整形问答~各种贴士,大家有什么问题都可以欢迎来问...

清风座

标题:整形问答~各种贴士,大家有什么问题都可以欢迎来问,免费为你们解答哟!
  • 清风座

清风座 2016-11-10 14:08:58

瘦脸针会松弛吗?

瘦脸针成分是肉毒素,肉毒素除了瘦脸之外还可以除皱,所以不会造成皮肤松弛。

• 清风座

清风座 2016-11-10 14:10:04

我想做面部吸脂,能安全准确的吸吗?吸脂后会不会下垂。费用是多少。另外是否可以同时做拉皮呢。费用多少?

现在有一种新的技术,意大利光纤溶脂,能够很准确的吸出脂肪,术后不会出现不平整、凹凸不平的现象,也不会有下垂的出现,价格会比较贵,5万一个部位。当然也要根据具体情况来定,如果你的情况不是很严重,普通的吸脂术也能达到效果,拉皮等吸脂后视情况再定。

• 清风座

清风座 2016-11-11 16:16:01

眼的外部结构
      眼的外部有上睑和下睑两部分,其间为眼裂。上睑比下睑略宽,上睑以眉为界覆盖眶上缘与额部相连;下睑覆盖眶下缘与面颊部相连。上下睑缘相连形成两个眼角,内侧角圆钝称为内眦,又称内眼角,外侧角呈锐角称为外眦,又称外眼角。上睑的皮肤在睁眼时形成两条皱襞,上方靠近眶上缘者称为眼睑沟;下方靠近睑缘者称为上睑沟,又称重睑线,有此沟者上睑表现为重睑,俗称“双眼皮”,睁眼时此沟以下皮肤随睑板上提、张力增大而上移;无此沟者上睑表现为单睑,俗称“单眼皮”。上下睑缘生长的短毛为睫毛,具有保护眼睛和美化眼睛的作用。

• 清风座

清风座 2016-11-14 15:31:34

问:抽脂减肥会反弹吗?

答:不会的。它有别于传统的药物减肥和运动减肥。人体的脂肪到18周岁就固定不变了。药物和运动只能把脂肪的体积减小,并不能根本上减少脂肪的数量,所以存在反弹的现象。而抽脂是把脂肪排出体外,而且脂肪不会再生,抽脂后的效果立竿见影不反弹。抽脂减肥是诸多减肥方法中效果最好、安全最高,术后不反弹的唯一方法。

• 清风座

清风座 2016-11-15 13:54:38

欢迎大家广泛来问

• 清风座

清风座 2016-11-28 14:35:22

怎么没人

• 木芷

木芷 2016-12-01 10:52:24

楼楼我之前做过注射隆鼻,现在摸起凹凸不平,我是不是还要去注射啊,怎么办

• 清风座

清风座 2016-12-01 11:50:00

楼楼我之前做过注射隆鼻,现在摸起凹凸不平,我是不是还要去注射啊,怎么办 楼楼我之前做过注射隆鼻,现在摸起凹凸不平,我是不是还要去注射啊,怎么办 木芷

凹凸不平一半都是医生技术手法或者你的材料塑形有问题你可以选者打溶解酶或者等注射的自己溶解

来自 豆瓣App
  • 清风座

清风座 2016-12-01 11:54:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不是的,这个是根据你的眼部情况来的,不是说什么两个眼睛不对称就不能割平行

来自 豆瓣App
  • 无锡静心

无锡静心 2016-12-02 13:57:27

我有鼻炎可以隆鼻吗?

