有没有让你惊艳的理发小铺~

Quinn

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:16:10

[内容不可见]

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 12:18:51

[内容不可见]

• 摸摸小胸脯

摸摸小胸脯 2016-11-09 12:42:41

我的短发是剪了好几次才剪好了

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 12:56:43

我的短发是剪了好几次才剪好了 我的短发是剪了好几次才剪好了 摸摸小胸脯

我就是怕这样才想说先来问问。

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 12:56:59

[内容不可见] [内容不可见] 哦吼

我更喜欢seven。

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 12:57:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

see you。

• 豆友146478824

豆友146478824 2016-11-09 13:43:12

[内容不可见]

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 14:10:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146478824

真的咩!!我是想剪了之后烫一下染一下来着。求地址!!!

豆友146478824 2016-11-09 14:12:50

真的咩!!我是想剪了之后烫一下染一下来着。求地址!!! 真的咩!!我是想剪了之后烫一下染一下来着。求地址!!! Quinn

[内容不可见]

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 14:14:03

现在上班只有周末有时间嘤嘤嘤.╭(╯^╰)╮方便说下价位咩?(╯3╰)

豆友146478824 2016-11-09 14:17:16

现在上班只有周末有时间嘤嘤嘤.╭(╯^╰)╮方便说下价位咩?(╯3╰) 现在上班只有周末有时间嘤嘤嘤.╭(╯^╰)╮方便说下价位咩?(╯3╰) Quinn

[内容不可见]

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 14:19:34

染呢?平时也没时间。。下班就不想跑那么远了所以周末去。。

豆友146478824 2016-11-09 14:22:38

染呢?平时也没时间。。下班就不想跑那么远了所以周末去。。 染呢?平时也没时间。。下班就不想跑那么远了所以周末去。。 Quinn

[内容不可见]

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 14:25:28

阿噗噗刚工作没得钱嘤嘤嘤。

豆友146478824 2016-11-09 14:29:26

阿噗噗刚工作没得钱嘤嘤嘤。 阿噗噗刚工作没得钱嘤嘤嘤。 Quinn

[内容不可见]

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 14:38:52

噗噗噗我还以为要被说没钱你还想找好一点的。哈哈哈哈哈哈哈哈!!

• 鹿

鹿 2016-11-09 14:41:41

文化西路好像有几家很有特色的理发店

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 14:44:52

文化西路好像有几家很有特色的理发店 文化西路好像有几家很有特色的理发店 鹿

质量怎么样呢?特色是什么特色呀。\(^o^)/~

• 鹿

鹿 2016-11-09 14:47:00

质量怎么样呢?特色是什么特色呀。\(^o^)/~ 质量怎么样呢?特色是什么特色呀。\(^o^)/~ Quinn

装潢很有特色 蛮有品味的样子(⊙_⊙)我正计划去体验一把

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 14:47:59

装潢很有特色 蛮有品味的样子(⊙_⊙)我正计划去体验一把 装潢很有特色 蛮有品味的样子(⊙_⊙)我正计划去体验一把 鹿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你啥时候去呀。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:56:09

[内容不可见]

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 16:20:47

喵喵喵???哈哈哈哈哈哈我现在好想剪短发啊.╭(╯^╰)╮

• 游手好闲

游手好闲 (人生海海) 2016-11-09 16:23:29

恒隆里面的那个东田造型剪短发很好。只不过就是不是小铺了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:36:40

喵喵喵???哈哈哈哈哈哈我现在好想剪短发啊.╭(╯^╰)╮ 喵喵喵???哈哈哈哈哈哈我现在好想剪短发啊.╭(╯^╰)╮ Quinn

[内容不可见]

