不是我想要的

• 拾光

拾光 2016-11-09 19:33:28

《查令街》《巴黎圣母院》《陪1》《陪2》《陪3》《基督山伯爵》《我不喜欢这世界,我只喜欢你》 《查令街》《巴黎圣母院》《陪1》《陪2》《陪3》《基督山伯爵》《我不喜欢这世界,我只喜欢你》《简爱》《从你的全世界路过》 傲慢与偏见 还在读 ... 先生Z

看过三本,从你的全世界路过还去贡献了票房。

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 19:34:10

可能是里面的爱情不是我想要的 可能是里面的爱情不是我想要的 2B加文艺女

哈哈,嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 19:57:51

《查令街》,我觉得强行爱情了。 《摆渡人》我觉得不被推高了,我只觉得是一个普通的爱情故事, 《查令街》,我觉得强行爱情了。 《摆渡人》我觉得不被推高了,我只觉得是一个普通的爱情故事,没什么特别的。 ... 隔壁大花

读摆渡人就是浪费时间,可惜我是独到一半的时候发现的,也凑合读完了

来自 豆瓣App
  • 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-09 20:00:01

霍乱时期的爱情怎么样

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-09 20:02:58

……看了几个系列 乱七八糟看了七十多本吧…(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 理想型男生

理想型男生 2016-11-09 20:08:59

骗经。战国策

来自 豆瓣App
  • 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 22:51:43

读摆渡人就是浪费时间,可惜我是独到一半的时候发现的,也凑合读完了 读摆渡人就是浪费时间,可惜我是独到一半的时候发现的,也凑合读完了 不贰。

我也是读到一半发觉没意思,但是还是本着读完好吐槽的念头把它读完了。还有挺容易读的

• 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 22:52:53

《摆渡人》真的就是本言情小说( •ิ_• ิ) 《摆渡人》真的就是本言情小说( •ิ_• ิ) 木辛

一个我认为牵强的爱情故事。我觉得作者想说的是,爱情可以战胜一切,甚至是自然逻辑。

• 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 22:53:35

哈哈,你可以看电子书嘛。我一般不喜欢的书都是看电子书,以上说的那些是今年入手看完的纸质书。 哈哈,你可以看电子书嘛。我一般不喜欢的书都是看电子书,以上说的那些是今年入手看完的纸质书。 拾光

纸质书不方便,我用KINDLE

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 23:07:07

我也是读到一半发觉没意思,但是还是本着读完好吐槽的念头把它读完了。还有挺容易读的 我也是读到一半发觉没意思,但是还是本着读完好吐槽的念头把它读完了。还有挺容易读的 隔壁大花

故事太简单太简单太简单,无力吐槽,哈哈

来自 豆瓣App
  • 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 23:08:52

故事太简单太简单太简单,无力吐槽,哈哈 故事太简单太简单太简单,无力吐槽,哈哈 不贰。

不啊,很好吐槽啊。我听说这本书在海外亚马逊的销量简直感人,结果到了国内却疯卖,无解。

• upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-09 23:11:04

好多看过

来自 豆瓣App
  • 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2016-11-09 23:19:39

英雄志 然而孙晓还没写完 英雄志 然而孙晓还没写完 IndefatigableJ

…不会吧这么多年了…

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 23:23:27

不啊,很好吐槽啊。我听说这本书在海外亚马逊的销量简直感人,结果到了国内却疯卖,无解。 不啊,很好吐槽啊。我听说这本书在海外亚马逊的销量简直感人,结果到了国内却疯卖,无解。 隔壁大花

各种铺天盖地的宣传,然后我就上当了。总结买书之前一定要去豆瓣查一下

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-09 23:23:29

纸质书不方便,我用KINDLE 纸质书不方便,我用KINDLE 隔壁大花

我也有,出门的时候带,在家都是看纸质的。

来自 豆瓣App
  • 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 23:26:39

各种铺天盖地的宣传,然后我就上当了。总结买书之前一定要去豆瓣查一下 各种铺天盖地的宣传,然后我就上当了。总结买书之前一定要去豆瓣查一下 不贰。

豆瓣评分也挺高啊

• 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 23:27:14

我也有,出门的时候带,在家都是看纸质的。 我也有,出门的时候带,在家都是看纸质的。 拾光

哈哈。我上一次买纸质书是两年前了。

• 拾光

拾光 2016-11-09 23:29:07

哈哈。我上一次买纸质书是两年前了。 哈哈。我上一次买纸质书是两年前了。 隔壁大花

这太夸张了,我几乎每月都要入手几本。

来自 豆瓣App
  • 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 23:30:11

这太夸张了,我几乎每月都要入手几本。 这太夸张了,我几乎每月都要入手几本。 拾光

那你一定有很多很多书,号羡慕。可惜我没地方放书。

• 拾光

拾光 2016-11-09 23:33:21

哈哈,也不是很多,这两年才开始买。

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 23:33:57

豆瓣评分也挺高啊 豆瓣评分也挺高啊 隔壁大花

五点几吧还是六分,差评非常多

来自 豆瓣App
  • 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 23:34:41

五点几吧还是六分,差评非常多 五点几吧还是六分,差评非常多 不贰。

啊,我之前看有7点多分啊。

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 23:38:51

啊,我之前看有7点多分啊。 啊,我之前看有7点多分啊。 隔壁大花

还真是,水军太多。最近在看什么书

来自 豆瓣App
  • 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 23:45:10

还真是,水军太多。最近在看什么书 还真是,水军太多。最近在看什么书 不贰。

巨人的陨落。带历史线的小说,敲鸡对我胃口。

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 23:49:34

巨人的陨落。带历史线的小说,敲鸡对我胃口。 巨人的陨落。带历史线的小说,敲鸡对我胃口。 隔壁大花

买了还没看,买书容易看书难。马上又要抢劵了。。

• 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 23:54:32

买了还没看,买书容易看书难。马上又要抢劵了。。 买了还没看,买书容易看书难。马上又要抢劵了。。 不贰。

这样想看的时候手头就有书啦。难道是双十一有购书活动咩,抢券是什么意思。

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 23:55:26

这样想看的时候手头就有书啦。难道是双十一有购书活动咩,抢券是什么意思。 这样想看的时候手头就有书啦。难道是双十一有购书活动咩,抢券是什么意思。 隔壁大花

https://www.douban.com/group/topic/92908588/

• 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 23:56:29

https://www.douban.com/group/topic/92908588/ https://www.douban.com/group/topic/92908588/ 不贰。

哈哈,我不买书。

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 23:57:14

哈哈,我不买书。 哈哈,我不买书。 隔壁大花

抢了卷可以达到三减二百

• 隔壁大花

隔壁大花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-09 23:58:13

抢了卷可以达到三减二百 抢了卷可以达到三减二百 不贰。

我现在的情况买书很累赘,我用kindle,感觉还不错。

IndefatigableJ (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-10 00:13:46

…不会吧这么多年了… …不会吧这么多年了… 仙女派掌门人

对啊

来自 豆瓣App

IndefatigableJ (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-10 00:13:47

…不会吧这么多年了… …不会吧这么多年了… 仙女派掌门人

对啊

来自 豆瓣App
  • 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2016-11-10 00:15:54

对啊 对啊 IndefatigableJ

厉害了word哥…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 01:25:02

4,6,8,9看过,王小波《黄金时代》,茨威格《一个陌生女人的来信》,萧红《呼兰河传》,杨绛《我们仨》《洗澡》,钱钟书《围城》

来自 豆瓣App
  • ibrahamvic

ibrahamvic 2016-11-10 07:17:36

还没写完。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部