• Emily

Emily 2016-12-02 13:58:56

为啥有的会手术会失败

• 清风座

清风座 2016-12-02 14:01:45

我有鼻炎可以隆鼻吗? 我有鼻炎可以隆鼻吗? 无锡静心

只要避开发病期是可以的

• 清风座

清风座 2016-12-02 14:04:49

为啥有的会手术会失败 为啥有的会手术会失败 Emily

没选择对的材料和医生技术肯定会啊,那为什么有的整得那么好

• Emily

Emily 2016-12-02 14:36:39

没选择对的材料和医生技术肯定会啊,那为什么有的整得那么好 没选择对的材料和医生技术肯定会啊,那为什么有的整得那么好 清风座

额,最近我就是想做呢,但是一直在考虑

• windboy

windboy 2016-12-02 14:51:19

假体隆鼻感染了怎么办

• 爱的太晚

爱的太晚 2016-12-02 14:52:24

丰额头最好的是用什么材料啊

• 清风座

清风座 2016-12-05 15:23:55

额,最近我就是想做呢,但是一直在考虑 额,最近我就是想做呢,但是一直在考虑 Emily

要是做的话就做吧,选择技术好的医生就可以了

• 清风座

清风座 2016-12-05 15:24:44

假体隆鼻感染了怎么办 假体隆鼻感染了怎么办 windboy

假体的话直接取出就可以 了

• 清风座

清风座 2016-12-05 15:25:53

丰额头最好的是用什么材料啊 丰额头最好的是用什么材料啊 爱的太晚

额头可以用玻尿酸填充,或者自体脂肪都可以效果的话建议自体

• 我的姑娘

我的姑娘 2016-12-06 14:29:47

成都哪家做双眼皮好啊

• 爱的太晚

爱的太晚 2016-12-06 14:30:23

额头能用硅胶垫不

• 清风座

清风座 2016-12-06 20:52:55

成都哪家做双眼皮好啊 成都哪家做双眼皮好啊 我的姑娘

这样说吧,不能说哪家医院做的好,不管哪家医院都有技术好和不好的,只要选对好的医技术就可以了

• 清风座

清风座 2016-12-06 20:54:07

额头能用硅胶垫不 额头能用硅胶垫不 爱的太晚

可以的,但是额头的话一般都建议用自体脂肪填充,效果的话也是比较好的

• 爱的太晚

爱的太晚 2016-12-07 14:39:33

自体脂肪填充的话有没有副作用啊

• 无锡静心

无锡静心 2016-12-07 14:56:04

成都哪家医院做双眼皮比较好啊

• 茉莉花茶

茉莉花茶 2016-12-08 15:44:56

做了双眼皮都4个月了眼睛上长肉条了,应该是增生了怎么办啊

• 安娜

安娜 2016-12-08 15:46:02

我就是打算去做双眼皮,但是我不知道哪种的好适合我,楼主要是看到的话能给我写建议吗,谢谢

• 清风座

清风座 2016-12-09 11:47:56

成都哪家医院做双眼皮比较好啊 成都哪家医院做双眼皮比较好啊 无锡静心

亲,我私你吧

• 清风座

清风座 2016-12-09 11:52:28

做了双眼皮都4个月了眼睛上长肉条了,应该是增生了怎么办啊 做了双眼皮都4个月了眼睛上长肉条了,应该是增生了怎么办啊 茉莉花茶

亲这个的话你经常差那个药膏就可以了,会慢慢恢复得

• 清风座

清风座 2016-12-09 11:54:40

我就是打算去做双眼皮,但是我不知道哪种的好适合我,楼主要是看到的话能给我写建议吗,谢谢 我就是打算去做双眼皮,但是我不知道哪种的好适合我,楼主要是看到的话能给我写建议吗,谢谢 安娜