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 16:39:11

恒隆里面的那个东田造型剪短发很好。只不过就是不是小铺了 恒隆里面的那个东田造型剪短发很好。只不过就是不是小铺了 游手好闲

哈哈哈哈哈哈或我穷的飞起。东田是很好但我配不上。

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 16:39:45

哈哈哈哈哈哈就是想剪。生命在于折腾。\(^o^)/~

• 游手好闲

游手好闲 (人生海海) 2016-11-09 16:47:10

哈哈哈哈哈哈或我穷的飞起。东田是很好但我配不上。 哈哈哈哈哈哈或我穷的飞起。东田是很好但我配不上。 Quinn

剪个头最便宜的一百八!是真的好啊!但是也确实贵啊!去了一次,再好也不舍得去第二次了

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 16:57:48

剪个头最便宜的一百八!是真的好啊!但是也确实贵啊!去了一次,再好也不舍得去第二次了 剪个头最便宜的一百八!是真的好啊!但是也确实贵啊!去了一次,再好也不舍得去第二次了 游手好闲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈!!再好我也舍不得去第一次。剪了烫了染了够我吃多少排骨的呀( ⊙ o ⊙ )!

• 太白

太白 2016-11-09 21:52:03

剪个头发一般不就二十块钱吗,啊哈哈

• 太白

太白 2016-11-09 21:52:04

剪个头发一般不就二十块钱吗,啊哈哈

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-09 21:59:48

剪个头发一般不就二十块钱吗,啊哈哈 剪个头发一般不就二十块钱吗,啊哈哈 太白

哈哈哈哈哈边去。

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 09:38:10

╭(╯^╰)╮

• 鹿

鹿 2016-11-10 09:44:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你啥时候去呀。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你啥时候去呀。 Quinn

准备这周末,一起吗?

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 10:41:08

准备这周末,一起吗? 准备这周末,一起吗? 鹿

哈哈哈哈哈哈你先去然后给我反馈行咩。\(^o^)/~这周约了同事去逛街。╭(╯^╰)╮

• 鹿

鹿 2016-11-10 10:56:42

哈哈哈哈哈哈你先去然后给我反馈行咩。\(^o^)/~这周约了同事去逛街。╭(╯^╰)╮ 哈哈哈哈哈哈你先去然后给我反馈行咩。\(^o^)/~这周约了同事去逛街。╭(╯^╰)╮ Quinn

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 11:09:45

唔啾啾。(╯3╰)

• 可乐呀可乐

可乐呀可乐 2016-11-10 11:10:58

三里庄那里有一个诺曼底剪的不错

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 11:22:21

三里庄那里有一个诺曼底剪的不错 三里庄那里有一个诺曼底剪的不错 可乐呀可乐

三里庄在哪呢?

• 可乐呀可乐

可乐呀可乐 2016-11-10 12:01:11

三里庄在哪呢? 三里庄在哪呢? Quinn

经五路小学你知道吗

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 13:09:36

经五路小学你知道吗 经五路小学你知道吗 可乐呀可乐

哈哈哈哈哈哈我是智障嘤嘤嘤。我不识路也不知道在哪嘤嘤嘤。╭(╯^╰)╮

• 可乐呀可乐

可乐呀可乐 2016-11-10 13:13:44

哈哈哈哈哈哈我是智障嘤嘤嘤。我不识路也不知道在哪嘤嘤嘤。╭(╯^╰)╮ 哈哈哈哈哈哈我是智障嘤嘤嘤。我不识路也不知道在哪嘤嘤嘤。╭(╯^╰)╮ Quinn

那你有百度地图吗?

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 13:37:48

那你有百度地图吗? 那你有百度地图吗? 可乐呀可乐

有!

• 可乐呀可乐

可乐呀可乐 2016-11-10 13:38:40

有! 有! Quinn

那你就搜三里庄就好了呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:40:08

[内容不可见]

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 14:02:27

那你就搜三里庄就好了呀 那你就搜三里庄就好了呀 可乐呀可乐

嗷嗷好!!那价位大概是多少啊?

