欢迎各类心理问题的伙伴找我、心理咨询师,哈哈

光华为卿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-09 17:28:54

从高一到现在大三,时常做梦自己眼睛看不到,只有模模糊糊的影子,我看不清前方,却有什么在逼着我赶路,怎么揉眼睛也看不到,只能摸索着前进,要不是高桥要不就是崎岖的山路,都是被吓醒的。最近有几个月,每天晚上做梦不是高智商犯罪就是黑社会打群架,不是别人杀我就是我杀别人,每一个晚上都是一个惊悚动作片。感觉睡不好。我觉得不是压力大。

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-09 17:30:12

嗯,我会弹吉他,不过很早以前的,还会刻橡皮章。可以分享

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-09 17:37:50

对女人不信任

来自 豆瓣App
  • lily  

lily   2016-11-10 13:53:14

警校生?那个警校?

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 13:54:53

警校生?那个警校? 警校生?那个警校? lily  

个人隐私、哈哈

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 13:56:25

对女人不信任 对女人不信任 Kerwin

知道人和人是不一样的、女人也不完全一样,有值得信任的,就好了。

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 13:56:51

嗯,我会弹吉他,不过很早以前的,还会刻橡皮章。可以分享 嗯,我会弹吉他,不过很早以前的,还会刻橡皮章。可以分享 茶小姐

可以的。

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 13:57:45

从高一到现在大三,时常做梦自己眼睛看不到,只有模模糊糊的影子,我看不清前方,却有什么在逼着 从高一到现在大三,时常做梦自己眼睛看不到,只有模模糊糊的影子,我看不清前方,却有什么在逼着我赶路,怎么揉眼睛也看不到,只能摸索着前进,要不是高桥要不就是崎岖的山路,都是被吓醒的。最近有几个月,每天晚上做梦不是高智商犯罪就是黑社会打群架,不是别人杀我就是我杀别人,每一个晚上都是一个惊悚动作片。感觉睡不好。我觉得不是压力大。 ... 茶小姐

适当放松,多在绿化环境优美阳光充足的地方听听轻音乐。

来自 豆瓣App
  • lily  

lily   2016-11-10 14:04:00

个人隐私、哈哈 个人隐私、哈哈 光华为卿

不好意思,失误

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 14:09:17

不好意思,失误 不好意思,失误 lily  

没关系啊,这没什么的,哈哈,换我我也会问。

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 14:24:24

适当放松,多在绿化环境优美阳光充足的地方听听轻音乐。 适当放松,多在绿化环境优美阳光充足的地方听听轻音乐。 光华为卿

我说了,不是心理压力。

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 14:29:20

我说了,不是心理压力。 我说了,不是心理压力。 茶小姐

睡觉的时候正躺,把额头漏出来,手腕可以戴黑曜石手链,再梦到类似内容,不要跑也不要动,就坐下。人做噩梦的时候意识是清醒的,你不能控制自己马上醒,但能让自己安心。

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-10 14:30:50

会一点厨艺 想了解心理学

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 14:34:24

睡觉的时候正躺,把额头漏出来,手腕可以戴黑曜石手链,再梦到类似内容,不要跑也不要动,就坐下 睡觉的时候正躺,把额头漏出来,手腕可以戴黑曜石手链,再梦到类似内容,不要跑也不要动,就坐下。人做噩梦的时候意识是清醒的,你不能控制自己马上醒,但能让自己安心。 ... 光华为卿

我控制不了自己的梦,会逼自己醒来,但一般是刚有意识就又被拉回梦里了。不过谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 14:35:45

会一点厨艺 想了解心理学 会一点厨艺 想了解心理学 等雨停

心理学,最开始也是从生理入手,研究人脑的构造和影响心理的各个部分,分析人格特征,一般有精神分析学派和行为分析学派等,分支也很多,普通心理学、人格心理学、犯罪心理学、变态心理学、心理咨询与治疗等

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 14:38:01

我控制不了自己的梦,会逼自己醒来,但一般是刚有意识就又被拉回梦里了。不过谢谢你。 我控制不了自己的梦,会逼自己醒来,但一般是刚有意识就又被拉回梦里了。不过谢谢你。 茶小姐

不用控制梦,控制自己,别慌别乱,睡觉的时候漏额头也不是骗你的。

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-10 14:39:21

心理学,最开始也是从生理入手,研究人脑的构造和影响心理的各个部分,分析人格特征,一般有精神 心理学,最开始也是从生理入手,研究人脑的构造和影响心理的各个部分,分析人格特征,一般有精神分析学派和行为分析学派等,分支也很多,普通心理学、人格心理学、犯罪心理学、变态心理学、心理咨询与治疗等 ... 光华为卿