亲,这个双眼皮的话是根据你的的眼部情况来切的,你要是有照片的话就更好了,这样吧我私你吧,你给我发一张你的眼部情况我帮你分析分析吧

• windboy

windboy 2016-12-12 14:15:17

那我想做假体,我现在在成都这边,你有好的建议没

• 爱的太晚

爱的太晚 2016-12-12 14:16:50

脂肪填充有没有什么副作用啊

• 清风座

清风座 2016-12-13 15:39:49

那我想做假体,我现在在成都这边,你有好的建议没 那我想做假体,我现在在成都这边,你有好的建议没 windboy

可以啊,亲你这边是哪里啊,我私你吧

• 清风座

清风座 2016-12-13 15:42:39

脂肪填充有没有什么副作用啊 脂肪填充有没有什么副作用啊 爱的太晚

你是填哪里啊,自体脂肪是没有副作用的哈

• windboy

windboy 2016-12-13 15:43:24

可以啊,亲你这边是哪里啊,我私你吧 可以啊,亲你这边是哪里啊,我私你吧 清风座

恩行

• 贱女人

贱女人 2016-12-13 15:45:27

做了双眼皮 差不多3个多月了,现在有肉条要怎么消啊

• 凯凯

凯凯 2016-12-13 15:46:27

脸部脂肪太多能抽脂吗?

• 清风座

清风座 2016-12-14 16:14:47

做了双眼皮 差不多3个多月了,现在有肉条要怎么消啊 做了双眼皮 差不多3个多月了,现在有肉条要怎么消啊 贱女人

亲你这个的话建议可以抹那种去肉条的药膏,会慢慢消的,不能急

• 清风座

清风座 2016-12-14 16:17:09

脸部脂肪太多能抽脂吗? 脸部脂肪太多能抽脂吗? 凯凯

可以的,可以面部抽脂

• 木芷

木芷 2016-12-14 16:24:22

凹凸不平一半都是医生技术手法或者你的材料塑形有问题你可以选者打溶解酶或者等注射的自己溶解 凹凸不平一半都是医生技术手法或者你的材料塑形有问题你可以选者打溶解酶或者等注射的自己溶解 清风座

那我现在这种情况答溶解酶的话大概要多久才能有从新做假体呢

• 我的姑娘

我的姑娘 2016-12-15 15:43:49

这样说吧,不能说哪家医院做的好,不管哪家医院都有技术好和不好的,只要选对好的医技术就可以了 这样说吧,不能说哪家医院做的好,不管哪家医院都有技术好和不好的,只要选对好的医技术就可以了 清风座