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 14:03:07

恩。突然超想剪。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:36:45

恩。突然超想剪。 恩。突然超想剪。 Quinn

[内容不可见]

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 14:48:01

先找到店再说。╭(╯^╰)╮

• 可乐呀可乐

可乐呀可乐 2016-11-10 15:01:03

嗷嗷好!!那价位大概是多少啊? 嗷嗷好!!那价位大概是多少啊? Quinn

剪发好像是60左右吧

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 15:40:33

剪发好像是60左右吧 剪发好像是60左右吧 可乐呀可乐

嗷嗷好哒我知道啦O(∩_∩)O谢谢。

• 可乐呀可乐

可乐呀可乐 2016-11-10 16:47:06

嗷嗷好哒我知道啦O(∩_∩)O谢谢。 嗷嗷好哒我知道啦O(∩_∩)O谢谢。 Quinn

女生剪的话,找阿超

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-10 16:55:37

女生剪的话,找阿超 女生剪的话,找阿超 可乐呀可乐

好哒。

• 杰克

杰克 (外协) 2016-11-10 18:43:44

真有錢

• 杰克

杰克 (外协) 2016-11-10 18:45:02

剪个头发一般不就二十块钱吗,啊哈哈 剪个头发一般不就二十块钱吗,啊哈哈 太白

不是15?

• 太白

太白 2016-11-10 19:38:17

哈哈哈,差不多

豆友146478824 2016-11-10 19:41:13

真有錢 真有錢 杰克

[内容不可见]

• 杰克

杰克 (外协) 2016-11-10 19:49:59

因為壓不住了

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-12 08:40:54

阿楚怎么样?

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-12 08:41:16

是的我还没想好去哪。

• 李辣辣

李辣辣 (婚礼策划师。一个春寒料峭的人。) 2016-11-12 10:53:45

大观园-中国理发厅

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-12 11:05:12

大观园-中国理发厅 大观园-中国理发厅 李辣辣

价位大概多少呢?

• 风起

风起 2016-11-12 11:29:20

逸动花园南门,鼎美,店长夏伟

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-12 11:39:27

逸动花园南门,鼎美,店长夏伟 逸动花园南门,鼎美,店长夏伟 风起

诶价位呢?剪得好咩?

• 鱿鱼小姐

鱿鱼小姐 2016-11-12 15:35:15

告诉你一剪短发深似海,千万不要轻易尝试,我现在就是短发 每个月剪一次,每一次理发师心情不同,所以剪出来的样子也不同,每个月换一个发型,明天又要去换发型了 所以进来看看好的理发店

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-12 18:09:43

告诉你一剪短发深似海,千万不要轻易尝试,我现在就是短发 每个月剪一次,每一次理发师心情不同 告诉你一剪短发深似海,千万不要轻易尝试,我现在就是短发 每个月剪一次,每一次理发师心情不同,所以剪出来的样子也不同,每个月换一个发型,明天又要去换发型了 所以进来看看好的理发店 ... 鱿鱼小姐

噗哈哈哈哈哈我大学之前一直短发来的。留长了现在又想剪。

• 鱿鱼小姐

鱿鱼小姐 2016-11-12 19:41:36

噗哈哈哈哈哈我大学之前一直短发来的。留长了现在又想剪。 噗哈哈哈哈哈我大学之前一直短发来的。留长了现在又想剪。 Quinn

我大学之前一直是长发,快出大学校门时剪的,剪了大半年了?

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-12 20:47:19

我大学之前一直是长发,快出大学校门时剪的,剪了大半年了? 我大学之前一直是长发,快出大学校门时剪的,剪了大半年了? 鱿鱼小姐

哈哈哈哈哈哈生命在于折腾。

• 风起

风起 2016-11-13 23:07:41

诶价位呢?剪得好咩? 诶价位呢?剪得好咩? Quinn

40,专业减短发

• Quinn

Quinn 楼主 2016-11-14 08:41:42

40,专业减短发 40,专业减短发 风起

我有时间去看看~!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

61683 人聚集在这个小组
↑回顶部