选择

长岛冰茶

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 12:00:13

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 12:00:18

哎哟好难选哦

• 顾溪照

顾溪照 2016-11-09 12:01:56

这得看你需不需要事业单位来给你的颜值加分了。

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-09 15:39:20

这得看你需不需要事业单位来给你的颜值加分了。 这得看你需不需要事业单位来给你的颜值加分了。 顾溪照

不知道。有时候觉得钱重要。有时候又觉得名重要

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 (谁为了生活不变。) 2016-11-09 15:40:47

听你家人这么一说,感觉贵城市,不是公务员都不好意思结婚一样。

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 15:42:50

工作是靠自己的,婆家是指望别人的
    好好的工作不好去找什么婆家。舍本逐末

来自 豆瓣App
  • 爷爷

爷爷 2016-11-09 15:44:09

边干边考,事业单位也不是想考就能上的

来自 豆瓣App
  • 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-09 15:44:36

anti-p组风格话题

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-09 15:45:15

听你家人这么一说,感觉贵城市,不是公务员都不好意思结婚一样。 听你家人这么一说,感觉贵城市,不是公务员都不好意思结婚一样。 某。

家里有个在政府工作的合同工,所以影响的大家都觉得公务员好。稳定什么什么的。 其实我还是喜欢现在的工作。起码钱多事少离家近。虽然钱其实也一般般。 但是对于我们这种三四线小城市。不用付房租什么的。 其实过的也不错了。不太想降低工资去事业单位。 但是因为所有人的观点影响得我都怀疑自己的选择了。 在我姨妈眼中。我就是一个工资不高。工作不稳定。 没有男朋友的老姑婆

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-09 15:46:16

冒昧說一句,什麼鬼邏輯啊

• 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-09 15:46:38

anti-p组风格话题 anti-p组风格话题 衣锦夜行元气桑

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-09 15:47:25

边干边考,事业单位也不是想考就能上的 边干边考,事业单位也不是想考就能上的 爷爷

嗯。但是家里人一直叫我看书看书。一有机会去考。可是我不想去考。

来自 豆瓣App
  • 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-09 15:47:36

小组搜索 关键词:anti-p

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-09 15:48:36

工作是靠自己的,婆家是指望别人的 好好的工作不好去找什么婆家。舍本逐末 工作是靠自己的,婆家是指望别人的 好好的工作不好去找什么婆家。舍本逐末 楼主的前男友

没懂这句话的意思

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-09 15:52:08

新社会了 不要靠旧思想来对待生活 那以前温饱顾不上当然想有个依靠 现在自己能有的 如果不是对你好 要来也是拖累 何必呢 过得开心才要紧 婆家也未必就是好的归宿。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怪蜀黍长期提供谈心和骂醒傻逼服务,快到碗里来   (蜀黍不高兴)
  • 要抱抱   (MIA)
  • 评价一下这个风格   (翦桐)
  • 问你们个事..(更   (我有病别理我)
  • 果然年底了,裸辞的特多。你没工作啦,好巧哎,我...   (禁欲系逗比)
↑回顶部