我就是想做双眼皮,但是我不知道哪里好,你有好的医院推荐吗

• 爱的太晚

爱的太晚 2016-12-15 15:45:48

我额头有抬头纹给人的感觉就是看起很老,你有没有什么好的建议啊

• 清风座

清风座 2016-12-16 15:35:08

那我现在这种情况答溶解酶的话大概要多久才能有从新做假体呢 那我现在这种情况答溶解酶的话大概要多久才能有从新做假体呢 木芷

当时打了休息会就可以做了,这个是很快的

• 清风座

清风座 2016-12-16 15:36:30

我就是想做双眼皮,但是我不知道哪里好,你有好的医院推荐吗 我就是想做双眼皮,但是我不知道哪里好,你有好的医院推荐吗 我的姑娘

可以的,要是你需要咨询的话你可以+V :span101

• 清风座

清风座 2016-12-16 15:43:40

我额头有抬头纹给人的感觉就是看起很老,你有没有什么好的建议啊 我额头有抬头纹给人的感觉就是看起很老,你有没有什么好的建议啊 爱的太晚

这个的话是可以做玻尿酸或者自体自体脂肪填充都是可以的

• 我的姑娘

我的姑娘 2016-12-19 15:13:45

这个的话是可以做玻尿酸或者自体自体脂肪填充都是可以的 这个的话是可以做玻尿酸或者自体自体脂肪填充都是可以的 清风座

我感觉我哪里都该做一样,特别是脸

• 爱的太晚

爱的太晚 2016-12-19 15:16:35

这个的话是可以做玻尿酸或者自体自体脂肪填充都是可以的 这个的话是可以做玻尿酸或者自体自体脂肪填充都是可以的 清风座

我之前是有去了解过的,然后感觉都不是很好样,因为我要填我的抬头纹还有就是太阳穴那里,我不知道哪里好啊,你是哪里的

• 木芷

木芷 2016-12-19 15:19:50

当时打了休息会就可以做了,这个是很快的 当时打了休息会就可以做了,这个是很快的 清风座

那假体这方面的话有没有什么后遗症啊

• 清风座

清风座 2016-12-21 14:10:06

我感觉我哪里都该做一样,特别是脸 我感觉我哪里都该做一样,特别是脸 我的姑娘

你要是真的不喜欢哪里的话可以微整啊,现在微整技术这么好,但是记住要找个技术好的

• 清风座

清风座 2016-12-21 14:13:02

我之前是有去了解过的,然后感觉都不是很好样,因为我要填我的抬头纹还有就是太阳穴那里,我不知 我之前是有去了解过的,然后感觉都不是很好样,因为我要填我的抬头纹还有就是太阳穴那里,我不知道哪里好啊,你是哪里的 ... 爱的太晚

你要是做的话你可以加Vx:span101 她是一名整形咨询师,你可以在她那里去了解了解

• 清风座

清风座 2016-12-21 14:13:43

那假体这方面的话有没有什么后遗症啊 那假体这方面的话有没有什么后遗症啊 木芷

这个有没有后遗症玩完全看你选的什么材料还有医生的技术怎么样

• 无锡静心

无锡静心 2016-12-23 15:13:38

额对了,隆鼻的话要是做假体的话有没有什么后遗症啊

• 爱的太晚

爱的太晚 2016-12-23 15:15:17

我之前是有去了解过的,然后感觉都不是很好样,因为我要填我的抬头纹还有就是太阳穴那里,我不知 我之前是有去了解过的,然后感觉都不是很好样,因为我要填我的抬头纹还有就是太阳穴那里,我不知道哪里好啊,你是哪里的 ... 爱的太晚

我这边是成都的,填的话还是建议你自体的,因为效果的话是最好的

• 清风座

清风座 2016-12-27 16:15:34

额对了,隆鼻的话要是做假体的话有没有什么后遗症啊 额对了,隆鼻的话要是做假体的话有没有什么后遗症啊 无锡静心

有没有后遗症完全要看你选择的什么材料还有就是看你选择的医生技术

• 清风座

清风座 2016-12-27 16:16:51

我这边是成都的,填的话还是建议你自体的,因为效果的话是最好的 我这边是成都的,填的话还是建议你自体的,因为效果的话是最好的 爱的太晚

呃呃,好的谢谢哈。

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-12-27 23:35:11

我山根有点低,做线雕好还是假体好

来自 豆瓣App
  • 清风座

清风座 2016-12-28 13:11:53

我山根有点低,做线雕好还是假体好 我山根有点低,做线雕好还是假体好 二狗它姐

建议假体,线雕有效果但是效果不持久

来自 豆瓣App
  • 墨蓝 m

墨蓝 m 2017-01-05 11:01:48

做膨体究竟有多会感染?取出有多麻烦?

来自 豆瓣App
  • 墨蓝 m

墨蓝 m 2017-01-05 11:02:10

有没有靠谱隆鼻医生推荐?

来自 豆瓣App
  • 清风座

清风座 2017-01-05 16:39:54

做膨体究竟有多会感染?取出有多麻烦? 做膨体究竟有多会感染?取出有多麻烦? 墨蓝 m

这个是完全看医生的技术的,医生的技术不好,在好的材料在他的手上都是浪费,要是感染取出是不麻烦的,当然也得看感染程度的,

• 清风座

清风座 2017-01-05 16:40:09

有没有靠谱隆鼻医生推荐? 有没有靠谱隆鼻医生推荐? 墨蓝 m

你是在那个地方呢

• 墨蓝 m

墨蓝 m 2017-01-05 16:41:03

我在福建这边,也可以考虑去广东上海

来自 豆瓣App
  • 清风座

清风座 2017-01-05 16:42:50

我在福建这边,也可以考虑去广东上海 我在福建这边,也可以考虑去广东上海 墨蓝 m

可以的啊,那看样子你的选择还是蛮多的,你这边能私我发张照片帮你做个简单的面诊吗?