额 好复杂 有没有推荐的书 浅显的就可以

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 14:41:42

额 好复杂 有没有推荐的书 浅显的就可以 额 好复杂 有没有推荐的书 浅显的就可以 等雨停

推荐一部电视剧吧,美剧,犯罪心理,从第一部开始。书籍的话、就人性的弱点吧。

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-10 14:42:58

推荐一部电视剧吧,美剧,犯罪心理,从第一部开始。书籍的话、就人性的弱点吧。 推荐一部电视剧吧,美剧,犯罪心理,从第一部开始。书籍的话、就人性的弱点吧。 光华为卿

OK 谢谢

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 14:43:19

OK 谢谢 OK 谢谢 等雨停

客气

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 14:54:41

不用控制梦,控制自己,别慌别乱,睡觉的时候漏额头也不是骗你的。 不用控制梦,控制自己,别慌别乱,睡觉的时候漏额头也不是骗你的。 光华为卿

我的确是露额头啊,要不然呼吸不过来?

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 14:56:25

我的确是露额头啊,要不然呼吸不过来? 我的确是露额头啊,要不然呼吸不过来? 茶小姐

那就奇怪了啊、

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 14:58:09

那就奇怪了啊、 那就奇怪了啊、 光华为卿

我觉得和体质有关

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 14:58:09

那就奇怪了啊、 那就奇怪了啊、 光华为卿

我觉得和体质有关,虽然听起来很奇怪

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 15:01:19

我觉得和体质有关,虽然听起来很奇怪 我觉得和体质有关,虽然听起来很奇怪 茶小姐

你带没带过砗磲?

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 15:02:17

你带没带过砗磲? 你带没带过砗磲? 光华为卿

恕我无知,我都不知道是什么

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 15:02:58

你带没带过砗磲? 你带没带过砗磲? 光华为卿

我觉得阴气重的人容易招鬼神,哈哈

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 15:06:10

我觉得阴气重的人容易招鬼神,哈哈 我觉得阴气重的人容易招鬼神,哈哈 茶小姐

一种贝壳,特别大,最大的贝类,能打磨成首饰,一般是珠子,据说是世界上最白的物质,能辟邪,影响身体磁场。不贵也。

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 15:08:51

我觉得阴气重的人容易招鬼神,哈哈 我觉得阴气重的人容易招鬼神,哈哈 茶小姐

心里没鬼招来什么都无所谓了,堂堂正正、光明磊落,让你漏额头,就是因为一个人的正气都在额头上。

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 15:13:19

一种贝壳,特别大,最大的贝类,能打磨成首饰,一般是珠子,据说是世界上最白的物质,能辟邪,影 一种贝壳,特别大,最大的贝类,能打磨成首饰,一般是珠子,据说是世界上最白的物质,能辟邪,影响身体磁场。不贵也。 ... 光华为卿

听起来很厉害的样子,有些玉石应该也有这种功效吧

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 15:15:08

听起来很厉害的样子,有些玉石应该也有这种功效吧 听起来很厉害的样子,有些玉石应该也有这种功效吧 茶小姐

黑曜石、玉石,有些银制品、包括木质文玩,古钱,都可以。

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 15:15:09

心里没鬼招来什么都无所谓了,堂堂正正、光明磊落,让你漏额头,就是因为一个人的正气都在额头上 心里没鬼招来什么都无所谓了,堂堂正正、光明磊落,让你漏额头,就是因为一个人的正气都在额头上。 ... 光华为卿

我不怕啊,我就是奇怪为什么总做一样的梦

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 15:15:09

心里没鬼招来什么都无所谓了,堂堂正正、光明磊落,让你漏额头,就是因为一个人的正气都在额头上 心里没鬼招来什么都无所谓了,堂堂正正、光明磊落,让你漏额头,就是因为一个人的正气都在额头上。 ... 光华为卿

我不怕啊,我就是奇怪为什么总做一样的梦

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 15:15:50

黑曜石、玉石,有些银制品、包括木质文玩,古钱,都可以。 黑曜石、玉石,有些银制品、包括木质文玩,古钱,都可以。 光华为卿

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 15:16:14

我不怕啊,我就是奇怪为什么总做一样的梦 我不怕啊,我就是奇怪为什么总做一样的梦 茶小姐

那你下回和周公商量商量换点新鲜的

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-10 15:18:05

那你下回和周公商量商量换点新鲜的 那你下回和周公商量商量换点新鲜的 光华为卿

他还是别找我了O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 光华为卿

光华为卿 2016-11-10 15:19:39

他还是别找我了O(∩_∩)O 他还是别找我了O(∩_∩)O 茶小姐

哈哈

来自 豆瓣App
  • 垅

我会弹吉他,有问题可以问我

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2017-03-09 15:49:24

法律女,过了司考,工作六年,有些感悟,对心理学感兴趣,不知能否交流,关于心理学,关于职业选择

来自 豆瓣App
  • 无二

无二 2017-03-09 17:43:55

上台演讲就紧张,脑袋一片空白,完全达不到自己想要的效果,完事害怕别人笑话自己。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98534 人聚集在这个小组
↑回顶部