关于一只狮子男 求助

💊

1人 喜欢
  • 💊

💊 2016-11-09 12:51:26

• 國寶

國寶 2016-11-09 13:46:58

你有男朋友這事他知道嗎

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 2016-11-09 14:57:21

你有男朋友這事他知道嗎 你有男朋友這事他知道嗎 國寶

他知道 可是我要分了阿 我也不知道他什么鬼……

• 國寶

國寶 2016-11-09 14:59:34

那就分了吧

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-09 15:16:22

我有男朋友,但是不爱了,要分了,这个很双鱼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 2016-11-09 15:33:44

我有男朋友,但是不爱了,要分了,这个很双鱼哈哈哈哈 我有男朋友,但是不爱了,要分了,这个很双鱼哈哈哈哈 ❤ の故事

不爱不就分吗 拖着没意思 如果都喜欢上别人了 不等于精神出轨了吗 我和男友是异地恋一两个月就见一次… 当初以为异地没什么 但后来并不是这样…

• 💊

💊 2016-11-09 15:35:05

那就分了吧 那就分了吧 國寶

分了 但是我不知道为什么狮子会表白然后退缩。所以来问问……不是说狮子喜欢一个女生要主动表白是很难得吗。

• 國寶

國寶 2016-11-09 15:36:51

分了 但是我不知道为什么狮子会表白然后退缩。所以来问问……不是说狮子喜欢一个女生要主动表白 分了 但是我不知道为什么狮子会表白然后退缩。所以来问问……不是说狮子喜欢一个女生要主动表白是很难得吗。 ... 💊

調戲你跟要跟你一起,是兩個事。。

在一起要考慮很多事,調戲不用考慮

来自 豆瓣App
  • 夏简柒

夏简柒 2016-11-09 16:17:09

狮子男就是这样,一开始会冲动,然后当真的发生的时候,又会瞻前顾后

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 2016-11-09 16:27:08

調戲你跟要跟你一起,是兩個事。。 在一起要考慮很多事,調戲不用考慮 調戲你跟要跟你一起,是兩個事。。 在一起要考慮很多事,調戲不用考慮 國寶

嗯啊 知道啦 他就是说 他怕没钱给我买东西 他说总要开销 ,还有说什么他学历也不怎样(我之前有说 我爸喜欢大学的 他现在读高二…………我比他大 读大学了………啊哈哈哈哈 )不过我长不是特别着急。

• 國寶

國寶 2016-11-09 16:28:55

嗯啊 知道啦 他就是说 他怕没钱给我买东西 他说总要开销 ,还有说什么他学历也不怎样(我之前有 嗯啊 知道啦 他就是说 他怕没钱给我买东西 他说总要开销 ,还有说什么他学历也不怎样(我之前有说 我爸喜欢大学的 他现在读高二…………我比他大 读大学了………啊哈哈哈哈 )不过我长不是特别着急。 ... 💊

所以會退縮

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 2016-11-09 16:30:13

狮子男就是这样,一开始会冲动,然后当真的发生的时候,又会瞻前顾后 狮子男就是这样,一开始会冲动,然后当真的发生的时候,又会瞻前顾后 夏简柒

是吗 那他自己招惹我干嘛 我本来只把他当小弟的 他比我小 然后 他自己每隔几天就主动找我聊天 我不秒回他回不太开心 之前他自己问起我男朋友 然后我了一些关于男朋友的 他就莫名其妙说他要睡觉了 晚安 不理我了……… 然后表白了 然后我当时没分 然后又表白了 然后我给的意思就是 我也喜欢他 ………这是在逗我吗

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-09 16:47:14

才高二,说什么我觉得都做不得真吧→_→

• 💊

💊 2016-11-09 17:25:33

才高二,说什么我觉得都做不得真吧→_→ 才高二,说什么我觉得都做不得真吧→_→ 吉光

嘻嘻 好吧

• 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-10 01:01:11

好扣怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94114 人聚集在这个小组
↑回顶部