• 爱的太晚

爱的太晚 2017-01-06 15:14:41

我这边是成都的,填的话还是建议你自体的,因为效果的话是最好的 我这边是成都的,填的话还是建议你自体的,因为效果的话是最好的 爱的太晚

呃呃,好的那成都这边哪里做脂肪填充比较好得呢

• 凯凯

凯凯 2017-01-06 15:16:52

可以的,可以面部抽脂 可以的,可以面部抽脂 清风座

那面部抽脂的效果怎么样呢,有没有什么后遗症啊

• 清风座

清风座 2017-01-07 13:57:15

呃呃,好的那成都这边哪里做脂肪填充比较好得呢 呃呃,好的那成都这边哪里做脂肪填充比较好得呢 爱的太晚

成都这边做的好的还是有几家的,效果也是不错的,这样吧我私你吧

• 清风座

清风座 2017-01-07 14:01:21

那面部抽脂的效果怎么样呢,有没有什么后遗症啊 那面部抽脂的效果怎么样呢,有没有什么后遗症啊 凯凯

这个的话是完全要看医生的技术的,医生的技术好的话效果当然就好了,一般是没有后遗症的。

• 我的姑娘

我的姑娘 2017-01-13 16:23:56

你要是真的不喜欢哪里的话可以微整啊,现在微整技术这么好,但是记住要找个技术好的 你要是真的不喜欢哪里的话可以微整啊,现在微整技术这么好,但是记住要找个技术好的 清风座

我也想啊,但是现在有的说好有的说不好,我都不知道去哪里做了,纠结得很啊

• 爱的太晚

爱的太晚 2017-01-13 16:26:07

我又看见你了,我前几天去医院做了,自己觉得效果还是不错的,整个脸的线条也变得比较流畅了,谢谢楼楼

• 清风座

清风座 2017-01-18 16:10:33

我也想啊,但是现在有的说好有的说不好,我都不知道去哪里做了,纠结得很啊 我也想啊,但是现在有的说好有的说不好,我都不知道去哪里做了,纠结得很啊 我的姑娘

我没做之前也是比较盲目的然后也是不知道哪里好,怎么说呢。看合适就可以了,你了解的越多的话越迷茫,你要是真的不知道哪好的话你可以加vx:span101,我当初就是在她那了解的

• 清风座

清风座 2017-01-18 16:11:07

我又看见你了,我前几天去医院做了,自己觉得效果还是不错的,整个脸的线条也变得比较流畅了,谢 我又看见你了,我前几天去医院做了,自己觉得效果还是不错的,整个脸的线条也变得比较流畅了,谢谢楼楼 ... 爱的太晚

没事,那你现在应该是美美哒了吧

• 我的姑娘

我的姑娘 2017-01-19 15:21:34

没事,那你现在应该是美美哒了吧 没事,那你现在应该是美美哒了吧 清风座

反正自己觉得在怎么说肯定是要比以前好看的,要是还没以前好看的话那简直要疯啊

• 爱的太晚

爱的太晚 2017-01-19 15:25:08

我没做之前也是比较盲目的然后也是不知道哪里好,怎么说呢。看合适就可以了,你了解的越多的话越 我没做之前也是比较盲目的然后也是不知道哪里好,怎么说呢。看合适就可以了,你了解的越多的话越迷茫,你要是真的不知道哪好的话你可以加vx:span101,我当初就是在她那了解的 ... 清风座

好的谢谢楼楼好人一生平安

• 清风座

清风座 2017-01-22 15:23:11

反正自己觉得在怎么说肯定是要比以前好看的,要是还没以前好看的话那简直要疯啊 反正自己觉得在怎么说肯定是要比以前好看的,要是还没以前好看的话那简直要疯啊 我的姑娘

也是哈,越来越美哇

• 清风座

清风座 2017-01-22 15:23:27

好的谢谢楼楼好人一生平安 好的谢谢楼楼好人一生平安 爱的太晚

恩恩好人一生平安

你的回应

回应请先 , 或 注册

10734 人聚集在这个小组
↑回顶部